А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 16:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
я тоже залезла, но мы уже валялись болтали ) потом покупались вместе и попили чаек ) так что настрой был на весь день хороший :D если б не некоторые семейные сложности.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 17:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а):
ElenaS писал(а):
:lol: класс... так выспаться что аж голова начнет болеть ) Я сегодня вобще встала за минуту до будильника ) правда мне на работу на 11, так что выспалась отлично!

Я сегодня проснулась, пошла умылась и почистила зубы, пришла посмотрела, как дрыхнет любимый, и еще залезла под одеяло на 20 минут. Как-то совсем у меня сегодня с утра было не рабочее настроение.

и мне сегодня утром было вставать тяжело... так я и своего растормошила...нечего спать... :lol: :lol: :lol: :lol: но знаю что я в 8.30 ушла...а он до 12 еще спал..

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 17:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
Танюшик писал(а):
ElenaS писал(а):
:lol: класс... так выспаться что аж голова начнет болеть ) Я сегодня вобще встала за минуту до будильника ) правда мне на работу на 11, так что выспалась отлично!

Я сегодня проснулась, пошла умылась и почистила зубы, пришла посмотрела, как дрыхнет любимый, и еще залезла под одеяло на 20 минут. Как-то совсем у меня сегодня с утра было не рабочее настроение.

и мне сегодня утром было вставать тяжело... так я и своего растормошила...нечего спать... :lol: :lol: :lol: :lol: но знаю что я в 8.30 ушла...а он до 12 еще спал..

Хорошо ему,а я в 7-30 уже вышла из дома.Знала,что сегодня будет проверка и передача дел новому директору,поэтому знала,что опаздывать нельзя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 17:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну есть свои плюсы и минусы ...то что утром можно поспать это хорошо...но домой приходить в 10-11..не очень прикольно!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 17:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
ну есть свои плюсы и минусы ...то что утром можно поспать это хорошо...но домой приходить в 10-11..не очень прикольно!

А,ну тогда да :o Я бы так точно не хотела.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 20:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мені намалювали портрет... точнісінько моя копія... Щоправда руки трішки завеликі... і колір волосся у мене інший... да й повіки якісь неприродньо довгі... Але загалом, точна моя копія... Та й в кінець кінців, як уміє доця так і малює :lol: Головне, що кожен з її малюнків мене завжди радує!!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 21:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А мені намалювали портрет... точнісінько моя копія... Щоправда руки трішки завеликі... і колір волосся у мене інший... да й повіки якісь неприродньо довгі... Але загалом, точна моя копія... Та й в кінець кінців, як уміє доця так і малює :lol: Головне, що кожен з її малюнків мене завжди радує!!!!!

Я думала,Вы заказали себе картину :lol: Хотела сказать,что тоже в будущем хочу,чтобы меня нарисовали и повесить на стену себя любимую :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 21:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я ці картини замовляю мало не щодня :lol: да і без мого замовлення мені їх все-одно малюють :lol: І що саме головне - кожна наступна краща за попередню... А я, в свою чергу, складаю їх усі до однієї папки, на згадку, про мого юного художника :D Хто зна, можливо колись моя доця і дійсно стане видатним художником))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 11:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вчера перед сном получила такие приятные сообщения от парня,что со спокойной душой уснула,а сегодня перечитываю и такая довольная :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 11:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сьогодні радість не так у мене, як у моєї дитини, адже починаючи із завтрашнього дня - у неї цілий тиждень канікул! Як би ви бачили, з яким щастям на обличчі вона йшла сьогодні до школи :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 11:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
сегодня пятница...и это не может не радовать...тем более зп...на завтра спланировала поездку к родителям...вот сегодня пойду покупать подарочки...там еще меня маленькая сестренка ждет...так она всегда с огромным любопытством проверяет содержимое моей сумки :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 11:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
сегодня пятница...и это не может не радовать...тем более зп...на завтра спланировала поездку к родителям...вот сегодня пойду покупать подарочки...там еще меня маленькая сестренка ждет...так она всегда с огромным любопытством проверяет содержимое моей сумки :lol: :lol:

А меня пятница сегодня не радует.Как она может радовать,когда еще в субботу рабочий день объявили :o А я уже себе планы настроила.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 13:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Сьогодні радість не так у мене, як у моєї дитини, адже починаючи із завтрашнього дня - у неї цілий тиждень канікул! Як би ви бачили, з яким щастям на обличчі вона йшла сьогодні до школи :lol:

так ей же вроде нравилась школа? Я помню что в первом классе мне даже на каникулы и не хотелось. Это пришло через пару лет :lol:

Меня радует, что спустя два дня плохого самочувствия я снова отлично себя чувствую, могу не ограничивать свой привычный активный образ жизни :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 14:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):

Каникулы это замечательно :D Я вот тоже думаю,что надо использовать оставшиймя отпуск до конца года и хорошо бы уже отдохнуть от работы :D

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2013, 16:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня очень порадовало, что сегодня ездила на первую примерку своего мехового жилета. Уже вся в ожидании чуда))))
Еще порадовало, что спустя месяц я все-таки нашла свечи для своей машинки. Я уже и не ожидала, а сегодня бац и позвонили утром, что появились на складе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 13:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня хорошо выспалась,так как на работу на 10,а потом еще добиралась на работу при такой чудесной погоде,даже пришлось куртку расстегнуть :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 13:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Согласна погода сегодня просто сказочная...много кто ходит просто в футболках...я бы так не рисковала...все таки ветер иногда дует прохладный...но все равно тепло...и красиво...вот оно настоящие бабье лето...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 13:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Жаль только, что такая погода продержится не долго. В Европе так вообще сейчас шторм проходит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 13:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
Согласна погода сегодня просто сказочная...много кто ходит просто в футболках...я бы так не рисковала...все таки ветер иногда дует прохладный...но все равно тепло...и красиво...вот оно настоящие бабье лето...

Я вот думаю,как было бы прекрасно,если бы такая погодка была на выходных,чтобы можно было на шашлычки выбраться,но сейчас +21,а на выходные обещают +15 :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 13:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
у меня сейчас +10, и не холодно совсем )
Радует что вроде как иду на поправку и более менее разобралась в ситуации со своей сестрой. Убедилась, что не стоит париться, так как мной просто хотят попользоваться в очередной раз. Рада, что серьезных проблем у нее нет, и я могу спокойно отстраниться :)

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 326  След.

Перейти: