А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 173  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:33    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Mila21 писал(а):
Я думаю, что хорошая хозяйка))) Никто ведь не жалуется :lol: :lol: :lol: :lol:
Последнее время меня на такие подвиги пробило, что хочется что-то классное готовить, убирать, наводить марафет. Вообщем батарейка моя заработала на полную мощность :lol: :lol: :lol:

Эт Вы наверное от Марины заразились))))То она в отпуске готовила вкуснятину))))Теперь вот Вы..Оно по ходу переходящее))) :lol: :lol: :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:04    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Я думаю, что хорошая хозяйка))) Никто ведь не жалуется :lol: :lol: :lol: :lol:
Последнее время меня на такие подвиги пробило, что хочется что-то классное готовить, убирать, наводить марафет. Вообщем батарейка моя заработала на полную мощность :lol: :lol: :lol:

Эт Вы наверное от Марины заразились))))То она в отпуске готовила вкуснятину))))Теперь вот Вы..Оно по ходу переходящее))) :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверное :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я боюсь не растролстеть от своих кулинарных талантов. А то ладно любимый, а я должна быть красивой и неотразимой :lol: :lol: :lol:
Мне еще покоя не дают Маринины сырники. Придется готовить :lol:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:11    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я вот вчера свои только доела :D не растолстеете, я вот от семейной жизни только худею, хотя тоже люблю повыготавливать вкусняшек. Просто их не ем :D не без греха конечно, но стараюсь не увлекаться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:27    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я боюсь не растролстеть от своих кулинарных талантов. А то ладно любимый, а я должна быть красивой и неотразимой :lol: :lol: :lol:
Мне еще покоя не дают Маринины сырники. Придется готовить :lol:[/quote]
Ой, я тоже хочу приготовить...))Мне они тоже покоя не дают))))Хочется попробовать приготовить их с творожной массы))Она, мне кажется, как-то понежнее...Кто-то пробовал сырники с творожной массы???Я вот боюсь, не разлезутся ли на сковороде??))))А то она жидкая...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:29    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
Ой, я тоже хочу приготовить...))Мне они тоже покоя не дают))))Хочется попробовать приготовить их с творожной массы))Она, мне кажется, как-то понежнее...Кто-то пробовал сырники с творожной массы???Я вот боюсь, не разлезутся ли на сковороде??))))А то она жидкая...

она не жидкая, но муки или манки добавить придется. Мне не нравится, я люблю из обычного творога, чтобы на зубах чувствовалось, а не просто какая-то каша в пыль. Будет не плохо, но из обычного творога как по мне вкуснее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:30    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
Снежана88 писал(а):

она не жидкая, но муки или манки добавить придется. Мне не нравится, я люблю из обычного творога, чтобы на зубах чувствовалось, а не просто какая-то каша в пыль. Будет не плохо, но из обычного творога как по мне вкуснее.

Та вот дело в том, что я всегда делаю из обычного творога))))Но недавно покупала творожную массу развесную, просто кушать , так она мне так понравилась..такой нежный вкус)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:29    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
вот и не портите блюдо жаркой ) кушайте ее просто так. А для сырничков купите хорошего домашнего творога. Что может быть вкуснее и лучше для них?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:54    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
вот и не портите блюдо жаркой ) кушайте ее просто так. А для сырничков купите хорошего домашнего творога. Что может быть вкуснее и лучше для них?

Все таки наверное я так и сделаю..А то наворочу еще, и не получатся)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 21:09    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я делала именно из творога, который перетертый в массу, но не сладкий (просто работаю с утра до вечера, на рынок не успеваю, а обычный творог в супермаркете был какой-то непонятно дорогой). Так поела, все ок, просто не то, не так классно как с обычного. Я люблю чтоб корочка хрустела, поэтому перед жаркой их в манке обваливаю )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 21:10    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
я делала именно из творога, который перетертый в массу, но не сладкий (просто работаю с утра до вечера, на рынок не успеваю, а обычный творог в супермаркете был какой-то непонятно дорогой). Так поела, все ок, просто не то, не так классно как с обычного. Я люблю чтоб корочка хрустела, поэтому перед жаркой их в манке обваливаю )

А я просто с мукой и вроде тоже хрустит)))Блин..сижу на работе аж сырников захотелось))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 21:12    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
у меня мама их тушит в сметане со сгущенкой - они такие нежные получаются, объедение, еще с ванилькой ) папе с изюмом делает. А я по простому - пожарила, и сгущенки чуть уже сверху :D ну как Вам там сидится? :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 21:16    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
у меня мама их тушит в сметане со сгущенкой - они такие нежные получаются, объедение, еще с ванилькой ) папе с изюмом делает. А я по простому - пожарила, и сгущенки чуть уже сверху :D ну как Вам там сидится? :lol:

ооооо...ужас какой-то ВЫ решили меня дразнить..сча желудок будет кричать мой и протестовать :lol: :lol: :lol: Я вечером не кушаю же

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 22:19    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
Мне еще покоя не дают Маринины сырники. Придется готовить :lol:

Ой, я тоже хочу приготовить...))Мне они тоже покоя не дают))))Хочется попробовать приготовить их с творожной массы))Она, мне кажется, как-то понежнее...Кто-то пробовал сырники с творожной массы???Я вот боюсь, не разлезутся ли на сковороде??))))А то она жидкая...[/quote]
Ой,спасибо, девочки,порадовали вы меня :D Только что сказала маме,что на форуме до сих пор мои сырники обсуждают,а если бы вы еще их попробовали со сгущеночкой мммм... :D Даже мама сказала,что у меня получились вкуснее,чем у нее :D Она мне принесла творог и я опять собираюсь готовить сырники,но сейчас такие запары на работе,что не осилю,может,завтра или в субботу :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 02:00    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
ооооо...ужас какой-то ВЫ решили меня дразнить..сча желудок будет кричать мой и протестовать :lol: :lol: :lol: Я вечером не кушаю же

бросайте это дело и питайтесь так чтоб не голодать и не толстеть. Пройдя все круги ада точно могу сказать - голод совсем не хорошо переживать :roll:
тогда откроем тему сколько всего можно сделать из капусты без масла или как лучше испечь пресную рыбку чтобы было вкусно :lol:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 13:17    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Почему плохая? Щи варятся из квашеной капусты с пшеном. Может, Вы умеете что-то свое, особенное. Я на первое очень вкусно готовлю украинский борщ и рассольник. Все заедаются.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 15:56    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Что-то я не поняла, к какому посту относится комментарий Груши ) но да, борщ это король на украинском столе ) круче него я вообще первого блюда не знаю..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 16:16    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
Снежана88 писал(а):

бросайте это дело и питайтесь так чтоб не голодать и не толстеть. Пройдя все круги ада точно могу сказать - голод совсем не хорошо переживать :roll:
тогда откроем тему сколько всего можно сделать из капусты без масла или как лучше испечь пресную рыбку чтобы было вкусно :lol:

Ну, я ем вечером, ток низкокалорийный подукт..творог, фрукты, овощи, яйца.А если буду кушать хорошо, поправлюсь..У меня такой организм....Быстро поправляюсь и быстро худею))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 16:23    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
ElenaS писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ну, я ем вечером, ток низкокалорийный подукт..творог, фрукты, овощи, яйца.А если буду кушать хорошо, поправлюсь..У меня такой организм....Быстро поправляюсь и быстро худею))))

Главное,чтобы был энергичный образ жизни,а не сидеть на месте,тогда и кушать можно,не отказывая себе в чем-то вкусненьком :) А вот если много топтать и при этом сидячая работа,то будет все в живот идти.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 20:44    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Главное,чтобы был энергичный образ жизни,а не сидеть на месте,тогда и кушать можно,не отказывая себе в чем-то вкусненьком :) А вот если много топтать и при этом сидячая работа,то будет все в живот идти.[/quote]
У меня как раз сидячий образ жизни)))А во вкусненьком не отказываю себе(делала же недавно сырники и тд))), просто после 18 стараюсь не кушать мучного и жареного)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 23:00    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
Главное,чтобы был энергичный образ жизни,а не сидеть на месте,тогда и кушать можно,не отказывая себе в чем-то вкусненьком :) А вот если много топтать и при этом сидячая работа,то будет все в живот идти.

У меня как раз сидячий образ жизни)))А во вкусненьком не отказываю себе(делала же недавно сырники и тд))), просто после 18 стараюсь не кушать мучного и жареного)))[/quote]
Вот и у меня сидячий образ жизни,что меня очень расстраивает :( Все мечтаю набрать вес,а оно все идет в живот и никуда больше.С удовольствием покрутила бы круг,так дома места нету.

[ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 173  След.

Перейти: