Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:56 Re: Кунилингус
natalka - poltavka писал(а): Нюша одним Кунилингусом ситий не будеш..ні не все на що мене хватило я його за це рослабила так що він не в 3 раза оргазм отримав Наталка вы вообще о чем...??моя фраза была адресована только к вашему ответу "Нюша Та ну тебе "...а более меня уж никак не интересует на чем у вас там все закончилось...вы просто пишете вещи которые друг другу противоречат...вот я и поинтересовалось...не более...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 15:37 Re: Кунилингус
а мне не нравится когда язык в самую точку, уж очень чувствительно там все, и аж как будто током бьет если сильно и в самую точку. И так я быстро оргазма точно не получу.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 15:43 Re: Кунилингус
ElenaS писал(а): а мне не нравится когда язык в самую точку, уж очень чувствительно там все, и аж как будто током бьет если сильно и в самую точку. И так я быстро оргазма точно не получу. Я согласна! Мне аж больно будто! Но мой муж это знает, потому такого практически не бывает! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 15:44 Re: Кунилингус
я своего если можно так сказать, учила как мне нравится, но результат порадовал  так что если парень сразу не угадывает, как и что, надо все-таки не стесняться его направить в нужное русло. И себе приятней будет, и он быстрее получит результат своих трудов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:29 Re: Кунилингус
ElenaS писал(а): а мне не нравится когда язык в самую точку, уж очень чувствительно там все, и аж как будто током бьет если сильно и в самую точку. И так я быстро оргазма точно не получу. А я думала, что это я не правильная какая-то, я тоже так не могу, тоже ощущение что током бьет))) Вообще все должно быть нежно нежно, легкие прикосновения, тогда и оргазм получаешь очень быстро... Хотя каждому свое, кто наоборот любит жестких ласк... Еще я не люблю когда слишком мокро;)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:30 Re: Кунилингус
Я не люблю жесткости в этом деле, муж уже меня знает наизусть, как и что я люблю.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:54 Re: Кунилингус
я не люблю когда туда дышат ) ну понятно, что это не специально получается, надо же человеку дышать, но вот когда хоть малейшее дуновение воздуха там в процессе, меня это отвлекает от наслаждения ) дыхание должно быть теплым, а не так что раскрылись, в комнате прохладно и дышишь прохладой.
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:55 Re: Кунилингус
кожен реагує по різному
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:58 Re: Кунилингус
ElenaS писал(а): я не люблю когда туда дышат ) ну понятно, что это не специально получается, надо же человеку дышать, но вот когда хоть малейшее дуновение воздуха там в процессе, меня это отвлекает от наслаждения ) дыхание должно быть теплым, а не так что раскрылись, в комнате прохладно и дышишь прохладой. Ага и мне так же)
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:58 Re: Кунилингус
ElenaS писал(а): я не люблю когда туда дышат ) ну понятно, что это не специально получается, надо же человеку дышать, но вот когда хоть малейшее дуновение воздуха там в процессе, меня это отвлекает от наслаждения ) дыхание должно быть теплым, а не так что раскрылись, в комнате прохладно и дышишь прохладой. А я никогда не обращала внимания на дыхание в эту точку,наверное,мне это не доставляло дискомфорта,поэтому даже не заметила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 22:57 Re: Кунилингус
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): я не люблю когда туда дышат ) ну понятно, что это не специально получается, надо же человеку дышать, но вот когда хоть малейшее дуновение воздуха там в процессе, меня это отвлекает от наслаждения ) дыхание должно быть теплым, а не так что раскрылись, в комнате прохладно и дышишь прохладой. А я никогда не обращала внимания на дыхание в эту точку,наверное,мне это не доставляло дискомфорта,поэтому даже не заметила. И я как-то не обратила на это внимание, да и дома практически всегда тепло, видно от того и не было дискомфотно))))да и обычно в таком процессе не накрываемся, даже если сначала накрыты, сразу жарко стает))))))а какие интересные позы любите для этого?у нас обычно это я на диване, а муж на полу на коленках
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 23:21 Re: Кунилингус
marina1986 писал(а): natalka - poltavka писал(а): нет парни лучше делают своим девченкам языками я могу поспать просто в этот момент и все.  То есть парень делал Вам кунилингус,а Вы в этот момент спали?  Дивне запитання, адже наталка-полтавка написала, що навіть не знала, що це таке і яка це гидота, отже подібного не було, але для чого тоді писати якісь байки про сон???
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 23:28 Re: Кунилингус
marina1986 писал(а):БО Я РОЗСЛАБЛЯЮСЬ
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:00 Re: Кунилингус
Я вижу у нас Наталка весьма интересный человек)) 
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 15:57 Re: Кунилингус
А я люблю сидеть у мужа на лице, точнее он так очень любит, ну я соглашаюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 20:19 Re: Кунилингус
я так даже не пробовала никогда  наверно так мужчине проще куни делать - во-первых, он не корячится в ногах, а во-вторых, девушка если что может чуть податься назад или вперед, лучше управляя своими ощущениями.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 21:08 Re: Кунилингус
ElenaS писал(а): я так даже не пробовала никогда  наверно так мужчине проще куни делать - во-первых, он не корячится в ногах, а во-вторых, девушка если что может чуть податься назад или вперед, лучше управляя своими ощущениями. У меня было в такой позе пару раз,было еще в позе 69,а так в основном в классической позе,когда парень корячится у меня в ногах  Начитаюсь всего о сексе и думаю,как же мне этого всего не хватает.Парень вроде как и есть,а секса нету на непонятный период 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 00:14 Re: Кунилингус
69 и я практиковала, а вот на лице нет  ну ничего, жизнь длинная. Я все-таки люблю, чтоб парень покорячился в ногах  просто в 69 я отвлекаюсь от своего удовольствия, чтобы сделать приятное партнеру, это тормозит мои ощущения.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 12:15 Re: Кунилингус
ElenaS писал(а): 69 и я практиковала, а вот на лице нет  ну ничего, жизнь длинная. Я все-таки люблю, чтоб парень покорячился в ногах  просто в 69 я отвлекаюсь от своего удовольствия, чтобы сделать приятное партнеру, это тормозит мои ощущения. Мне тоже больше нравится,когда парень в ногах это делает,а в позе 69 действительно приходится сосредоточиться на том,чтобы сделать приятно еще и партнеру.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 18:08 Re: Кунилингус
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): 69 и я практиковала, а вот на лице нет  ну ничего, жизнь длинная. Я все-таки люблю, чтоб парень покорячился в ногах  просто в 69 я отвлекаюсь от своего удовольствия, чтобы сделать приятное партнеру, это тормозит мои ощущения. Мне тоже больше нравится,когда парень в ногах это делает,а в позе 69 действительно приходится сосредоточиться на том,чтобы сделать приятно еще и партнеру. Аналогично!Я либо начинаю думать о том, чтоб самой дойти до нужной кондиции, но забываю о партнере, либо же наоборот. И получается ни рыба, ни мясо!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|