Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 18:43    Re: Если меняется тактика поведения
Танюшик писал(а):
Как предлагать жить вместе то он стеснялся, а тут вдруг резко стал стеснительный.
Марина, вот он попросил подержать вас за руку. И как вы поступили?

Конечно же,дала ему руку и он подержал :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 18:50    Re: Если меняется тактика поведения
А может не стоило?!
Есть такая поговорка "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любят они нас".
Попробуйте так со своим молодым человеком.
Раз он стал вести себя более сдержано и прохладно в отношениях, то может не стоит показывать ему как он вам сильно нужен и т.п.. А то он решил, что уже все - вы у его ног, зачем напрягатся.
Попробуйте тоже несколько дней проигнорировать его звонки и знаки внимания, ссылаясь на занятость, пусть понервничает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 18:54    Re: Если меняется тактика поведения
Танюшик писал(а):
А может не стоило?!
Есть такая поговорка "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любят они нас".
Попробуйте так со своим молодым человеком.
Раз он стал вести себя более сдержано и прохладно в отношениях, то может не стоит показывать ему как он вам сильно нужен и т.п.. А то он решил, что уже все - вы у его ног, зачем напрягатся.
Попробуйте тоже несколько дней проигнорировать его звонки и знаки внимания, ссылаясь на занятость, пусть понервничает.

Ну,пока что он исправился,звонил и вчера вечером и сегодня днем,поэтому будет глупо,если я начну игнорировать.И это будет что попало,если я откажу своему парню подержать себя за руку :?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 19:04    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):
МЕСТО не проблема!!если есть желание))))значит нет желания и не стоит бегать за ним тем более навязываться и вешаться самой на шею!!

А я и не бегаю за ним,это я вам могу высказать свои желания и мысли.Только что он подходил и попросил мою руку,чтобы подержаться за ручку хоть через окошко.(Я посетителей на работе принимаю через решетку :lol: ).Это же 100% не просто так,а потому что я ему нравлюсь.

Та вы ему без вопросов нравитесь)))))Подержаться за ручку-как романтично :D :D :D А пок онкретной ситуации Вам нужно просто ему намекнуть за то, что он хотел выпить на кухне)))Вы ж с ним постоянно не будете проводить время на улице, потому что дома его друг)))И он же дейсвительно не будет, простите весь вечер вам свечку держать..А как в общежитии я жила в комнате с девочками и снами жил парень одной...все было нормально))Слава богу, что парень был адэкватный, не вонючий, нне наркоман и не пьяница, а то б летел с балкона и спотыкался :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 19:07    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):
МЕСТО не проблема!!если есть желание))))значит нет желания и не стоит бегать за ним тем более навязываться и вешаться самой на шею!!

А я и не бегаю за ним,это я вам могу высказать свои желания и мысли.Только что он подходил и попросил мою руку,чтобы подержаться за ручку хоть через окошко.(Я посетителей на работе принимаю через решетку :lol: ).Это же 100% не просто так,а потому что я ему нравлюсь.

Та вы ему без вопросов нравитесь)))))Подержаться за ручку-как романтично :D :D :D А пок онкретной ситуации Вам нужно просто ему намекнуть за то, что он хотел выпить на кухне)))Вы ж с ним постоянно не будете проводить время на улице, потому что дома его друг)))И он же дейсвительно не будет, простите весь вечер вам свечку держать..А как в общежитии я жила в комнате с девочками и снами жил парень одной...все было нормально))Слава богу, что парень был адэкватный, не вонючий, нне наркоман и не пьяница, а то б летел с балкона и спотыкался :lol: :lol: :lol: :lol:

Моя подруга тоже жила в студенческом общежитии и с ними в комнате жил парень одной девушки :) Конечно,свечку,я думаю,держать не будет,надо пробовать :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 19:21    Re: Если меняется тактика поведения
Тем более, друг может его обременен какими-то своими проблемами и тд и тп..Так, что ему точно будет по фигу.....!!!!!!Ну вот и будет вам случай познакомится поближе с парня другом....Посмотрите заодно с кем он общается..Это немаловажный фактор....Я все таки надеюсь, что он нормальный человек(друг), но все может быть...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 19:27    Re: Если меняется тактика поведения
о я представляю всем троим спать в одной комнате :lol: романтика еще та ))) в такой ситуации и я б от секса морозилась :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 20:01    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
о я представляю всем троим спать в одной комнате :lol: романтика еще та ))) в такой ситуации и я б от секса морозилась :lol:

Та то Вы в общежитие не жили наверное :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У нас много кто так жил и нормально было)))Никто никому не мешал..Все входили в положение....Ну деваться то некуда было!!!Я так не жила, всмысле с парнем...Ну думаю, если бы у меня на то время был парень, стоящий, то никуда б от этого не делась)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 21:52    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
ElenaS писал(а):

Та то Вы в общежитие не жили наверное :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У нас много кто так жил и нормально было)))Никто никому не мешал..Все входили в положение....Ну деваться то некуда было!!!Я так не жила, всмысле с парнем...Ну думаю, если бы у меня на то время был парень, стоящий, то никуда б от этого не делась)))

Мне сейчас стыдно признаться,но когда-то у меня был парень и когда он оставался у меня на ночь,то приходилось спать в одной комнате с мамой,и секс у нас был,других вариантов просто не было,не в подворотнях же этим заниматься было :oops:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 01:31    Re: Если меняется тактика поведения
маме респект, что понимающе относилась :lol: если честно, то стыдиться тут нечему. Потому что у меня например было много секса в подворотнях в первое мое лето с нынешним мужем. И точно как Вы говорите - вариантов просто не было :D У него дома в двушке мама, папа и брат. Притом что папа пьет. А к себе домой я его не водила, так как не хотела знакомить с родителями, пока не была уверена в наших отношениях. Вот мы и ходили на природу, на пляжи, в парки, в супермаркеты, вобщем, список очень длинный где мы этим занимались и курьезов хватало :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 10:02    Re: Если меняется тактика поведения
Мне сейчас стыдно признаться,но когда-то у меня был парень и когда он оставался у меня на ночь,то приходилось спать в одной комнате с мамой,и секс у нас был,других вариантов просто не было,не в подворотнях же этим заниматься было :oops:[/quote]
Маме-вашей респект и уважуха)))))))Хорошо, что отнеслась действительно к этому с пониманием))Я б так наверное не смогла...... :oops: :oops: :oops: Мне бы было ужасно стыдно и неудобно/))))Ну, благо у меня родители живут в трехкомнатной квартире..и мне уже как бы не нужно место для ЭТОГО :oops: :oops: :oops: Ну..когда я встречалась с парнем, жила у родителей, то ночевали у него дома...у него была только мама, и у него была своя комната)))Мне наверное повезло)))))А насчет общаг-это нормальное и привычное дело))))У меня мама рассказывала, что она так с моим папой подживала в общежитии и я появилась именно там :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:27    Re: Если меняется тактика поведения
Я что-то наверное не дочитала, Марина хочет секса, а парень морозится, так? А сколько вы уже вместе? Просто может он боится и не достаточно уверен в своих чувствах....хотя сейчас малр таких, что девушка готова, а он оттягивает этот момент, обычно все наоборот;)

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:29    Re: Если меняется тактика поведения
Ну что Марина, как Ваши дела на любовном фронте? А то я отстала вроде от ситуации :wink: Вы озвучили парню свои пожелания или нет?

А то что исправляется понемногу, это уже своего рода прогресс :lol: Думаю все будет отлично)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:34    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Я что-то наверное не дочитала, Марина хочет секса, а парень морозится, так? А сколько вы уже вместе? Просто может он боится и не достаточно уверен в своих чувствах....хотя сейчас малр таких, что девушка готова, а он оттягивает этот момент, обычно все наоборот;)

Я хочу :D Он вроде как тоже хочет,но пока у нас его нет,был всего один раз.А сегодня по телефону он завел тему о том,что мы еще не разговаривали о наших сексуальных предпочтениях :D Я была удивлена.Понадеялась,что все к тому идет :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:37    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Я хочу :D Он вроде как тоже хочет,но пока у нас его нет,был всего один раз.А сегодня по телефону он завел тему о том,что мы еще не разговаривали о наших сексуальных предпочтениях :D Я была удивлена.Понадеялась,что все к тому идет :D

Мне кажется, Марина, он старательно к этому готовится)))) :lol: :lol: :lol: Раз решил расспросить))))Хотя не пойму логики...Ладно у Вас бы с ни ничего не было..а так..Странный)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:41    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Ну что Марина, как Ваши дела на любовном фронте? А то я отстала вроде от ситуации :wink: Вы озвучили парню свои пожелания или нет?

А то что исправляется понемногу, это уже своего рода прогресс :lol: Думаю все будет отлично)

Я пока ничего не озвучила,не было возможности об этом поговорить.Сегодня он спрашивал,соскучилась ли я по нему и чем докажу.Я сказала,что ты же не предоставляешь мне возможность доказать,так он сказал не начинай :o

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:44    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я пока ничего не озвучила,не было возможности об этом поговорить.Сегодня он спрашивал,соскучилась ли я по нему и чем докажу.Я сказала,что ты же не предоставляешь мне возможность доказать,так он сказал не начинай :o

Он иногда кажется странным если честно. В чем-то он прав, в чем-то нет. ну не знаю, немного непонятный так точно. Насколько я знаю, если мужчина хочет секса, то его ничего не остановит, а он то подходит ближе, то отдаляется. Как-то непонятно немного.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:52    Re: Если меняется тактика поведения
Он иногда кажется странным если честно. В чем-то он прав, в чем-то нет. ну не знаю, немного непонятный так точно. Насколько я знаю, если мужчина хочет секса, то его ничего не остановит, а он то подходит ближе, то отдаляется. Как-то непонятно немного.[/quote]
Может просто он вроде хочет, потом вспоминает свои прошедшие отношения и притармаживает...((Как то так(Видимо, ему там несладко было((Или возможно еще из-за возраста((((Хотя будь мужчиной, сказал-доводи сказанное до конца!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:53    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Мне кажется, Марина, он старательно к этому готовится)))) :lol: :lol: :lol: Раз решил расспросить))))Хотя не пойму логики...Ладно у Вас бы с ни ничего не было..а так..Странный)))))

Ну,был секс один раз,не сдержался,наверное,парень :lol: ,а потом решил все-таки исправиться и сделать все правильно и не спеша :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:55    Re: Если меняется тактика поведения
Ну,был секс один раз,не сдержался,наверное,парень :lol: ,а потом решил все-таки исправиться и сделать все правильно и не спеша :D[/quote]
Ну, видимо да.....Поэтому, то Вы и переживали, Вы же у него уже ночевали..Это понятно Ваши мучения..почему он Вас еще не приглашает??????А с соседом все таки как ни крути, а познакомится следует :lol: :lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60  След.

Перейти: