О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:01    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Свинство не свинство, а представляю как было Марине. Это же ждешь, потом переживаешь, потом накручиваешь себя, потом отчаиваешься. Это так неприятно, ну зачем же так поступать, он же не маленький мальчик и думаю догадывался как Марина изводит себя.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Свинство не свинство, а представляю как было Марине. Это же ждешь, потом переживаешь, потом накручиваешь себя, потом отчаиваешься. Это так неприятно, ну зачем же так поступать, он же не маленький мальчик и думаю догадывался как Марина изводит себя.

вообще если мужчина обещает что то и не делает то грош цена потом будет его словам...вот такие мелочи нужно искоренять изначально...я бы на месте Марины сказала б что это не очень то красиво с его стороны...так себя вести...правда я сказала б это в более грубой форме... :lol: :lol: :lol: но зато дошло бы быстро и на века :P :P :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
Mila21 писал(а):

вообще если мужчина обещает что то и не делает то грош цена потом будет его словам...вот такие мелочи нужно искоренять изначально...я бы на месте Марины сказала б что это не очень то красиво с его стороны...так себя вести...правда я сказала б это в более грубой форме... :lol: :lol: :lol: но зато дошло бы быстро и на века :P :P :twisted: :twisted:

Я согласна, что сказать надо. в какой форме это уже Марине виднее. Но пусть знает, что она против такого отношения. а то она раз промолчала, два, а потом это у него войдет в привычку. Мужчину раз не присечешь, он второй раз обязательно опять профтрафится...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:15    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
А мне тоже звонила сегодня подруга, правда наверное с не очень благими намерениями. Сказала, что надо срочно поговорить. Я конечно очень даже догадываюсь о чем, но встречаться не хочется жуть как...

Эта та подруга, которая типа была влюблена в Андрея?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я согласна, что сказать надо. в какой форме это уже Марине виднее. Но пусть знает, что она против такого отношения. а то она раз промолчала, два, а потом это у него войдет в привычку. Мужчину раз не присечешь, он второй раз обязательно опять профтрафится...[/quote]
Я считаю, что Марина должна с ним ненастойчиво поговорить и обьяснить все подробно, что она переживала, что так не стоит делать...Думаю, он все же не 15 летний мальчишка...все поймет.....И в дальнейшем такого не повторится!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:19    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
А мне тоже звонила сегодня подруга, правда наверное с не очень благими намерениями. Сказала, что надо срочно поговорить. Я конечно очень даже догадываюсь о чем, но встречаться не хочется жуть как...

Эта та подруга, которая типа была влюблена в Андрея?

Ну да,она.Она мне сегодня несколько раз набирала. Последний раз я не выдержала взяла трубку. Короче я так понимаю примерно тему разговора. Она хочет чтобы я с ней подошла к водителю и дождалась Андрея. Я на минуту представила эту картину, вот соглашусь стоим мы вместе :lol: :lol: :lol: , а тут Андрей чешет :lol: :lol: :lol: , а она ему говорит я не верю, что у тебя есть дети, пошли покажешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вот себя поставила на ее место и поняла, что она очень смелый человек. я бы от стыда и позора бы погибла, но к водителю не подошла. Тем более там не молодой парень, а серьёзный мужик. Я общаясь с Андреем боялась к нему даже обозваться.
Когда на конную прогулку ездили решила перебороть себя и пригласить его с нами, а он оказался приятным дядьком. Рихарда гонял по всему полю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:37    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я что то пропустила...андрей сказал вашей подруге что он женат и у него дети...а вы подруге признаться не хотите что между вами???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
я что то пропустила...андрей сказал вашей подруге что он женат и у него дети...а вы подруге признаться не хотите что между вами???

Пропустили :lol: :lol: :lol: Андрей попросил водителя сказать что он польщен, но у он женат у него 3 детей и жену он бросать не будет. а она не верит и хочет у него лично это спросить.
Я понимаю, что должна с ней поговорить, но пока не могу честно говоря. я ей уже всячески говорю с чего ты взяла, что тебя обманывают, а она я хочу чтобы он лично мне сказал.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

Пропустили :lol: :lol: :lol: Андрей попросил водителя сказать что он польщен, но у он женат у него 3 детей и жену он бросать не будет. а она не верит и хочет у него лично это спросить.
Я понимаю, что должна с ней поговорить, но пока не могу честно говоря. я ей уже всячески говорю с чего ты взяла, что тебя обманывают, а она я хочу чтобы он лично мне сказал.

странная у вас подруга...прям навязывается...не удивительно что не все в порядке у нее с мужем...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:50    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Эта та подруга, которая типа была влюблена в Андрея?[/quote]
Ну да,она.Она мне сегодня несколько раз набирала. Последний раз я не выдержала взяла трубку. Короче я так понимаю примерно тему разговора. Она хочет чтобы я с ней подошла к водителю и дождалась Андрея. Я на минуту представила эту картину, вот соглашусь стоим мы вместе :lol: :lol: :lol: , а тут Андрей чешет :lol: :lol: :lol: , а она ему говорит я не верю, что у тебя есть дети, пошли покажешь :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
Я не пойму все же, что еще она хочет от Андрея....Ну неужели ей непонятно, что он ее отшил????Интересно, чтобы она ему при встрече сказала???Ахаха...я представила на минуту эту картину..стоите Вы, подруга и Андрей....))))))Вот смеху-то было..Мне кажется, Вам надо как-то ей обьяснить, что ее отшили..ну ток не так прямо...Я б уже точно не смогла бы так навязываться...Ужас...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:54    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я ей говорила, а ты не боишься что его жена типа узнает и надает тебе по голове. Она молчит :roll:
Я не знаю как ей даже сказать, извини Андрей тебя отшил потому что любит меня и мы с ним вместе. ООООО я как представлю это :shock: :shock: :shock: :shock: Она меня по телефону нар=верное разорвет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Я ей говорила, а ты не боишься что его жена типа узнает и надает тебе по голове. Она молчит :roll:
Я не знаю как ей даже сказать, извини Андрей тебя отшил потому что любит меня и мы с ним вместе. ООООО я как представлю это :shock: :shock: :shock: :shock: Она меня по телефону нар=верное разорвет.

Думаю, ничего говорить не стоит...Вы же с ней вообще практически не видетесь, я так поянла..Вот если бы лучшая ваша подруга была....Тогда я даже и не знаю.....что бы вы делали..А так вам повезло, что не лучшая подруга)))Потеряли бы вы наверное ее или Андрея))Одно из двух..Странная такая девушка...Так, я поняла она замужем?А что ее в муже то не устраивает, что она на чужих женихов заглядывается :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:01    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):

Вы пока вообще не афишируете свои отношения? А что муж? Он же видел кольцо на пальце, новый автомобиль, упакованный в бантик? Как-то это комментировал? Видно по нему, что он страдает как-то?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:04    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Вы пока вообще не афишируете свои отношения? А что муж? Он же видел кольцо на пальце, новый автомобиль, упакованный в бантик? Как-то это комментировал? Видно по нему, что он страдает как-то?

Нет, никто пока не знает. Я даже маме не решусь рассказать пока. муж сегодня приходил разговаривал, извинялся. Мне стало его жаль честно говоря, что такой уже взрослый, прожил определенный период в жизни, а ума не прибавилось.
Он просил простить и попробовать вместе пожить. Я сказала что нет.

За машину он не знает что моя. Но заметил. Говорил что у кого-то тоже вольво.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Думаю, ничего говорить не стоит...Вы же с ней вообще практически не видетесь, я так поянла..Вот если бы лучшая ваша подруга была....Тогда я даже и не знаю.....что бы вы делали..А так вам повезло, что не лучшая подруга)))Потеряли бы вы наверное ее или Андрея))Одно из двух..Странная такая девушка...Так, я поняла она замужем?А что ее в муже то не устраивает, что она на чужих женихов заглядывается :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Не знаю честно говоря что не устраивает. Я думаю его тоже много чего не устраивает в связи с последними событиями с ее стороны :wink:
Я не понимаю, она наверное хотела начать с ним встречаться а потом если все хорошо было бы , послала мужа. я так думаю, а как на самом деле даже не догадываюсь. мне трудно ее понять(

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 25 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:07    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
про роботу думаю дівчата і про самостійність

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А мої усі думки протягом цілого дня кружляють навколо роботи. Справа в тім, що у мене завтра перший робочий день і чим ближче до того часу, тим я усе більше і більше хвилююся... а якщо мені ця робота не підійде, чи я не підійду роботодавцеві, чи те саме трапиться з колективом... певно, занадто великі надії я з самого початку поклала на цю роботу, а тепер боюся розчарування...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
А мої усі думки протягом цілого дня кружляють навколо роботи. Справа в тім, що у мене завтра перший робочий день і чим ближче до того часу, тим я усе більше і більше хвилююся... а якщо мені ця робота не підійде, чи я не підійду роботодавцеві, чи те саме трапиться з колективом... певно, занадто великі надії я з самого початку поклала на цю роботу, а тепер боюся розчарування...

Не переживайте. Всегда идя на новое место работы волнуешься и пропускаешь через себя кучу как положительных, так и негативных мыслей. А Вы попробуйте ничего особо не ждать от этой работы, только то, что Вам будет комфортно и все.
Я думаю у Вас все получится и все будет отлично!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я не понимаю, она наверное хотела начать с ним встречаться а потом если все хорошо было бы , послала мужа. я так думаю, а как на самом деле даже не догадываюсь. мне трудно ее понять([/quote]
Вот правильно пока ничего не афишируйте..Я представляю что она может сделать как узнает :( А она сильно импульсивный человек????А как Вы думаете, как отнесется к этому Ваша мама?Она любила Вашего мужа?

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 402  След.