Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 23:25 Re: Кошельки
marina1986 писал(а): Мне совсем неудобно каждый раз,когда заходишь в транспорт, доставать кошелек,особенно в забитой маршрутке,да еще и светить им,куда ты его ложишь,провоцируя карманников. Ну вот разве что насчет маршрутки я могу с Вами согласится. Но просто сама езжу общественным транспортом крайне редко и в таких случаях необходимые пару гривень достаю заранее. Ведь наличие кошелька с основными деньгами не запрещает держать 3-5 грн на транспорт в кармане отдельно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 11:34 Re: Кошельки
у меня всегда на маршрутку очередь...так что время достать на проезд всегда есть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 16:19 Re: Кошельки
Сейчас очень часто воруют кошельки в маршрутке, по этому я деньги всегда достаю раньше и кладу в карман.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 16:22 Re: Кошельки
А я , несмотря на то, что люблю и имею только большие кошельки, если рассчитываюсь, а вокруг много людей, то запихиваю кошелек в рукав и так хожу до конца покупок. Стараюсь не провоцировать вора, если он меня "пасет". 
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 20:44 Re: Кошельки
И я не понимаю, как можно деньги без кошелька оставлять, искать по сумке, по карманам, а так кошелек открыл и все сразу видно, и мелочь отдельно лежит. У меня также кошелек а всю блину банкноты, там и календарик, и ксерокс паспорта имеются, у и еще много чего. У меня сейчас такой с тиснением, но бордового цвета и он не кожаный
Вложения:
f35iB55OfBk.jpg [ 42.74 KIB | Просмотров: 1164 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 23:30 Re: Кошельки
Толстушка писал(а): И я не понимаю, как можно деньги без кошелька оставлять, искать по сумке, по карманам, а так кошелек открыл и все сразу видно, и мелочь отдельно лежит. У меня также кошелек а всю блину банкноты, там и календарик, и ксерокс паспорта имеются, у и еще много чего. У меня сейчас такой с тиснением, но бордового цвета и он не кожаный Очень красивый узор на кошельке. А у меня никогда небыло кошелька на молнии. Мне этот по фасону больше чехол для телефона напомнил  У меня всегда кошельки были на кнопках, а внутри отделение для мелочи на защелке. Ну может и на молнии маленькое быть, но я тогда туда ложила только то, чем крайне редко пользуюсь
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 09:36 Re: Кошельки
В таком, как на фото тоже есть много отделений 2-3 обычных, для купюр и 1 на замочке для мелочи, так что вполне удобно и красиво получается. А у меня никогда таких по размеру кошельков не было, даже не представляю или они удобны в обиходе.
Вложения:
a3ANNaZaESw.jpg [ 52.8 KIB | Просмотров: 1138 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 10:21 Re: Кошельки
Зефирка писал(а): В таком, как на фото тоже есть много отделений 2-3 обычных, для купюр и 1 на замочке для мелочи, так что вполне удобно и красиво получается. А у меня никогда таких по размеру кошельков не было, даже не представляю или они удобны в обиходе. Ой, прикольные кошельки..и цвет хороший....насыщенный такой.И эффект как помятости..Хмм..интересно)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:23 Re: Кошельки
Толстушка писал(а): И я не понимаю, как можно деньги без кошелька оставлять, искать по сумке, по карманам, а так кошелек открыл и все сразу видно, и мелочь отдельно лежит. У меня также кошелек а всю блину банкноты, там и календарик, и ксерокс паспорта имеются, у и еще много чего. У меня сейчас такой с тиснением, но бордового цвета и он не кожаный А я стараюсь, как раз, все деньги в кошелек не ложить - распихиваю по кармашкам в сумке крупные, купюры от 50 до 5 грн (суммой не больше 100) - в кошелек, и гривен 10 в карман куртки. Ворам намного проще достать кошелек из сумки, и в таком случае все мои деньги не пропадут. Стараюсь вообще кошельком поменьше светить, чтобы не провоцировать никого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:14 Re: Кошельки
А у Вас крали кошельки, что такая конспирация? Я о таком и не думала никогда, чтоб не класть деньги в портмоне, потому что украдут.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:51 Re: Кошельки
Кака писал(а): А у Вас крали кошельки, что такая конспирация? Я о таком и не думала никогда, чтоб не класть деньги в портмоне, потому что украдут. У меня еще никогда не крали кошелек,потому что кошельки я носила очень редко  А вот у подруги в автобусе вытащили,причем специально толкнули,чтобы отвлечь внимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 18:06 Re: Кошельки
marina1986 писал(а): Кака писал(а): А у Вас крали кошельки, что такая конспирация? Я о таком и не думала никогда, чтоб не класть деньги в портмоне, потому что украдут. У меня еще никогда не крали кошелек,потому что кошельки я носила очень редко  А вот у подруги в автобусе вытащили,причем специально толкнули,чтобы отвлечь внимание. Ага..так это сейчас распространенно...Вот, чем кошелек неудобный..Так это тем, что если его украдут или потеряешь, то все потеряешь и деньги, и карточки банковские....(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 18:37 Re: Кошельки
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Кака писал(а): А у Вас крали кошельки, что такая конспирация? Я о таком и не думала никогда, чтоб не класть деньги в портмоне, потому что украдут. У меня еще никогда не крали кошелек,потому что кошельки я носила очень редко  А вот у подруги в автобусе вытащили,причем специально толкнули,чтобы отвлечь внимание. Ага..так это сейчас распространенно...Вот, чем кошелек неудобный..Так это тем, что если его украдут или потеряешь, то все потеряешь и деньги, и карточки банковские....((( Ну,подруге повезло,она все-таки поняла,кто его вытащил,видела,что вышел недалеко от ее дома и послала мужа на эту остановку поискать хоть пустой кошелек ради дисконтных карточек и таки нашли за остановкой выброшенный кошелек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 19:00 Re: Кошельки
Ну,подруге повезло,она все-таки поняла,кто его вытащил,видела,что вышел недалеко от ее дома и послала мужа на эту остановку поискать хоть пустой кошелек ради дисконтных карточек и таки нашли за остановкой выброшенный кошелек.[/quote] А карточки нашли?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 19:18 Re: Кошельки
Снежана88 писал(а): Ну,подруге повезло,она все-таки поняла,кто его вытащил,видела,что вышел недалеко от ее дома и послала мужа на эту остановку поискать хоть пустой кошелек ради дисконтных карточек и таки нашли за остановкой выброшенный кошелек. А карточки нашли?[/quote] Да,ей повезло,что все карточки были на месте,забрали только деньги,но хорошо что денег там не особо много было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:15 Re: Кошельки
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну,подруге повезло,она все-таки поняла,кто его вытащил,видела,что вышел недалеко от ее дома и послала мужа на эту остановку поискать хоть пустой кошелек ради дисконтных карточек и таки нашли за остановкой выброшенный кошелек. А карточки нашли? Да,ей повезло,что все карточки были на месте,забрали только деньги,но хорошо что денег там не особо много было.[/quote] Я когда-то так потеряла кошелек, оставила на лавочке со всеми карточками, у меня еще тогда билет на поезд был в 2 стороны..Так меня вычислили по одноклассникам))))Вот что значит соц. сети))Девочка сразу его подобрала и мне отдала..Я ей так была благодарна..что отдала все деньги, которые были в кошельке(там их что то ок 50 грн было)и коробку конфет купила, но деньги брать она не захотела, а конфетки взяла)Вот люди добросовестные есть на свете!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 21:56 Re: Кошельки
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну,подруге повезло,она все-таки поняла,кто его вытащил,видела,что вышел недалеко от ее дома и послала мужа на эту остановку поискать хоть пустой кошелек ради дисконтных карточек и таки нашли за остановкой выброшенный кошелек. А карточки нашли? Да,ей повезло,что все карточки были на месте,забрали только деньги,но хорошо что денег там не особо много было. Я когда-то так потеряла кошелек, оставила на лавочке со всеми карточками, у меня еще тогда билет на поезд был в 2 стороны..Так меня вычислили по одноклассникам))))Вот что значит соц. сети))Девочка сразу его подобрала и мне отдала..Я ей так была благодарна..что отдала все деньги, которые были в кошельке(там их что то ок 50 грн было)и коробку конфет купила, но деньги брать она не захотела, а конфетки взяла)Вот люди добросовестные есть на свете!!![/quote] Очень приятно знать,что есть еще на свете добросовестные и небезразличные люди  .У моего знакомого как-то права вылетели из машины,так с ним тоже связались и вернули,так он 200 гривен дал.Вот не помню только сразу взял л отказывались сначала.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 22:10 Re: Кошельки
Я в прошлом году с мужем и другом нашим шла домой. Было около 12 ночи. Друг наткнулся на бумажник. Мы начали смотреть, а там куча пропусков, документ на машину, права, страховка и ...100 евро+150 грн. Мы начали искать какие-нибудь контакты, но ничего. Думали, вот надо было ему напиться, наверное, чтоб нам создать такой головняк! До часу ночи проторчали на улице, в страховке нашли адрес, благо, что это место было неподалеку. Нашли этого товарища, таки на веселе он был  Расцеловал нас, деньги отдавал, но мы взяли только 150 "на тортик". Самое интересное, что приятно было не за деньги, а за то, что человек столько нам добра нажелал....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 22:46 Re: Кошельки
annochka111 писал(а): Я в прошлом году с мужем и другом нашим шла домой. Было около 12 ночи. Друг наткнулся на бумажник. Мы начали смотреть, а там куча пропусков, документ на машину, права, страховка и ...100 евро+150 грн. Мы начали искать какие-нибудь контакты, но ничего. Думали, вот надо было ему напиться, наверное, чтоб нам создать такой головняк! До часу ночи проторчали на улице, в страховке нашли адрес, благо, что это место было неподалеку. Нашли этого товарища, таки на веселе он был  Расцеловал нас, деньги отдавал, но мы взяли только 150 "на тортик". Самое интересное, что приятно было не за деньги, а за то, что человек столько нам добра нажелал.... Действительно,когда делаешь кому-то хорошее дело,то самому от этого становится так приятно,когда получаешь благодарность,что прямо эйфория какая-то и дело не в деньгах совсем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 00:01 Re: Кошельки
marina1986 писал(а): annochka111 писал(а): Я в прошлом году с мужем и другом нашим шла домой. Было около 12 ночи. Друг наткнулся на бумажник. Мы начали смотреть, а там куча пропусков, документ на машину, права, страховка и ...100 евро+150 грн. Мы начали искать какие-нибудь контакты, но ничего. Думали, вот надо было ему напиться, наверное, чтоб нам создать такой головняк! До часу ночи проторчали на улице, в страховке нашли адрес, благо, что это место было неподалеку. Нашли этого товарища, таки на веселе он был  Расцеловал нас, деньги отдавал, но мы взяли только 150 "на тортик". Самое интересное, что приятно было не за деньги, а за то, что человек столько нам добра нажелал.... Действительно,когда делаешь кому-то хорошее дело,то самому от этого становится так приятно,когда получаешь благодарность,что прямо эйфория какая-то и дело не в деньгах совсем. Это хорошо, когда возвращение найденного так заканчивается приятно. А вот мой муж рассказывал, что еще лет 12 назад по находил вроде студенческий или еще что-то и по молодости решил найти человека и вернуть. Так оба раза его обвинили, что это мол он сам специально все подстроил то ли чтоб вознаграждение получить, то ли чтоб с той студенткой познакомится.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|