| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2013, 12:51    Re: Второе высшее образование
				 ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я вот после долгих раздумий решила все-таки реализовать свою давнюю мечту и пойти учиться на адвоката. На следующий год хочу поступать. Вот как раз потрачу все свободное время на изучение предложений и условия учебы. Муж тоже вроде одобрил мое рвение. Я так давно хотела получить юридическое образование.А готовы сдавать вступительные экзамены? Или у Вас есть какие-то льготы по поступлению? Все-таки со времен школы уже прошло столько времени, а сдавать историю, право придется...Я готова на все) История-это конечно печальный аспект моих знаний, но терпение и труд все перетрут. Думаю, что буду заниматься с репетиторами и все отшлифовывать. Вот только пока еще не определилась особо с вузом. Есть определенные мысли, но пока окончательно не решила.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2013, 13:57    Re: Второе высшее образование
				 А які варіанти ви для себе придивились? Складіть плюси та мінуса і так обирайте))) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2013, 15:33    Re: Второе высшее образование
				 Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я вот после долгих раздумий решила все-таки реализовать свою давнюю мечту и пойти учиться на адвоката. На следующий год хочу поступать. Вот как раз потрачу все свободное время на изучение предложений и условия учебы. Муж тоже вроде одобрил мое рвение. Я так давно хотела получить юридическое образование.А готовы сдавать вступительные экзамены? Или у Вас есть какие-то льготы по поступлению? Все-таки со времен школы уже прошло столько времени, а сдавать историю, право придется...Я готова на все) История-это конечно печальный аспект моих знаний, но терпение и труд все перетрут. Думаю, что буду заниматься с репетиторами и все отшлифовывать. Вот только пока еще не определилась особо с вузом. Есть определенные мысли, но пока окончательно не решила.А куда поступать будите уже решили, у Вас в городе?_________________ 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 29 окт 2013, 16:23    Re: Второе высшее образование
				 Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я вот после долгих раздумий решила все-таки реализовать свою давнюю мечту и пойти учиться на адвоката. На следующий год хочу поступать. Вот как раз потрачу все свободное время на изучение предложений и условия учебы. Муж тоже вроде одобрил мое рвение. Я так давно хотела получить юридическое образование.А готовы сдавать вступительные экзамены? Или у Вас есть какие-то льготы по поступлению? Все-таки со времен школы уже прошло столько времени, а сдавать историю, право придется...Я готова на все) История-это конечно печальный аспект моих знаний, но терпение и труд все перетрут. Думаю, что буду заниматься с репетиторами и все отшлифовывать. Вот только пока еще не определилась особо с вузом. Есть определенные мысли, но пока окончательно не решила.Я так розумію, що Вам доведеться здавати зовнішнє незалежне оцінювання,тому краще заздалегідь визначтеся з Вузом і предметами по яких треба проходити тестування, щоб туди вступити.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 29 окт 2013, 16:26    Re: Второе высшее образование
				 Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я вот после долгих раздумий решила все-таки реализовать свою давнюю мечту и пойти учиться на адвоката. На следующий год хочу поступать. Вот как раз потрачу все свободное время на изучение предложений и условия учебы. Муж тоже вроде одобрил мое рвение. Я так давно хотела получить юридическое образование.А готовы сдавать вступительные экзамены? Или у Вас есть какие-то льготы по поступлению? Все-таки со времен школы уже прошло столько времени, а сдавать историю, право придется...Я готова на все) История-это конечно печальный аспект моих знаний, но терпение и труд все перетрут. Думаю, что буду заниматься с репетиторами и все отшлифовывать. Вот только пока еще не определилась особо с вузом. Есть определенные мысли, но пока окончательно не решила.Если Вы с Харькова, то это конечно юракадемия))))а если нет, то выбирайте, где недорого, тк хороший юрист-практик))А теорию можно прочитать и все))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| annochka111 Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2013, 22:13    Re: Второе высшее образование

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 00:16    Re: Второе высшее образование
				 а какое первое образование? Я никогда прямо по специальности не работала, но в любой работе образование помогало. У меня техническое, компьютерное. Плюс сама для себя еще с детсада английский учила.

|  
					Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 09:48    Re: Второе высшее образование
				 По первому я - физик-инженер в области наноматериалов. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 10:12    Re: Второе высшее образование
				 annochka111 писал(а): По первому я - физик-инженер в области наноматериалов.Ого..а это где вы можете работать?на заводе где-то?интересное такое образование..наверное, очень сложно было учиться...  _________________

|  
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 12:11    Re: Второе высшее образование
				 Снежана88 писал(а): annochka111 писал(а): По первому я - физик-инженер в области наноматериалов.Ого..а это где вы можете работать?на заводе где-то?интересное такое образование..наверное, очень сложно было учиться...  В том-то и дело, что в нашей стране работу найти почти нереально, разве что в НИИ. Учиться по-началу трудновато, а потом привыкла  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 12:13    Re: Второе высшее образование
				 annochka111 писал(а): Снежана88 писал(а): annochka111 писал(а): По первому я - физик-инженер в области наноматериалов.Ого..а это где вы можете работать?на заводе где-то?интересное такое образование..наверное, очень сложно было учиться...  В том-то и дело, что в нашей стране работу найти почти нереально, разве что в НИИ. Учиться по-началу трудновато, а потом привыкла  Наверное, если бы Вы работали за границей, то получали бы приличные деньги, я так понимаю?  _________________

|  
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 12:58    Re: Второе высшее образование
				 Снежана88 писал(а): Наверное, если бы Вы работали за границей, то получали бы приличные деньги, я так понимаю?  Правильно      

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 13:17    Re: Второе высшее образование
				 annochka111 писал(а): Снежана88 писал(а): Наверное, если бы Вы работали за границей, то получали бы приличные деньги, я так понимаю?  Правильно      Мне кажется,очень интересная эта сфера, но она должна действительно привлекать человека, который ей занимается)_________________

|  
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 13:49    Re: Второе высшее образование
				 Снежана88 писал(а): annochka111 писал(а): Снежана88 писал(а): Наверное, если бы Вы работали за границей, то получали бы приличные деньги, я так понимаю?  Правильно      Мне кажется,очень интересная эта сфера, но она должна действительно привлекать человека, который ей занимается)Я думаю, любая профессия должна быть любима человеком, который ею занимается!

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 14:18    Re: Второе высшее образование
				 Должна то должна, но реалии жизни таковы, что некоторым людям, чтоб выжить приходится заниматься и не очень любимым делом!!! _________________

|  
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 14:33    Re: Второе высшее образование
				 Снежана88 писал(а): Должна то должна, но реалии жизни таковы, что некоторым людям, чтоб выжить приходится заниматься и не очень любимым делом!!!Я с Вами полностью согласна. Потому и хочу пойти на второе, (да притом не уверена на какое именно), чтоб было выбора побольше.

|  
			| fancy Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:11Сообщений: 71Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 21:28    Re: Второе высшее образование
				 у меня первое образование специалист по медиа, рекламе и ПР, но так как хотелось заниматься именно криэйтом, а не организацией, сейчас получаю второе в области компьютерного дизайна и попутно воспитываю сыночка   

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2013, 21:40    Re: Второе высшее образование
				 annochka111, а почему Вы выбрали именно эту отрасль, Вы заранее не узнавали насколько востребованы специалисты с такими знаниями? С какой целью шли учится? 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 00:34    Re: Второе высшее образование
				 fancy писал(а): у меня первое образование специалист по медиа, рекламе и ПР, но так как хотелось заниматься именно криэйтом, а не организацией, сейчас получаю второе в области компьютерного дизайна и попутно воспитываю сыночка   оууу..специалист по медиа...))Это же очень интересно!!А где вы могли работать с такой профессией?и кем?а компьютерный дизайн..что то вас потянуло совсем не в ту степь))Ну, согласна надо заниматься всегда любимым делом, тогда оно будет в радость и чтоб доход приносило тоже немаловажный фактор))_________________

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 12:30    Re: Второе высшее образование
				 fancy писал(а): у меня первое образование специалист по медиа, рекламе и ПР, но так как хотелось заниматься именно криэйтом, а не организацией, сейчас получаю второе в области компьютерного дизайна и попутно воспитываю сыночка   вот у меня та же история - я не могу чисто руководить процессами, мне нужно что-то самой творить. В итоге приходится совмещать две работы. Вот когда чередуешь эти виды занятости - очень нравится, а когда что-то одно, то второго не хватает

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |