Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:43 Re: Если меняется тактика поведения
Танюшик писал(а): Как предлагать жить вместе то он стеснялся, а тут вдруг резко стал стеснительный. Марина, вот он попросил подержать вас за руку. И как вы поступили? Конечно же,дала ему руку и он подержал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:50 Re: Если меняется тактика поведения
А может не стоило?! Есть такая поговорка "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любят они нас". Попробуйте так со своим молодым человеком. Раз он стал вести себя более сдержано и прохладно в отношениях, то может не стоит показывать ему как он вам сильно нужен и т.п.. А то он решил, что уже все - вы у его ног, зачем напрягатся. Попробуйте тоже несколько дней проигнорировать его звонки и знаки внимания, ссылаясь на занятость, пусть понервничает.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:54 Re: Если меняется тактика поведения
Танюшик писал(а): А может не стоило?! Есть такая поговорка "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любят они нас". Попробуйте так со своим молодым человеком. Раз он стал вести себя более сдержано и прохладно в отношениях, то может не стоит показывать ему как он вам сильно нужен и т.п.. А то он решил, что уже все - вы у его ног, зачем напрягатся. Попробуйте тоже несколько дней проигнорировать его звонки и знаки внимания, ссылаясь на занятость, пусть понервничает. Ну,пока что он исправился,звонил и вчера вечером и сегодня днем,поэтому будет глупо,если я начну игнорировать.И это будет что попало,если я откажу своему парню подержать себя за руку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 19:04 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Маня писал(а): МЕСТО не проблема!!если есть желание))))значит нет желания и не стоит бегать за ним тем более навязываться и вешаться самой на шею!! А я и не бегаю за ним,это я вам могу высказать свои желания и мысли.Только что он подходил и попросил мою руку,чтобы подержаться за ручку хоть через окошко.(Я посетителей на работе принимаю через решетку  ).Это же 100% не просто так,а потому что я ему нравлюсь. Та вы ему без вопросов нравитесь)))))Подержаться за ручку-как романтично  А пок онкретной ситуации Вам нужно просто ему намекнуть за то, что он хотел выпить на кухне)))Вы ж с ним постоянно не будете проводить время на улице, потому что дома его друг)))И он же дейсвительно не будет, простите весь вечер вам свечку держать..А как в общежитии я жила в комнате с девочками и снами жил парень одной...все было нормально))Слава богу, что парень был адэкватный, не вонючий, нне наркоман и не пьяница, а то б летел с балкона и спотыкался 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 19:07 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Маня писал(а): МЕСТО не проблема!!если есть желание))))значит нет желания и не стоит бегать за ним тем более навязываться и вешаться самой на шею!! А я и не бегаю за ним,это я вам могу высказать свои желания и мысли.Только что он подходил и попросил мою руку,чтобы подержаться за ручку хоть через окошко.(Я посетителей на работе принимаю через решетку  ).Это же 100% не просто так,а потому что я ему нравлюсь. Та вы ему без вопросов нравитесь)))))Подержаться за ручку-как романтично  А пок онкретной ситуации Вам нужно просто ему намекнуть за то, что он хотел выпить на кухне)))Вы ж с ним постоянно не будете проводить время на улице, потому что дома его друг)))И он же дейсвительно не будет, простите весь вечер вам свечку держать..А как в общежитии я жила в комнате с девочками и снами жил парень одной...все было нормально))Слава богу, что парень был адэкватный, не вонючий, нне наркоман и не пьяница, а то б летел с балкона и спотыкался  Моя подруга тоже жила в студенческом общежитии и с ними в комнате жил парень одной девушки  Конечно,свечку,я думаю,держать не будет,надо пробовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 19:21 Re: Если меняется тактика поведения
Тем более, друг может его обременен какими-то своими проблемами и тд и тп..Так, что ему точно будет по фигу.....!!!!!!Ну вот и будет вам случай познакомится поближе с парня другом....Посмотрите заодно с кем он общается..Это немаловажный фактор....Я все таки надеюсь, что он нормальный человек(друг), но все может быть...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 19:27 Re: Если меняется тактика поведения
о я представляю всем троим спать в одной комнате  романтика еще та ))) в такой ситуации и я б от секса морозилась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 20:01 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 21:52 Re: Если меняется тактика поведения
Мне сейчас стыдно признаться,но когда-то у меня был парень и когда он оставался у меня на ночь,то приходилось спать в одной комнате с мамой,и секс у нас был,других вариантов просто не было,не в подворотнях же этим заниматься было 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 01:31 Re: Если меняется тактика поведения
маме респект, что понимающе относилась  если честно, то стыдиться тут нечему. Потому что у меня например было много секса в подворотнях в первое мое лето с нынешним мужем. И точно как Вы говорите - вариантов просто не было  У него дома в двушке мама, папа и брат. Притом что папа пьет. А к себе домой я его не водила, так как не хотела знакомить с родителями, пока не была уверена в наших отношениях. Вот мы и ходили на природу, на пляжи, в парки, в супермаркеты, вобщем, список очень длинный где мы этим занимались и курьезов хватало 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 10:02 Re: Если меняется тактика поведения
Мне сейчас стыдно признаться,но когда-то у меня был парень и когда он оставался у меня на ночь,то приходилось спать в одной комнате с мамой,и секс у нас был,других вариантов просто не было,не в подворотнях же этим заниматься было  [/quote] Маме-вашей респект и уважуха)))))))Хорошо, что отнеслась действительно к этому с пониманием))Я б так наверное не смогла......  Мне бы было ужасно стыдно и неудобно/))))Ну, благо у меня родители живут в трехкомнатной квартире..и мне уже как бы не нужно место для ЭТОГО  Ну..когда я встречалась с парнем, жила у родителей, то ночевали у него дома...у него была только мама, и у него была своя комната)))Мне наверное повезло)))))А насчет общаг-это нормальное и привычное дело))))У меня мама рассказывала, что она так с моим папой подживала в общежитии и я появилась именно там 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:27 Re: Если меняется тактика поведения
Я что-то наверное не дочитала, Марина хочет секса, а парень морозится, так? А сколько вы уже вместе? Просто может он боится и не достаточно уверен в своих чувствах....хотя сейчас малр таких, что девушка готова, а он оттягивает этот момент, обычно все наоборот;)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:29 Re: Если меняется тактика поведения
Ну что Марина, как Ваши дела на любовном фронте? А то я отстала вроде от ситуации  Вы озвучили парню свои пожелания или нет? А то что исправляется понемногу, это уже своего рода прогресс  Думаю все будет отлично)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:34 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Я что-то наверное не дочитала, Марина хочет секса, а парень морозится, так? А сколько вы уже вместе? Просто может он боится и не достаточно уверен в своих чувствах....хотя сейчас малр таких, что девушка готова, а он оттягивает этот момент, обычно все наоборот;) Я хочу  Он вроде как тоже хочет,но пока у нас его нет,был всего один раз.А сегодня по телефону он завел тему о том,что мы еще не разговаривали о наших сексуальных предпочтениях  Я была удивлена.Понадеялась,что все к тому идет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:37 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Я что-то наверное не дочитала, Марина хочет секса, а парень морозится, так? А сколько вы уже вместе? Просто может он боится и не достаточно уверен в своих чувствах....хотя сейчас малр таких, что девушка готова, а он оттягивает этот момент, обычно все наоборот;) Я хочу  Он вроде как тоже хочет,но пока у нас его нет,был всего один раз.А сегодня по телефону он завел тему о том,что мы еще не разговаривали о наших сексуальных предпочтениях  Я была удивлена.Понадеялась,что все к тому идет  Мне кажется, Марина, он старательно к этому готовится))))  Раз решил расспросить))))Хотя не пойму логики...Ладно у Вас бы с ни ничего не было..а так..Странный)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:41 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Ну что Марина, как Ваши дела на любовном фронте? А то я отстала вроде от ситуации  Вы озвучили парню свои пожелания или нет? А то что исправляется понемногу, это уже своего рода прогресс  Думаю все будет отлично) Я пока ничего не озвучила,не было возможности об этом поговорить.Сегодня он спрашивал,соскучилась ли я по нему и чем докажу.Я сказала,что ты же не предоставляешь мне возможность доказать,так он сказал не начинай 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:44 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Ну что Марина, как Ваши дела на любовном фронте? А то я отстала вроде от ситуации  Вы озвучили парню свои пожелания или нет? А то что исправляется понемногу, это уже своего рода прогресс  Думаю все будет отлично) Я пока ничего не озвучила,не было возможности об этом поговорить.Сегодня он спрашивал,соскучилась ли я по нему и чем докажу.Я сказала,что ты же не предоставляешь мне возможность доказать,так он сказал не начинай  Он иногда кажется странным если честно. В чем-то он прав, в чем-то нет. ну не знаю, немного непонятный так точно. Насколько я знаю, если мужчина хочет секса, то его ничего не остановит, а он то подходит ближе, то отдаляется. Как-то непонятно немного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:52 Re: Если меняется тактика поведения
Он иногда кажется странным если честно. В чем-то он прав, в чем-то нет. ну не знаю, немного непонятный так точно. Насколько я знаю, если мужчина хочет секса, то его ничего не остановит, а он то подходит ближе, то отдаляется. Как-то непонятно немного.[/quote] Может просто он вроде хочет, потом вспоминает свои прошедшие отношения и притармаживает...((Как то так(Видимо, ему там несладко было((Или возможно еще из-за возраста((((Хотя будь мужчиной, сказал-доводи сказанное до конца!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:53 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Я что-то наверное не дочитала, Марина хочет секса, а парень морозится, так? А сколько вы уже вместе? Просто может он боится и не достаточно уверен в своих чувствах....хотя сейчас малр таких, что девушка готова, а он оттягивает этот момент, обычно все наоборот;) Я хочу  Он вроде как тоже хочет,но пока у нас его нет,был всего один раз.А сегодня по телефону он завел тему о том,что мы еще не разговаривали о наших сексуальных предпочтениях  Я была удивлена.Понадеялась,что все к тому идет  Мне кажется, Марина, он старательно к этому готовится))))  Раз решил расспросить))))Хотя не пойму логики...Ладно у Вас бы с ни ничего не было..а так..Странный))))) Ну,был секс один раз,не сдержался,наверное,парень  ,а потом решил все-таки исправиться и сделать все правильно и не спеша 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:55 Re: Если меняется тактика поведения
Ну,был секс один раз,не сдержался,наверное,парень  ,а потом решил все-таки исправиться и сделать все правильно и не спеша  [/quote] Ну, видимо да.....Поэтому, то Вы и переживали, Вы же у него уже ночевали..Это понятно Ваши мучения..почему он Вас еще не приглашает??????А с соседом все таки как ни крути, а познакомится следует 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|