| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| natalka - poltavka Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 19:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 мене засмутило що мені тільки  Жаклін відповіла хоч вона і не з Луцька а дівчата з Луцька не пишуть і не хочуть зі мною познайомитись 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 19:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Снежана88 писал(а): А Вы с ней хорошо общались что ли?да, и выгораживала ее всегда после очередных тупняков. Ну у нас вообще именно коллектив коллег на работе все друг за друга, сфера такая, и только так мы можем справляться с оравой мужиков, иначе нас просто съедят. ну, ее уже уволили, так что в принципе получила что хотела она. Но мне-то не легче от потери контракта    еще и перед Новым Годом, когда деньги нужны еще как.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 19:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 ElenaS писал(а): ну, ее уже уволили, так что в принципе получила что хотела она. Но мне-то не легче от потери контракта     еще и перед Новым Годом, когда деньги нужны еще как.Вот-вот..поверьте ей достанется по заслугам..Как вообще люди так могут мерзко поступать????И потом смотреть человеку в глаза и ни одной жилой не дернуть..            Нууу, как нибудь справитесь...Утро вечером мудренее))Не нужно сейчас себя накручивать...))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 00:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Мне так холодно, что я наверное покрываюсь инеем... Не спасает ни чай, ни камин...Бррр, да и на душе как на помойке. Как я завтра на работу поеду спокойно и буду улыбаться сотрудникам...это ужас какой-то... 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 09:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Mila21 писал(а): Мне так холодно, что я наверное покрываюсь инеем... Не спасает ни чай, ни камин...Бррр, да и на душе как на помойке. Как я завтра на работу поеду спокойно и буду улыбаться сотрудникам...это ужас какой-то...Все рано или поздно будет хорошо..Сейчас у вас временная грусть.все навалилось сразу причем)))Не расстраивайтесь сильно)

Вложения: 
			 738729977980256128.jpg [ 82.32 KIB | Просмотров: 746 ]_________________
 |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 11:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Мне так холодно, что я наверное покрываюсь инеем... Не спасает ни чай, ни камин...Бррр, да и на душе как на помойке. Как я завтра на работу поеду спокойно и буду улыбаться сотрудникам...это ужас какой-то...Все рано или поздно будет хорошо..Сейчас у вас временная грусть.все навалилось сразу причем)))Не расстраивайтесь сильно)Я не знаю, что бы без Вас делала девочки. Спасибо за поддержку и понимание. Мне сейчас его больше всего и хочется. Спасибо, что вникаете в мои проблемы и помогаете найти выход из них. Я Вас очень люблю.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 11:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Мне так холодно, что я наверное покрываюсь инеем... Не спасает ни чай, ни камин...Бррр, да и на душе как на помойке. Как я завтра на работу поеду спокойно и буду улыбаться сотрудникам...это ужас какой-то...Все рано или поздно будет хорошо..Сейчас у вас временная грусть.все навалилось сразу причем)))Не расстраивайтесь сильно)Я не знаю, что бы без Вас делала девочки. Спасибо за поддержку и понимание. Мне сейчас его больше всего и хочется. Спасибо, что вникаете в мои проблемы и помогаете найти выход из них. Я Вас очень люблю.Наконец-то Вы появились, Мила)))Ну, что там у Вас стряслось???_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 13:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 А у меня после вчерашних нагрузок крепатура,очень болит поясница    И я понимаю,что за день это может и не пройти,хоть бы не пришлось на работу выходить с больной спиной  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 13:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 marina1986 писал(а): А у меня после вчерашних нагрузок крепатура,очень болит поясница    И я понимаю,что за день это может и не пройти,хоть бы не пришлось на работу выходить с больной спиной  А что Вы делали со своей спиной-то?)))_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 13:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): А у меня после вчерашних нагрузок крепатура,очень болит поясница    И я понимаю,что за день это может и не пройти,хоть бы не пришлось на работу выходить с больной спиной  А что Вы делали со своей спиной-то?)))Я вчера ездила помогать маме на ее работу.Так вот мне пришлось выгрузить и загрузить целый бус ящиков в основном с кондитеркой.Над некоторыми ящиками пришлось конкретно подрывать спину.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 13:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Сегодня утром у меня должен был быть семинар по моей работе...так приехав туда выяснилось что сегодня ничего не будет, а переносится на неопределенный срок...очень прикольно...а то что люди бросили свою работу и потратили пару часов на то чтобы им это сказали уже на проходной... 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 13:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Нюша писал(а): Сегодня утром у меня должен был быть семинар по моей работе...так приехав туда выяснилось что сегодня ничего не будет, а переносится на неопределенный срок...очень прикольно...а то что люди бросили свою работу и потратили пару часов на то чтобы им это сказали уже на проходной...Мда...неповезло..А меня огорчило то, что я встала, не выспалась и на улице ливень..идет....В такие дни я люблю нежиться в постеле..А так пришлось переть на метро)))))))_________________

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 ноя 2013, 17:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Снежана88 писал(а): Меня сегодня огорчило, то, что я выходная, проснулась, а на улице дождь и пасмурно...Это как закон подлости, когда я работаю....погода теплая и солнечная...Хоть иди и гуляй..А когда дома всегда дождь(((((А у нас перед обедом даже солнышко выглянуло, но ненадолго. Дождь был видимо только ночью. А огорчает меня, что на работе уже второй день день комп как-то сильнее виснуть начал. Вот и сейчас пришлось в очередной раз перезагружать, чтоб зашевелился

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 17:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Cheremxa писал(а): Снежана88 писал(а): Меня сегодня огорчило, то, что я выходная, проснулась, а на улице дождь и пасмурно...Это как закон подлости, когда я работаю....погода теплая и солнечная...Хоть иди и гуляй..А когда дома всегда дождь(((((А у нас перед обедом даже солнышко выглянуло, но ненадолго. Дождь был видимо только ночью. А огорчает меня, что на работе уже второй день день комп как-то сильнее виснуть начал. Вот и сейчас пришлось в очередной раз перезагружать, чтоб зашевелилсяОй, этого я больше всего не люблю на работе..сразу психовать начинаю      _________________

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 18:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 А я сегодня посмотрела на термометр, а там +4 градуса, похолодало. Оделась, выползла на базар, лужи еще не высохли, решила сократить путь, пройти через газон и в самой грязи подскользнулась и во весь рост растянулась. Представляете, какая я была чистая? 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 18:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Груша писал(а): А я сегодня посмотрела на термометр, а там +4 градуса, похолодало. Оделась, выползла на базар, лужи еще не высохли, решила сократить путь, пройти через газон и в самой грязи подскользнулась и во весь рост растянулась. Представляете, какая я была чистая?Я на этих выходных дома проскользнулась и упала. Так кобчик до сих пор болит. И синяк на пол бедра чернильного цвета...

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 19:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Це звісно аж зовсім не радує, але бувають настільки дурні ситуації((( Мій знайомий в армії зараз і мав уже прийти, але на рівному місті вивернув ногу і зломав її, тепер його там тримають поки не одужає(( 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 ноя 2013, 19:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Танюшик писал(а): Груша писал(а): А я сегодня посмотрела на термометр, а там +4 градуса, похолодало. Оделась, выползла на базар, лужи еще не высохли, решила сократить путь, пройти через газон и в самой грязи подскользнулась и во весь рост растянулась. Представляете, какая я была чистая?Я на этих выходных дома проскользнулась и упала. Так кобчик до сих пор болит. И синяк на пол бедра чернильного цвета...Я когда-то тоже вот в примерно такую погоду спешила на консультацию перед каким-то экзаменом. И тоже упала в грязь. Правда не полностью, но домой пришлось возвращаться и джинсы менять, хорошо, что это всего лишь в соседнем дворе было. Но на консультацию таки опоздала немного из-за этого.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 20:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Я обнаружила,что в фасоли завелись жуки,пришлось с тумбочки вытаскивать все крупы,все перемывать,многое пришлось выбросить,а еще я там обнаружила пауков и возилась с этой дрянью где-то час  

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 20:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 А у мене вже другий день підряд болять суглоби, особливо колінні... А ще сьогодні нив  хребет починаючи з шиї і закінчуючи попереком... Від чого це, не розумію     Мама говорить, що це на погоду, у неї часто перед тим, як має піти дощ, болять суглоби... може й так, але ж в мене ніколи таких проблем не було     Не даремно говорять - старість не радість((((((((

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |