| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 13:39    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Снежана88 писал(а): Вот тут Вы совершенно правы. У меня принцип такой негласный..Кстати о нем никто не знает))))Я могу одолжить до 50 грн..и все!!!!!!А так всем говорю..типа..нету денег, придумываю что-то..Но, допустим, с своей лучшей подружкой я могу так..купила что она просит(живем в разных городах), ну а потом она деньги мне пересылает...И всегда тогда, когда говорит..там с з/п , с аванса...И не было ни разу, чтобы она не заплатила или отдала))))В принципе ей могу и больше 50 грн, то, что это проверенный годами человек))))Ну,если человек годами проверенный и держит всегда слово,то для него можно сделать исключение,но опять же сумма не должна быть больше той,которую Вы можете отдать и это не станет Вас ущемлять в чем-то.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 16:08    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Я очень не люблю оддалживать или просить оддолжить денег.  Если такое бывает, то быстро отдаю. Не зря есть поговорка: хочешь потерять друга, оддолжи ему денег. Когда близкие просят, не могу отказать. Уже пару раз обжигалась на очень близких друзьях. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 16:11    Re: Долги и Ваше отношение к ним

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 16:12    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Я в этом плане могу доверять только маме.Я знаю,что если она одолжила и сказала,что вернет через неделю,то через неделю  возвращает.А когда-то у меня был парень,так если он одалживал у меня деньги,то всегда отдавал больше,как бы с процентами,мне это было приятно  

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 16:14    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Вот и я так подумала еще вначале Вашего предложения-что если бы я одолжила деньги и не вернула,то чувствовала бы себя воровкой,по-другому это не назовешь.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 16:15    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 marina1986 писал(а): Я в этом плане могу доверять только маме.Я знаю,что если она одолжила и сказала,что вернет через неделю,то через неделю  возвращает.А когда-то у меня был парень,так если он одалживал у меня деньги,то всегда отдавал больше,как бы с процентами,мне это было приятно  Ну правильно за моральный ущерб так сказать)))))))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 16:27    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Я до сих пор не могу забыть,что за год гражданского брака с бывшим он мне остался должен 10 тыс гривен.Обещал вернуть,когда расходились,но на этих обещаниях все и закончилось,не вернул ни копейки,а таких денег жалко то  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 16:30    Re: Долги и Ваше отношение к ним

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 16:33    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Конечно,не докажешь никак.Сначала в долг просил,а потом вообще украл у меня деньги.А я еще планировала тогда с ним ремонт делать в его квартире и мебель покупать.Слава Богу,что до этого хоть не дошло,а то обошлось бы еще дороже.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 16:35    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 marina1986 писал(а): Конечно,не докажешь никак.Сначала в долг просил,а потом вообще украл у меня деньги.А я еще планировала тогда с ним ремонт делать в его квартире и мебель покупать.Слава Богу,что до этого хоть не дошло,а то обошлось бы еще дороже.Ну, если бы делали ремонт, то чеки хоть какие-то у вас остались бы)))А так конечно..Очень обидно..Я так поняла, что он был игрок...А вы сейчас не знаете где он?Что с ним?_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 16:39    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Снежана88 писал(а): Конечно,не докажешь никак.Сначала в долг просил,а потом вообще украл у меня деньги.А я еще планировала тогда с ним ремонт делать в его квартире и мебель покупать.Слава Богу,что до этого хоть не дошло,а то обошлось бы еще дороже.Ну, если бы делали ремонт, то чеки хоть какие-то у вас остались бы)))А так конечно..Очень обидно..Я так поняла, что он был игрок...А вы сейчас не знаете где он?Что с ним?[/quote] Да тогда я бы точно не подумала о таком исходе наших отношений,поэтому чеки вряд ли бы сохранились.Да,вроде как в автоматы проигрывал.Я с ним не общаюсь,но говорила знакомая,что он сейчас на одной фирме с ее мужем работает.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 16:43    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Да тогда я бы точно не подумала о таком исходе наших отношений,поэтому чеки вряд ли бы сохранились.Да,вроде как в автоматы проигрывал.Я с ним не общаюсь,но говорила знакомая,что он сейчас на одной фирме с ее мужем работает.Может, он все же остепенился..и теперь не тратит деньги на игры..)))Ну, уже в принципе вам наверное все равно

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 16:49    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Снежана88 писал(а): Да тогда я бы точно не подумала о таком исходе наших отношений,поэтому чеки вряд ли бы сохранились.Да,вроде как в автоматы проигрывал.Я с ним не общаюсь,но говорила знакомая,что он сейчас на одной фирме с ее мужем работает.Может, он все же остепенился..и теперь не тратит деньги на игры..)))Ну, уже в принципе вам наверное все равно
Ой,сомневаюсь.Я от его мамы слышала,что он  раньше таким страдал,его и к батюшке возили,не помогло.А даже если бы остепенился,один его вид уже вызывает у меня отвращение,поезд ушел.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 17:26    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да тогда я бы точно не подумала о таком исходе наших отношений,поэтому чеки вряд ли бы сохранились.Да,вроде как в автоматы проигрывал.Я с ним не общаюсь,но говорила знакомая,что он сейчас на одной фирме с ее мужем работает.Может, он все же остепенился..и теперь не тратит деньги на игры..)))Ну, уже в принципе вам наверное все равно
Ой,сомневаюсь.Я от его мамы слышала,что он  раньше таким страдал,его и к батюшке возили,не помогло.А даже если бы остепенился,один его вид уже вызывает у меня отвращение,поезд ушел.Та ну я думаю, столько натерпелись от него)))Ну слава богу, что все прошло и теперь можете дышать полной грудью))Тем более, что личная жизнь у вас наладилась)      _________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 17:59    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да тогда я бы точно не подумала о таком исходе наших отношений,поэтому чеки вряд ли бы сохранились.Да,вроде как в автоматы проигрывал.Я с ним не общаюсь,но говорила знакомая,что он сейчас на одной фирме с ее мужем работает.Может, он все же остепенился..и теперь не тратит деньги на игры..)))Ну, уже в принципе вам наверное все равно
Ой,сомневаюсь.Я от его мамы слышала,что он  раньше таким страдал,его и к батюшке возили,не помогло.А даже если бы остепенился,один его вид уже вызывает у меня отвращение,поезд ушел.Та ну я думаю, столько натерпелись от него)))Ну слава богу, что все прошло и теперь можете дышать полной грудью))Тем более, что личная жизнь у вас наладилась)      Хочется в это верить,только вот пока у нас не будет полноценной интимной жизни,как-то нет уверенности в том,что все это полноценно    Интересно,сколько еще времени придется воздерживаться  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 18:02    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Нуу..у вас хоть обнимашки есть???))))Я вас понимаю..за то...)))))Ну самое главное, что человек интересуется Вашей жизнью, звонит Вам постоянно..Вы же с ним периодически гуляете?Ну раз попросил дать месяц....То может и действительно..Пока рана  заживет..)) _________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 18:13    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Снежана88 писал(а): Нуу..у вас хоть обнимашки есть???))))Я вас понимаю..за то...)))))Ну самое главное, что человек интересуется Вашей жизнью, звонит Вам постоянно..Вы же с ним периодически гуляете?Ну раз попросил дать месяц....То может и действительно..Пока рана  заживет..))Да,в понедельник мы гуляли,хоть наобнимались и нацеловались    А еще сидели на скамейке так,что я была у него на руках и забросила ноги ему за спину,он специально захотел так посидеть    ,ну и в итоге мы так возбудились,что он сказал все,пошли домой,а то больше сил нет  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 18:16    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Нуу..у вас хоть обнимашки есть???))))Я вас понимаю..за то...)))))Ну самое главное, что человек интересуется Вашей жизнью, звонит Вам постоянно..Вы же с ним периодически гуляете?Ну раз попросил дать месяц....То может и действительно..Пока рана  заживет..))Да,в понедельник мы гуляли,хоть наобнимались и нацеловались    А еще сидели на скамейке так,что я была у него на руках и забросила ноги ему за спину,он специально захотел так посидеть    ,ну и в итоге мы так возбудились,что он сказал все,пошли домой,а то больше сил нет        Так это прикольно, Вы же только начали встречаться...Поэтому гуляйте побольше)))Это же так романтик))      Ну и вас можно понять..всем же уже точно хочется интимной близости..и ему я уверенна       _________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 20:37    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Нуу..у вас хоть обнимашки есть???))))Я вас понимаю..за то...)))))Ну самое главное, что человек интересуется Вашей жизнью, звонит Вам постоянно..Вы же с ним периодически гуляете?Ну раз попросил дать месяц....То может и действительно..Пока рана  заживет..))Да,в понедельник мы гуляли,хоть наобнимались и нацеловались    А еще сидели на скамейке так,что я была у него на руках и забросила ноги ему за спину,он специально захотел так посидеть    ,ну и в итоге мы так возбудились,что он сказал все,пошли домой,а то больше сил нет        Так это прикольно, Вы же только начали встречаться...Поэтому гуляйте побольше)))Это же так романтик))      Ну и вас можно понять..всем же уже точно хочется интимной близости..и ему я уверенна       Да,я чувствую,что он тоже этого хочет    Вчера перед сном написал мне смс,назвал меня малышкой    ,пожелал спокойной ночи и поцелуйчик  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 21:19    Re: Долги и Ваше отношение к ним
				 Ой, как романтично        Это иногда даже больше, чем интимная близость..обьятия, поцелуи...Вот Вам стих...собственного производства)) Я хочу спать  с тобой… Ощущать тебя, И летом, и зимой Всегда… всегда… всегда… Хочу, чтобы душа,  Разрываясь на части, Пела в унисон Счастье… счастье… счастье… И даже в ненастье, В снежную метель  Или же в оттепель Ты был рядом Всегда... всегда... всегда!!!!_________________

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Слова песен которые описывают ваше душевное состояние сейчас  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме психология | Ирена | 117 | 23142 | 11 янв 2017, 17:43 Tetyana
					  |  
			|  |  | С каких слов начинается Ваше утро?  [ На страницу: 1 ... 19, 20, 21 ]  в форуме Обо всем | Mila21 | 406 | 39203 | 29 мар 2017, 12:29 Мэри
					  |  
			|  |  | мясо и вегетарианство, ваше мнение ,что лучше?  [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]  в форуме Наше здоровье | Олесик | 232 | 23941 | 10 фев 2017, 10:40 Аврора
					  |  
			|  |  | Девочки, интересно ваше мнение! в форуме Макияж и парфюмерия | Екатерин | 16 | 11133 | 18 дек 2018, 17:45 SAneCHka
					  |  
			|  |  | Ваше мнение по разводу  [ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 284 | 37298 | 20 авг 2016, 15:51 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |