Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 21:41 Christian Louboutin выпустил коллекцию туфель "Les Nudes"
Французский Модный Дом Christian Louboutin представил свою очередную коллекцию обуви. В этот раз можyj полюбоваться линейкой туфлей, которые подходит под все цвета кожи. Дизайнер Кристиан Лубутен назвал свою новую коллекцию «Les Nudes». Капсульная коллекция представлена в пяти культовых стилях Louboutin (Pigalle, Fifi, Simple Pump, Flo и Vendome) и пяти телесных оттенках – от бежевого до каштанового цвета. Ведь обувь телесного цвета может вытянуть ногу и придать ей более изящный и стройный вид. А стильная красная подошва, которая уже давно стала визитной карточкой обувного дома Christian Louboutin, в этой коллекции подошла, как нельзя кстати. Новая коллекция поступит в продажу уже в октябре, по предварительной цене около от 5000 за пару.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 00:10 Re: Christian Louboutin выпустил коллекцию туфель "Les Nudes
Мені чому відкрилась тільки остання картинка, але красивих туфлів там я не бачу, тут теж підошва червона, все що оригінально в них...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 11:51 Re: Christian Louboutin выпустил коллекцию туфель "Les Nudes
Илона20 писал(а): Французский Модный Дом Christian Louboutin представил свою очередную коллекцию обуви. В этот раз можyj полюбоваться линейкой туфлей, которые подходит под все цвета кожи. Дизайнер Кристиан Лубутен назвал свою новую коллекцию «Les Nudes». Капсульная коллекция представлена в пяти культовых стилях Louboutin (Pigalle, Fifi, Simple Pump, Flo и Vendome) и пяти телесных оттенках – от бежевого до каштанового цвета. Ведь обувь телесного цвета может вытянуть ногу и придать ей более изящный и стройный вид. А стильная красная подошва, которая уже давно стала визитной карточкой обувного дома Christian Louboutin, в этой коллекции подошла, как нельзя кстати. Новая коллекция поступит в продажу уже в октябре, по предварительной цене около от 5000 за пару. Мне нравится обувь Лабутен. Можно сказать практически вся))) Новая коллекция получилась весьма достойной, я хотела бы что-то из его коллекции видеть в своем гардеробе)))))) У него обувь на вид и простая, но смотрится очень шикарно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 12:05 Re: Christian Louboutin выпустил коллекцию туфель "Les Nudes
а где коллекция???я увидела только одну модель в разных цветах...даже не цветах а оттенках... это все??? а то что увидела симпатичные на вид...и кажутся удобные....
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 14:24 Re: Christian Louboutin выпустил коллекцию туфель "Les Nudes
у него очень большая коллекция шикарных туфель,очень много красивого он создал..но именно тут я тоже ничего особенного не увидела.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 16:35 Re: Christian Louboutin выпустил коллекцию туфель "Les Nudes
с открытым носочком красивая модель. Мне нравится простота этих туфель, потому что очень элегантно смотрится и подходит практически под все. Мечтаю заиметь в гардеробе подобную парочку )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 16:38 Re: Christian Louboutin выпустил коллекцию туфель "Les Nudes
Мне такие туфли вообще не нравятся,мода как пятилетней давности.Я уже и не представляю,как такие можно носить.Если бы бесплатно даже дали,я бы не обула такие.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 16:47 Re: Christian Louboutin выпустил коллекцию туфель "Les Nudes
вот те что закрытым узким носком мне тоже не понравились, а те что с открытым - очень даже. Мне кажется что они не выглядят старомодными, это такой фасон который врядли когда-то перестанут носить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 17:18 Re: Christian Louboutin выпустил коллекцию туфель "Les Nudes
Не скажу, что я в восторге от этой коллекции. Как-то все это уже было. При чем давно и много раз. Хотя тоже больше всего понравились модели с открытым носочком.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2013, 22:42 Re: Christian Louboutin выпустил коллекцию туфель "Les Nudes
я всегла считала этот бренд каноном элегантной классики, так что чего-то кардинального и не ждала. Хотя в основном лобутенчики ассоциируются сейчас с такими "копытцами" на платформе, почему-то именно такие модели распространены больше всего, и на них больше всего подделок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 13:00 Re: Christian Louboutin выпустил коллекцию туфель "Les Nudes
А мне все туфельки нравятся, с длинным носком я не ношу, правда, но они красивые, а с открытым носком мне очень приглянулись.
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|