А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 12:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня узнала,что в воскресенье таки переведут часы на час назад :D Так что со следующей недели можно будет наконец-то поспать дольше :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 12:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
Леди-Ю писал(а):
А меня пока радует погодка) Еще бы немножко тепло продержалось, зимы никак не хочется

а где это у вас тепло??я сегодня на работу шла...так так холодно было что руки нужно было прятать в карманы...нужно уже перчатки одевать...

У нас тоже не смотря на солнце очень и очень холодно. Я пока от стоянки до офиса дошла, так зуб на зуб не попадал. Очень холодный зимний воздух. Я уже сегодня одевала свои длинные перчатки, потому что руки замерзают начисто.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 12:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):
Леди-Ю писал(а):
А меня пока радует погодка) Еще бы немножко тепло продержалось, зимы никак не хочется

а где это у вас тепло??я сегодня на работу шла...так так холодно было что руки нужно было прятать в карманы...нужно уже перчатки одевать...

У нас тоже не смотря на солнце очень и очень холодно. Я пока от стоянки до офиса дошла, так зуб на зуб не попадал. Очень холодный зимний воздух. Я уже сегодня одевала свои длинные перчатки, потому что руки замерзают начисто.

Мне тоже сегодня было холоднее,чем вчера,хотя вчера я была просто в кожаной куртке и было нормально,а сегодня еще сверху на куртку одевала меховую жилетку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 09:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вчера обзавелась видеорегистратором и датчиком движения для своего малышарика. Самое интересное началось вечером))))))))) когда рядом никто не мог стать незамеченным, он поднимал такой кагвалт :lol: Я немного задумалась стоит или нет такую чувствительность делать))
Сегодня уже 3 человека интересовались где и почем такое можно поставить))))))))))

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 10:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Давно обещала своему любимому домашних пельменей. Вчера, наконец-то, налепила, а утром приготовила на завтрак. Ох, как же он обрадовался! А мне - бальзам на сердце! :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 10:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вчора була на співбесіді, по результатам якої, мені запропонували виходити на стажування. Я спочатку погодилася, та приїхавши додому і порадившись зі своїми близькими, дійшла висновку, що ця робота не для мене, а тому ввечері подзвонила і відмовилася... Сьогодні ж вранці я проснулася щасливою людиною, адже мені нікуди не потрібно поспішати і можна повалятися в ліжку :lol: А зараз поясніть мені, що я за людина? Усі свої останні проблеми пов"язую виключно з тим, що засиділася вдома і мені терміново потрібно йти хоч кудись працювати, а тільки з"являється нормальна вакансія, як я відмовляюся і, що саме головне - радію з цієї причини :roll:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 10:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Я вчора була на співбесіді, по результатам якої, мені запропонували виходити на стажування. Я спочатку погодилася, та приїхавши додому і порадившись зі своїми близькими, дійшла висновку, що ця робота не для мене, а тому ввечері подзвонила і відмовилася... Сьогодні ж вранці я проснулася щасливою людиною, адже мені нікуди не потрібно поспішати і можна повалятися в ліжку :lol: А зараз поясніть мені, що я за людина? Усі свої останні проблеми пов"язую виключно з тим, що засиділася вдома і мені терміново потрібно йти хоч кудись працювати, а тільки з"являється нормальна вакансія, як я відмовляюся і, що саме головне - радію з цієї причини :roll:

Если не секрет что за работа, должность, в какой сфере?
Меня сегодня порадовало солнышко за окном, но как вышла утром на улицу, то повеяло морозом(((

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 10:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Посада - фахівець з продажу послуг. У мої обов"язки мало входити - ведення переговорів з клієнтами, презентація послуг компанії, підписання договорів... Мені навіть надавали службовий автомобіль... Впринципі, робота хороша, та були свої нюанси, виходячи з яких я й прийняла рішення відмовитися від цієї пропозиції...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 10:57    Re: А что Вас сегодня порадовало?
нуууу....если вы хороший продажник, то неплохая работа..смотря еще, что продавать)))Я допустим не вижу себя в продажах..это не мое..я б не смогла продавать...))))Ну ищите дальше..Кто ищет, тот всегда найдет))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 11:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что сегодня я с мужем иду в салон красоты. Хоть немного отдохну от работы, а после можно прогуляться будет с мужем. Правда сегодня на улице так холодно, как зимой, только снега не хватает. Еще бы и пятница сегодня была, так вообще круто было))
Но ничего осталось не долго)

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 14:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мы сегодня с мужем планируем погулять в парке и это меня радует :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 14:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у меня сегодня был аудитор и диретора перездавались.Я хоть и знала,что у мея все подготовлено и все нормально,но все равно было такое волнение,думаю,мало ли,но все прошло хорошо :D

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 15:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
А у меня сегодня был аудитор и диретора перездавались.Я хоть и знала,что у мея все подготовлено и все нормально,но все равно было такое волнение,думаю,мало ли,но все прошло хорошо :D

поздравляю Вас! Это очень хорошее начало сотрудничества с новым директором :D
Меня радует, что сегодня вечером мне не надо ничего абсолютно делать, так что наконец я смогу просто посмотреть классный фильм, поваляться в ванной и расслабиться! Это большое облегчение после напряженных дней!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 15:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

поздравляю Вас! Это очень хорошее начало сотрудничества с новым директором :D
Меня радует, что сегодня вечером мне не надо ничего абсолютно делать, так что наконец я смогу просто посмотреть классный фильм, поваляться в ванной и расслабиться! Это большое облегчение после напряженных дней!

Спасибо :D А меня после работы на просмотр фильмов не хватает,просто хочется поужинать и лечь спать,вот так скучно и вся жизнь проходит :(

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 15:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня сегодня на час раньше отпускают с работы! :D
Вчера пришлось задержатся, так сегодня уйду пораньше. Довольная еще и потому, что сегодня дома муж и мен я будет ждать готовый ужин!

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 16:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а):
А меня сегодня на час раньше отпускают с работы! :D
Вчера пришлось задержатся, так сегодня уйду пораньше. Довольная еще и потому, что сегодня дома муж и мен я будет ждать готовый ужин!

хорошие планы на вечер...я же наоборот сегодня дома одна вечером...и это в принципе меня радует... :lol: смогу быстренько убрать в квартире...и что то приготовить...и что самое главное в два раза быстрее чем делаю это со своим помошником :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 16:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мой грозился вчера вечером сделать уборку сегодня. Но я в обед звонила, сказал, что проспал до обеда, переспал и в итоге болит голова, а потом еще собирался ехать покупать себе инструменты. Так что надеюсь хоть ужин будет))))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 16:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
:lol: класс... так выспаться что аж голова начнет болеть ) Я сегодня вобще встала за минуту до будильника ) правда мне на работу на 11, так что выспалась отлично!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 16:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
:lol: класс... так выспаться что аж голова начнет болеть ) Я сегодня вобще встала за минуту до будильника ) правда мне на работу на 11, так что выспалась отлично!

Я сегодня проснулась, пошла умылась и почистила зубы, пришла посмотрела, как дрыхнет любимый, и еще залезла под одеяло на 20 минут. Как-то совсем у меня сегодня с утра было не рабочее настроение.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 16:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а):
Мой грозился вчера вечером сделать уборку сегодня. Но я в обед звонила, сказал, что проспал до обеда, переспал и в итоге болит голова, а потом еще собирался ехать покупать себе инструменты. Так что надеюсь хоть ужин будет))))

Желаю Вам отведать вкусного ужина.Я знаю,как это приятно,когда приходишь с работы и не надо бежать готовить,потому что кто-то уже позаботился о тебе :D

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 326  След.

Перейти: