А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 173  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 23:06    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Главное,чтобы был энергичный образ жизни,а не сидеть на месте,тогда и кушать можно,не отказывая себе в чем-то вкусненьком :) А вот если много топтать и при этом сидячая работа,то будет все в живот идти.

У меня как раз сидячий образ жизни)))А во вкусненьком не отказываю себе(делала же недавно сырники и тд))), просто после 18 стараюсь не кушать мучного и жареного)))

Вот и у меня сидячий образ жизни,что меня очень расстраивает :( Все мечтаю набрать вес,а оно все идет в живот и никуда больше.С удовольствием покрутила бы круг,так дома места нету.[/quote]
Тогда надо осваивать танец живота :D Ну или имитировать движения без круга попробовать...
Мне вот интересно удается ли кому-то реально не есть после шести (или семи хотя бы), если Вы живете не одна, а с мужем или парнем? У меня вот одной это более-менее получалось довольно легко. Никто есть не просить, готовить только для себя облом, лег спать - и есть не хочется до утра. А теперь даже если не очень и хочется, то ешь все равно за компанию. Да и не факт, что на утро останется что-то вкусное :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 23:12    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Главное,чтобы был энергичный образ жизни,а не сидеть на месте,тогда и кушать можно,не отказывая себе в чем-то вкусненьком :) А вот если много топтать и при этом сидячая работа,то будет все в живот идти.

У меня как раз сидячий образ жизни)))А во вкусненьком не отказываю себе(делала же недавно сырники и тд))), просто после 18 стараюсь не кушать мучного и жареного)))

Вот и у меня сидячий образ жизни,что меня очень расстраивает :( Все мечтаю набрать вес,а оно все идет в живот и никуда больше.С удовольствием покрутила бы круг,так дома места нету.

Тогда надо осваивать танец живота :D Ну или имитировать движения без круга попробовать...
Мне вот интересно удается ли кому-то реально не есть после шести (или семи хотя бы), если Вы живете не одна, а с мужем или парнем? У меня вот одной это более-менее получалось довольно легко. Никто есть не просить, готовить только для себя облом, лег спать - и есть не хочется до утра. А теперь даже если не очень и хочется, то ешь все равно за компанию. Да и не факт, что на утро останется что-то вкусное :lol:[/quote]
Я думаю,вряд ли,слишком большой соблазн :D А я даже и не пытаюсь этому следовать,потому что ужин у меня самый полноценный и я читала,что не имеет значения,в котором часу кушать,главное,чтобы это было как минимум за 2 часа до того,как ложитесь спать,тогда и откладываться не будет в ненужных местах.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 23:19    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а):
Я думаю,вряд ли,слишком большой соблазн :D А я даже и не пытаюсь этому следовать,потому что ужин у меня самый полноценный и я читала,что не имеет значения,в котором часу кушать,главное,чтобы это было как минимум за 2 часа до того,как ложитесь спать,тогда и откладываться не будет в ненужных местах.

Ну я тоже это мнение слышала. И при теперешнем образе жизни большинства людей - это более реально. Но есть и другое мнение - что когда ни кушай наши любимые вкусняшки, то они все равно отложаться. Особенно у тех, кто склонен к полноте. И еще есть мнение, что дело не только во сне, а и в биологических ритмах организма. Ведь если ложишься спать в два часа ночи, то наивно думать, что обожравшись в 24.00 - это все никак на фигуру не повлияет. Особенно если это делать регулярно. Но стакан кефира таки не повредит, но хочется-то другого

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 23:33    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну я тоже это мнение слышала. И при теперешнем образе жизни большинства людей - это более реально. Но есть и другое мнение - что когда ни кушай наши любимые вкусняшки, то они все равно отложаться. Особенно у тех, кто склонен к полноте. И еще есть мнение, что дело не только во сне, а и в биологических ритмах организма. Ведь если ложишься спать в два часа ночи, то наивно думать, что обожравшись в 24.00 - это все никак на фигуру не повлияет. Особенно если это делать регулярно. Но стакан кефира таки не повредит, но хочется-то другого

Лучше всего,чтобы количество съеденного компенсировалось достаточными спортивными тренировками,чтобы было куда сжигать калории,тогда все будет пропорционально.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 00:43    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я сейчас ем после шести, но как Снежана, что-то легкое. А мужу готовлю отдельно - ну, третий год уж пошел, я только худею в браке ))) так что все возможно и не так то много надо силы воли для этого. Цель оправдывает средства в данном случае :)

Я позволяю себе вкусняшки и очень даже каллорийные, но только не вечером + тренируюсь почти каждый день. И сидячий образ жизни, наличие мужа который есть лошадиными порциями в любое время дня и ночи, никак не влияют на мой вес ) правда, я хоть и сидя, но очень много работают. Говорят, работа мозга съедает больше всего калорий :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 00:49    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
я сейчас ем после шести, но как Снежана, что-то легкое. А мужу готовлю отдельно - ну, третий год уж пошел, я только худею в браке ))) так что все возможно и не так то много надо силы воли для этого. Цель оправдывает средства в данном случае :)

Я позволяю себе вкусняшки и очень даже каллорийные, но только не вечером + тренируюсь почти каждый день. И сидячий образ жизни, наличие мужа который есть лошадиными порциями в любое время дня и ночи, никак не влияют на мой вес ) правда, я хоть и сидя, но очень много работают. Говорят, работа мозга съедает больше всего калорий :lol:

Мозг-то много сьедает, но мышцы не качает :lol: Да и не зря же норма калорийности питания для тех, у кого физический труд, в полтора-два раза больше, чем для умственного. А спортом я вообще не занимаюсь еще со школьных лет. Так изредка какие-то упражнения поделаю и бросаю. Не хватает меня еще и на это. Но зато стараюсь всегда пешком ходить, да и на работе периодически много физической активности бывает. А вот смотреть как муж ест то, что и я люблю и не есть самой - это очень трудно, хотя я иногда стараюсь, если это уж очень поздно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 01:08    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
у меня в семье родителей вообще культ еды, там просто тебя не поймут, если ты не наешься до отвала, прийдя в гости :lol: так что мне тоже требовалась большая воля, чтобы отучить себя от такого отношения к еде. Вот сейчас готовить обожаю, а кушать - отношусь ровно. Можно погурманить, но если я скажу себе нет - то особо не депрессирую.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 09:47    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
у меня в семье родителей вообще культ еды, там просто тебя не поймут, если ты не наешься до отвала, прийдя в гости :lol: так что мне тоже требовалась большая воля, чтобы отучить себя от такого отношения к еде. Вот сейчас готовить обожаю, а кушать - отношусь ровно. Можно погурманить, но если я скажу себе нет - то особо не депрессирую.

Я тоже самое)))Когда чего-то захочется сильно-сильно позволяю себе это приготовить и сьесть, ну и конечно накормить любимых мужчин))У меня в семье нет культа еды, но мама постоянно что-то вкусное готовит, то пирожки, то какие-то печенюшки, тортики)))Тут сдержаться сложно, но можно, или сьесть чуть-чуть)Никто ж не заставляет наедаться до отвалу...Сегодня вот планирую сделать салатик мимозу

Вложения:
80c05932a8f6a931457e31fc6916e96a.jpg
80c05932a8f6a931457e31fc6916e96a.jpg [ 66.51 KIB | Просмотров: 1746 ]

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 11:28    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
После того,как мама мне продемонстрировала,как делается тортик птичье молоко,я ей сказала,что ей богу,лучше пойти и купить в магазине,потому что столько возни с ним я не переживу :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 13:48    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
Я тоже самое)))Когда чего-то захочется сильно-сильно позволяю себе это приготовить и сьесть, ну и конечно накормить любимых мужчин))У меня в семье нет культа еды, но мама постоянно что-то вкусное готовит, то пирожки, то какие-то печенюшки, тортики)))Тут сдержаться сложно, но можно, или сьесть чуть-чуть)Никто ж не заставляет наедаться до отвалу...Сегодня вот планирую сделать салатик мимозу

Я постоянно вижу, как Вы выкладываете фотки блюд. Это то, что Вы готовите или просто из интернета? Все выглядит так аппетитно!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 16:17    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я сегодня наконец-то готовлю гороховый суп :D Сутра уже пожарила сырничков и уплетала со сгущенкой и чаем :D Мама опять интересовалась,что я в них кладу,что они такие нежные у меня получаются :P

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 16:48    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
как суп, получился? ))) Я очень люблю гороховый суп, особенно с копченостями )

А меня сегодня вечером ждет паста карбонара, а завтра будет традицонно пицца. Эти два блюда у нас уже не первый месяц традиция на выходных ))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 17:51    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я постоянно вижу, как Вы выкладываете фотки блюд. Это то, что Вы готовите или просто из интернета? Все выглядит так аппетитно!!!

Да, нет..Это надо было бы постоянно сидеть и фоткать))Но выходит все практически как на картинке))))Это ж легко мимозу делать..У меня муж кстати сегодня решил ее сделать за меня..Я только отварила продукты и написала ему что за чем ложить. )))Меня это очень порадовало...Но это уже другая тема форума))
А насчет фоток еды....я не очень люблю как сейчас модно готовить и фоткать(инстаграм имею ввиду)..это как то глупо...Ну если это не переходит в культ какой-то массовый, то можно, а так, чтоб систематически то нет)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 17:56    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):

А меня сегодня вечером ждет паста карбонара, а завтра будет традицонно пицца. Эти два блюда у нас уже не первый месяц традиция на выходных ))

Да,супчик получился очень вкусный,несмотря на то,что я его готовила просто на ребрышках без всяких копченостей :D Мама когда варила,добавляла какой-то балычек для остроты вкуса.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 18:11    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Сегодня вечером ждет паста карбонара, а завтра будет традицонно пицца. Эти два блюда у нас уже не первый месяц традиция на выходных ))[/quote]
Да,супчик получился очень вкусный,несмотря на то,что я его готовила просто на ребрышках без всяких копченостей :D Мама когда варила,добавляла какой-то балычек для остроты вкуса.[/quote]

Я варю гороховый супчик на копченных ребрах ...Очень вкусно выходит))Мама у меня так всегда варит))Мужу очень нравится))Чувствую эту тему надо переименовывать-Советы по приготовлению пищи))))))

Вложения:
0_6b4d6_6aa67f98_L.jpg
0_6b4d6_6aa67f98_L.jpg [ 56.82 KIB | Просмотров: 1741 ]

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 18:16    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):

Да, нет..Это надо было бы постоянно сидеть и фоткать))Но выходит все практически как на картинке))))Это ж легко мимозу делать..У меня муж кстати сегодня решил ее сделать за меня..Я только отварила продукты и написала ему что за чем ложить. )))Меня это очень порадовало...Но это уже другая тема форума))
А насчет фоток еды....я не очень люблю как сейчас модно готовить и фоткать(инстаграм имею ввиду)..это как то глупо...Ну если это не переходит в культ какой-то массовый, то можно, а так, чтоб систематически то нет)))

и мне лень модничать и фоткать все подряд )))
не получилось сегодня из меня хорошей хозяйки - сегодня я девушка-бревно, лежу и ничего не делаю, не считая похода в кафе :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 18:17    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Да,супчик получился очень вкусный,несмотря на то,что я его готовила просто на ребрышках без всяких копченостей :D Мама когда варила,добавляла какой-то балычек для остроты вкуса.

Якось влітку, коли ми з чоловіком залишилися самі вдома, мама з малою поїхали до сестри у гості, я наварила своєму чоловіку горохового супу (він його дуже любить). Цей суп йому настільки смакував, що він не міг мене нахвалити. І я, щоб догодити своєму чоловіку, варила цей суп ще два дні поспіль, поки він не попросив мене урізноманітнити наше меню, хоча б гороховою кашею :lol: Зараз він часто пригадує цей випадок, коли хоче посміятися з мене, яка я господиня, як немає поряд мами...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 18:25    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Якось влітку, коли ми з чоловіком залишилися самі вдома, мама з малою поїхали до сестри у гості, я наварила своєму чоловіку горохового супу (він його дуже любить). Цей суп йому настільки смакував, що він не міг мене нахвалити. І я, щоб догодити своєму чоловіку, варила цей суп ще два дні поспіль, поки він не попросив мене урізноманітнити наше меню, хоча б гороховою кашею :lol: Зараз він часто пригадує цей випадок, коли хоче посміятися з мене, яка я господиня, як немає поряд мами...

Смешная история :lol: А я только что насыпала гороховый супчик маме и бабушке,так аж самой захотелось поесть его еще раз,хотя я его поела полчаса назад :D Вкусненький получился :D

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 18:29    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я не люблю ні горохового супу, ні горохової каші, хоч і знаю, що це дуже корисний продукт, проте їм ці страви через силу і то, в тому випадку, якщо немає альтернативи. Чого не скажеш про мого чоловіка, який обожнює страви з гороху. Однак після того випадку, він довго не просив нас, щоб наварили йому цього супу :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 18:32    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а):
А я не люблю ні горохового супу, ні горохової каші, хоч і знаю, що це дуже корисний продукт, проте їм ці страви через силу і то, в тому випадку, якщо немає альтернативи. Чого не скажеш про мого чоловіка, який обожнює страви з гороху. Однак після того випадку, він довго не просив нас, щоб наварили йому цього супу :lol:

Гороховую кашу я бы,наверное,не ела :x Хотя никогда ее не пробовала,но и желания попробовать нету,а вот гороховый суп я считаю одним из самых вкусных среди всех супов.

[ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 173  След.

Перейти: