Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:33 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:04 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:11 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я вот вчера свои только доела  не растолстеете, я вот от семейной жизни только худею, хотя тоже люблю повыготавливать вкусняшек. Просто их не ем  не без греха конечно, но стараюсь не увлекаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:27 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:29 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): Ой, я тоже хочу приготовить...))Мне они тоже покоя не дают))))Хочется попробовать приготовить их с творожной массы))Она, мне кажется, как-то понежнее...Кто-то пробовал сырники с творожной массы???Я вот боюсь, не разлезутся ли на сковороде??))))А то она жидкая... она не жидкая, но муки или манки добавить придется. Мне не нравится, я люблю из обычного творога, чтобы на зубах чувствовалось, а не просто какая-то каша в пыль. Будет не плохо, но из обычного творога как по мне вкуснее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:30 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Ой, я тоже хочу приготовить...))Мне они тоже покоя не дают))))Хочется попробовать приготовить их с творожной массы))Она, мне кажется, как-то понежнее...Кто-то пробовал сырники с творожной массы???Я вот боюсь, не разлезутся ли на сковороде??))))А то она жидкая... она не жидкая, но муки или манки добавить придется. Мне не нравится, я люблю из обычного творога, чтобы на зубах чувствовалось, а не просто какая-то каша в пыль. Будет не плохо, но из обычного творога как по мне вкуснее. Та вот дело в том, что я всегда делаю из обычного творога))))Но недавно покупала творожную массу развесную, просто кушать , так она мне так понравилась..такой нежный вкус)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:29 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
вот и не портите блюдо жаркой ) кушайте ее просто так. А для сырничков купите хорошего домашнего творога. Что может быть вкуснее и лучше для них?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:54 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): вот и не портите блюдо жаркой ) кушайте ее просто так. А для сырничков купите хорошего домашнего творога. Что может быть вкуснее и лучше для них? Все таки наверное я так и сделаю..А то наворочу еще, и не получатся)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:09 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я делала именно из творога, который перетертый в массу, но не сладкий (просто работаю с утра до вечера, на рынок не успеваю, а обычный творог в супермаркете был какой-то непонятно дорогой). Так поела, все ок, просто не то, не так классно как с обычного. Я люблю чтоб корочка хрустела, поэтому перед жаркой их в манке обваливаю )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:10 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): я делала именно из творога, который перетертый в массу, но не сладкий (просто работаю с утра до вечера, на рынок не успеваю, а обычный творог в супермаркете был какой-то непонятно дорогой). Так поела, все ок, просто не то, не так классно как с обычного. Я люблю чтоб корочка хрустела, поэтому перед жаркой их в манке обваливаю ) А я просто с мукой и вроде тоже хрустит)))Блин..сижу на работе аж сырников захотелось))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:12 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
у меня мама их тушит в сметане со сгущенкой - они такие нежные получаются, объедение, еще с ванилькой ) папе с изюмом делает. А я по простому - пожарила, и сгущенки чуть уже сверху  ну как Вам там сидится? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:16 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): у меня мама их тушит в сметане со сгущенкой - они такие нежные получаются, объедение, еще с ванилькой ) папе с изюмом делает. А я по простому - пожарила, и сгущенки чуть уже сверху  ну как Вам там сидится?  ооооо...ужас какой-то ВЫ решили меня дразнить..сча желудок будет кричать мой и протестовать  Я вечером не кушаю же
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 22:19 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ой, я тоже хочу приготовить...))Мне они тоже покоя не дают))))Хочется попробовать приготовить их с творожной массы))Она, мне кажется, как-то понежнее...Кто-то пробовал сырники с творожной массы???Я вот боюсь, не разлезутся ли на сковороде??))))А то она жидкая...[/quote] Ой,спасибо, девочки,порадовали вы меня  Только что сказала маме,что на форуме до сих пор мои сырники обсуждают,а если бы вы еще их попробовали со сгущеночкой мммм...  Даже мама сказала,что у меня получились вкуснее,чем у нее  Она мне принесла творог и я опять собираюсь готовить сырники,но сейчас такие запары на работе,что не осилю,может,завтра или в субботу 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 02:00 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): ооооо...ужас какой-то ВЫ решили меня дразнить..сча желудок будет кричать мой и протестовать  Я вечером не кушаю же бросайте это дело и питайтесь так чтоб не голодать и не толстеть. Пройдя все круги ада точно могу сказать - голод совсем не хорошо переживать тогда откроем тему сколько всего можно сделать из капусты без масла или как лучше испечь пресную рыбку чтобы было вкусно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:17 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Почему плохая? Щи варятся из квашеной капусты с пшеном. Может, Вы умеете что-то свое, особенное. Я на первое очень вкусно готовлю украинский борщ и рассольник. Все заедаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:56 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Что-то я не поняла, к какому посту относится комментарий Груши ) но да, борщ это король на украинском столе ) круче него я вообще первого блюда не знаю..
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 16:16 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): ооооо...ужас какой-то ВЫ решили меня дразнить..сча желудок будет кричать мой и протестовать  Я вечером не кушаю же бросайте это дело и питайтесь так чтоб не голодать и не толстеть. Пройдя все круги ада точно могу сказать - голод совсем не хорошо переживать тогда откроем тему сколько всего можно сделать из капусты без масла или как лучше испечь пресную рыбку чтобы было вкусно  Ну, я ем вечером, ток низкокалорийный подукт..творог, фрукты, овощи, яйца.А если буду кушать хорошо, поправлюсь..У меня такой организм....Быстро поправляюсь и быстро худею))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 16:23 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): ооооо...ужас какой-то ВЫ решили меня дразнить..сча желудок будет кричать мой и протестовать  Я вечером не кушаю же бросайте это дело и питайтесь так чтоб не голодать и не толстеть. Пройдя все круги ада точно могу сказать - голод совсем не хорошо переживать тогда откроем тему сколько всего можно сделать из капусты без масла или как лучше испечь пресную рыбку чтобы было вкусно  Ну, я ем вечером, ток низкокалорийный подукт..творог, фрукты, овощи, яйца.А если буду кушать хорошо, поправлюсь..У меня такой организм....Быстро поправляюсь и быстро худею)))) Главное,чтобы был энергичный образ жизни,а не сидеть на месте,тогда и кушать можно,не отказывая себе в чем-то вкусненьком  А вот если много топтать и при этом сидячая работа,то будет все в живот идти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 20:44 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Главное,чтобы был энергичный образ жизни,а не сидеть на месте,тогда и кушать можно,не отказывая себе в чем-то вкусненьком  А вот если много топтать и при этом сидячая работа,то будет все в живот идти.[/quote] У меня как раз сидячий образ жизни)))А во вкусненьком не отказываю себе(делала же недавно сырники и тд))), просто после 18 стараюсь не кушать мучного и жареного)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 23:00 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): Главное,чтобы был энергичный образ жизни,а не сидеть на месте,тогда и кушать можно,не отказывая себе в чем-то вкусненьком  А вот если много топтать и при этом сидячая работа,то будет все в живот идти. У меня как раз сидячий образ жизни)))А во вкусненьком не отказываю себе(делала же недавно сырники и тд))), просто после 18 стараюсь не кушать мучного и жареного)))[/quote] Вот и у меня сидячий образ жизни,что меня очень расстраивает  Все мечтаю набрать вес,а оно все идет в живот и никуда больше.С удовольствием покрутила бы круг,так дома места нету.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|