Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 18:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аби ще вона відповідно оплачувалася, так як за кордоном, то пів біди. А то ризикуєш своїм життям і отримуєш за це копійки. Чоловік моєї сестри завжди їздив за кордон працювати, а нещодавно вони вирішили, що досить їздити по заробіткам, краще за менші гроші, та працювати тут, адже біля дому робота є безпечнішою, як не як, поряд свої люди, а за кордоном вразі нещасного випадку, кому ти потрібний... Та за іронією долі, нещасні випадки за кордоном його оминали, а тут... на тобі...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Моё огорчение всем огорчениям огорчение(((( Дома сломался водонагреватель, теперь нет вообще горящей воды. Сломался он так, что надо покупать новый.В кухне все залито водой, потому что меня в это время, когда он соизволил потечь, не было дома. Но, это еще не все...когда я увидела эту картину,я решила позвонить брату, и когда в сумке искала телефон, моему взору почему то не попался кошелек((((( Вот такая невезуха((((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а): Моё огорчение всем огорчениям огорчение(((( Дома сломался водонагреватель, теперь нет вообще горящей воды. Сломался он так, что надо покупать новый.В кухне все залито водой, потому что меня в это время, когда он соизволил потечь, не было дома. Но, это еще не все...когда я увидела эту картину,я решила позвонить брату, и когда в сумке искала телефон, моему взору почему то не попался кошелек((((( Вот такая невезуха(((( Вот это у Вас и правда день не заладился  Надеюсь,в кошельке хоть немного денег было  Эти воры на каждом шагу уже достали,сил нет. Я до сих пор не могу успокоиться,что у меня дорогой телефон вытащили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): annamadam писал(а): Моё огорчение всем огорчениям огорчение(((( Дома сломался водонагреватель, теперь нет вообще горящей воды. Сломался он так, что надо покупать новый.В кухне все залито водой, потому что меня в это время, когда он соизволил потечь, не было дома. Но, это еще не все...когда я увидела эту картину,я решила позвонить брату, и когда в сумке искала телефон, моему взору почему то не попался кошелек((((( Вот такая невезуха(((( Вот это у Вас и правда день не заладился  Надеюсь,в кошельке хоть немного денег было  Эти воры на каждом шагу уже достали,сил нет. Я до сих пор не могу успокоиться,что у меня дорогой телефон вытащили. Мда.невезение, так невезение..Вот я всегда в таких ситуациях успокаиваю себя тем, что потом найдешь вдвое больше, чем потерял..И это принцип как ни странно работает..Я убедилась в этом на себе))Когда то потеряла тоже кошелек..там немного денег было гривен 200, но дело не в этом, там еще был мой билет на концерт Дианы Арбениной..Вот так расстроилась...))Но не тут то было..На концерт я все же не пошла..Пришлось подружке моей идти одной))Но после этого мне повезло..И я нашла кругленькую сумму денег, действительно больше чем потеряла вдвое)))Так, что не расстраивайтесь сильно, Анна, Вам в скором времени должно повезти)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну как сказать...на новый водонагреватель бы хватило с головой, хорошо хоть карточек в нем не было. Блин, еще ж и хотела зайти в магазин перед этим, приобрести вещь себе. А тут ни того, ни другого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а): Ну как сказать...на новый водонагреватель бы хватило с головой, хорошо хоть карточек в нем не было. Блин, еще ж и хотела зайти в магазин перед этим, приобрести вещь себе. А тут ни того, ни другого. Зате Ви залишилися живою та здоровою, а це саме головне, що може бути у житті. Звісно, ситуація, яка з Вами сьогодні трапилася, не дуже приємною здається з першого погляду, проте бажаю Вам, щоб за якись проміжок часу Ви пригадували це з посмішкою!!! Пам"ятайте, матеріальні втрати неприємні, проте не смертельні!!!!!
За это сообщение автора Софья поблагодарил: annamadam (23 ноя 2013, 20:06) |
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 20:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): annamadam писал(а): Ну как сказать...на новый водонагреватель бы хватило с головой, хорошо хоть карточек в нем не было. Блин, еще ж и хотела зайти в магазин перед этим, приобрести вещь себе. А тут ни того, ни другого. Зате Ви залишилися живою та здоровою, а це саме головне, що може бути у житті. Звісно, ситуація, яка з Вами сьогодні трапилася, не дуже приємною здається з першого погляду, проте бажаю Вам, щоб за якись проміжок часу Ви пригадували це з посмішкою!!! Пам"ятайте, матеріальні втрати неприємні, проте не смертельні!!!!! я успокоила себя тем, что значит им деньги нужнее. Пусть им на благо)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 20:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Оце правильно!!! Молодець! Не знаю, чи це Вас втішить, та говорять, що коли у людини губляться гроші (чи хтось без відома цієї людини "позичає" їх), то ця людина тим самим відкуповується від хвороб... Те ж саме стосується і золотих прикрас...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 20:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Оце правильно!!! Молодець! Не знаю, чи це Вас втішить, та говорять, що коли у людини губляться гроші (чи хтось без відома цієї людини "позичає" їх), то ця людина тим самим відкуповується від хвороб... Те ж саме стосується і золотих прикрас... Ваши слова да Богу в уши!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 20:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): annamadam писал(а): Моё огорчение всем огорчениям огорчение(((( Дома сломался водонагреватель, теперь нет вообще горящей воды. Сломался он так, что надо покупать новый.В кухне все залито водой, потому что меня в это время, когда он соизволил потечь, не было дома. Но, это еще не все...когда я увидела эту картину,я решила позвонить брату, и когда в сумке искала телефон, моему взору почему то не попался кошелек((((( Вот такая невезуха(((( Вот это у Вас и правда день не заладился  Надеюсь,в кошельке хоть немного денег было  Эти воры на каждом шагу уже достали,сил нет. Я до сих пор не могу успокоиться,что у меня дорогой телефон вытащили. Мда.невезение, так невезение..Вот я всегда в таких ситуациях успокаиваю себя тем, что потом найдешь вдвое больше, чем потерял..И это принцип как ни странно работает..Я убедилась в этом на себе))Когда то потеряла тоже кошелек..там немного денег было гривен 200, но дело не в этом, там еще был мой билет на концерт Дианы Арбениной..Вот так расстроилась...))Но не тут то было..На концерт я все же не пошла..Пришлось подружке моей идти одной))Но после этого мне повезло..И я нашла кругленькую сумму денег, действительно больше чем потеряла вдвое)))Так, что не расстраивайтесь сильно, Анна, Вам в скором времени должно повезти))) А у меня вот телефон украли,но я до сих пор хожу с телефоном за 100 гривен,хотя с того времени прошло уже полгода  Вот надеюсь,что хоть зарплату мне поднимут в скором времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ничего себе, это прямо завал какой-то, канализация, вода, отопление... надеюсь, у Вас хоть есть обогреватель, чтоб не мерзнуть в квартире. Ужас, еще и в выходные дни, наверно чинить особо не спешат. Сочувствую Вам  Обогревателя нету,но есть кондиционер  Но как ни странно,в квартире сейчас не холодно,я сижу в махровом халате,пока не мерзну  Канализацию мама сама почистила,пока что воде нормально  Не так уж и странно. У нас автономное отопление, так мы сейчас его вообще не включаем, только на прошлой неделе пару раз включали на вечер, когда похолодало было. Конечно в футболках не ходим, но в штанах и свитре - вполне нормально, особенно если что-то делаешь. Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): У нас отключили отопление,потому что произошла какая-то авария,теперь и вещи негде посушить,а вчера еще и воды горячей не было,хорошо хоть сегодня включили  У меня вот недавно горячую воду отключали на весь день на выходном моем..капец..я злая была...посуду мыть вообще невозможно..Руки немеют от воды..а она еще такая холоднючая.. Так зачем же себе так руки морозить? Газ же не отключили. Я всегда на плите воду грею, чтоб посуду мыть. А под краном холодной только ополаскиваю
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я чувствую себя большим жирным слоном, так объелась, что нет сил передвигаться((( Надо наверное белого угля выпить, должен помочь. Вот зачем так натаптываться... уффф...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра позвонила мама и сказала, что у нее поднялось давление и очень плохо себя чувствует. Пришлось вызывать Скорую помощь и ехать к ней. И на субботу все планы попорчены, но лишь бы ей стало легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Оце правильно!!! Молодець! Не знаю, чи це Вас втішить, та говорять, що коли у людини губляться гроші (чи хтось без відома цієї людини "позичає" їх), то ця людина тим самим відкуповується від хвороб... Те ж саме стосується і золотих прикрас... я около года назад потеряла колечко, которое мне еще родители подарили. И до сих пор корю себя за то, что не уследила. К тому же, были подозрения, что его сперли. Но что-то болезней в то время у меня только прибавилось... наверно примета не всегда срабатывает...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мне что-то парень до сих пор не позвонил  Договаривались встретиться,но,я так понимаю,что сегодня уже не увидимся,уже поздно  Ненавижу эти бессмысленные ожидания 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А мне что-то парень до сих пор не позвонил  Договаривались встретиться,но,я так понимаю,что сегодня уже не увидимся,уже поздно  Ненавижу эти бессмысленные ожидания  Это мало того,что неприятно так еще и очень некрасиво с его стороны. а что он вообще себе думает, раз так ведет? А? Не ну я думаю ему было бы не очень приятно если бы назначили ему встречу в парке, а сами не пришли. Детство какое-то, ей Богу... Может еще позвонит, хоть скажет что ему помешало?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А мне что-то парень до сих пор не позвонил  Договаривались встретиться,но,я так понимаю,что сегодня уже не увидимся,уже поздно  Ненавижу эти бессмысленные ожидания  Это мало того,что неприятно так еще и очень некрасиво с его стороны. а что он вообще себе думает, раз так ведет? А? Не ну я думаю ему было бы не очень приятно если бы назначили ему встречу в парке, а сами не пришли. Детство какое-то, ей Богу... Может еще позвонит, хоть скажет что ему помешало? Не знаю,Мила. Я что-то чем дальше,тем больше расстраиваюсь и меня все начинает злить, в общем не знаю,как мне дальше поступать  Не люблю я такую неопределенность,мне надо либо да,либо нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Не знаю,Мила. Я что-то чем дальше,тем больше расстраиваюсь и меня все начинает злить, в общем не знаю,как мне дальше поступать  Не люблю я такую неопределенность,мне надо либо да,либо нет. Я понимаю каково Вам Марина. Если этот парень дорого Вам, то просто поговорите с ним и выясните что он вообще не понимает как вести себя нужно с девушками. Меня такое тоже бы дико разозлило, сидишь что-то планируешь, настраиваешься на нужный лад, и бах кого-то премкнуло 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Не знаю,Мила. Я что-то чем дальше,тем больше расстраиваюсь и меня все начинает злить, в общем не знаю,как мне дальше поступать  Не люблю я такую неопределенность,мне надо либо да,либо нет. Я понимаю каково Вам Марина. Если этот парень дорого Вам, то просто поговорите с ним и выясните что он вообще не понимает как вести себя нужно с девушками. Меня такое тоже бы дико разозлило, сидишь что-то планируешь, настраиваешься на нужный лад, и бах кого-то премкнуло  Я думаю,эти нравоучения ни к чему хорошему не приведут.Мне просто надо разок ему отказать,когда он захочет встретиться,тогда то он и задумается и начнет выводы делать,как себя надо вести.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Не знаю,Мила. Я что-то чем дальше,тем больше расстраиваюсь и меня все начинает злить, в общем не знаю,как мне дальше поступать  Не люблю я такую неопределенность,мне надо либо да,либо нет. Я понимаю каково Вам Марина. Если этот парень дорого Вам, то просто поговорите с ним и выясните что он вообще не понимает как вести себя нужно с девушками. Меня такое тоже бы дико разозлило, сидишь что-то планируешь, настраиваешься на нужный лад, и бах кого-то премкнуло  Я думаю,эти нравоучения ни к чему хорошему не приведут.Мне просто надо разок ему отказать,когда он захочет встретиться,тогда то он и задумается и начнет выводы делать,как себя надо вести. Оно то так. Но неизвестно как он поступит. Это мы с вами думаем что он так решит, а на самом деле может быть и по другому. Может в лад, а может и не в лад, ну сами понимаете. уффф, Марина, что так происходит у Вас? Не могу я если честно понять до конца парня, сказать, что ему полдностью пофиг нельзя, и что все круто тоже к сожалению. Дай Бог, чтобы все благополучно разрешилось. Ну сколько можно Вам проблемы эти решать?!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|