Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Natali Tala
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 13:22Сообщений: 10Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 09:32 Re: Какой шампунь лучший
ElenaS писал(а): А по ценам? Я пользовалась неплохой органикой по 7-8 долларов за бутылочку шампуня или кондиционера (250-450 мл в зависимости от фирмы). Эти средства стоят дороже? Шампунь, кондиционер по 385 мл - 169 грн, маска - тоже 169 грн, 237 мл. Но мне хватает этого объема, как правило, месяца на три, при том, что голову я моя раз в 2-3 дня и длинные волосы. Это, честно говоря, единственный вариант органических средств, которые мне подошли. Да, Агадир - чуть дороже (218 грн, 400 мл), но тоже очень хорошие средства.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 14:58 Re: Какой шампунь лучший
Спасибо за информацию, надо будет обратить внимание на эти марки. Мне органика подходит только если делать дополнительное питание волосам - масляные маски, например. Просто волос сухой и очень легко его высушить. Все-таки отсутствие силиконов в натуральной косметике дает о себе знать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Tala
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 13:22Сообщений: 10Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 15:05 Re: Какой шампунь лучший
ElenaS писал(а): Спасибо за информацию, надо будет обратить внимание на эти марки. Мне органика подходит только если делать дополнительное питание волосам - масляные маски, например. Просто волос сухой и очень легко его высушить. Все-таки отсутствие силиконов в натуральной косметике дает о себе знать  Не за что! Согласна по поводу органики. Но эту проблему я решила маслами. У меня были сухие кончики. Я решила попробовать масло. Взяла из этой же серии, на протяжении трех-четырех дней наносила на концы, не смывая. Все ушло. Сама была удивлена. Теперь пользуюсь раз в неделю где-то - наношу на весь волос. Конечно, после лета можно делать чаще и интенсивней )))) Но за счет того, что пользуюсь средствами на аргановом масле, мне хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 21:23 Re: Какой шампунь лучший
При выборе шампуня обращайте внимание,чтобы он не содержал такой компонент как Mineral oil.Это минеральное масло, которое является продуктом нефтепереработки и не впитывается нашей кожей,а ложится пленкой и мешает коже дышать.В так называемых натуральных шампунях натурального на самом деле очень мало.И лучше,конечно,выбирать шампунь без силиконов,формальдегидов и парабенов.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 11:58 Re: Какой шампунь лучший
я никогда не встречала минеральное масло в составе именно шампуней, а вот в маслах и эликсирах - часто, в дешевой органике. Но благо масла не наносишь на корни, а только на сам волос. Может в этой роли минералка и действует неплохо? Обволакивает волос и защищает от повреждений?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 12:33 Re: Какой шампунь лучший
ElenaS писал(а): я никогда не встречала минеральное масло в составе именно шампуней, а вот в маслах и эликсирах - часто, в дешевой органике. Но благо масла не наносишь на корни, а только на сам волос. Может в этой роли минералка и действует неплохо? Обволакивает волос и защищает от повреждений? Для меня все продукты нефтепереработки это что-то страшное и совсем не внушает дрверия,лучше пользоваться привычными натуральными маслами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Tala
Я на пару минут
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:28 Re: Какой шампунь лучший
Я тоже не встречала в настоящих органических средствах минеральные масла и т.п. Возможно, те средства, которые содержат такие масле - не совсем натуральные и органические )) Наверное, по этой причине и разделение есть такое: "дешевая органика и дорогая органика" ))) А еще, то, что продается в наших обычных магазинах в корне отличается от того, что продается в той же Америке или Европе. Недавно, случайно, имела возможность сравнить крем для тела нашей Nivea и американской. Казалось бы, крем себе и крем. Ну в чем может быть отличие? а оказалось - рядом не лежали и я не преувеличиваю! Начиная от банки и заканчивая ощущением))) Структура крем такая, что хочется наносить и наносить))) Увлажняет на весь день, ничего не липнет, впитывается мгновенно. Наша же - вообще никакого эффекта, кроме запаха, который, кстати, тоже не такой, как в оригинале. Я теперь понимаю, почему они та все на помешаны на Nivea... Обидно, что у нас не сохраняют и не передают то качество продукта, которое есть в оригинале ((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:35 Re: Какой шампунь лучший
Natali Tala писал(а): Я тоже не встречала в настоящих органических средствах минеральные масла и т.п. Возможно, те средства, которые содержат такие масле - не совсем натуральные и органические )) Наверное, по этой причине и разделение есть такое: "дешевая органика и дорогая органика" ))) А еще, то, что продается в наших обычных магазинах в корне отличается от того, что продается в той же Америке или Европе. Недавно, случайно, имела возможность сравнить крем для тела нашей Nivea и американской. Казалось бы, крем себе и крем. Ну в чем может быть отличие? а оказалось - рядом не лежали и я не преувеличиваю! Начиная от банки и заканчивая ощущением))) Структура крем такая, что хочется наносить и наносить))) Увлажняет на весь день, ничего не липнет, впитывается мгновенно. Наша же - вообще никакого эффекта, кроме запаха, который, кстати, тоже не такой, как в оригинале. Я теперь понимаю, почему они та все на помешаны на Nivea... Обидно, что у нас не сохраняют и не передают то качество продукта, которое есть в оригинале (( Такие низкокачественные масла обычно входят в состав более дешевых шампуней.Если Вы покупаете хороший дорогой шампунь,то неудивительно,что такого в составе Вы не встречали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Tala
Я на пару минут
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:39 Re: Какой шампунь лучший
marina1986 писал(а): Natali Tala писал(а): Я тоже не встречала в настоящих органических средствах минеральные масла и т.п. Возможно, те средства, которые содержат такие масле - не совсем натуральные и органические )) Наверное, по этой причине и разделение есть такое: "дешевая органика и дорогая органика" ))) А еще, то, что продается в наших обычных магазинах в корне отличается от того, что продается в той же Америке или Европе. Недавно, случайно, имела возможность сравнить крем для тела нашей Nivea и американской. Казалось бы, крем себе и крем. Ну в чем может быть отличие? а оказалось - рядом не лежали и я не преувеличиваю! Начиная от банки и заканчивая ощущением))) Структура крем такая, что хочется наносить и наносить))) Увлажняет на весь день, ничего не липнет, впитывается мгновенно. Наша же - вообще никакого эффекта, кроме запаха, который, кстати, тоже не такой, как в оригинале. Я теперь понимаю, почему они та все на помешаны на Nivea... Обидно, что у нас не сохраняют и не передают то качество продукта, которое есть в оригинале (( Такие низкокачественные масла обычно входят в состав более дешевых шампуней.Если Вы покупаете хороший дорогой шампунь,то неудивительно,что такого в составе Вы не встречали. Согласна! Поэтому, наверное, есть смысл немного переплатить и купить качественный продукт, чем, под видом того же натуральное шампуня, делать себе еще хуже. Я не покупаю очень дорогие шампуни. Есть, слава Богу, на сегодняшний день, и средний продукт по более менее доступным ценам. Просто, каждый должне найти для себя подходящий ))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 18:15 Re: Какой шампунь лучший
да можно подобрать вполне нормальный шампунь за обычные деньги. Я покупала отличную органику - бутыль почти поллитра стоит почти 8 долларов. По сути это те же цены как и в массмаркете. Но там нет ни минеральных масел, ни всякой гадости. Это гораздо доступнее, чем большинству людей кажется. Другое дело, что к органике организм некоторое время привыкает, плюс вся она аллергенна, надо тщательно подбирать под себя. С первого раза удачно угадать практически не получается. Мне понадобился наверное год, чтобы вообще понять что к чему в случае органического шампуня...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 12:33 Re: Какой шампунь лучший
Елена, а как называется шампунь и где брали? Очень дешевая цена по моему.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2013, 19:43 Re: Какой шампунь лучший
Зефирка писал(а): Елена, а как называется шампунь и где брали? Очень дешевая цена по моему. Я брала на айхербе - это большой американский магазин органики. Шампунь самый хитовый оттуда - Avalon Organics Biotin B-Complex.
Вложения:
300.jpg [ 26.23 KIB | Просмотров: 3053 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ВикторияНикитина
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 15:03 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2013, 16:14 Re: Какой шампунь лучший
Сама пользуюсь шампунем Bio-Plant!Очень довольна результатами. полностью восстановила свои волосы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 22:32Сообщений: 54Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 23:20 Re: Какой шампунь лучший
Я уже очень много разных шампуней перепробовала,постоянно в вечном поиске чего-то максимально натурального!И для себя нашла таки действительно хороший шампунь!Цитрусово-мятный!!! Не содержит всякой бяки наподобие лаурилсульфат натрия (sodium lauryl sulfate, SLS).Для моих жирных волос просто находка!( Хотя он идет для всех типов волос!Очень густой(я разбавляю с водичкой) и очень экономный!!! Производитель Royal Botanica. Любовь навеки!!!!
Вложения:
111.jpg [ 173.86 KIB | Просмотров: 2976 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2013, 00:36 Re: Какой шампунь лучший
Еленка писал(а): Я уже очень много разных шампуней перепробовала,постоянно в вечном поиске чего-то максимально натурального!И для себя нашла таки действительно хороший шампунь!Цитрусово-мятный!!! Не содержит всякой бяки наподобие лаурилсульфат натрия (sodium lauryl sulfate, SLS).Для моих жирных волос просто находка!( Хотя он идет для всех типов волос!Очень густой(я разбавляю с водичкой) и очень экономный!!! Производитель Royal Botanica. Любовь навеки!!!! а сколько стоит? И Вы его с кондиционером используете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 22:32Сообщений: 54Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 00:52 Re: Какой шампунь лучший
Он стоит 128 грн. обьем 356 мл.Но он густой,поэтому я его развожу с водичкой,хватает достаточно на долго! Шампуньку я покупаю в коралловом клубе(это сетевой маркетинг типа Мери Кей,эйвой,Орифлейм) только в отличии от последних в клубе составы в косметике действительно хорошие,безопасные!Я просто занимаюсь изготовлением косметики ручной работы,в составах разбираюсь!Сейчас кругом столько химии,сульфаты почти везде,даже в детской косметике...  У этого шампуня есть кондиционер,но мне он не подошел,путает волосы!я пользуюсь другим!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 12:55 Re: Какой шампунь лучший
спасибо за развернутый ответ. Это вменяемая цена для такого объема )
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 30 дек 2013, 17:35 Re: Какой шампунь лучший
И главное что он стоит того! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2014, 14:54 Re: Какой шампунь лучший
Кто пользовался шампунем Sea Of Spa Bio Spa Shampoo, знакомая на работу уже вторую бутылку купила. Хвалит.
|
Asfodel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 15:01 Сообщений: 24 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2014, 21:48 Re: Какой шампунь лучший
Ох, я больше по менее дорогим средствам. Хотя и тяжело выбрать что-то, что подойдёт. Из последнего очень довольна новой серией Сиосса - Кератин. Раньше не очень жаловала их шампуни, а это из новых серий, и вроде бы очень ок. Вот в таких бутылочках. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|