Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): мне этот весь антураж до одного места. Это просто внешний лоск, понты. Если мужчина солиден, он и без часов, и без парфюма будет вселять покой и стабильность, и привлекательность при снятии всех атрибутов никуда не денется. Ну да)просто, когда говорят солидный мужчина..В моем воображении внешне именно такой образ рисуется)))А так это ж ведь оболочка))Главное-внутренний стержень!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 22:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
Софья писал(а): Mila21 писал(а): Да, я нарекаю на то что меня обманул близкий мне человек, муж с чмом галимым. Я писала с какой целью от отдавал, потому что думал не тем местом которым нужно. А что мне вообще к ее проблема, может мне ее еще и обнять пожалеть... У нас изначально был договор, и муж в том числе знал о нем, что никаких общений не должно быть. А что же его жена не помогла нам когда у нас суды были по фирме, когда я брала с ним огромные кредиты и седела ночами, боялась их не выплатить.Меня вообще тема бывшей бесеит я ей давно пожелала быть сбитой большой 25 тонной фурой..  Не беріть гріха на душу... Якою б не була ця людина, Ви не смієте їй бажати смерті, тим паче такої!!! Обнімати і жаліти її не потрібно, та піти до церкви та помолитися за її здоров"я, вартувало б... Побажайте цій людині всього самого найкращого і відпустіть її... Чого не радила б робити з Вашим чоловіком... якщо Ви його любите, тоді боріться за нього!!! Не можна так просто взяти і перекреслити усе своє життя. Деяким людям властиво робити помилки, а деяким потрібно вміти їх пробачати... Кстати да,вот даже когда советуют пойти в церковь,чтобы избавиться от негатива и попросить чего-то хорошего для себя,то обязательно надо поставить свечку за здоровье врагов и надо просить Бога,чтобы он простил их,тогда Вам за это вдвойне воздастся,а озлобленность накладывает на нас самих плохой отпечаток.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 23:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Софья писал(а): ElenaS писал(а): Вам придется прочитать аж 26 страниц этого замечательного романа  Я так і зрозуміла, бачу Міла не горить бажанням мені-ленивій персонально усе переповідати  Що ж доведеться набратися терпіння і перечитувати все з самого початку Міла, згляньтеся на ді мною... перекажіть мені усе в двох словах, плз  Я узнала, что мой муж давал несколько раз деньги своей бывшей жене, которуя я ненавижу до потери пульса. До этого времени моя подруга влюбилась в одного парня, который огромными темпами стал оказывать мне знаки внимания. Я была шокирована не так его ухаживаниями как непонятными чувствами, которые возникли к нему. в это время моя подруга сходила к водителю парня и отдала письмо со своими чувствами. Парень отшил ее, а она не может угомониться. Муж мой ходил на встречу к бывшей и дал ей деньги, потом мне признался во всем. Пока он признался, парень мне подарил кольцо. Я ушла от мужа на дачу. Подала на развод. Сейчас все запустилось. Андрей утром и вечером приезжает ко мне. Сейчас стал ночевать. Вот.... А я вот тоже много пропустила так как события были очень стремительными, и не дождалась этого сжатого обьяснения, позавчера нашла нужную тему и прочитала весь этот роман - захватывающе! Даже не знаю как поступила бы на Вашем месте. Но по большому счету стоит слушаться своего сердца. Главное правильно его услышать. Кстати, насчет подарков - 13 декабря ведь у Вашего принца именины 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 00:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я тоже такое слышала, что если порча на человеке, надо идти в церковь и ставить свечки за здравие врагов...Но есть такие случаи, что и это не помогает...Я так понимаю та девушка сделала приговор на Милиного мужа.с Милой то все впорядке....Хотя это может сказать только целительница...или кто-то в этом роде
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 00:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
ну откуда мы это все можем знать  Сейчас у девушки в жизни яркий период, смешанные эмоции, но по сути все очень даже неплохо. А мы тут все порчи, сглазы. Меньше вообще о таком надо думать, и просто наслаждаться подарками судьбы, и ценить их. А о плохом пусть думают плохие люди 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 10:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): А я представляла всегда мужа Милы невысокого роста,среднего телосложения,темноволосым,короткостриженым,возможно даже с легкими залысинами  Ой, девочки мои, Вам надо срочно в кино индустрию податься  Для каждого нашли свой образ)))) Вас с руками и ногами отхватят....Муж мой 1,77, волосы у него черные, немного с седыми волосками, залысин нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 10:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): ну вы тут щас нафантазируете без Милы ) придет - испугается, когда прочтет... невысокий, да с залысинами  Я не испугалась, с скорей всего рассмеялась, Вы очень подняли мне настроение ElenaS писал(а): :lol: ну уж нет. Солидные - в моем понимании, это как раз такие, двухметровые, стройные дяди  вот это я могу назвать солидным. Для меня солидный человек, это человек, который поступает достойно, который ведет себя достойно, на которого можно положиться... Какой на нем костюм или часы становится уже второстепенным, если знаешь, что этот мужчина воспитан, умен и обаятелен. Вот скорее всего статусность. Ну и презентабельный внешний вид, потому что мужик 1,50 ростом в спортивном костюме вряд ли покажется солидным 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 10:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
Cheremxa писал(а): А я вот тоже много пропустила так как события были очень стремительными, и не дождалась этого сжатого обьяснения, позавчера нашла нужную тему и прочитала весь этот роман - захватывающе! Даже не знаю как поступила бы на Вашем месте. Но по большому счету стоит слушаться своего сердца. Главное правильно его услышать. Кстати, насчет подарков - 13 декабря ведь у Вашего принца именины  Я тоже так думаю, решила хоть раз услышать чего хочет сердце. А то я давно его не слушала. Я не о чем не жалею, думаю что поступила правильно. Хотя, кто знает как правильно. Для меня правильно, если ты счастлив)))А на данный момент я счастлива) Спасибо, что сказали, а то я бы и не догадалась)))Надо будет 13 его чем-то побаловать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 10:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): ну откуда мы это все можем знать  Сейчас у девушки в жизни яркий период, смешанные эмоции, но по сути все очень даже неплохо. А мы тут все порчи, сглазы. Меньше вообще о таком надо думать, и просто наслаждаться подарками судьбы, и ценить их. А о плохом пусть думают плохие люди  Последняя фраза идеально описывает мое отношение к порчам)) Я перестала в это все верить, потому что как не крути, а думать надо головой перед тем как что-то делаешь и не надо списывать это на порчу или еще. Это легче всего сказать у меня порча, пошли все...  получается так.... А еще я скажу нечего с этой порчей ходячей общаться и все будет хорошо, а то пилим сук на котором сидим, а потом в удивлении чего упали. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
ну, получается, со средним ростом Марина угадала  да, конечно, мы говорили не о характере, а о солидности как внешнем виде. Мила, опишите нам Вашего нынешнего возлюбленного )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): ну, получается, со средним ростом Марина угадала  да, конечно, мы говорили не о характере, а о солидности как внешнем виде. Мила, опишите нам Вашего нынешнего возлюбленного ))) Ну не знаю с чего начать  сейчас подумаю немного, с мыслями соберусь что ли  ))))) Ну он высокий, темный, волосы черные. Глаза глубокие, добрые. Как в сказке смотришь и успокаиваешься))) Он среднего телосложения, не толстый и не худой. Плотный немного. Мне так нравится когда он в розовой рубашке да с его черными волосами, ну просто отпад)))) А еще у него постоянно горячие руки  мои обогреватели)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Судя по описанию, он привлекательный. Я тоже люблю эти грелки, у мужа всегда ноги и руки теплые ) а у меня наоборот. Мы всегда по улице ходим за ручку, причем моя и его рука у него в кармане  никаких варежек не нужно
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Судя по описанию, он привлекательный. Я тоже люблю эти грелки, у мужа всегда ноги и руки теплые ) а у меня наоборот. Мы всегда по улице ходим за ручку, причем моя и его рука у него в кармане  никаких варежек не нужно Это очень приятно и романтично)))) Я сегодня утром еще расплакалась, как дурочка. Я сидела на кровати, Рихард всячески меня гипнотизировал чтобы я его пустила к себя, а я его постоянно отталкивала от себя, он злился и летел как армагедон ко мне. Андрей собирался на работу и тоже принимал участие в наших дурашках, потом пришел к нам на кровать, меня поцеловал, Рихарда помял и мы пошли его провожать, а я как начала рыдать, что он задержался и утешал меня. И не знаю почему. Рыдала и все...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 13:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, я сегодня все-таки решилась и договорилась встретиться с подругой. Я пока смутно понимаю, что буду ей говорить и как себя буду вести, но поговорить ведь надо. Я ее чисто по человечески понимаю, она облюбовала себе парня и не во что не хочет верить. Мне только интересно или он ей на столько понравился, что она сходит с ума или принципиально решила дело до конца довести?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 13:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я представляла всегда мужа Милы невысокого роста,среднего телосложения,темноволосым,короткостриженым,возможно даже с легкими залысинами  Ой, девочки мои, Вам надо срочно в кино индустрию податься  Для каждого нашли свой образ)))) Вас с руками и ногами отхватят....Муж мой 1,77, волосы у него черные, немного с седыми волосками, залысин нет  В принципе,я оказалась близка к этому образу,просто залысины немного с сединой перепутала  Миле придется теперь разориться на подарки для своего принца 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я представляла всегда мужа Милы невысокого роста,среднего телосложения,темноволосым,короткостриженым,возможно даже с легкими залысинами  Ой, девочки мои, Вам надо срочно в кино индустрию податься  Для каждого нашли свой образ)))) Вас с руками и ногами отхватят....Муж мой 1,77, волосы у него черные, немного с седыми волосками, залысин нет  В принципе,я оказалась близка к этому образу,просто залысины немного с сединой перепутала  Миле придется теперь разориться на подарки для своего принца   Мне еще и мое день рождения придется пережить. Меня больше всего пугает, что ему дарить. Я яхту не потяну  На Новый год я почти определилась, а вот с днем Андрея вообще не знаю. Ой выношу себя мозг короче.... Так девочки помогайте что-то придумать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
У меня еще одна проблема возникла, которая меня дико смущает, радует и огорчает. Андрей хочет, чтобы я в субботу поехала с ним, знакомиться с родителями. Он им уже рассказал обо мне и моих подвигах. Я короче в ауте от страха скорей всего, да и какие родители я боюсь до ужаса...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я представляла всегда мужа Милы невысокого роста,среднего телосложения,темноволосым,короткостриженым,возможно даже с легкими залысинами  Ой, девочки мои, Вам надо срочно в кино индустрию податься  Для каждого нашли свой образ)))) Вас с руками и ногами отхватят....Муж мой 1,77, волосы у него черные, немного с седыми волосками, залысин нет  В принципе,я оказалась близка к этому образу,просто залысины немного с сединой перепутала  Миле придется теперь разориться на подарки для своего принца   Мне еще и мое день рождения придется пережить. Меня больше всего пугает, что ему дарить. Я яхту не потяну  На Новый год я почти определилась, а вот с днем Андрея вообще не знаю. Ой выношу себя мозг короче.... Так девочки помогайте что-то придумать.[/quote] Рассказывайте,что придумали  Так как он материально обеспеченный,а бы делала больше уклон на организация чего-то романтичного или возможно какие-то развлечения типа прыжки с парашютом,полет на воздушном шаре,просто поездка куда-то на выходные и что-то в этом духе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Рассказывайте,что придумали  Так как он материально обеспеченный,а бы делала больше уклон на организация чего-то романтичного или возможно какие-то развлечения типа прыжки с парашютом,полет на воздушном шаре,просто поездка куда-то на выходные и что-то в этом духе. Пока из того, что я знаю ему нравятся картины, скульптуры. Он любит сидеть дома и ему нравятся большие машины. Может ему фуру подарить Ну с Новым годом можно что-то придумать, романтику, ужин, что-то необычное, а вот с подарков уффф как трудно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Рассказывайте,что придумали  Так как он материально обеспеченный,а бы делала больше уклон на организация чего-то романтичного или возможно какие-то развлечения типа прыжки с парашютом,полет на воздушном шаре,просто поездка куда-то на выходные и что-то в этом духе. Пока из того, что я знаю ему нравятся картины, скульптуры. Он любит сидеть дома и ему нравятся большие машины. Может ему фуру подарить Ну с Новым годом можно что-то придумать, романтику, ужин, что-то необычное, а вот с подарков уффф как трудно. Картину тоже круто)))Но вот насчет скульптуры можно на заказ найти мастера изделий из полимерной глины...Сейчас делают очень красивые штуки.....
Вложения:
a.jpg [ 81.28 KIB | Просмотров: 533 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|