Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 02:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Девочки,кто знает,если отправлять посылку наложенным платежом,как это все происходит,как я потом смогу свои деньги получить за отправленную посылку? Я когда-то отправляла. Вам на почте расскажут как заполнить бланк. В нем Вы и укажете цену, которую хотите вернуть. Причем пересылку Вам надо будет оплатить. Но Вы можете ее сумму включить в ценц посылки. Т.е. можете сначала выяснить сколько пересылка стоит и потом уже бланк заполнять. По крайней мере у меня так было. Правда я отправляла уже несколько лет назад.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 11:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Девочки,кто знает,если отправлять посылку наложенным платежом,как это все происходит,как я потом смогу свои деньги получить за отправленную посылку? Я когда-то отправляла. Вам на почте расскажут как заполнить бланк. В нем Вы и укажете цену, которую хотите вернуть. Причем пересылку Вам надо будет оплатить. Но Вы можете ее сумму включить в ценц посылки. Т.е. можете сначала выяснить сколько пересылка стоит и потом уже бланк заполнять. По крайней мере у меня так было. Правда я отправляла уже несколько лет назад. А потом мне надо будет прийти на новую почту и забрать деньги ил они на карточку пересылают?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 14:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 14:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сьогодні виповнюється рік, як помер мій сусід... Відразу після похорону, ми собі місця не знаходили, не вірилося, що цієї людини вже немає... А через рік, здається, що він так давно помер, ніби це було сто років тому... Недаремно говорять, що час лікує...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 14:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А мне вчера парень обещал,что сегодня днем он придет, и мы погуляем с его собакой,но что-то до сих пор не позвонил,а я так хочу его увидеть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 14:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): А мне вчера парень обещал,что сегодня днем он придет, и мы погуляем с его собакой,но что-то до сих пор не позвонил,а я так хочу его увидеть  Ну, по перше, зараз тільки друга година. А поняття "день" - досить широка річ, може, для Вашого хлопця та пора доби, що зараз - це тільки ранок  Це я веду до того, що не варто через таке засмучуватися... Проте, ящо все - таки сумніви турбують душу, то наберіть його номер на телефоні самі... не потрібно чекати і не діяти...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 21:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вчера мне парень обещал,что сегодня днем придет и мы погуляем вместе с собакой,но за весь день он мне не позвонил,в контакте был еще в 7 утра,только что я ему звонила,но он не ответил  Я уже что-то очень переживаю,так как в последнее время он мне по многу раз за день звонит 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 22:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
вторые выходные подряд он Вас мучает. Вам еще не надоело? Вот лучше бы сегодня устроили себе шикарную программу с друзьями в последний день отпуска. А он откровенно хам, знает что ждете и что сегодня последний свободный день, и так морозится. Уже б не обещал. Я болезненно реагирую, когда обещают и не делают, особенно мужчины 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 22:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): вторые выходные подряд он Вас мучает. Вам еще не надоело? Вот лучше бы сегодня устроили себе шикарную программу с друзьями в последний день отпуска. А он откровенно хам, знает что ждете и что сегодня последний свободный день, и так морозится. Уже б не обещал. Я болезненно реагирую, когда обещают и не делают, особенно мужчины  Да я не из-за него дома просидела,просто и не хотелось нкуда выходить.Я думаю,вряд ли он морозится,я уже действительно переживаю,не случилось ли чего,потому что он мне целыми днями названивал всегда,а тут молчок,еще и на мой звонок не ответил,и в контакте был в 7 утра последний раз (заходит всегда с телефона)  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 23:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
он как будто все время выставляет между вами дистанцию. Когда Вы ждете сближения, он как-то пасует. Может, реально не готов к близким отношениям. Не накручивайте себя насчет мыслей о плохом, лучше не думать о таком вообще.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): он как будто все время выставляет между вами дистанцию. Когда Вы ждете сближения, он как-то пасует. Может, реально не готов к близким отношениям. Не накручивайте себя насчет мыслей о плохом, лучше не думать о таком вообще. Долго я вчера не могла уснуть,все переживала,а с самого утра написал мне смс,чтобы я его набрала.Утром поехали на работу вместе  Вобщем весь день был занят,помогал перевозить квартиранту вещи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): он как будто все время выставляет между вами дистанцию. Когда Вы ждете сближения, он как-то пасует. Может, реально не готов к близким отношениям. Не накручивайте себя насчет мыслей о плохом, лучше не думать о таком вообще. Долго я вчера не могла уснуть,все переживала,а с самого утра написал мне смс,чтобы я его набрала.Утром поехали на работу вместе  Вобщем весь день был занят,помогал перевозить квартиранту вещи. Ну вот видите все хорошо, а вы переживали)))Ну, раз переживаете, значит что-то все таки к нему чувствуете, значит Вам не все равно)))))Все наладится, нужно только верить)))) 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Позвонила подруга и сказала, что дочка приболела, а ей надо на работу срочно. Сейчас приведет. Думаю, чем же я буду ее кормить, суп гороховый она не любит. Придется готовить что-то другое. А неохота.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): он как будто все время выставляет между вами дистанцию. Когда Вы ждете сближения, он как-то пасует. Может, реально не готов к близким отношениям. Не накручивайте себя насчет мыслей о плохом, лучше не думать о таком вообще. Долго я вчера не могла уснуть,все переживала,а с самого утра написал мне смс,чтобы я его набрала.Утром поехали на работу вместе  Вобщем весь день был занят,помогал перевозить квартиранту вещи. Ну вот видите все хорошо, а вы переживали)))Ну, раз переживаете, значит что-то все таки к нему чувствуете, значит Вам не все равно)))))Все наладится, нужно только верить))))  Наверное,да,таки небезразличен,но любовью я бы пока это не назвала все равно,но если дальше все будет у нас хорошо,то я уверена,что влюблюсь в него 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А мне тоже звонила сегодня подруга, правда наверное с не очень благими намерениями. Сказала, что надо срочно поговорить. Я конечно очень даже догадываюсь о чем, но встречаться не хочется жуть как...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Что то сижу на работе и так мне захотелось...пойти в кино...еще и шеф оскому нагнал...теперь вот думаю может после работы рвануть
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 14:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): А мне тоже звонила сегодня подруга, правда наверное с не очень благими намерениями. Сказала, что надо срочно поговорить. Я конечно очень даже догадываюсь о чем, но встречаться не хочется жуть как... Наверное,подругу посетила очередная идея,как охмурить Андрея  Надо,Мила,что-то делать,а то все зашло уже дальше некуда,правда рано или поздно все равно откроется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 14:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): А мне тоже звонила сегодня подруга, правда наверное с не очень благими намерениями. Сказала, что надо срочно поговорить. Я конечно очень даже догадываюсь о чем, но встречаться не хочется жуть как... Наверное,подругу посетила очередная идея,как охмурить Андрея  Надо,Мила,что-то делать,а то все зашло уже дальше некуда,правда рано или поздно все равно откроется. Я это понимаю хорошо. Но сейчас у меня такой период, знаете моральная усталость на грани. Мне вот кажется я держусь из последних сил, а потом как баххх... огню и небу будет жарко. Когда я с Андреем я спокойная как скала))), как только пересекаю порог дачи сразу начинаются звонки и проблемы. Надо у Андрея научиться той настойчивости))) может мне поможет...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 16:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Долго я вчера не могла уснуть,все переживала,а с самого утра написал мне смс,чтобы я его набрала.Утром поехали на работу вместе  Вобщем весь день был занят,помогал перевозить квартиранту вещи. Я считаю, сказать пару слов по телефону можно было в течение дня. Что за детский сад? А Вы весь день себя накручивали и переживали, что с ним что-то случилось...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 16:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Долго я вчера не могла уснуть,все переживала,а с самого утра написал мне смс,чтобы я его набрала.Утром поехали на работу вместе  Вобщем весь день был занят,помогал перевозить квартиранту вещи. Я считаю, сказать пару слов по телефону можно было в течение дня. Что за детский сад? А Вы весь день себя накручивали и переживали, что с ним что-то случилось... и я считаю что не позвонить за весь день свинство...это же каким нужно было быть занятым...что бы за весь день не найти минутки набрать любимую
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|