Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2013, 13:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я сьогодні зустріла знайому, з якою раніше працювала і вона мене спершу не впізнала... А потім сказала, що я дуже гарно стала виглядати. Так приємно стало чути це))) Виходить те, що той період, протягом якого я просиділа вдома, пішов мені на користь  Вот видите,есть и положительные моменты в этом всем.Наверное,отдохнули хорошо,посвежели,набрались сил,вот и стали выглядеть гораздо лучше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 11:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Радует, что на выходных я отдохнула с мужем от души. Успела все что запланировала, купили мужу и мне новые обновки, сегодня я с новой сумкой на работе от которой не могу оторвать глаз. А еще сегодня с мужем идем на день рождения моей подруги. У нее день рождения и годовщина свадьбы. Праздник 2в1.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 12:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я в субботу ходила на свидание,а в воскресенье с девочками в кафе.Наконец-то поела суши,вот только хорошо,да мало,хотелось бы повторить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 12:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я радуюсь, так как 2 выходных впереди))И подруга приезжает в субботу)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 12:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Моя кошка сегодня родила троих красивеньких котят. Она первородка и я очень волновалась перед ее родами. А сейчас любуюсь малышами и тихо радуюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 12:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Моя кошка сегодня родила троих красивеньких котят. Она первородка и я очень волновалась перед ее родами. А сейчас любуюсь малышами и тихо радуюсь. А какая порода?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 13:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): А я в субботу ходила на свидание,а в воскресенье с девочками в кафе.Наконец-то поела суши,вот только хорошо,да мало,хотелось бы повторить  Поздравляю))) Как прошло свидание? Меня радует, что не смотря на дождь и плохую погоду настроение держится. Вот только не знаю, что одеть на день рождения. Вчера купила себе вечернее платье, а теперь вот думаю не окалею я от холода в нем))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 13:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я зараз перебуваю в приємному передчутті... Справа в тім, що мені сьогодні ввечері потрібно їхати до бару, в якому святкуватиму в суботу своє день народження і складати меню... Я вже не можу дочекатися суботнього вечора, коли зберуться усі мої подруги...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я в субботу ходила на свидание,а в воскресенье с девочками в кафе.Наконец-то поела суши,вот только хорошо,да мало,хотелось бы повторить  Поздравляю))) Как прошло свидание? Меня радует, что не смотря на дождь и плохую погоду настроение держится. Вот только не знаю, что одеть на день рождения. Вчера купила себе вечернее платье, а теперь вот думаю не окалею я от холода в нем)) Спасибо,Мила  Прошло так,что мы как обычно гуляли в округе моего дома.Он снимает жилье,поэтому у него нет денег даже пригласить меня в кино или в кафе  А на улице не лето уже,интересно,как что мы дальше будем делать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я в субботу ходила на свидание,а в воскресенье с девочками в кафе.Наконец-то поела суши,вот только хорошо,да мало,хотелось бы повторить  Поздравляю))) Как прошло свидание? Меня радует, что не смотря на дождь и плохую погоду настроение держится. Вот только не знаю, что одеть на день рождения. Вчера купила себе вечернее платье, а теперь вот думаю не окалею я от холода в нем)) Спасибо,Мила  Прошло так,что мы как обычно гуляли в округе моего дома.Он снимает жилье,поэтому у него нет денег даже пригласить меня в кино или в кафе  А на улице не лето уже,интересно,как что мы дальше будем делать  Не знаю не знаю. Многое зависит от парня. Если захочет Вам понравиться, то думаю придумает что-то. У меня подруга когда встречалась с будущим мужем тоже сначала встречалась в парках, бесплатных заведениях. Но парень, чтобы купить ей подарок или сделать сюрприз пошел в ночную смену работать барменом. Короче сейчас они живут в Киеве в своей квартире и думаю счастливы. Так что я думаю парень Вас еще удивит, если Вы ему понравились.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я в субботу ходила на свидание,а в воскресенье с девочками в кафе.Наконец-то поела суши,вот только хорошо,да мало,хотелось бы повторить  Поздравляю))) Как прошло свидание? Меня радует, что не смотря на дождь и плохую погоду настроение держится. Вот только не знаю, что одеть на день рождения. Вчера купила себе вечернее платье, а теперь вот думаю не окалею я от холода в нем)) Спасибо,Мила  Прошло так,что мы как обычно гуляли в округе моего дома.Он снимает жилье,поэтому у него нет денег даже пригласить меня в кино или в кафе  А на улице не лето уже,интересно,как что мы дальше будем делать  Не знаю не знаю. Многое зависит от парня. Если захочет Вам понравиться, то думаю придумает что-то. У меня подруга когда встречалась с будущим мужем тоже сначала встречалась в парках, бесплатных заведениях. Но парень, чтобы купить ей подарок или сделать сюрприз пошел в ночную смену работать барменом. Короче сейчас они живут в Киеве в своей квартире и думаю счастливы. Так что я думаю парень Вас еще удивит, если Вы ему понравились.[/quote] Надеюсь  Я вот с себя поражаюсь,насколько я всегда стремилась найти себе обеспеченного парня,чтобы ни в чем себе не отказывать,и насколько сейчас мне все равно,что нынешний парень не может меня никуда пригласить 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 18:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
не может никуда пригласить? Может к себе домой на чай все-таки можно? Я когда встречалась с бедным студентом, то мы все равно ходили куда-то греться от холода, в маркет типа Амстора, в кафетерий. Там кофе стоил 5 грн )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 20:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): не может никуда пригласить? Может к себе домой на чай все-таки можно? Я когда встречалась с бедным студентом, то мы все равно ходили куда-то греться от холода, в маркет типа Амстора, в кафетерий. Там кофе стоил 5 грн ) Надо спросить,один ли он сейчас живет.По-моему,пока что один,а в скором времени к нему подселяться друзья,потому что одному снимать квартиру стало слишком напряжно.У нас еще торговым зарплаты задерживают сильно до момента подписания всех актов сверок 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 20:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а кому сейчас легко? Думаю, в процессе развития отношений Вы с ним сблизитесь и свидания уже будут в более тесной обстановке. Может он к Вам присматривается, вот и не спешит.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 20:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а кому сейчас легко? Думаю, в процессе развития отношений Вы с ним сблизитесь и свидания уже будут в более тесной обстановке. Может он к Вам присматривается, вот и не спешит. Возможно,а может просто боится меня спугнуть своей спешкой.Он меня спрашивал,что я о нем вообще думаю,а я даже не знаю,что отвечать,не скажу же я ему,что мне кажется,что он еще маловат для меня и не готов к семье,которую я уже хочу 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 23:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
если молодой мальчик такое спрашивает, его однозначно надо подбодрить - мол Вы считаете его привлекательным и интересным молодым человеком, с которым было бы интересно пообщаться поближе )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 09:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовал вчерашний день рождения. Повидалась наконец со своей подругой))) Сколько нового всего узнала  Сегодня пойдем с ней по магазинам выбирать ей обновки. Еще радует, что не смотря на то что вчера легла спать в 3 часа, сегодня чувствую себя бодрячком)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 10:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): если молодой мальчик такое спрашивает, его однозначно надо подбодрить - мол Вы считаете его привлекательным и интересным молодым человеком, с которым было бы интересно пообщаться поближе ) и не мешало бы намекнуть или прямо сказать что не май месяц...холодно как то....пускай ищет варианты...а то что это такое в такую погоду по паркам???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 12:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я довольна, что на выходных повезу свои шкурки в ателье. А то у них был завал и я немного подрасстроилась, что зима скоро, а жилетки все нет. А теперь пообещали сделать за 2,5-3 недели. Я очень довольная, уже жду не дождусь своей красоты)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 12:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня утром идя на работу, увидела девушку, которая раздавала листовки в костюме Деда Мороза! А еще ж даже не декабрь! Лично мне это с утра подняло настроение, повеселило!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|