Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 21:03 Премия Гламур (Glamour) 2013
12 ноября в Москве состоялась ежегодная церемония вручения премии «Glamour 2013». Если кто не помнит, эта премия определяет самых ярких и активных женщин в различных сферах российского шоу-бизнеса. И так, как российский шоу-бизнес нам близок, думаю, результаты этой премии будут интересны. В этом году «Женщиной года» стала известная фешн-редактор и филантроп Мирослава Дума, которая также является одним из учредителей культурно-благотворительного фонда «Планета Мира». Звание «Актриса года» получила Светлана Ходченкова, что меня очень порадовало, ведь я обожаю эту актрису, «Любовь в большом городе», «Служебный роман. Наше время», «Пять невест» - ее лучшие фильмы. «Телевизионной актрисой года» была названа звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская, «Телеведущей года» - Яна Чурикова. Полина Гагарина удостоилась премии b]«Певица года»[[/b]. Лучшей парой стали Равшана Куркова и Илья Бачурин (напомню, Ксения Собчак и Максим Виторган отказались от участия в голосовании), а подруга Ксении Собчак, Ника Белоцерковская, стала "Дивой года". Так же популярный журнал назвал «Мужчину года» (как без этого) им стал Данила Козловский, который за этот год собрал всевозможные премии в сфере кинематографа и шоу-бизнеса, что не удивительно, ведь молодой человек сейчас пользуется мегапопулярностью, фильмы с его участием просто не могут не понравится. Так же, ежегодная церемония вручения премии «Женщина года» журнала Glamour состоялась в Нью-Йорке. Хочу отметить несколько из них. Премию под названием Гладиатор получила актриса Керри Вашингтон - за решительность, с которой она под«Гладиатор»ходит не только к выбору ролей, но и к участию в общественной жизни США. «Легендой» признали Барбру Стрейзанд - обладательницу множества престижнейших мировых наград, в числе которых два «Оскара», пять «Эмии» и восемь «Грэмми». А «Талантом года» назвали популярную певицу Леди Гагу.
Вложения:
collage.jpg [ 210.81 KIB | Просмотров: 604 ]
collage1.jpg [ 210.23 KIB | Просмотров: 604 ]
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:34 Re: Премия Гламур (Glamour) 2013
Не знаю что там в Америке, но с нашими я соглашусь, Светлану я очень люблю как актрису, она хорошая и Козловский очень классный актер.