| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 05 мар 2013, 14:55    Re: Совместные покупки
				 Я теж гадаю, що було б непогано, як би вони так робили. Хоча з іншої сторони, якщо організатори ставлять ціни вищі ніж на ринку і після цього у них продовжують купувати товар, то це лише плюс такому організатору, адже він гарно заробляє)))))))))) 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 мар 2013, 14:59    Re: Совместные покупки
				 У нас очень много населения даже не догадіваються об СП . Многие не заморачивают голові, а просто едут на базар за определеннім товаром. Думаю, єто касаеться сельских жителей. Я сама , зная про єту систему, никогда не пользовалась ею 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 05 мар 2013, 15:11    Re: Совместные покупки
				 Оксана, Вас так давно не було чути, рада, що Ви знову з нами...Доречі, я пригадала про свою знайому, точніше я знайома з її чоловіком. Ця жінка постійно організовувала СП по дитячому одязі, а нещодавно я довідалася, що вона відкрила свій власний магазин, ось так...

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2013, 22:43    Re: Совместные покупки
				 Софья писал(а): Оксана, Вас так давно не було чути, рада, що Ви знову з нами...Доречі, я пригадала про свою знайому, точніше я знайома з її чоловіком. Ця жінка постійно організовувала СП по дитячому одязі, а нещодавно я довідалася, що вона відкрила свій власний магазин, ось так...
Це випадково не відділ дитячого одягу в колишньому магазині малятко?

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 мар 2013, 14:19    Re: Совместные покупки
				 А мы последнее время стали много покупать сами для семьи на Алиэкспресе или Байскае - там восточная группа продавцов, но по большому счету есть все (правда, азиатского направления). Но что касается техники и электроники - место отличное, экономия колоссальная, правда доставку ждать иногда приходится долго. Но экономия все искупает  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2013, 16:49    Re: Совместные покупки
				 Я не ризикнула б так техніку купувати, а якщо щось поламається, то ж гарантії мабуть ніякої. От в мене нещодавно згорів комбайн, завезла по гарантії в ремонт. Правда ще не зробили, то не знаю чим це все закінчиться. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2013, 16:53    Re: Совместные покупки
				 Alevan писал(а): А мы последнее время стали много покупать сами для семьи на Алиэкспресе или Байскае - там восточная группа продавцов, но по большому счету есть все (правда, азиатского направления). Но что касается техники и электроники - место отличное, экономия колоссальная, правда доставку ждать иногда приходится долго. Но экономия все искупает  И какую технику вы там покупаете?   Как на счет оригинальности и гарантии?

|  
			| julija04 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 29 апр 2013, 14:38    Re: Совместные покупки
				 Даже, не знаю, рискнула бы я покупать технику в таких "местах"... У меня знакомый штаны спортивные заказал, дешевые из Китая. Шли они около 3-х месяцев... а потом когда принесли курьером ион раскрыл... это кошмар они оказались б/у и так конкретно. Поэтому технику я бы тоже не рискнула. Но может это единичный случай. У кого-то и получается сделать нормальную покупку таким образом. 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2013, 14:56    Re: Совместные покупки
				 julija04 писал(а): Даже, не знаю, рискнула бы я покупать технику в таких "местах"... У меня знакомый штаны спортивные заказал, дешевые из Китая. Шли они около 3-х месяцев... а потом когда принесли курьером ион раскрыл... это кошмар они оказались б/у и так конкретно. Поэтому технику я бы тоже не рискнула. Но может это единичный случай. У кого-то и получается сделать нормальную покупку таким образом.Це скоріше виняток, ніж правило. У якого постачальника він замовляв?  Якщо замовляти на перевірених сайтах з хорошою репутацією, то таких проблем не буде

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2013, 11:22    Re: Совместные покупки
				 Я слышала, что хотят легализировать интернет- торговлю. Тогда СП заниматься будет не выгодно 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2013, 00:28    Re: Совместные покупки
				 ПНВ писал(а): Я слышала, что хотят легализировать интернет- торговлю. Тогда СП заниматься будет не выгодноЯ вже це чую кілька років, проте ситуація не міняється

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2013, 10:44    Re: Совместные покупки
				 julija04 пишет: Даже, не знаю, рискнула бы я покупать технику в таких "местах"... У меня знакомый штаны спортивные заказал, дешевые из Китая. Шли они около 3-х месяцев... а потом когда принесли курьером ион раскрыл... это кошмар они оказались б/у и так конкретно. Поэтому технику я бы тоже не рискнула. Но может это единичный случай. У кого-то и получается сделать нормальную покупку таким образом."Не знаю, я покупала блендер, пылесос, но все работает уже более 4-х лет. И с вещами тоже накладок не было. Может мне просто везет? Но подруги тоже не нарекают. Конечно, если очень дешево, то чего можно ожидать.

|  
			| наталка Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2013, 00:38    Re: Совместные покупки
				 і я за сп 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| goldstar Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:40Сообщений: 58Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2013, 13:17    Re: Совместные покупки
				 К СПшкам отношусь положительно!Постоянно покупаю, что позволяет сделать покупки не выходя из дома!
 заказываю в основном ребенку
 Заказываю игрушки, одежду

|  
			| Kiki Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 06 дек 2014, 19:14    Re: Совместные покупки
				 Девочки пишу не первый раз. Кто то может знает за ОТЛИВАНТЫ духов элитку. Где купить 

|  
			| filata Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 16 фев 2015, 23:16    Re: Совместные покупки
				 У СП есть проблема - нужно набрать количество желающих купить вещь . А что делать если ждать не охота?  Я вот увидела джинсы класные  и купила сразу . А так пришлось бы ждать еще

Последний раз редактировалось filata 18 фев 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 фев 2015, 13:26    Re: Совместные покупки
				 filata писал(а): У СП есть проблема - нужно набрать количество желающих купить вещь . А что делать если ждать не охота?  Я вот увидела джинсы классные на klubok и купила сразу . А так пришлось бы ждать еще
Якщо хороша річ і хороша ціна за цю річ, то чекати, поки збереться достатня кількість людей довго не приходиться. Спостерігаю по нашому місцевому сайті, по одному ПС бажаючі можуть збиратися цілий місяць, по іншому - достатньо кількох днів і організатор вже робить замовлення.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2015, 18:15    Re: Совместные покупки
				 filata писал(а): У СП есть проблема - нужно набрать количество желающих купить вещь . А что делать если ждать не охота?  Я вот увидела джинсы классные на klubok и купила сразу . А так пришлось бы ждать еще
Иногда и не приходится ждать, когда остался один размер не проданный - Ваш     Я тоже положительно отношусь к СП. Заметная экономия.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 фев 2015, 18:31    Re: Совместные покупки
				 Я собі по СП замовила туфельки, обійшлися вони мені у п"ятсот з копійками. Погодьтеся, що за такі гроші з теперішніми цінами у магазині туфлі я не куплю, тому я теж вважаю, що СП - це вигідно і навіть, якщо й доводиться чекати, коли назбирається достатня кількість людей, воно того вартує! 

|  
			| filata Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 18 фев 2015, 14:11    Re: Совместные покупки
				 Груша писал(а): filata писал(а): У СП есть проблема - нужно набрать количество желающих купить вещь . А что делать если ждать не охота?  Я вот увидела джинсы классные на klubok и купила сразу . А так пришлось бы ждать еще
Иногда и не приходится ждать, когда остался один размер не проданный - Ваш     Я тоже положительно отношусь к СП. Заметная экономия.если нет размера?

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | СП: Покупки в США и Франции, ооочень горячие предложения в форуме Совместные покупки | ILoveBuy | 4 | 3991 | 04 апр 2016, 17:14 ILoveBuy
					  |  
			|  |  | выгодный курс покупки в форуме Анонсы и действующие акции | Robertbulse | 0 | 0 | 02 ноя 2020, 07:22 Robertbulse
					  |  
			|  |  | Покупки в интернете  [ На страницу: 1 ... 27, 28, 29 ]  в форуме Бюджет | colt | 563 | 49062 | 24 ноя 2017, 00:09 Miliana
					  |  
			|  |  | Выгодные покупки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Давайте познакомимся! | Софья | 75 | 23794 | 25 сен 2015, 10:51 Venus_joy
					  |  
			|  |  | Совместные расходы  [ На страницу: 1 ... 21, 22, 23 ]  в форуме гражданский брак | Жаклин | 441 | 37471 | 26 июл 2016, 16:40 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |