Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 15:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, а что к мужу совершенно уже не осталось никаких чувств? Вот вы рассказываете, что влюбляетесь в Андрея все больше и больше, а то, что было в сердце к мужу куда подевалось? Или осталась только обида...Но не могут же чуства так быстро остыть, к тому же еще надавно вы говорили насколько сильно вы его любите... Подумайте...и если бы не было Андрея, решились бы на развод или нет? Что-то мне кажется что решение так быстро вы бы не приняли...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 15:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): :D если мысль о ком-то может на ровном месте заставить Вас улыбнуться - это "оно"  Вы отважная женщина, не бояться менять свою жизнь и не прощать подлянки из страха остаться без ничего - это не все смогут. Спасибо))) Я думаю мы все сильные. Просто у каждого своя планка мощности, ну и сказала  Ну вообщем терпение у всех разное. Я не против мыть полы, не против сидеть на мивине, не против быть непонятой всеми на планете, я только хочу чтобы меня любили. Вот по настоящему чтобы любили, не хочу я обмана, предательства и горя. Ну я наверное не такая какая-то или морально устаревшая, но не могу я без любви, не могу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 15:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): :D если мысль о ком-то может на ровном месте заставить Вас улыбнуться - это "оно"  Вы отважная женщина, не бояться менять свою жизнь и не прощать подлянки из страха остаться без ничего - это не все смогут. Спасибо))) Я думаю мы все сильные. Просто у каждого своя планка мощности, ну и сказала  Ну вообщем терпение у всех разное. Я не против мыть полы, не против сидеть на мивине, не против быть непонятой всеми на планете, я только хочу чтобы меня любили. Вот по настоящему чтобы любили, не хочу я обмана, предательства и горя. Ну я наверное не такая какая-то или морально устаревшая, но не могу я без любви, не могу... Ваши слова говорят о том, что нет уже любви к мужу, если это и правда так, так вы на правильном пути, лучше развестисть и строить новые отношения, где и вы будете любить и вас будут любить, опекать, уважать, а главное не обманывать и не предавать. И надеюсь именно Андрей окажется таким человеком, а с ним вы точно не останетесь на улице и он не даст вам мыть полы)) Главное не спешите, просто посмотрите как будут развиватся отношения
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 15:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Мила, а что к мужу совершенно уже не осталось никаких чувств? Вот вы рассказываете, что влюбляетесь в Андрея все больше и больше, а то, что было в сердце к мужу куда подевалось? Или осталась только обида...Но не могут же чуства так быстро остыть, к тому же еще надавно вы говорили насколько сильно вы его любите... Подумайте...и если бы не было Андрея, решились бы на развод или нет? Что-то мне кажется что решение так быстро вы бы не приняли... Я писала где-то выше. Если Андрея не было в этой ситуации как я бы поступила. Если муж с кем-то незнакомым обманул, я бы начала со скандала, ну ревновала бы дико. Конечно настроение и отношения подпортились бы , но я не разводилась бы с ним. Но так как этот фрукт стала бывшая, и зная сколько сил и слез я потратила на то, чтобы все пережить. Я ранее писала уже темы, так тяжело нам было с мужем. Как она наяривала, доводила до слез меня, муж ругался с ней. Я еще дура и брата просила о помощи, как милиция к ней приезжала. И все это было в моей семье. И он вмсето того, чтобы вместе сообща побороть проблему просто вручил ей деньги, а обо мне никто и не подумал. Я не говорю, что теперьненавижу мужа. У меня остались к нему чувства и любила я его действительно, прадв не так захватывающе как сейчас. Хотя кто знает когда любовь была, сейчас или тогда. Я просто обиделась на него и мне дико неприятно, что я в таком положении сейчас. Мне интересно, я уйду от него, а он бывшей позвонит и скажет приходи в гости или как?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 15:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Ваши слова говорят о том, что нет уже любви к мужу, если это и правда так, так вы на правильном пути, лучше развестисть и строить новые отношения, где и вы будете любить и вас будут любить, опекать, уважать, а главное не обманывать и не предавать. И надеюсь именно Андрей окажется таким человеком, а с ним вы точно не останетесь на улице и он не даст вам мыть полы)) Главное не спешите, просто посмотрите как будут развиватся отношения Спасибо))) Я не хочу, чтобы Андрей или кто либо устраивал меня на работу и спонсировал. С работой я уже поняла, как я ошибалась. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Что-то так примерно( Андрей мне предложил жить у него, и после моего отказа предложил снять квартиру для нас с Рихардом. Но я отказалась. Не хочу я пока не квартир, ничего..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 15:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
раз он ушел от жены, видимо у него нет к ней чувств любви. Может, будут теснее общаться, а может он эту жену еще больше возненавидит за то, что разлучила с ним Вас. Не зная характера мужа, сложно судить со стороны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 15:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Если она успела очаровать, так наверное так и будет, он же сам вам сказал, что не понимает что творит, а когда людям что-то делают, так они ничего с собой не могут поделать, но вы же и правда не будете всю жизнь по бабкам бегать и так сказать откачивать его, что ж это за жизнь такая будет, к тому же если дети пойдут, а как известно на детях все это отображается....да ну его..думаю вы правильное решение приняли, пусть разбираются сами... Он взрослый человек, если вы неоднократно говорили ему чтоб он вычеркнул ее из жизни, а он все равно общался и как вы узнали не один раз, так пусть будет все это на его совести...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 15:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): раз он ушел от жены, видимо у него нет к ней чувств любви. Может, будут теснее общаться, а может он эту жену еще больше возненавидит за то, что разлучила с ним Вас. Не зная характера мужа, сложно судить со стороны. Я не знаю, что он планирует. Думаю что она так точно как пронюхает, что он свободный будет открывать сезон охоты Я забыла еще кое-что рассказать, что меня тяготит. Андрей рассказал сегодня утром. Короче он сказал водителю, что если придет моя подруга, чтобы тот сказал, что Андрей польщен вниманием, но у него 3 детей и жена, и расставаться он с ними не намерен. А вчера когда я была на встрече с мужем она караулила водителя. Ну он ей это все сказал. И она мне не звонит, наверное расстроена. И я не могу позвонить, потому что она все просечет сразу. Вот уж таак ситуация.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Ваши слова говорят о том, что нет уже любви к мужу, если это и правда так, так вы на правильном пути, лучше развестисть и строить новые отношения, где и вы будете любить и вас будут любить, опекать, уважать, а главное не обманывать и не предавать. И надеюсь именно Андрей окажется таким человеком, а с ним вы точно не останетесь на улице и он не даст вам мыть полы)) Главное не спешите, просто посмотрите как будут развиватся отношения Спасибо))) Я не хочу, чтобы Андрей или кто либо устраивал меня на работу и спонсировал. С работой я уже поняла, как я ошибалась. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Что-то так примерно( Андрей мне предложил жить у него, и после моего отказа предложил снять квартиру для нас с Рихардом. Но я отказалась. Не хочу я пока не квартир, ничего.. Правильно Вы все сделали...Мне кажется, Вы так устали от всего этого...Все навалилось сразу..Может действительно, это и хорошо, что детей нет у вас, легче принимать решение...Это, онечно, Ваша жизнь и Вам решать..Вам только желаю сил пережить все, а впереди еще светит свет в конце туннеля))Не отчаивайтесть..Все будет так, как должно быть...По-другому никак..Это жизнь..
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): раз он ушел от жены, видимо у него нет к ней чувств любви. Может, будут теснее общаться, а может он эту жену еще больше возненавидит за то, что разлучила с ним Вас. Не зная характера мужа, сложно судить со стороны. Я не знаю, что он планирует. Думаю что она так точно как пронюхает, что он свободный будет открывать сезон охоты Я забыла еще кое-что рассказать, что меня тяготит. Андрей рассказал сегодня утром. Короче он сказал водителю, что если придет моя подруга, чтобы тот сказал, что Андрей польщен вниманием, но у него 3 детей и жена, и расставаться он с ними не намерен. А вчера когда я была на встрече с мужем она караулила водителя. Ну он ей это все сказал. И она мне не звонит, наверное расстроена. И я не могу позвонить, потому что она все просечет сразу. Вот уж таак ситуация. Мдааа..ситуация....Но она рано или поздно узнает обо всем..Она Вам как, близкая подруга?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Правильно Вы все сделали...Мне кажется, Вы так устали от всего этого...Все навалилось сразу..Может действительно, это и хорошо, что детей нет у вас, легче принимать решение...Это, онечно, Ваша жизнь и Вам решать..Вам только желаю сил пережить все, а впереди еще светит свет в конце туннеля))Не отчаивайтесть..Все будет так, как должно быть...По-другому никак..Это жизнь.. Спасибо))) Как там не сложится я все переживу. Спасибо судьбе и так, что меня осенило и я сделала шаг в будущее. Я надеюсь, что с Андреем станет все еще лучше. Мы когда вместе ходим на прогулки такое ощущение, что семья. Он так резвится и играет, довольные оба всегда))) Мне приятно такое видеть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
Честно говоря, я сейчас, читая историю Милы, немного в недоумении. Я на форуме уже больше года, и у меня сложилось впечатление, что Мила уже взрослая девушка, лет этак 26-28, умная, рассудительная, правильная. Может даже немного чересчур правильная. И мне всегда казалось, что ее крепкой семье лет ну минимум пять. А тут читаю и понимаю, что Миле всего 23. Замужем по ходу она всего 2-3 года. Ничего не подумайте - это не в обиду, Мила.
За это сообщение автора Танюшик поблагодарил: Mila21 (15 ноя 2013, 16:07) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я забыла еще кое-что рассказать, что меня тяготит. Андрей рассказал сегодня утром. Короче он сказал водителю, что если придет моя подруга, чтобы тот сказал, что Андрей польщен вниманием, но у него 3 детей и жена, и расставаться он с ними не намерен. А вчера когда я была на встрече с мужем она караулила водителя. Ну он ей это все сказал. И она мне не звонит, наверное расстроена. И я не могу позвонить, потому что она все просечет сразу. Вот уж таак ситуация.  вот это придумал. Вам не стоит вообще бояться или грустить. Ну нет Вашей вины в том, что подруга ему не нравится. Другой бы мог воспользоваться, а Андрей отшил такую сразу. Я считаю, верно сделал, хотя и пришлось соврать, чтобы не сказать настоящую причину - что просто не нравится она ему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): раз он ушел от жены, видимо у него нет к ней чувств любви. Может, будут теснее общаться, а может он эту жену еще больше возненавидит за то, что разлучила с ним Вас. Не зная характера мужа, сложно судить со стороны. Я не знаю, что он планирует. Думаю что она так точно как пронюхает, что он свободный будет открывать сезон охоты Я забыла еще кое-что рассказать, что меня тяготит. Андрей рассказал сегодня утром. Короче он сказал водителю, что если придет моя подруга, чтобы тот сказал, что Андрей польщен вниманием, но у него 3 детей и жена, и расставаться он с ними не намерен. А вчера когда я была на встрече с мужем она караулила водителя. Ну он ей это все сказал. И она мне не звонит, наверное расстроена. И я не могу позвонить, потому что она все просечет сразу. Вот уж таак ситуация. Мдааа..ситуация....Но она рано или поздно узнает обо всем..Она Вам как, близкая подруга? Нет. У нас с ней в основном дружба, если ей что-то нужно от меня. Иногда по магазинам ходим. Но просто жаль ее как человека. Зная немного ее характер, думаю она не отступит и 3 детей ее не остановят. Хотя я могу ошибаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Работу обязательно найдете, и по тихоньку сами на себя начнете зарабатывать, ну и у вас же с мужем нажито какое-то имущество и вам половина по любому полагается. А кватира в которой вы вместе проживали на ком? Сейчас еще как и дележка имущества начнется, так вы полностью поймете что это за человек, или полностью гнилой или он наоброт вас удивит
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):  вот это придумал. Вам не стоит вообще бояться или грустить. Ну нет Вашей вины в том, что подруга ему не нравится. Другой бы мог воспользоваться, а Андрей отшил такую сразу. Я считаю, верно сделал, хотя и пришлось соврать, чтобы не сказать настоящую причину - что просто не нравится она ему. Я представляю, что будет когда она узнает. Сразу скажет, что я воспользовалась информацией и отбила его у нее. Ой это такая головная боль начнется. Хоть телефон меняй))) Я Андрею говорила, а что если ее не остановят 3 детей, а он рассмеялся и сказал, что скажет что 4 уже на подходе Смешно, но как там подруге ..ой
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Работу обязательно найдете, и по тихоньку сами на себя начнете зарабатывать, ну и у вас же с мужем нажито какое-то имущество и вам половина по любому полагается. А кватира в которой вы вместе проживали на ком? Сейчас еще как и дележка имущества начнется, так вы полностью поймете что это за человек, или полностью гнилой или он наоброт вас удивит Если бывшая не возьмется за него, то думаю все пройдет более менее. Хотя все может быть. Я на суд ходить не буду. Пусть адвокат делает все, потому что я погибну там морально. Буду рыдать и не смогу ничего толком сказать. Квартира то покупалась в большей части на его деньги и моих родителей. Посмотрим, что там будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Получается,что так.Но я бы на месте Милы не стала бросать мужа,которого любила и была с ним счастлива (до момента встречи нового ухажера),так как идеальных людей все равно нет,а рассчитывать на то,что с этим Андреем окажется еще лучше,мне кажется,это маловероятно.В данном случае лучше синица в руке,чем журавль в небе. Я может и не права, не отрицаю. Но думаю чтобы в 23 года из меня делали дуру как-то рановато что ли. Я считаю раз не Андрей, то я найду человека, который будет любить меня такую какая я есть. Хоть и вредная, может требовательная и еще много чего, но я не полное ничтожество и заслуживаю на то, чтобы радоваться, улыбаться, любить и быть любимой. А не только на слезы и обман. Да, я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в Андрея, и ничего с собой не могу поделать. Да, я счастлива, что он обо мне сейчас заботится и переживает. Сейчас, может потом вообще не будет или будет не так как я хотела. Но я вчера твердо решила, пока дело не дошло до ручки пора что-то решать в своей жизни. Да мне страшно очень, что я никому не нужна. Без денег и работы буду бомжевать, но хочу я жить с человеком, который любит. Я думаю это не так уж и плохо. Я верю в себя и постараюсь побороть все проблемы. Надо, значит пойду уборщицей работать. Ничего страшного нет, просто больно на душе от всего происходящего. Вот и все то... Мила,если муж дал деньги бывшей,это вовсе не означает,что он Вас не любит,что Вы в самом деле.А по своему опыту опыту своих подруг могу сказать,что достойного человека для семейной жизни найти не так просто,так что не советую разбрасываться,цените то,что есть,Вы ведь хорошо с мужем живете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а):  вот это придумал. Вам не стоит вообще бояться или грустить. Ну нет Вашей вины в том, что подруга ему не нравится. Другой бы мог воспользоваться, а Андрей отшил такую сразу. Я считаю, верно сделал, хотя и пришлось соврать, чтобы не сказать настоящую причину - что просто не нравится она ему. Я представляю, что будет когда она узнает. Сразу скажет, что я воспользовалась информацией и отбила его у нее. Ой это такая головная боль начнется. Хоть телефон меняй))) Я Андрею говорила, а что если ее не остановят 3 детей, а он рассмеялся и сказал, что скажет что 4 уже на подходе Смешно, но как там подруге ..ой Подруга тоже не в очень хорошой ситуации, а если еще и узнает правду, так ваша дружба скорее всего накроется медным тазом, к тому же что-то мне кажется что она начнет палки в колеса ставить, ой, снова начнется канитель...Вот это Мила вы вляпались, но желаю вам чтоб скорее все устаканилось и жизнь стала более менее спокойной, без нервов и слез...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мила,если муж дал деньги бывшей,это вовсе не означает,что он Вас не любит,что Вы в самом деле.А по своему опыту опыту своих подруг могу сказать,что достойного человека для семейной жизни найти не так просто,так что не советую разбрасываться,цените то,что есть,Вы ведь хорошо с мужем живете. Вот нашу жизнь можно разделить с ним на две части: раньше жили и сейчас живем. Да, раньше я его любила и доверяла безприкословно и дурой как выяснилось была. А сейчас я не скажу что мы хорошо живем. Я если и не найду себе избранника не боюсь остаться одна. Я думаю лучше жить спокойно одной и быть уверенной, что тебя завтра не попрут, чем жить лишь бы жить и постоянно переживать, а не объегорили тебя снова и снова.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|