Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 16:33 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): olexandrivna писал(а): Ми навіть на навчання стараємось висипатись, а в клуб ідти уже на вихідних, але буває по різному)))) будучи студенткой, на дискотеки ходила в любой день, главное чтобы на второй день первая пара была лекция потока...и все спишь...а на вторую пару огурчик Не представляю,как в таком ритме можно было жить.Я если полночи не спала,то потом целый день буду расклееная засыпать на ходу,какие там пары. я практически все важные экзамены сдавала после гулянки...в этом есть и свои плюсы...у меня был препод который меня сильно не любил...и я боялась что он меня завалит...чуть ли не заикалась...а когда пришла на экзамен...и все мои мысли были только о том...что я хочу пить...и как не совсем хорошо....я экзамен сдала на 5...точнее на 98 баллов со 100, и препод сказал что он впервые видит такую уверенную студентку на его предмете... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 17:42 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Ой..я тоже помню..как пришлось сдавать хозяйственное право..с перепоя....Самый сложный предмет был на 4 курсе..Он очень объемный..А мы после клуба))))Тоже на 5 тогда сдала....Вышла наверное пол литра одним глотком осушила воды..и мысль одна была пойти поспать))))))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 21:25 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Снежана88 писал(а): Да, ладно! Неужели действительно нормально работающий интернет не может занять в свободное время? Такого убийцу времени еще поискать по-моему. Правда у нас включили блокировку некоторых сайтов, под которую и наш форум попал  Но все равно там всегда есть чем занятся, если появляется свободное время. А что у Вас на работе много кто на этом форуме сидит?Хмм..интересно..))))Если б у нас попал....то игралась бы в танчики))))Хи-хи[/quote] Нет, у нас скорее всего тут никто больше не сидит. Но там не только этот форум заблокирован, там видимо программа блокирует все сайты, которые по ее мнению подпадают под определенные категории. Просто когда в прошлом году эту блокировку включали, то она этот форум не трогала, а вот теперь нащупала  А танчики мой рабочий комп не потянет. Он и так частенько подтормаживает, чуть что лишнее включишь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 11:22 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Cheremxa писал(а): Снежана88 писал(а): Да, ладно! Неужели действительно нормально работающий интернет не может занять в свободное время? Такого убийцу времени еще поискать по-моему. Правда у нас включили блокировку некоторых сайтов, под которую и наш форум попал  Но все равно там всегда есть чем занятся, если появляется свободное время. А что у Вас на работе много кто на этом форуме сидит?Хмм..интересно..))))Если б у нас попал....то игралась бы в танчики))))Хи-хи Нет, у нас скорее всего тут никто больше не сидит. Но там не только этот форум заблокирован, там видимо программа блокирует все сайты, которые по ее мнению подпадают под определенные категории. Просто когда в прошлом году эту блокировку включали, то она этот форум не трогала, а вот теперь нащупала  А танчики мой рабочий комп не потянет. Он и так частенько подтормаживает, чуть что лишнее включишь.[/quote] Та я пошутила, конечо, за танчики..))))У меня подруга в банке работает им соц.сети вообще заблокировали, ну а форумы нет))))Но она там не сидит))Все постоянно мне жалуетсЯ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 13:31 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Снежана88 писал(а): Cheremxa писал(а): Нет, у нас скорее всего тут никто больше не сидит. Но там не только этот форум заблокирован, там видимо программа блокирует все сайты, которые по ее мнению подпадают под определенные категории. Просто когда в прошлом году эту блокировку включали, то она этот форум не трогала, а вот теперь нащупала  А танчики мой рабочий комп не потянет. Он и так частенько подтормаживает, чуть что лишнее включишь. Та я пошутила, конечо, за танчики..))))У меня подруга в банке работает им соц.сети вообще заблокировали, ну а форумы нет))))Но она там не сидит))Все постоянно мне жалуетсЯ)))) Видимо люди в интернете делятся на тех, кто в соцсетях сидит и на тех, кто больше на форумах и т.п. Мне как раз соцсети и не нужны. Кстати, сегодня еще два моих сайта заблокировались  Видимо к той программе какие-то обновления выходят, что все время новые сайты записывает в запрещенные категории
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 13:48 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Cheremxa писал(а): Снежана88 писал(а): Cheremxa писал(а): Нет, у нас скорее всего тут никто больше не сидит. Но там не только этот форум заблокирован, там видимо программа блокирует все сайты, которые по ее мнению подпадают под определенные категории. Просто когда в прошлом году эту блокировку включали, то она этот форум не трогала, а вот теперь нащупала  А танчики мой рабочий комп не потянет. Он и так частенько подтормаживает, чуть что лишнее включишь. Та я пошутила, конечо, за танчики..))))У меня подруга в банке работает им соц.сети вообще заблокировали, ну а форумы нет))))Но она там не сидит))Все постоянно мне жалуетсЯ)))) Видимо люди в интернете делятся на тех, кто в соцсетях сидит и на тех, кто больше на форумах и т.п. Мне как раз соцсети и не нужны. Кстати, сегодня еще два моих сайта заблокировались  Видимо к той программе какие-то обновления выходят, что все время новые сайты записывает в запрещенные категории Охохо..умное у вас начальство))))Да...мне вас искренне жаль....(((Соц сетями я тоже редко, когда пользуюсь, хотя зарегистрирована везде
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 14:01 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): Cheremxa писал(а): Нет, у нас скорее всего тут никто больше не сидит. Но там не только этот форум заблокирован, там видимо программа блокирует все сайты, которые по ее мнению подпадают под определенные категории. Просто когда в прошлом году эту блокировку включали, то она этот форум не трогала, а вот теперь нащупала  А танчики мой рабочий комп не потянет. Он и так частенько подтормаживает, чуть что лишнее включишь. Та я пошутила, конечо, за танчики..))))У меня подруга в банке работает им соц.сети вообще заблокировали, ну а форумы нет))))Но она там не сидит))Все постоянно мне жалуетсЯ)))) Видимо люди в интернете делятся на тех, кто в соцсетях сидит и на тех, кто больше на форумах и т.п. Мне как раз соцсети и не нужны. Кстати, сегодня еще два моих сайта заблокировались  Видимо к той программе какие-то обновления выходят, что все время новые сайты записывает в запрещенные категории Охохо..умное у вас начальство))))Да...мне вас искренне жаль....(((Соц сетями я тоже редко, когда пользуюсь, хотя зарегистрирована везде[/quote] У нас тоже как-то заблокировали Контакт и Одноклассники,но мы нашли способ,как туда заходить через специальный сайт  А потом айтишники что-то устанавливали нам и вся блокировка снялась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 14:33 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
у кого понедельник тяжелый день...так у меня чем ближе к выходным...тем сложнее высидеть на роботе...сейчас уже как бы и пол рабочего дня прошло...а вот что то не могу дождаться вечера...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 14:37 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Нюша писал(а): у кого понедельник тяжелый день...так у меня чем ближе к выходным...тем сложнее высидеть на роботе...сейчас уже как бы и пол рабочего дня прошло...а вот что то не могу дождаться вечера... У меня тоже сегодня день очень долго тянется  Только и мечтаю о выходных,а вчера уже так заскучала по парню,что мне казалось,что еще пару дней без него я не выживу.Не думала даже,что так быстро начну по нему скучать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 14:41 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): у кого понедельник тяжелый день...так у меня чем ближе к выходным...тем сложнее высидеть на роботе...сейчас уже как бы и пол рабочего дня прошло...а вот что то не могу дождаться вечера... У меня тоже сегодня день очень долго тянется  Только и мечтаю о выходных,а вчера уже так заскучала по парню,что мне казалось,что еще пару дней без него я не выживу.Не думала даже,что так быстро начну по нему скучать. ну это понятно....Чем больше вы сним встречаетесь, тем больше вы к нему привыкаете..Ну и влюбились Вы наверное стопудово  Вот поэтому и скучаете))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 14:48 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
лично я никак не могу привыкнуть...что выходишь с работы и уже темно...все, никуда не хочется ити...как заядлый домосед стала....неужели старею? 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 14:50 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): у кого понедельник тяжелый день...так у меня чем ближе к выходным...тем сложнее высидеть на роботе...сейчас уже как бы и пол рабочего дня прошло...а вот что то не могу дождаться вечера... У меня тоже сегодня день очень долго тянется  Только и мечтаю о выходных,а вчера уже так заскучала по парню,что мне казалось,что еще пару дней без него я не выживу.Не думала даже,что так быстро начну по нему скучать. ну это понятно....Чем больше вы сним встречаетесь, тем больше вы к нему привыкаете..Ну и влюбились Вы наверное стопудово  Вот поэтому и скучаете)))) Наверное,таки влюбилась после совместных выходных.На работе его вижу,звонит мне каждый день,но вот нет телесного контакта и поэтому так его не хватает.Смотришь,слышишь,а обнять не можешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 16:27 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 16:32 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Вот вот и я о том же))))Надо наслаждаться этими прекрасными моментами))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 22:48 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Нюша писал(а): лично я никак не могу привыкнуть...что выходишь с работы и уже темно...все, никуда не хочется ити...как заядлый домосед стала....неужели старею?  У меня вот такое же состояние. За это и не понимаю этот перевод часов - зачем мне час света утром пока я еще сплю? Плюс к этому сейчас много работы, устаю. А учитывая, что живем рядом с работой, даже в супермаркет сходить нет особого желания.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 10:24 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): лично я никак не могу привыкнуть...что выходишь с работы и уже темно...все, никуда не хочется ити...как заядлый домосед стала....неужели старею?  У меня вот такое же состояние. За это и не понимаю этот перевод часов - зачем мне час света утром пока я еще сплю? Плюс к этому сейчас много работы, устаю. А учитывая, что живем рядом с работой, даже в супермаркет сходить нет особого желания. А я как-то привыкла к темноте и даже не заметила,как перестроилась.Мне так гораздо лучше,потому что все-таки сутра можно на часик дольше поспать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 11:26 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
а я вот привыкла просыпаться в 8 утра по старым часам...так сейчас в 7 я уже не сплю а только ворочаюсь...мучение...а спать ложусь как и прежде в 12...не высыпаюсь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 17:22 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
У меня каждый день тяжелый  и понедельник и среда и пятница. Само осознание того, что еще вчера ты радовался и отдыхал, а сегодня приходится переться на работу конечно огорчает. Но среда, вторник ничем не лучше. Меня только пятница немного успокаивает, когда знаешь, что вот совсем чуть чуть и выходной скоро)))) наступит долгожданный выходной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 21:16 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Mila21 писал(а): У меня каждый день тяжелый  и понедельник и среда и пятница. Само осознание того, что еще вчера ты радовался и отдыхал, а сегодня приходится переться на работу конечно огорчает. Но среда, вторник ничем не лучше. Меня только пятница немного успокаивает, когда знаешь, что вот совсем чуть чуть и выходной скоро)))) наступит долгожданный выходной. У меня сейчас период такой, что каждый день тяжелый. А завтрашняя пятница наверное будет наиболее тяжелым днем этой недели. Очень много работы и преимущественно физической намечается. Но, с другой стороны, тешусь, что если завтра хоть как-то справимся, то следующая неделя будет уже полегче хоть немного
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 21:35 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Для мене понеділок ніколи не був важким днем, чого не скажеш про середу... середу я ще зі шкільних років не любила... саме в середу завжди були самі важчі уроки і цей день завжди тягнувся найдовше... А щодо понеділка, то в цей день намагаюся нічого не розпочинати, особливо не йти до лікарні... Не скажу, що я дуже суєвірна, просто така дурнувата звичка...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|