Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2013, 21:48 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
я люблю французское кино. Вот посмотрела фильм под невинным названием "Пианистка". НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Это был какой-то кошмар, который на два дня убил мое либидо напрочь.. Настолько нелепые сцены отношений полов показаны там, ужас просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 июл 2013, 22:08 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
ElenaS писал(а): я люблю французское кино. Вот посмотрела фильм под невинным названием "Пианистка". НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Это был какой-то кошмар, который на два дня убил мое либидо напрочь.. Настолько нелепые сцены отношений полов показаны там, ужас просто. Насчет французкого... Как-то недели две назад наткнулась где-то на упоминание о Алене Делоне и что-то захотелось посмотреть что-то с его участием кроме "Черного тюльпана". Еле нашла несколько фильмов которые, как было написано, принесли ему известность. Но посмотреть полностью не смогла ни один из них. То ли это у меня вкусы к фильмам не такие, то ли времена так сильно изменились...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 16:42 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Была я в кино, ходили на "Риддика", не знаю, почему его так рекламировали, на меня он вообще не произвел впечатление, как по мне то "Хроники Риддика" намного лучше.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 16:50 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчера сходила на комедию "Каникулы в Греции"...так комедия на 3, по пятибальной системе...спасал ситуацию главный герой ....но иногда такое спокойное, положительное хочется посмотреть...да и правду сказать сейчас большого выбора в кинотеатрах нет..смотрела перед этим "Элизиум"...так насколько депрессивный фильм...что мне не понравился....
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 18:24 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вообще нет выбора, еще думала пойти на "Коханий з майбутнього", да что-то не срослось.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 10:52 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Буквально вчера смотрела фильм 2008 г. триллер "Левый берег", ниче такой можно для разнообразия посмотреть)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 сен 2013, 12:41 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вспомнила, что смотрела российский фильм "Легенда 17", не помню писала о нем или нет, но фильм хороший, основанный на реальных событиях.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 12:24 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчера смотрела Сталинград..И в сотый раз убедилась, что фильмы Бондарчука смотреть не стоит..)Ничего кроме спецэффектов нет...Показал обычный военный сюжет.....Неинтересно))Не советую смотреть)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 00:37 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Снежана88 писал(а): Вчера смотрела Сталинград..И в сотый раз убедилась, что фильмы Бондарчука смотреть не стоит..)Ничего кроме спецэффектов нет...Показал обычный военный сюжет.....Неинтересно))Не советую смотреть))) и не говорите ) я бы не сказала, что прям совсем ни о чем, но меня бесит его желание войти в историю кино, снимая фильмы про войну, и как важно чтить память и все такое... вот в его работах прямо сквозит этим желанием оставить след в кинематографе, как деятелю, который уважает свою Родину и помнит вклад отцов в наш "мир"
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 09:52 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Вчера смотрела Сталинград..И в сотый раз убедилась, что фильмы Бондарчука смотреть не стоит..)Ничего кроме спецэффектов нет...Показал обычный военный сюжет.....Неинтересно))Не советую смотреть))) и не говорите ) я бы не сказала, что прям совсем ни о чем, но меня бесит его желание войти в историю кино, снимая фильмы про войну, и как важно чтить память и все такое... вот в его работах прямо сквозит этим желанием оставить след в кинематографе, как деятелю, который уважает свою Родину и помнит вклад отцов в наш "мир" Ну согласитесь, стандартный военный сюжет...))Все в рамках соблюдено..)))Да..может..качество сьемок, наличие спецэффектов дорогостоящих, большой бюджет фильма -это все там есть)Но нет изюминки фильма, как буд-то снят без души, лишь оболочка, а серцевины нет))Ну это на мой взгляд, конечно 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 22:05 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
не соглашусь. Даже к стандартному военному сюжету врядли можно остаться равнодушным. Потому что это наше прошлое. Вот покажи стандартное сжигание евреев во время войны, как это сделал Бондарчук - разве можно спокойно на это смотреть и зевать от скуки? НЕТ. Мне просто несимпатична личность режиссера и его попытки стать героем кинематографа, а сам сюжет этот конечно не оставляет равнодушной меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 10:12 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
ElenaS писал(а): не соглашусь. Даже к стандартному военному сюжету врядли можно остаться равнодушным. Потому что это наше прошлое. Вот покажи стандартное сжигание евреев во время войны, как это сделал Бондарчук - разве можно спокойно на это смотреть и зевать от скуки? НЕТ. Мне просто несимпатична личность режиссера и его попытки стать героем кинематографа, а сам сюжет этот конечно не оставляет равнодушной меня. Ну я сообщение оставила применимо к самому Бондарчуку, если ты хочешь завоевать синематограф, нужно, по-моему мнению выйти из рамок не по оболочке, а по самой начинке фильма(по сюжету)..А он снять очень в рамках..Вот что я имела виду)Но опять же таки повторюсь, это мое мнение))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 17:17 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я последнее время смотрю сборки Михаила Задорнова. Люблю его юмор, иногда смешно до слез... Накачала в интернете много его сборников, сейчас их и смотрю)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 18:35 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я так розумію ви зараз про гумориста говорите і його виступи, а не про фільм?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 18:39 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
olexandrivna писал(а): Я так розумію ви зараз про гумориста говорите і його виступи, а не про фільм? Ну да, про юмориста. Мне нравятся его концерты. Еще Елены Степаненко и Максима Галкина. Но Задорнов высший пилотаж для меня... А, недавно смотрела фильм О чем еще говорят мужчины. Первая часть была намного интересней, а вторая так себе. Посмотреть можно, но восторга не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:48 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я очень люблю смотреть новые фильмы и пересматривать старые. Разные: комедии, мелодраммы, детективы, боевики. Из мелодрамм советую "В погоне за счастьем", комедия "Тот самый человек". Из нового понравился "Джанго освобожденный".
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 23:24 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А мені останнім часом Стеткхем сподобався, скачала кілька фільмів з ним, буду переглядати)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 17:40 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Увидела рекламу фильма Ромео и Джульетта и загорелась его посмотреть.Каково же было мое удивление,когда вместо интересной романтичной истории я увидела полную пургу  Весь фильм показан в формате репа 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 17:50 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
marina1986 писал(а): Увидела рекламу фильма Ромео и Джульетта и загорелась его посмотреть.Каково же было мое удивление,когда вместо интересной романтичной истории я увидела полную пургу  Весь фильм показан в формате репа  ахах..что-то я о таком не слышала)))Может это какой-то мюзикл...?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 18:03 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Увидела рекламу фильма Ромео и Джульетта и загорелась его посмотреть.Каково же было мое удивление,когда вместо интересной романтичной истории я увидела полную пургу  Весь фильм показан в формате репа  ахах..что-то я о таком не слышала)))Может это какой-то мюзикл...?))) Не знаю,что это но больше 5 минут дурацкого репа я не выдержала,промотала дальше,а там весь фильм такой,поэтому смотреть не стала.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|