Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 22:33    Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, оказывается когда ты любишь человека, всегда и везде с ним вместе еще не дает тебе гарантию, что тебя любят. Я себя какой-то лошарой чувствую если честно.
Я встретилась сегодня с мужем, он мне начал рассказывать за последний инцидент, что сделал ошибку и больше не будет. Пришел с цветами и моими любимыми конфетами. Я спросила его, а больше ты не давал ей деньги он сказал, что нет.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 22:38    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):
Я можно сказать уже почти определилась с дальнейшими действиями. Сегодня все-таки я поговорю с мужем, как бы мне этого и не хотелось. И посмотрим, изменится ли что-то в моих намерениях.

А за деньги я его спрошу обязательно. Если это не первый раз, то завтра пойду подавать на развод :(

надеюсь, муж скажет правду и вообще прояснит что это за покровительство и с какой стати началось... Так Вы решили рассказать мужу про того парня?

Да решила, хотя уже можно было и не говорить.
Вообщем я ему сказала, если ты только раз ей давал деньги то давай вспомним вот эти две суммы, а то я не знаю куда мы снимали деньги.
А он то понимает, что мы никогда не снимали деньги с карточки, все только по терминалу. И тут я поняла что разговора дальше не будет, потому что я должна ловить его на неправде.
Короче он сказал, что раз она заболела воспалением легких и позвонила ему, что нет денег и помочь некому, ну он и рад стараться. А второй раз он мне так и не объяснил толком. И еще начал рассказывать, что это какие-то чары, он не понимает что делает.
Я не говорю, что я ангел, но ведь старалась поддерживать его во всем, брала с ним вместе кредит, чтобы поддержать опять таки. Помогала на работе, старалась радовать его и я еще оказалась лошарой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 22:43    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я поняла, что уже мало что можно исправлять, но решила рассказать о Андрее. Сказала, как все было. Только не сказала, что думать не о чем не могу, кроме его. А так в принципе все.
Так он мне сказал, давай ты меня простишь а я тебя.
А как я смогу дальше ему верить? Рожать от него детей и надеяться, что он нас не бросит в самый подходящий момент? Или не придеь бывшая и не выставит нас за борт? Или еще чего буду у детей забирать деньги, чтобы бывшей в глодку засунуть?

Он слава Богу не орал, может из-за того, что это происходило в ресторане, а может у него другие причины.
Я позвонила Андрею и сказала, что муж в курсе, пусть будет осторожен. А он на удивление спокойно поддержал меня и сказал, чтобы я ничего не боялась.

Да, думаю ночь сегодня будет как нельзя длинной...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 22:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):
буквально вот перечитала все сообщения которые пропустила...и также у меня закралась мысль..."Что все что не делается - делается к лучшему"...может так и должно быть...может вы с мужем расстанетесь...так как не все гладко...и судя по всему ситуация еще больше усугубляется...а Андрея вам судьба как подарок преподносит...или же если после всех неурядиц вы останетесь с мужем то вас потом ничего не разлучит...это как испытание...в любом случае вы в выигрыше!!!подумайте об этом...а то из ваших сообщений вы мне показались как загнанный заец...

Вообще-то до того,как завернулась вся эта история с новым знакомством,Мила говорила,что любит мужа и очень счастлива рядом с ним :? А тут уже всплывает куча недовольств.

Марина, я всем довольна была до недавних моментов. Меня все устраивало в муже и все было отлично. Я ничего плохого не могу о нем сказать, он не обижал меня. Но так обманывать я не позволю ни его, ни кого либо другого. Мне еще так мало лет, и я не без рук и ног. Я все преодолею и все будет хорошо.
Я понимаю, что нафиг никому не нужна, но я стараюсь не думать об этом, а то крыша поедет.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 23:07    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Я поняла, что уже мало что можно исправлять, но решила рассказать о Андрее. Сказала, как все было. Только не сказала, что думать не о чем не могу, кроме его. А так в принципе все.
А как я смогу дальше ему верить? Рожать от него детей и надеяться, что он нас не бросит в самый подходящий момент? Или не придеь бывшая и не выставит нас за борт? Или еще чего буду у детей забирать деньги, чтобы бывшей в глодку засунуть?

Он слава Богу не орал, может из-за того, что это происходило в ресторане, а может у него другие причины.
Я позвонила Андрею и сказала, что муж в курсе, пусть будет осторожен. А он на удивление спокойно поддержал меня и сказал, чтобы я ничего не боялась.

Как-то уж больно спокойно он отреагировал на Вашу правду и это странно :? Меня это наталкивает на мысль,что он и сам не без греха,думаю,что дело не только в этих двух тысячах гривен,поэтому он предложил такой компромисс.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 23:51    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Да, оказывается когда ты любишь человека, всегда и везде с ним вместе еще не дает тебе гарантию, что тебя любят. Я себя какой-то лошарой чувствую если честно.

После всей этой канители, Вы хоть дома ночуете или опять на дачу отправились? я считаю, может бывшая жена и не совсем чужой человек, но делать это за спиной жены настоящей глупо. Жена все равно всегда все узнает, рано или поздно, и мог бы подумать о том, что делает больно Вам в угоду бывшей. А та только и ждет, что устроить очередную подлянку :roll:

Если он пришел и сказал Вам, как есть, мол вот заболела бывшая воспалением легких, я решил дать ей денег. Вы бы поддержали мужа?

Видимо, он скрывал, потому что знал что ответ будет "нет", а не помочь не мог...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 01:00    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Как-то уж больно спокойно он отреагировал на Вашу правду и это странно :? Меня это наталкивает на мысль,что он и сам не без греха,думаю,что дело не только в этих двух тысячах гривен,поэтому он предложил такой компромисс.

Я тоже так подумала. я так боялась опозориться, чтобы он не начал орать на весь ресторан или еще чего нибудь. А он ну не то чтобы совсем спокойно, ну и не сильно напрягался я Вам скажу. Не понятное что-то творится...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 01:02    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

После всей этой канители, Вы хоть дома ночуете или опять на дачу отправились? я считаю, может бывшая жена и не совсем чужой человек, но делать это за спиной жены настоящей глупо. Жена все равно всегда все узнает, рано или поздно, и мог бы подумать о том, что делает больно Вам в угоду бывшей. А та только и ждет, что устроить очередную подлянку :roll:

Если он пришел и сказал Вам, как есть, мол вот заболела бывшая воспалением легких, я решил дать ей денег. Вы бы поддержали мужа?

Видимо, он скрывал, потому что знал что ответ будет "нет", а не помочь не мог...

Конечно же на даче. А куда мне еще податься? к маме точно нет, потому что не хочу ее огорчать. а с мужем не хочу вместе...
Я бы никогда и копейки ей не дала, пусть бы хоть сдохла... Я считаю раз ты решил развестись и создать новую семью, так и делай все для этого.
Пусть он ей теперь дует в одно место. Я ему сказала, что завтра подаю на развод.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 01:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
может реально чары...но если он это сам понял, то вроде бы должен сопротивляться. Вы не думали пойти к какой-то гадалке или бабке, может быть, есть смысл?
Я бы пока не предпринимала таких кардинальных шагов. По-любому, всплывут еще какие-то подробности ситуации, плюс эмоции поутихнут. Поживите пока отдельно, проанализируйте хорошенько все.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 10:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
может реально чары...но если он это сам понял, то вроде бы должен сопротивляться. Вы не думали пойти к какой-то гадалке или бабке, может быть, есть смысл?
Я бы пока не предпринимала таких кардинальных шагов. По-любому, всплывут еще какие-то подробности ситуации, плюс эмоции поутихнут. Поживите пока отдельно, проанализируйте хорошенько все.

Чары не чары, но обманывать я не позволю. Да еще как. Это если бы не заварилась вся эта каша с Андреем, бывшей я так и не узнала бы о его проделках. Мы жили хорошо и я бы даже не подумала проверять счета и так бы дальше и жила как дура. А потом дети, проблемы и что. Он будет бегать искать утешения в бывшей или еще кого-то. Когда к человеку пропадает доверие, его трудно вернуть обратно, а иногда и не нужно особо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 10:11    Re: Симпатия ведущая в никуда
Не хочу я больше жить на даче. Там холодно и страшно ночью. Я сегодня так перепугалась ночью. Проснулась от того, что кто-то светит в окно фарами. Я думала умру от страха. Взяла чугунную сковородку и направилась к двери, оказалось что люди ищут 17 номер дома, а у меня 11. Так мы через дверь поговорили, и я немного успокоилась. Утром та же ситуация. Я опять за сковородку, но это приехал Андрей.. Так напугал меня))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 10:14    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мы так классно по лесу побегали. Самый довольный остался Рихард...
У меня сегодня очень счастливый день... Мы первый раз поцеловались. Правда как-то случайно наверное, но все-таки поцеловались... Я себя чувствую как влюбленный подросток))))))))))))))
Поговорили о жизни, я получила ответы на свои вопросы))) Вообщем сегодня я счастлива, пока никто не испортил настроение)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 12:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Не хочу я больше жить на даче. Там холодно и страшно ночью. Я сегодня так перепугалась ночью. Проснулась от того, что кто-то светит в окно фарами. Я думала умру от страха. Взяла чугунную сковородку и направилась к двери, оказалось что люди ищут 17 номер дома, а у меня 11. Так мы через дверь поговорили, и я немного успокоилась. Утром та же ситуация. Я опять за сковородку, но это приехал Андрей.. Так напугал меня))

А откуда он знал,где находится Ваша дача? :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 12:44    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила,я понимаю,как Вам неприятен поступок мужа и согласна,что он плохо поступил,но все же,мне кажется,что это не причина для развода.Вероятно,новая пассия просто затмила Ваш рассудок.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 13:01    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Мила,я понимаю,как Вам неприятен поступок мужа и согласна,что он плохо поступил,но все же,мне кажется,что это не причина для развода.Вероятно,новая пассия просто затмила Ваш рассудок.

Я думаю что муж Милу не так уже сильно этим поступком обидел...Мила влюбилась просто в Андрея...и уже искала повод чтобы разругаться с мужем...а тут такой поступок...и все развод...эти ты меня обманывал....у Милы выгодная позиция...типа виновник развода останется муж...а совсем не то что Мила на сторону пошла...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 13:06    Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):

Я думаю что муж Милу не так уже сильно этим поступком обидел...Мила влюбилась просто в Андрея...и уже искала повод чтобы разругаться с мужем...а тут такой поступок...и все развод...эти ты меня обманывал....у Милы выгодная позиция...типа виновник развода останется муж...а совсем не то что Мила на сторону пошла...

Получается,что так.Но я бы на месте Милы не стала бросать мужа,которого любила и была с ним счастлива (до момента встречи нового ухажера),так как идеальных людей все равно нет,а рассчитывать на то,что с этим Андреем окажется еще лучше,мне кажется,это маловероятно.В данном случае лучше синица в руке,чем журавль в небе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 13:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

А откуда он знал,где находится Ваша дача? :shock:

Я ему говорила, но на счет встречи мы с ним не договаривались поэтому я и удивилась. Точнее перепугалась...
Он спрашивал где я обитаю, и что я там вообще делаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 13:33    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):

Я решила развестись не для Андрея. Потому что неизвестно, что с ним будет дальше. Да сегодня все прекрасно, но где гарантия что так прекрасно будет и через год, или еще больше.

Я просто не представляю как буду жить с человеком, зная что он меня обманывал да еще и на том, что я ненавижу...
Зная себя я просто либо буду его постоянно пилить, а это ничем хорошим не закончится либо буду себя съедать.
А больше всего меня пугает перспектива детей. Я тогда вообще не нада никому буду.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 13:37    Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):

Я вовсе не добиваюсь того, чтобы все говорили какой он плохой, а она такая несчастная. Вина есть обеих, моя в одном, его в другом. Если бы это была не бывшая, а кто-то другой, я бы закатила страшный скандал, ревновала, но скорее всего простила бы.
А зная с кем он меня обманул и как я ненавижу этого человека, то я даже думать об этом не хочу.
Пусть ходят к бабкам вместе, порознь как хотят. Я думаю, что после того, что мы с мужем пережили, как отвоевывали свои чувства, он просто не в праве был с ней общаться. Да, моя вина есть, и я ее не отрицаю. Я поэтому и рассказала все мужу, чтобы не думал что он один крайний.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 13:40    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):

Получается,что так.Но я бы на месте Милы не стала бросать мужа,которого любила и была с ним счастлива (до момента встречи нового ухажера),так как идеальных людей все равно нет,а рассчитывать на то,что с этим Андреем окажется еще лучше,мне кажется,это маловероятно.В данном случае лучше синица в руке,чем журавль в небе.

Я тоже согласна с Мариной. Влюбленность- это всегда красиво, чувственно, но приходит быт и начинается проза.Я бы на месте Милы все миллион раз взвесила. Рвать отношения с мужем гораздо проще, чем что-либо вернуть. Тем более доверие, любовь к детям.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94  След.