| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 16:49    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 Нюша писал(а): annamadam писал(а): "Где же ты, моя Сулико?!" смешно, может быть, но она у меня в голове после общения с моим грузинским другом, который зовет меня в Тбилиси на новый год....))))
это тот друг с которым вы давно общаетесь...и который претендует на что то больше чем дружба??? а я пол дня хожу и пою песню Оли Поляковой "Люли-люли"....вот почему все глупые песни такие приставучие...Да, Нюша, он самый)))) Приезжай, говорит, я тебе город покажу. ТОлько заранее скажи, чтоб подготовился))) Интересно, к чему?????)))))))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 16:53    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 что значит к чему...нужно чтобы как минимум был свободен от работы и других дел, возможно хочет еще и сюрприз вам сделать... 

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 16:56    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 Если честно...очень хочется полететь, но страшно. И от того, что я его знаю только через скайп на протяжении 3х лет, и от того, что это Грузия. Ладно, не будем отходить от темы.)))) 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2013, 19:56    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 annamadam писал(а): Если честно...очень хочется полететь, но страшно. И от того, что я его знаю только через скайп на протяжении 3х лет, и от того, что это Грузия. Ладно, не будем отходить от темы.))))охохохо....из грузинских исполнителей знаю только Вахтанга Кикабидзе))))а у меня крутится в голове почему-то не знаю... "Спят усталые игрушки, книжки спят Одеяла и подушки ждут ребят.." Наверное потому, что хочется уже домой и спать)))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 22:29    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 С утра в ушах звучит такая старая песня:" Ты проснешься на рассвете, мы с тобою вместе встретим день рождения зари... Как прекрасен этот мир, посмотри. Как прекрасен этот мир..." 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2013, 10:36    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 Все утро крутится в голове песня любимого барда)))С. Растича(группа 7 раса)Как независимость станет вдруг одиночеством,
 Вместе с дождями прольются пророчества.
 Что тебе делать в том доме заброшенном?
 Где хрупкие балки тяжелого прошлого.

Молча рвать связи, что были заплатами
 Ну вот и все, дальше только на атомы
 Стоит распасться, что б в споре беспочвенном
 Бархатом трав отрицать одиночество.

Праздники могут совпасть с отпеванием
 Прожитых чувств упиваясь страданием
 В смысле прямом упиваться ночами
 Что б сохранить свою боль.

И никому претворятся не надо бы
 Что время идет, а я падаю, падаю
 Между пролетов в том здании дальше
 От теплых крыш, от улыбок без фальши

Что же рвать связи что были заплатаны?
 Ну вот и все, дальше только на атомы
 Стоит распасться, что б в споре беспочвенном,
 Бархатом трав, отрицать одиночество.

Вложения: 
			 1723779.jpg [ 176.15 KIB | Просмотров: 3329 ]_________________
 Тёплый пирог и немое кино.
 |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2013, 14:54    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 Ты знаешь, так хочется житьЖить, чтобы помнили дети

Группа Рождество-Ты знаешь, как хочется жить.

Вот в этих строках и есть наверное идеал жизни. Прожить ее достойно и так чтобы дети помнили о тебе с любовью, чистотой и теплом)))

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2013, 15:09    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 Mila21 писал(а): Ты знаешь, так хочется житьЖить, чтобы помнили дети

Группа Рождество-Ты знаешь, как хочется жить.

Вот в этих строках и есть наверное идеал жизни. Прожить ее достойно и так чтобы дети помнили о тебе с любовью, чистотой и теплом)))
Міла, Ви не повірите, та я саме цю пісню сьогодні ходжу і цілий день наспівую    Не скажу, що вона описує якийсь мій духовний стан, просто сьогодні зранку, збираючись у місто по справам, я випадково увімкнула її на компі... з тих пір вона не виходить з моєї голови...

| За это сообщение автора Софья поблагодарил: Mila21 (24 ноя 2013, 16:24)
 |  |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2013, 11:48    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 Я возьму карандаши, грифельки точенныеНарисую ночь где мы до утра влюбленные
 Я Малевича квадрат в небо разуделаю
 Нарисую ночь где мыыыыы
 И полосу белуююю

Нравится группа Рождество очень очень... Сегодня утром собирая милого на работу услышала тоже их песню, называется Душа. Очень приятная песенка...
 По какому адресу душааа
 Прописалась ты вчера
 Я на месте, а ты нет
 Абонент не абонент
 Для тебя фонарь луна
 В спальне вместо ночника....

Надо будет скачать их альбом)

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2013, 13:18    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 Проснулась и в голове песня Дискотеки авария "Кукла"
 И кто любовь эту выдума? Ты не знаешь о ней, пока ты мал.
 Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра горе или война?
 Почему же так тяжело дышать, почему так рвется твоя душа?
 Словно стрелы отравленные мысли - твои неотправленные письма.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2013, 10:46    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 Я верю в это, я верю в чудоУ меня будут дети, и будет супруга
 И я буду создавать, так же
 Как Бог создавал нас уже однажды
 Кто-то обретает, кто-то потеряет
 Но почему зачем и как никто не понимает....

Автор все тот же Эльбрус Джанмирзоев-Бог))))
 У него такие жизненные и немного волнующие темы. Для меня он сейчас номер один, только его в основном и слушаю)

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2013, 11:27    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2013, 16:31    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 Ларина писал(а): Только что поговорила с мамой по телефону, в голове крутятся слова:Мама - мамочка, родная, любимая,
 Мама - мамочка, сердечко ранимое,
 Мама - мамочка, не плачь темной ноченькой,
 Мама - мамочка, с тобой твоя доченька...
 Пусть будут здоровы наши мамы.
Пусть будут здоровы! Моя мамочка заболела и я очень за нее переживаю. Целый день в голове крутится эта песня... А на сердце так тяжело.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2013, 10:36    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 Пусть слеза упадет на ладони Пусть в окне снова нету тебя Но я сердце свое не закрою Я любила любила тебя Ты ушел далеко в безизвестность А я жду каждый час тебя Я люблю и пусть там будет вечность Каждой клеточкой жду я тебя Вспомнила песню, которую посвятила одному человеку. Ее я написала для него...Вот почему то сидела и подумала о ней, а теперь слезы на глазах  

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2013, 14:25    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 Последнее время мою семью преследуют какие-то неурядицы, ссоры. Никак не можем из этого выкарабкаться, поэтому лучше чем:"Серый камень, серый камень, серый кам ень сто пудов... Серый камень так не тянет, как проклятая любовь...", мое нынешнее состояние не передашь. 

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2013, 17:16    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 И тогда на осколки Она хрупкая бьется
 Где любовь там и тонко
 Где любовь, там и рвется
 Новая песня Таисии Повалий. Мне она очень понравилась. Скачала себе на компьтер и вот сижу слушаю и наслаждаюсь...

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 17:31    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 "К единственному нежному бегу по полю снежному,  по счастью безмятежному скучая и тоскуя.  К далекому и грешному бегу по полю снежному, как будто все по-прежнему люблю я...." Целый день в голове вертятся эти слова, а на души кошки скребут... 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 дек 2013, 23:39    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 Припомнила песню Пугачевой, которую она исполняла очень давно:"Ой, хорошо-о-о. Ох, хорошо-о-о. ...Да ничего хорошего". Вообще-то, я оптимистка, но последнее время не очень удается из повседневности извлекать положительные стороны. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 дек 2013, 22:58    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 Девчонки, что ни у кого слов песен не подбирается к нынешнему настроению? У меня потолок дрожит ( у соседей праздник с гостями) и, кроме как: "Эй вы там наверху, не топочите как слоны..." 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 дек 2013, 11:31    Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
				 По-моему, только у меня настроение ассоциируется со словами песен. Сейчас на языке крутятся слов:"Главное ребята-сердцем не стареть. Песню, что продумана, до конца допеть...". Люблю старые песни, в них есть такой особенный задор, который призывает не унывать, а действовать, стремиться к своим идеалам и достигать намеченное. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | банки которые дают кредит легко в форуме Анонсы и действующие акции | Frankprino | 0 | 0 | 24 июл 2022, 01:31 Frankprino
					  |  
			|  |  | Улицы г.Киева на которые не осуществляется доставка! в форуме cosmetic.com.ua | Наталья04 | 2 | 22937 | 28 янв 2010, 14:55 Наталья04
					  |  
			|  |  | Банки ,которые вызывают доверие  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Обо всем | Анюля | 95 | 15115 | 14 авг 2015, 21:35 Груша
					  |  
			|  |  | 83 письма, которые принесли 7 000 000 рублей в форуме религия | Davidaxofe | 0 | 0 | 16 май 2020, 21:07 Davidaxofe
					  |  
			|  |  | 83 письма, которые принесли 7 000 000 рублей в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 16 май 2020, 19:05 CharlesGoria
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |