Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2013, 13:43 Re: Моя любимая вещь гардероба
Нюша писал(а): моя любимая вещь и просто необходимая сейчас...это безрукавки под шею...не могу когда мне в душу дует...иногда заменяю шарфом Я тоже без шарфа сейчас не могу обойтись,так как некоторые кофточки с вырезом,да и тоже не люблю,чтобы в горло задувало,хотя куртка с горлышком идет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2013, 16:52 Re: Моя любимая вещь гардероба
Нюша писал(а): моя любимая вещь и просто необходимая сейчас...это безрукавки под шею...не могу когда мне в душу дует...иногда заменяю шарфом А я вот никогда не понимала таких безрукавок. Как Вы их носите, что они работают как шарф? Для меня если уж под шею и теплое, то должно быть с рукавами. А шарф - это уже дополнительный уют в холодный сезон
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2013, 17:53 Re: Моя любимая вещь гардероба
Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): моя любимая вещь и просто необходимая сейчас...это безрукавки под шею...не могу когда мне в душу дует...иногда заменяю шарфом А я вот никогда не понимала таких безрукавок. Как Вы их носите, что они работают как шарф? Для меня если уж под шею и теплое, то должно быть с рукавами. А шарф - это уже дополнительный уют в холодный сезон Вообще такие безрукавки можно носить поверх гольфика или водолазки,но я не люблю так комбинировать вещи.Если уже покупать безрукавку,то носить отдельно.Мне нравятся такие Вложение:
000066088_1.jpg [ 38.87 KIB | Просмотров: 1006 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2013, 18:59 Re: Моя любимая вещь гардероба
Ну, останню кофтинку називати безрукавкою я не стала б, адже це проста кофтина з короткими рукавами... Безрукавка повністю без рукавів (від цього і походить її назва)... В моєму гардеробі хоч і налічується кілька безрукавок, проте не скажу, що я взахваті від них, хоча б тому, що під них бажано одягати гольфа, а я не люблю, коли на мені кілька речей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2013, 12:15 Re: Моя любимая вещь гардероба
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): моя любимая вещь и просто необходимая сейчас...это безрукавки под шею...не могу когда мне в душу дует...иногда заменяю шарфом А я вот никогда не понимала таких безрукавок. Как Вы их носите, что они работают как шарф? Для меня если уж под шею и теплое, то должно быть с рукавами. А шарф - это уже дополнительный уют в холодный сезон Вообще такие безрукавки можно носить поверх гольфика или водолазки,но я не люблю так комбинировать вещи.Если уже покупать безрукавку,то носить отдельно.Мне нравятся такие Ну это по-моему просто футболка. Она шею не закрывает, т.е. от ветра не спасет. Я видела футболки, которые как теплый свитр с высоким горлом, но при этом с короткими рукавами. Вот их я имела ввиду. Можно, конечно ее одеть на что-то с рукавом, но без горла, но не проще ли одеть нормальный свитр? 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2013, 12:48 Re: Моя любимая вещь гардероба
Cheremxa писал(а): Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): моя любимая вещь и просто необходимая сейчас...это безрукавки под шею...не могу когда мне в душу дует...иногда заменяю шарфом А я вот никогда не понимала таких безрукавок. Как Вы их носите, что они работают как шарф? Для меня если уж под шею и теплое, то должно быть с рукавами. А шарф - это уже дополнительный уют в холодный сезон Вообще такие безрукавки можно носить поверх гольфика или водолазки,но я не люблю так комбинировать вещи.Если уже покупать безрукавку,то носить отдельно.Мне нравятся такие Ну это по-моему просто футболка. Она шею не закрывает, т.е. от ветра не спасет. Я видела футболки, которые как теплый свитр с высоким горлом, но при этом с короткими рукавами. Вот их я имела ввиду. Можно, конечно ее одеть на что-то с рукавом, но без горла, но не проще ли одеть нормальный свитр?  [/quote] У меня есть такой свитерок,как Вы описали-с горлышкои и короткими рукавами,одеваю его поверх гольфика.Может,конечно,кому-то проще обычный свитер одеть,а кто-то любит комбинированные вещи разных цветов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2013, 13:50 Re: Моя любимая вещь гардероба
Моя любимая вещь-это шарфы..у меня их оччччччень много, и разнообразные..Я их просто обожаю..))))Как только осень начинается, я их с себя не снимаю))))У меня их штук 40))Гдето так)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 11:03 Re: Моя любимая вещь гардероба
у меня любимая вещь гардероба это джинсы. Я обожаю джинсы, хоть это и не самая женственная одежда. Вот люблю я их и все, всегда с любовью и трепетом выбираю себе новую пару и ношу с удовольствием!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 17:06 Re: Моя любимая вещь гардероба
ElenaS писал(а): у меня любимая вещь гардероба это джинсы. Я обожаю джинсы, хоть это и не самая женственная одежда. Вот люблю я их и все, всегда с любовью и трепетом выбираю себе новую пару и ношу с удовольствием! Если джинсы стретчевые в обтяжку,то это очень даже сексуальная вещь гардероба.Я на выходных в таких ходила,так многие мужики просто головы сворачивали  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 14:33 Re: Моя любимая вещь гардероба
А я люблю легинсы, но плотные, под узкие брючки, а еще юбки до коленка и разные блузки
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2013, 15:28 Re: Моя любимая вещь гардероба
А я больше всего люблю перчатки. У меня есть и кожаных ((((мно-ого)))), атласных, вязаных. Просто обожаю. Шарфы и сумки люблю тоже, но перчатки больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
fancy
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:11Сообщений: 71Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 10:05 Re: Моя любимая вещь гардероба
платье и пальто я их просто обожаю! в джинсах мне не удобно, а вот платья любовь навсегда!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 15:17 Re: Моя любимая вещь гардероба
Я еще забыла про красивое белье. Всегда подбираю верх-низ по цвету. Не люблю, когда к светлой полупрозрачной блузке одевают темное белье. Меня это раздражает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 17:14 Re: Моя любимая вещь гардероба
Я не знаю, кому удобно в джинсы, а кому нет, я их очень люблю, себя чувствую в них как рыба в воде.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2013, 18:11 Re: Моя любимая вещь гардероба
Груша писал(а): Я еще забыла про красивое белье. Всегда подбираю верх-низ по цвету. Не люблю, когда к светлой полупрозрачной блузке одевают темное белье. Меня это раздражает. Это смотря какой цвет блузки.Под белый,конечно,не очень будет,а под некоторые даже светлые цвета эфеектнее будет смотреться темный бюстгальтер.Я лично не люблю,когда прям сливается все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 18:49 Re: Моя любимая вещь гардероба
Аврора писал(а): Я не знаю, кому удобно в джинсы, а кому нет, я их очень люблю, себя чувствую в них как рыба в воде. У мене є знайома, яка ніколи не носить джинси. Одного разу у них на роботі змінився дрес код і їм сказали в обов"язковому порядку усім ходити в темних джинсах, так вона така ходила сердита, що мало пара з вух не йшла  А я джинси люблю, для мене це насамперед зручний і практичний одяг... Доречі, все ніяк не зберуся купити собі нові джинси(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 20:05 Re: Моя любимая вещь гардероба
я согласна, что какими бы классными джинсы не были, это не очень женственный вид одежды. Даже если облегает, даже если по фигуре - женщина куда женственнее в юбке или платье. Так что очень понимаю подругу Софьи. Я вообще ношу только в холода, и явно не когда надо произвести впечатление, а когда должно быть тепло и удобно. Но все равно с детсва джинсы мой фетиш среди одежды 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2013, 21:12 Re: Моя любимая вещь гардероба
fancy писал(а): платье и пальто я их просто обожаю! в джинсах мне не удобно, а вот платья любовь навсегда! Я вообще не представляю,как в джинсах может быть неудобно.Для меня это самая удобная вещь из всех,которые есть в шкафу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2013, 21:35 Re: Моя любимая вещь гардероба
просто бывают неправильно подобранные джинсы. Я пока не нашла дельного продавца, тоже с трудом подбирала именно под себя. А эта девушка делает из меня ну просто конфетку. Причем, никакого дискомфорта в носке тоже нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
fancy
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:11Сообщений: 71Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 15:02 Re: Моя любимая вещь гардероба
Софья писал(а): Аврора писал(а): Я не знаю, кому удобно в джинсы, а кому нет, я их очень люблю, себя чувствую в них как рыба в воде. У мене є знайома, яка ніколи не носить джинси. Одного разу у них на роботі змінився дрес код і їм сказали в обов"язковому порядку усім ходити в темних джинсах, так вона така ходила сердита, що мало пара з вух не йшла  А я джинси люблю, для мене це насамперед зручний і практичний одяг... Доречі, все ніяк не зберуся купити собі нові джинси((( у меня ни одной пары джинс нету )))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|