Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:02    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Пока из того, что я знаю ему нравятся картины, скульптуры. Он любит сидеть дома и ему нравятся большие машины. Может ему фуру подарить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну с Новым годом можно что-то придумать, романтику, ужин, что-то необычное, а вот с подарков уффф как трудно.

не хотите ему какой-то релакс в спа устроить?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:13    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Картину тоже круто)))Но вот насчет скульптуры можно на заказ найти мастера изделий из полимерной глины...Сейчас делают очень красивые штуки.....

Очень красиво... я не знаю и что. Я всепоглощена была на счет подарка, теперь меня шокировали тем, что с родителями будем знакомиться :shock: :shock: :shock: :shock:
А на счет изделий из полимерной глины я заинтересовалась, действительно красотень такая.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:16    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):
Пока из того, что я знаю ему нравятся картины, скульптуры. Он любит сидеть дома и ему нравятся большие машины. Может ему фуру подарить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну с Новым годом можно что-то придумать, романтику, ужин, что-то необычное, а вот с подарков уффф как трудно.

Ну разве что в киеве, а то в нашем городе ничего толком и нет стоящего. Идея тоже классная, но пока надо все обдумать.
Я думала может массаж на дом какой-то заказать или не знаю даже. Ой как трудно однако...
А потом же я еще начну себя грызть понравилось ему или нет :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:19    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):

Ну разве что в киеве, а то в нашем городе ничего толком и нет стоящего. Идея тоже классная, но пока надо все обдумать.
Я думала может массаж на дом какой-то заказать или не знаю даже. Ой как трудно однако...
А потом же я еще начну себя грызть понравилось ему или нет :lol:[/quote]

щас делают парные спа процедуры - то есть вы вместе с ним можете парно устроить себе релакс. Это интим не предполагает, так что в этом смысле можно быть спокойными

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):

щас делают парные спа процедуры - то есть вы вместе с ним можете парно устроить себе релакс. Это интим не предполагает, так что в этом смысле можно быть спокойными

Попробую завтра узнать об этих услугах в нашем городе. Надо изучить, что на рынке предлагают :wink:
А вообще было бы классно расслабиться и получить удовольствие. Чувствуешь себя Богом наверное потом)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:29    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Попробую завтра узнать об этих услугах в нашем городе. Надо изучить, что на рынке предлагают :wink:
А вообще было бы классно расслабиться и получить удовольствие. Чувствуешь себя Богом наверное потом)

я уже писала - заказала релакс-массаж на полтора часа, с маслами и какими-то другими примочками. Это массаж от висков до кончиков пальцев на ногах, направленный на полный анти-стресс. Будем лежать с мужем рядышком, и нас будут массажировать две пары рук :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:31    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
я уже писала - заказала релакс-массаж на полтора часа, с маслами и какими-то другими примочками. Это массаж от висков до кончиков пальцев на ногах, направленный на полный анти-стресс. Будем лежать с мужем рядышком, и нас будут массажировать две пары рук :D

Надо будет еще как-нибудь у него выведать о интересах, что ему нравится. Чтобы не получилось, что он ненавидит красный, а я ему его и подарю. Ну Вы понимаете о чем я вообще.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:35    Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, такой подарок любому бы мужчине понравился, плюс сами расслабитесь отлично. Думаю даже в Чернигове можно найти нормальный спа-центр))) пусть не такой большой, но чтоб там атмосфера позитивная была...
Ой, аж самой захотелось такого праздника, нужно будет мужу намекнуть, может на Новогодние праздники что-то тоже такое организуем)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:36    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я вот больше переживаю за субботу. Как я буду вообще идти туда и что мне делать. Мне кажется я просто погибну от страха. Я как вспомню как однажды знакомилась, это так страшно, уфффф....
Что мне делать, что мне одевать....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:37    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

И сколько стоит такое удовольствие на полтора часа? Подруга с мужем на отдыхе делали себе подобный подарок, так обошелся час 50 долларов, но говорили что это того стоит, воспоминания до сих пор и такой релакс, прям говорит забываешь обо всем, я летаю, я раю;)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:39    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Я вот больше переживаю за субботу. Как я буду вообще идти туда и что мне делать. Мне кажется я просто погибну от страха. Я как вспомню как однажды знакомилась, это так страшно, уфффф....

Да не переживайте вы так, мне кажется что он возьмет все на себя, вам просто нужно будет мило улыбаться и поддерживать разговор)))
Но как-то все так быстро, уже и знакомство, а там и после развода свадьба))) не страшно?
Это и правда наверное судьба...

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:44    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Mila21 писал(а):

Да не переживайте вы так, мне кажется что он возьмет все на себя, вам просто нужно будет мило улыбаться и поддерживать разговор)))
Но как-то все так быстро, уже и знакомство, а там и после развода свадьба))) не страшно?
Это и правда наверное судьба...

Я о свадьбе пока даже не думаю Ну точнее как сказать, как мечте в будущем, то задумываюсь :wink: , но чтобы скоро в ЗАГС, то точно не думаю.
Я переживаю, чтобы его родители ко мне нормально отнесли, а то вдруг с порога меня пошлют. Хотя сердце мне подсказывает, что если у них такой воспитанный и красивый сын, то родители очень порядочные и воспитанные.
Вот и пугает меня, что быстро как-то. Я Андрею говорила, что быстро. А он мне говорит в любви быстро нет. Я и так тебя долго искал. Короче так....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:48    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
И сколько стоит такое удовольствие на полтора часа? Подруга с мужем на отдыхе делали себе подобный подарок, так обошелся час 50 долларов, но говорили что это того стоит, воспоминания до сих пор и такой релакс, прям говорит забываешь обо всем, я летаю, я раю;)))

сказали 375 гривен на человека. Но это в таком, навороченном салоне, просто в других такую парную услугу не заказывали у нас в городе. Но я вот просто задумалась - мой муж не любит материальные подарки, а подарить новое впечатление - как по мне, это ценно. Он никогда не пробовал профессиональный массаж, нам обоим не помешало бы расслабиться, так как пашем как лоси. Плюс это все переживать вместе ))) это же так приятно!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:55    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Ирена писал(а):

сказали 375 гривен на человека. Но это в таком, навороченном салоне, просто в других такую парную услугу не заказывали у нас в городе. Но я вот просто задумалась - мой муж не любит материальные подарки, а подарить новое впечатление - как по мне, это ценно. Он никогда не пробовал профессиональный массаж, нам обоим не помешало бы расслабиться, так как пашем как лоси. Плюс это все переживать вместе ))) это же так приятно!

Да это приятно с любой стороны. И вместе побыть и порадоваться, и получить колоссальное удовольствие и отдохнуть морально. Я тоже хочуууууу. Так буду сегодня как шпион набивать базу его интересов. Посмотрим, что ему еще нравится)))

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:56    Re: Симпатия ведущая в никуда
[quote="Mila21
Я о свадьбе пока даже не думаю Ну точнее как сказать, как мечте в будущем, то задумываюсь :wink: , но чтобы скоро в ЗАГС, то точно не думаю.
Я переживаю, чтобы его родители ко мне нормально отнесли, а то вдруг с порога меня пошлют. Хотя сердце мне подсказывает, что если у них такой воспитанный и красивый сын, то родители очень порядочные и воспитанные.
Вот и пугает меня, что быстро как-то. Я Андрею говорила, что быстро. А он мне говорит в любви быстро нет. Я и так тебя долго искал. Короче так....[/quote]
После таких слов вам вообще не стоит волноваться. Думаю, что родителей он уже настроил, так что в любом случае: понравитесь или нет, они виду не подадут, потому что любят сына и не захотят ему делать больно. В любом случае начнут к вам приглядываться и прислушиваться. Держитесь! :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 16:00    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Да это приятно с любой стороны. И вместе побыть и порадоваться, и получить колоссальное удовольствие и отдохнуть морально. Я тоже хочуууууу. Так буду сегодня как шпион набивать базу его интересов. Посмотрим, что ему еще нравится)))

мне кажется если он деловой человек и домосед, ему в качестве подарка хочется какого-то особенного вечера дома, с какими-то приятными, новыми впечатлениями. Может, это должно быть что-то, что положит начало истории Вашей паре, что-то такое символичное. Может даже своими руками.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 16:04    Re: Симпатия ведущая в никуда
Груша писал(а):
После таких слов вам вообще не стоит волноваться. Думаю, что родителей он уже настроил, так что в любом случае: понравитесь или нет, они виду не подадут, потому что любят сына и не захотят ему делать больно. В любом случае начнут к вам приглядываться и прислушиваться. Держитесь! :wink:

Спасибо)))
Я расспрашивала его за родителей. Насколько я поняла мама у него добрая и мягкая женщина. А вот о папе его у меня сложилось впечатление как о строгом человеке.
Ну думаю все пройдет нормально. Я буду дрожать и молчать как рыба от страха... уффф страшно товарищиии..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 16:07    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

мне кажется если он деловой человек и домосед, ему в качестве подарка хочется какого-то особенного вечера дома, с какими-то приятными, новыми впечатлениями. Может, это должно быть что-то, что положит начало истории Вашей паре, что-то такое символичное. Может даже своими руками.

Это замечательно на самом деле, но вот руки у меня не с того места растут если честно :lol: :lol: :lol: :lol:
Я думала сама нарисовать ему картину, но я не смогу так быстро это сделать. Ой, ну что так тяжело блин...
Хочется что-то такое, чтоб он улыбался, ведь его улыбка это мой покой...Пока узнаю на счет спа и массажа на дому. Ну и сегодня выспрошу у него все максимально.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 16:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
А еще я думаю мне поможет знакомство с его родителямы в выборе. Я узнаю что он любил и любит, посмотрю на квартиру родителей, наверняка что-то поможет сделать выбор. Иногда мелочи очень помогают.
Главное, чтобы я с инфарктом не поехала :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 16:11    Re: Симпатия ведущая в никуда
можно сделать какой-то покупной подарок типа массажа или скульптуры, а пока связать ему своими руками шарфик - чтобы показать заботу и так сказать, старания сделать ему тепло :) у меня был как-то богатый знакомый, он просто млел от таких милых подарков. Улыбка обеспечена.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 94  След.