Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
ого..вот это да((((А у вас неприятностей не было никаких после того как сны такие снятся???Просто иногда бывает у меня и не сбываются..ну в большей степени..а иногда..неприятность за неприятностью...((((Вот точно знаю..у меня такое было в студенческие годы..снится перед экзаменом, что поставили 2...и пересдача...то точно 5!Проверено было много раз...Вообщем, смысл таков все наоборот нужно трактовать))Вот как-то так))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
natalka - poltavka писал(а): я ловлю себе на думці що мій хлопець працює а я без роботи Не переживайте,найдете и Вы работу,это все временно,тем более Вы еще даже диплом не получили.Я пока училась,то только подрабатывала по выходным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
natalka - poltavka писал(а): я ловлю себе на думці що мій хлопець працює а я без роботи Наталка, так Вы ж учитесь, если я правильно понимаю..Учитесь, потом наработаетесь, поверьте мне)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Ну,по сравнению с тем,какие мне сны снятся,это цветочки.Мне три раза снился один и тот же сон,что я еду на автобусе,который падает в море, и я начинаю захлебываться.Вот это реально страшно. Да?  Знаете, мне только раз снилось, но на днях тоже вода снилась. Причем очень ярко все было видно и все запомнилось. Словно море поднялось, перелилось через край и вода заливает огромные пространства вместе с людьми. И я среди них. Но как ни странно вода хоть и бурлила с пеной, но была чистой как в горном водопаде. Только этим и успокоилась, ведь говорят, что плохо, если вода грязная. И, кстати, хоть вода и несла людей тоже, но вот все кого видела были живыми
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): ого..вот это да((((А у вас неприятностей не было никаких после того как сны такие снятся???Просто иногда бывает у меня и не сбываются..ну в большей степени..а иногда..неприятность за неприятностью...((((Вот точно знаю..у меня такое было в студенческие годы..снится перед экзаменом, что поставили 2...и пересдача...то точно 5!Проверено было много раз...Вообщем, смысл таков все наоборот нужно трактовать))Вот как-то так)) Я не замечала,чтобы после этих снов что-то конкретное случалось.Иногда мне снятся сны,которые сбываются в буквальном смысле.Раз приснился мне гроб,я утром иду на экзамен,открываю двери университета,а в центре зала стоит гроб-это умер бывший ректор университета и его занесли попрощаться.Не понимаю,как так может передаваться информация.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ого..вот это да((((А у вас неприятностей не было никаких после того как сны такие снятся???Просто иногда бывает у меня и не сбываются..ну в большей степени..а иногда..неприятность за неприятностью...((((Вот точно знаю..у меня такое было в студенческие годы..снится перед экзаменом, что поставили 2...и пересдача...то точно 5!Проверено было много раз...Вообщем, смысл таков все наоборот нужно трактовать))Вот как-то так)) Я не замечала,чтобы после этих снов что-то конкретное случалось.Иногда мне снятся сны,которые сбываются в буквальном смысле.Раз приснился мне гроб,я утром иду на экзамен,открываю двери университета,а в центре зала стоит гроб-это умер бывший ректор университета и его занесли попрощаться.Не понимаю,как так может передаваться информация. нуууу..мне кажется это наверное на каком-то подсознательном уровне,который нам не в силах обьяснить)))сны-это вторая жизнь, ток в другом измерении..Это я читала..Не знаю, правда ли..Но все это достаточно интересно))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
мене засмутило ,що я на цьому форумі ,що я написала щоб хоч якісь дівчата відгукнулись з Луцька!. А в результаті глухо ,як в танку.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Ну,по сравнению с тем,какие мне сны снятся,это цветочки.Мне три раза снился один и тот же сон,что я еду на автобусе,который падает в море, и я начинаю захлебываться.Вот это реально страшно. Да?  Знаете, мне только раз снилось, но на днях тоже вода снилась. Причем очень ярко все было видно и все запомнилось. Словно море поднялось, перелилось через край и вода заливает огромные пространства вместе с людьми. И я среди них. Но как ни странно вода хоть и бурлила с пеной, но была чистой как в горном водопаде. Только этим и успокоилась, ведь говорят, что плохо, если вода грязная. И, кстати, хоть вода и несла людей тоже, но вот все кого видела были живыми Возможно,Вы пересмотрели новостей.Сейчас же часто показывают,как в разных странах бушуют наводнения.Да,если вода грязная снится,то это скорее к тому,что человек заболеет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Возможно,Вы пересмотрели новостей.Сейчас же часто показывают,как в разных странах бушуют наводнения.Да,если вода грязная снится,то это скорее к тому,что человек заболеет. Вот это - точно нет. Я вообще новости смотрю крайне редко. Да, про тайфун тот видела, но это только раз было и дней за пять до того сна. Уже и забыла о том, только сейчас вот вспомнила после Ваших слов. А насчет снов, то там вроде бы есть же примета, что сон перед одним днем недели всегда как-то сбывается, а перед другим - пустой и не имеет значения. Но какие там дни - я не помню
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 11:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня вчера огорчил звонок мужа. Пока я ждала Андрея на ужин он позвонил и как начал мне заливать. Сказал, что Рихарда мне не видать потому что с неработающей мной ему будет очень плохо и вообще мне он не нужен. И как давай мне по ушам ездить, что я такая сякая, а он самый лучший. Я честно говоря не ожидала такого. А потом его перемкнуло к концу разговора и начал просить прощения. ужас какой-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 12:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня вчера огорчил звонок мужа. Пока я ждала Андрея на ужин он позвонил и как начал мне заливать. Сказал, что Рихарда мне не видать потому что с неработающей мной ему будет очень плохо и вообще мне он не нужен. И как давай мне по ушам ездить, что я такая сякая, а он самый лучший. Я честно говоря не ожидала такого. А потом его перемкнуло к концу разговора и начал просить прощения. ужас какой-то  Так а как Вы теперь на работу не ходите?Или Ваш муж пока еще вас уже уволил???  Мне кажется, он теперь как загнанная собачонка, не знает как исправить ситуацию и подобрать нужных слов..но уже поздно....
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 12:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня вчера огорчил звонок мужа. Пока я ждала Андрея на ужин он позвонил и как начал мне заливать. Сказал, что Рихарда мне не видать потому что с неработающей мной ему будет очень плохо и вообще мне он не нужен. И как давай мне по ушам ездить, что я такая сякая, а он самый лучший. Я честно говоря не ожидала такого. А потом его перемкнуло к концу разговора и начал просить прощения. ужас какой-то  Так а как Вы теперь на работу не ходите?Или Ваш муж пока еще вас уже уволил???  Мне кажется, он теперь как загнанная собачонка, не знает как исправить ситуацию и подобрать нужных слов..но уже поздно.... Хожу. Ведь мои подписи нужны в некоторых документах. Муж не уволил пока. Не знаю что ему это дает. Но трудовые то у меня в сейфе, и надо ее забрать, потому что он сто процентов уволит меня по статье какой-нибудь, чтобы я потом и уборщицей не могла устроиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 12:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Хожу. Ведь мои подписи нужны в некоторых документах. Муж не уволил пока. Не знаю что ему это дает. Но трудовые то у меня в сейфе, и надо ее забрать, потому что он сто процентов уволит меня по статье какой-нибудь, чтобы я потом и уборщицей не могла устроиться.[/quote] Вот -вот....Заберите..а у Вас есть кадровик или Вы сами оформляете людей на работу?)))Тогда сделайте тихонько приказ об увольнении по собственному и запишите в трудовую и все)))А то человек, когда очень злой, может натворить таких глупостей... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня вчера огорчил звонок мужа. Пока я ждала Андрея на ужин он позвонил и как начал мне заливать. Сказал, что Рихарда мне не видать потому что с неработающей мной ему будет очень плохо и вообще мне он не нужен. И как давай мне по ушам ездить, что я такая сякая, а он самый лучший. Я честно говоря не ожидала такого. А потом его перемкнуло к концу разговора и начал просить прощения. ужас какой-то  Так а как Вы теперь на работу не ходите?Или Ваш муж пока еще вас уже уволил???  Мне кажется, он теперь как загнанная собачонка, не знает как исправить ситуацию и подобрать нужных слов..но уже поздно.... Хожу. Ведь мои подписи нужны в некоторых документах. Муж не уволил пока. Не знаю что ему это дает. Но трудовые то у меня в сейфе, и надо ее забрать, потому что он сто процентов уволит меня по статье какой-нибудь, чтобы я потом и уборщицей не могла устроиться. Не хочется верить в то,что человек,который еще неделю назад был одним целым с Вами, одной семьей и спал в одной постели теперь может вот так вот подло с Вам поступить 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
так надо было уже давно забрать, что ждать? Вопрос в том, что ну заберете Вы ее, а перед устройством на новое место все равно надо будет в трудовой оформить увольнение как-то... А Вы сами себя как учредитель не можете уволить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): так надо было уже давно забрать, что ждать? Вопрос в том, что ну заберете Вы ее, а перед устройством на новое место все равно надо будет в трудовой оформить увольнение как-то... А Вы сами себя как учредитель не можете уволить? Нууу..это наверное в зависимости кто у них на фирме занимался кадровыми вопросами...А забрать то сто пудово надо)))А то чем черт не шутит)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): так надо было уже давно забрать, что ждать? Вопрос в том, что ну заберете Вы ее, а перед устройством на новое место все равно надо будет в трудовой оформить увольнение как-то... А Вы сами себя как учредитель не можете уволить? Нууу..это наверное в зависимости кто у них на фирме занимался кадровыми вопросами...А забрать то сто пудово надо)))А то чем черт не шутит))) Мне почему-то кажется,что муж не опустится до того уровня,чтобы увольнять собственную жену по статье из-за того,что у них семейная жизнь не сложилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне почему-то кажется,что муж не опустится до того уровня,чтобы увольнять собственную жену по статье из-за того,что у них семейная жизнь не сложилась.[/quote] Это в зависимости какой человек еще..Просто, когда человека сильно обидели, и он каким-то образом хочет отомстить, то я думаю и не на такое способен))Просто, Мила про него только хорошее всегда говорила....Поэтому, возможно и не опуститься он до такого уровня..Миле лучше знать )))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Мне почему-то кажется,что муж не опустится до того уровня,чтобы увольнять собственную жену по статье из-за того,что у них семейная жизнь не сложилась. Это в зависимости какой человек еще..Просто, когда человека сильно обидели, и он каким-то образом хочет отомстить, то я думаю и не на такое способен))Просто, Мила про него только хорошее всегда говорила....Поэтому, возможно и не опуститься он до такого уровня..Миле лучше знать )))[/quote] Но в случае чего Мила ведь может обратиться в соответствующе службы и мужу нужно будет доказать,чем она заслужила увольнение по статье.А так как они разводятся,то здесь будет все ясно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Но в случае чего Мила ведь может обратиться в соответствующе службы и мужу нужно будет доказать,чем она заслужила увольнение по статье.А так как они разводятся,то здесь будет все ясно.[/quote] Ну да...и так же бракоразводный процесс будет идти....Так что все легко доказать..))А свидетелями мы будем)))))))ахахаха...ой. как то некрасиво наверное смеятся над таким...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|