Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
fancy
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:11Сообщений: 71Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 15:03 Re: Моя любимая вещь гардероба
marina1986 писал(а): fancy писал(а): платье и пальто я их просто обожаю! в джинсах мне не удобно, а вот платья любовь навсегда! Я вообще не представляю,как в джинсах может быть неудобно.Для меня это самая удобная вещь из всех,которые есть в шкафу. у меня ни одной пары в гардеробе )))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 15:05 Re: Моя любимая вещь гардероба
fancy писал(а): Софья писал(а): Аврора писал(а): Я не знаю, кому удобно в джинсы, а кому нет, я их очень люблю, себя чувствую в них как рыба в воде. У мене є знайома, яка ніколи не носить джинси. Одного разу у них на роботі змінився дрес код і їм сказали в обов"язковому порядку усім ходити в темних джинсах, так вона така ходила сердита, що мало пара з вух не йшла  А я джинси люблю, для мене це насамперед зручний і практичний одяг... Доречі, все ніяк не зберуся купити собі нові джинси((( у меня ни одной пары джинс нету ))) Но ведь если надо выйти в магазин или выехать на природу,либо если едешь в поезде в дальнюю дорогу,как по мне,для этого джинсы идеальный вариант.Не представляю,что другое я могла бы одеть для этих целей.
|
Вернуться к началу |
|
|
fancy
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:11Сообщений: 71Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 15:06 Re: Моя любимая вещь гардероба
у меня ни одной пары джинс нету )))[/quote] Но ведь если надо выйти в магазин или выехать на природу,либо если едешь в поезде в дальнюю дорогу,как по мне,для этого джинсы идеальный вариант.Не представляю,что другое я могла бы одеть для этих целей.[/quote]
у меня платья на все случаи жизни: длинные и короткие, трикотажные и из фактурной ткани, домашние и праздничные..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 17:53 Re: Моя любимая вещь гардероба
fancy писал(а): у меня ни одной пары джинс нету ))) Но ведь если надо выйти в магазин или выехать на природу,либо если едешь в поезде в дальнюю дорогу,как по мне,для этого джинсы идеальный вариант.Не представляю,что другое я могла бы одеть для этих целей.[/quote] у меня платья на все случаи жизни: длинные и короткие, трикотажные и из фактурной ткани, домашние и праздничные..[/quote] Мне бы точно было некомфортно ехать на шашлыки в платье или где-то в поезде,особенно если достанется верхняя полка и придется лазить через чью-то голову 
|
Вернуться к началу |
|
|
fancy
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 15:46 Re: Моя любимая вещь гардероба
marina1986 писал(а): fancy писал(а): Мне бы точно было некомфортно ехать на шашлыки в платье или где-то в поезде,особенно если достанется верхняя полка и придется лазить через чью-то голову  ну на вкус и цвет..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 19:44 Re: Моя любимая вещь гардероба
я и на шашлыки не в джинсах езжу ) но и не в платьях правда Безумно люблю свои полуботиночки текстильные ) они отделаны белым мехом и очень уютные! В них мои ноги отдыхают, можно спокойно гулять на длительные расстояния и при этом не в кроссовках, а в симпатичных ботиночках!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 20:12 Re: Моя любимая вещь гардероба
fancy писал(а): marina1986 писал(а): fancy писал(а): Мне бы точно было некомфортно ехать на шашлыки в платье или где-то в поезде,особенно если достанется верхняя полка и придется лазить через чью-то голову  ну на вкус и цвет.. Вот я тоже сразу о верхней полке в поезде подумала как на нее в платье дряпаться в плацкартном вагоне  Тем более, что я как раз верхние полки всегда и заказываю, чтоб отделиться от массы народа как-то. А Вы только джинсы не любите или вообще любые брюки? Я думала, что сейчас разве что наши бабушки брюки не носили. Молодые даже очень полные часто не стесняются брюк или джинс
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 21:37 Re: Моя любимая вещь гардероба
Я очень люблю шерстяные кофточки,особенно на пуговицах.Я бы накупила их всех возможных цветов,чтобы на все случаи жизни  Но пока в моем гардеробе только белого и серого цветов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 21:54 Re: Моя любимая вещь гардероба
так как я очень люблю джинсы, мне еще нравятся такие кофточки, они очень хорошо подходят под них.
|
fancy
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 13:46 Re: Моя любимая вещь гардероба
Cheremxa писал(а): fancy писал(а): Вот я тоже сразу о верхней полке в поезде подумала как на нее в платье дряпаться в плацкартном вагоне  Тем более, что я как раз верхние полки всегда и заказываю, чтоб отделиться от массы народа как-то. А Вы только джинсы не любите или вообще любые брюки? Я думала, что сейчас разве что наши бабушки брюки не носили. Молодые даже очень полные часто не стесняются брюк или джинс Не люблю любые джинсы и брюки. Я не полная и мне 25 лет. Я не стесняюсь носить брюки, мне в них неудобно. За последние годы у меня было несколько джеггинсов, носила их с туниками, и отлично сидящие по фигуре брюки, которые отдала подруге. В последний год нет ни одной пары, иногда подумываю о паре джеггинсов, но платья нравятся больше. И предпочту пошить платье, чем купить джинсы. Платья ношу до колена, макси - летом только, летящие, легкие. Вот одно из последних  В поезде давненько не ездила, но на дальние расстояния в купе всегда переодеваюсь. Кстати, чаще встречаю пожилых женщин именно в брюках, да и полных тоже..
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 13:53 Re: Моя любимая вещь гардероба
fancy писал(а): у меня ни одной пары джинс нету ))) Но ведь если надо выйти в магазин или выехать на природу,либо если едешь в поезде в дальнюю дорогу,как по мне,для этого джинсы идеальный вариант.Не представляю,что другое я могла бы одеть для этих целей.[/quote] у меня платья на все случаи жизни: длинные и короткие, трикотажные и из фактурной ткани, домашние и праздничные..[/quote] ого....и никогда не было джинс?????  Вот это да...)))Я еще ни скем не общалась, чтоб подобное говорили..НУ это конечно не хорошо и не плохо..просто интересно))))))Ну платья тож супер круто)))) 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
fancy
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 13:56 Re: Моя любимая вещь гардероба
ого....и никогда не было джинс?????  Вот это да...)))Я еще ни скем не общалась, чтоб подобное говорили..НУ это конечно не хорошо и не плохо..просто интересно))))))Ну платья тож супер круто))))  [/quote] видимо в подростковом возрасте переносила джинсов было как раз множество моделей от широченных до скинни..
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 14:13 Re: Моя любимая вещь гардероба
видимо в подростковом возрасте переносила джинсов было как раз множество моделей от широченных до скинни..[/quote] аааа..а я просто думала, что у вас не было НИКОГДА))вот и удивилась))))Не, я люблю джинсы, штаны, разннобразных форм и цветов)))Платья, юбки реже ношу....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 14:57 Re: Моя любимая вещь гардероба
Снежана88 писал(а): видимо в подростковом возрасте переносила джинсов было как раз множество моделей от широченных до скинни.. аааа..а я просто думала, что у вас не было НИКОГДА))вот и удивилась))))Не, я люблю джинсы, штаны, разннобразных форм и цветов)))Платья, юбки реже ношу....[/quote] Я тоже платья ношу исключительно летом,а в остальное время больше всего джинсы и иногда какие-то другие штанишки.
|
Вернуться к началу |
|
|
fancy
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 15:34 Re: Моя любимая вещь гардероба
Снежана88 писал(а): fancy писал(а): аааа..а я просто думала, что у вас не было НИКОГДА))вот и удивилась))))Не, я люблю джинсы, штаны, разннобразных форм и цветов)))Платья, юбки реже ношу.... да, нет )) совсем не покупаю брюки я последний год, т.к раньше сколько не покупала, не приживались они у меня, разбредались по подругам, при том что всегда покупала модели, которые сидят отлично, но пару раз одену и понимаю, что не мое.. но тут тоже такой момент: полы мою я в спортивных штанах, для танцев у меня широкие штаны типа шароваров, и сплю я либо голышом  , либо в пижамных штанишках, т.к в ночнушках-футболках спать не могу.. так что не совсем я бесштанная 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 13:27 Re: Моя любимая вещь гардероба
А як на рахунок джинсів чи штанів, що зараз в моді по типу таракотового кольору?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 15:43 Re: Моя любимая вещь гардероба
olexandrivna писал(а): А як на рахунок джинсів чи штанів, що зараз в моді по типу таракотового кольору? летом дико модно было розовые джинсы, причем всем - и мальчикам и девочкам, с теракотом вроде в прошлом году уже попрощались. Сейчас в моде бирюзовые тона, насколько я знаю, а также темные джинсы типа темно-синие, темно-зеленые, темно-коричневые и т.д. Я в этом году купила темно-темно-синие.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 16:00 Re: Моя любимая вещь гардероба
ElenaS писал(а): olexandrivna писал(а): А як на рахунок джинсів чи штанів, що зараз в моді по типу таракотового кольору? летом дико модно было розовые джинсы, причем всем - и мальчикам и девочкам, с теракотом вроде в прошлом году уже попрощались. Сейчас в моде бирюзовые тона, насколько я знаю, а также темные джинсы типа темно-синие, темно-зеленые, темно-коричневые и т.д. Я в этом году купила темно-темно-синие. Да,вот и я прикупила себе бирюзовые штанишки.очень приятный и оригинальный цвет,только их увидела,сразу загорелась,но сейчас не ношу,держу для весны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 15:35 Re: Моя любимая вещь гардероба
Да, сейчас бирюзовый цвет был некстати))
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 16:00 Re: Моя любимая вещь гардероба
Наконец-то пришла пора шарфов-хомутов))Я их обожаю..И всегда покупаю, несмотря на то, что у меня их оооочень много))))
Вложения:
snood-opt.jpg [ 193.36 KIB | Просмотров: 894 ]
Последний раз редактировалось Снежана88 09 ноя 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|