Понедельник-день тяжелый!!!!    ID: 189028    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 13:38    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
А воскресенье отходить целый день от удачно проведенной субботы))))) applause applause applause

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 13:47    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Снежана88 писал(а):
А воскресенье отходить целый день от удачно проведенной субботы))))) applause applause applause

Я думаю,что по воскресеньям в основном не отходят,а идет продолжение банкета :D А вот отходят уже в понедельник на работе с больной головой в точности как на картинке :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 18:04    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я думаю,что по воскресеньям в основном не отходят,а идет продолжение банкета :D А вот отходят уже в понедельник на работе с больной головой в точности как на картинке :D

Ну это уж совсем..такие заядлые отмечатели субботнего вечера)))Я вот не нарадуюсь, хорошо, что посменно работаю, не завишу от понедельников, пятниц...Зато идешь бывает в воскресенье утром, метро пустое..Красота!!!!!Но и думаешь, блин все спят, а ты на работу идешь :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 20:23    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Cheremxa писал(а):
Софья писал(а):
Я середу не дуже сильно не люблю, я її просто не люблю :lol: І нічого страшного у мене в цейдень не сталося, просто так повелося ще з дитинства... А ще, колись, я не любила субот, а зараз усерівно :wink:

Я субботы в школьные годы не любила, потому что всегда вместо выходного мы на 8 утра собирались на автобус и ехали работать на дачу. Сейчас я это восприняла бы нормально, но в подростковом возрасте хочется хоть немного посмотреть телевизор, послушать музыку, просто поспать подольше.

А я в шкільні роки не любила субот тоді, коли в ці дні потрібно було йти до школи на навчання. Якось були такі роки, що ми по суботам вчилися... І хоч в цей день уроки були завжди скороченими, та від однієї думки про те, що це вихідний день, а приходиться йти до школи, вже робилося погано...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 12:45    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Вот нашла прикольную картинку
Вложение:
понедельник.jpg
понедельник.jpg [ 27.55 KIB | Просмотров: 1178 ]

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:51    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Сегодня четверг, но чувства того, что близятся выходные сильно нет. Наверное потому что хочется много чего успеть и много где побыть. Я вот люблю когда постоянно в движении, но иногда чрезмерность этого движения меня напрягает.
Радуют и дают силы только мысли о вечере, о выходных и о всем приятном)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 20:53    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
У меня кстати в понедельник, даже сейчас когда работаю ненормированно, всегда хочется чего-то сделать, куда-то побежать..Активность что-ли просыпается...Это наверное по привычке))))

Вложения:
89030940_4080226_0_7df7b_771a7b77_L.gif
89030940_4080226_0_7df7b_771a7b77_L.gif [ 161.08 KIB | Просмотров: 1170 ]

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 11:44    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Хоть сегодня и много чего надо сделать, но у меня на душе какая-то легкость. Даже то, что бывший муж испортил немного настроение, меня не пробивает. Такое ощущение на душе будто сегодня пятница))) Может это из-за того что проспала, немного больше отдохнула :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 11:50    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Mila21 писал(а):
Хоть сегодня и много чего надо сделать, но у меня на душе какая-то легкость. Даже то, что бывший муж испортил немного настроение, меня не пробивает. Такое ощущение на душе будто сегодня пятница))) Может это из-за того что проспала, немного больше отдохнула :lol: :lol: :lol:

Видимо так и есть)))А я наоборот сегодня вскочила, мужа тормошу...он такой говорит, у тебя ж выходной...я такая вспомнила, еще чего то на календарь посмотрела и заснула сладким сном....))))Бывает...Даже во сне о работе думаю :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 11:53    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Видимо так и есть)))А я наоборот сегодня вскочила, мужа тормошу...он такой говорит, у тебя ж выходной...я такая вспомнила, еще чего то на календарь посмотрела и заснула сладким сном....))))Бывает...Даже во сне о работе думаю :twisted: :twisted: :twisted:

:lol: :lol: :lol: У меня тоже когда-то такое было. Я как только устроилась в госслужбу, то постоянно боялась опоздать. Нас там и штрафовали и позорили. Я тоже часто в субботу подхватывалась и думала, что все уже опоздала, потом понимала что сегодня выходной :lol: :lol: :lol: Это маразм для меня :twisted:

Хочется наслаждаться жизнью, а наслаждаешься работой :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:00    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Просто так вышло из-за того, что мой обычный график сбился, я менялась с отрудницей своей много раз, а потом еще звонила переспрашивала кто работает завтра она или я)))Мы еще пошутили, что завтра мы или вдвоем прийдем работать или никто не прийдет, так все перепуталось...
А в госслужбе да..Увы там строго..Бррр..сейчас как вспомню..Мне ночами работа снилась и по полночи не могла уснуть... :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:03    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Среду я люблю...это значит уже прошло пол рабочей недели...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 22:46    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
У меня раньше среда тоже была любимым днем недели, но объяснить почему не могу. Вот просто как-то нравится и все. Как среда так я при параде)))
Сейчас мой любимый день суббота)))))))Ну еще бы)))) все дома можно отдыхать и наслаждаться жизнью)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 23:32    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Ну, в суботу я рідко коли відпочиваю і насолоджуюся життям, адже цей день, як правило, у мене розписаний від ранку і до самого вечора, у цей день я завжди повинна переробити цілу купу роботи, щоб уже в неділю мати чистий спокій і дійсно, відпочити та насолодитися життям!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 11:22    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а):
Ну, в суботу я рідко коли відпочиваю і насолоджуюся життям, адже цей день, як правило, у мене розписаний від ранку і до самого вечора, у цей день я завжди повинна переробити цілу купу роботи, щоб уже в неділю мати чистий спокій і дійсно, відпочити та насолодитися життям!!!

Когда я работала и у меня пятидневка была, то тоже самое, что и у вас было, суббота расписана по часам, с самого утра уборка и тд, рынок....готовка...А в воскресенье-выходной сто процентов...Дома лежать на диване, задрав ноги :lol: :lol: :lol:
А сейчас с ненормированным графиком, у меня это все переноситься на будние дни...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 13:38    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Я думала,что у меня понедельник самый тяжелый день,а вчера поняла,что таки нет.Последний день месяца,да еще и суббота оказался для меня просто мега тяжелым :(

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 15:51    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
А почему именно последний день месяца мега тяжелый? Это связано с работой? Мой любимый день недели все-таки пятница. Последний день на работе перед выходными, свободный вечер и... долгожданные 2 выходных. А домашняя работа после 5 дней работы-это расслабуха. Хочу делаю, хочу - нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 15:56    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Груша писал(а):
А почему именно последний день месяца мега тяжелый? Это связано с работой? Мой любимый день недели все-таки пятница. Последний день на работе перед выходными, свободный вечер и... долгожданные 2 выходных. А домашняя работа после 5 дней работы-это расслабуха. Хочу делаю, хочу - нет.

Ой, мне лучше работать, чем делать домашнюю работу..Из всей домашней работы я только люблю готовить и кушать все, что приготовила))))А убирать, стирать, не мое это все...((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 16:11    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Груша писал(а):

Потому что у нас закрытие месяца и от выполнения плана продаж захода денег много чего зависит-в первую очередь заплаты многих сотрудников,поэтому приходится пахать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 14:30    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Сегодня спокойный нормальный понедельник...ничем особо не отличается от других дней...только вот время медленно идет....всего пол второго...а у меня как будто часов 8 я уже на работе...

[ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: