Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round    ID: 188951    

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 21:46    Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
Южнокорейская компания Samsung, известная, как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств, первая в мире представила смартфон с изогнутым дисплеем. По дизайну и характеристикам гаджет имеет сходство с Galaxy Note 3. Тыльная сторона пластиковая, имеет рисунок и фактуру под кожу, боковые грани сделаны из пластика металлического цвета. Новинка имеет экран с диагональю 14.5 см, четырехъядерный процессор, 3 ГБ ОЗУ, 13-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеру, емкость аккумулятора составляет 2800 мА*ч. Конечно, смартфон оснащен системой Android, в их случаи - Android 4.3 Jelly Bean. Корпус телефона имеет загнутые к верху края, на них может отображаться информация, даже если основной дисплей отключен. Что удобно, так это то, что смартфоном можно управлять касаясь пальцами боковых дисплеев. Как говорят производители, такая изогнутость соответствует контуру лица пользователя и облегчает ему работу с приложениями, музыкой и фотографиями. При этом корпус телефона жесткий и сам по себе не гнется. Новинка уже завтра появится в продаже в Южной Корее, в первые дни продажи телефона он будет стоить около 1000$. О дате выхода новинки на отечественном рынке информации пока нет.

Вложения:
367469_720x0.jpg
367469_720x0.jpg [ 41.13 KIB | Просмотров: 1740 ]
1Samsung-Galaxy-Round-hand-pic510-510x340-22380.jpg
1Samsung-Galaxy-Round-hand-pic510-510x340-22380.jpg [ 46.21 KIB | Просмотров: 1740 ]

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 15:25    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
Очень необычный дизайн, и я лично не очень уверена в том, что таким телефоном удобно будет пользоваться, я лучше бы айфон взяла.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 15:44    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
Илона20 писал(а):
Южнокорейская компания Samsung, известная, как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств, первая в мире представила смартфон с изогнутым дисплеем. По дизайну и характеристикам гаджет имеет сходство с Galaxy Note 3. Тыльная сторона пластиковая, имеет рисунок и фактуру под кожу, боковые грани сделаны из пластика металлического цвета. Новинка имеет экран с диагональю 14.5 см, четырехъядерный процессор, 3 ГБ ОЗУ, 13-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеру, емкость аккумулятора составляет 2800 мА*ч. Конечно, смартфон оснащен системой Android, в их случаи - Android 4.3 Jelly Bean. Корпус телефона имеет загнутые к верху края, на них может отображаться информация, даже если основной дисплей отключен. Что удобно, так это то, что смартфоном можно управлять касаясь пальцами боковых дисплеев. Как говорят производители, такая изогнутость соответствует контуру лица пользователя и облегчает ему работу с приложениями, музыкой и фотографиями. При этом корпус телефона жесткий и сам по себе не гнется. Новинка уже завтра появится в продаже в Южной Корее, в первые дни продажи телефона он будет стоить около 1000$. О дате выхода новинки на отечественном рынке информации пока нет.

Мне уже от имени самого производителя стало ясно, что такое чудо техники под названием Самсунг я бы не взяла. Я никогда не ценила их телефоны, они не славятся качеством и надежностью, так зачем он тогда вообще нужен. Кроме дизайна и работы пиарщиков в нем больше ничего нет. Разрекламировать можно и курицу как золотую))))

Могу подсказать

Благодарил (а): 26 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 16:17    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
Лично меня сразу отпугнула не марка и не дизайн, а баснословная цена, 1000$, это немыслимо.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 16:59    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
Мила, а почему Вы так к Самсунгу относитесь? Очень многие покупают их телефоны и очень довольны.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 17:02    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
Я б уже тоже лучше айфон взяла за такую цену((Хотя тратить сумасшедшие деньги на телефон..никогда б не стала...Для меня телефон нужен только для того, чтоб хорошо звонил и смс отправлял))Все!!!!Я б се лучше что-нить другое взяла)))Ммм...или куда-нить поехала отдохнуть0))))

Модератор

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 17:07    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
А интернет? Мне просто без нета никуда, часто по работе нужно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 14:21    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
Аврора писал(а):
Мила, а почему Вы так к Самсунгу относитесь? Очень многие покупают их телефоны и очень довольны.

Понятие довольны и что они получают довольно относительное. Для меня Самсунг это фирма второго плана. Да, она стремительно развивается, изобретает кучу функций, половина которых чистый маркетинг и не более, а основу под эти функции выбирают хиленькую. Вот и получается навороченный телефон, который сам свои функции не выдерживает и начинает его то глючить, то пучить.
Единственная вещь марки Самсунг, о которой не скажу ничего плохого это монитор Синк мастер старого образца. Громоздкий как телевизор, но на то время это был прорыв!

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 15:11    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
Аврора писал(а):
А интернет? Мне просто без нета никуда, часто по работе нужно.

Ну а интернет на кампе или на планшете...А на телефоне я никогда им не пользовалась)))Ну эт кому как удобно..мне неудобно было бы из-за маленького экрана))

Модератор

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2013, 14:19    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
А мне нужен интернет, хотя бы минимальное - погоду посмотреть.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 16:41    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
Mila21 писал(а):
Понятие довольны и что они получают довольно относительное. Для меня Самсунг это фирма второго плана. Да, она стремительно развивается, изобретает кучу функций, половина которых чистый маркетинг и не более, а основу под эти функции выбирают хиленькую. Вот и получается навороченный телефон, который сам свои функции не выдерживает и начинает его то глючить, то пучить.
Единственная вещь марки Самсунг, о которой не скажу ничего плохого это монитор Синк мастер старого образца. Громоздкий как телевизор, но на то время это был прорыв!

откуда такие суждения? Я вот слышу о самсунгах совершенно другое, причем от людей имеющих прямое отношение к технике.

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 12:29    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
Так говорят о многих марках, помнится в свое время многие покупали технику и телефоны LG, ох сколько гадости слышала об этой марке, а у меня и телефон был, проработал на отлично 3 года и продала его дальше, холодильник уже 7 лет стоит, довольна очень, так что не стоит недооценивать другие марки, то что когда-то что-то не удалось, не означает, что и в этот раз ситуация та же. В таких компаниях, как Самсунг тоже умные люди работают, которые учатся на своих ошибках и больше из не допускают.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 12:50    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
Кукурузка писал(а):
Так говорят о многих марках, помнится в свое время многие покупали технику и телефоны LG, ох сколько гадости слышала об этой марке, а у меня и телефон был, проработал на отлично 3 года и продала его дальше, холодильник уже 7 лет стоит, довольна очень, так что не стоит недооценивать другие марки, то что когда-то что-то не удалось, не означает, что и в этот раз ситуация та же. В таких компаниях, как Самсунг тоже умные люди работают, которые учатся на своих ошибках и больше из не допускают.

Я о ЛДЖИ ничего плохого не слышала. Тем более данная марка находится на 3 месте среди лидеров техники. Русская сборка конечно мягко говоря не очень, а если это кореец, то качество очень хорошее. У меня у мамы сейчас холодильник Лджи, стиралка тоже и ни разу не подводили. И телефон помню был у моей подруги Голд чоколейт, так он до сих пор жив. Уже лет 6 так точно прошло.

Частый гость

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 16:54    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
А я только и слышу, что Самсунг и ЛДЖи г...о, ничего хорошего, вот и не покупаю эти марки, в телефонах люблю Нокиа. Посмотрела на цену этого новомодного телефона, за такие деньги точно не стану даже смотреть.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2013, 14:17    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
я точно также могу сказать и о самсунге - вся бытовая техника у моих родителей самсунг. Никогда ничего не подводило. Стиралка, холодильник, телек, микроволновка )) Вобщем, мнения наши основываются только на личном опыте, так что и спорит смысла нет.

Но если говорить о телефоне, реально не понимаю такой ход. Кажется, что индустрия мобильных телефонов зашла в тупик своего развития. Концептуально нового ничего нет, вот решили гнуть экранчики )

Могу подсказать

Благодарил (а): 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2013, 11:39    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
А я разве с таким экраном вообще будет удобно? Даже сообщение писать/читать? Девочки, рекомендую айфоны покупать, они куда круче смартфонов и телефонов, ну и наворотов в них масса, к тому же и книги читать удобно и фильмы в дороге смотреть, ну и фоткаться, одни плюсы, за меньшие или те же деньги.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2013, 22:03    Re: Смартфон с изогнутым экраном Samsung GALAXY Round
Я вот тоже сомневаюсь в его удобстве, у меня не айфон, конечно, да и зачем он мне, но телефон мой меня устраивает.

[ Сообщений: 17 ] 

Перейти: