Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 17:43 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
"Опустела без тебя Земля... Как мне несколько часов прожить...(навсегда в мою память врезались эти слова)..зима...холод..мама провожает меня в город и остается одна...а слова эти говорит, потому что папы больше нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 14:59 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
Мне очень нравится эта песня. Насколько помню, она посвящается памяти Ю. Гагарина, когда он разбился на самолете. А у Вас она ассоциируется с собственной трагедией? Очень сочувствую.
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 20:20 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
Имя мое ты с каждым вздохом Вновь повторяешь. Как в западне,в воспоминаньях, Где выход-не знаешь.
Под стон дождя Опять ты вспомнишь меня, Как будто в жестокой войне, Ты приказал убить любовь мне!!!
Припев: Пусть между нами так больно рвется нить, Пусть ничего нельзя нам изменить. Скажи,ответь мне:-а ты меня любил? Когда отнял все сны ,мечты и был С ней.....
Ночи без сна,все слишком больно, время не лечит. Лишь тишина, застывшей мукой, ляжет на плечи.
Дым твоих сигарет тает сквозь лунный свет. Это плата за ложь- мои слова бьют в сердце ,как нож!!!
Припев: Я мечтал, умирал, за тебя принимал слишком многих, мне чужих, я хотел к берегам других. Жил не веря, не любя, ведь ты была со мной так холодна. Я везде тебя ищу, душу памятью травлю. Ты без спроса входишь в сны, Ты - предчувствие беды. Ведь ты - чье имя я готов Сотни раз повторять, но вновь Губами я не каснусь Желанных губ твоих и пусть Тебя хранит любовь моя, К которой запер двери я....
Припев: Пусть между нами так больно рвется нить, Пусть ничего нельзя нам изменить. Скажи,ответь мне:-а ты меня любил? Когда отнял все сны ,мечты и был С ней.....
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 20:24 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
Груша писал(а): Мне очень нравится эта песня. Насколько помню, она посвящается памяти Ю. Гагарина, когда он разбился на самолете. А у Вас она ассоциируется с собственной трагедией? Очень сочувствую. Да, она посвящается Гагарину и очень нравится в исполнении Анны Герман. Да, как то так получилось, что после трагедии мама произнесла эти две строчки.
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 20:29 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
не придумуй  annamadam про колишню подругу мою ця пісня, як вона хотіла мого хлопця увести, а я робила так, як співає ця співачка максім і боролась за кохання своє.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 окт 2013, 17:42 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
наталка писал(а): не придумуй  annamadam про колишню подругу мою ця пісня, як вона хотіла мого хлопця увести, а я робила так, як співає ця співачка максім і боролась за кохання своє. при чем здесь Максим????????? Анна Герман поет эту песню. наталка, постарайтесь правильно писать и разборчиво
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 13:55 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
annamadam писал(а): наталка писал(а): не придумуй  annamadam про колишню подругу мою ця пісня, як вона хотіла мого хлопця увести, а я робила так, як співає ця співачка максім і боролась за кохання своє. при чем здесь Максим????????? Анна Герман поет эту песню. наталка, постарайтесь правильно писать и разборчиво Наталка, Вы совершенно не умете правильно формулировать свои мысли. И с чувством такта у Вас слабовато. А песню действительно впервые исполняла Анна Герман. После фильма "Анна Герман" я ее еще больше ценю и уважаю. Последний раз слышала эту песню в исполнении Т. Булановой. Тоже красиво, но не так.
За это сообщение автора Груша поблагодарил: annamadam (31 окт 2013, 15:33) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 13:22 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
Шарль Азнавур - Вечная любовь Вечная любовь, верны мы были ей Но время зло, для памяти моей Чем больше дней, глубже рана в ней Все слова любви в измученных сердцах Слились в одно преданье без конца.... Я эту песню слушала бы миллион раз. Каждый раз слезы на глаза наворачиваются 
Вложения:
1336036008_charles-aznavour.je-voyage-2003-f.jpg [ 89.1 KIB | Просмотров: 1412 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 10:57 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
"Кабы не было зимы в городах и селах..Никогда б не знали мы этих дней веселых"..Хочу уже зиму, Новый Год..кататься на санках..Пить чай с медом...холодными зимними вечерами...Читать любимому стихи...о зиме...)))
Вложения:
40350731-zima-v-prostokvaino-p4.jpg [ 27.08 KIB | Просмотров: 1409 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 14:34 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
Группа Лесоповал-Кореш: Так и хочется назвать тебя кореш, Да и с должностью твоей не поспоришь Но я в галстуке своем от Версаче Кореш ты, да ну никак не иначе)))) Понравилась песня из новинок данной группы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:36 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
А у меня в голове целый день звучит песня:"Ромашки спрятались, поникли лютики, вода холодная в реке рябит. Зачем вы девочки красивых любите? Одни страдания от той любви..."
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 22:00 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
Елена Ваенга-Тайга: Тайга, да километры Звезда еле светит Сибирь кто ответит Тебе, коли кликнешь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 23:55Сообщений: 60Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 01:14 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
With or without you... I can't live with or without you... ( U2 )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:21 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
"От улыбки серый день светлей, от улыбки в небе радуга зажжется, поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется. И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке..." В наши серые дни мы так редко видим улыбающегося человека, обратите внимание на улице на лица. Все больше хмурых, а, когда им улыбнешься, сразу появляется недоумение, а потом слабое подобие улыбки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:23 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
Кто поверит, я и сам не верю - Толь на счастье, то ли на беду, У меня семь пятниц на неделе И тринадцать месяцев в году.
Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет уж 100. Я - счастливый! Я - не вру! Так счастливым и уйду!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 17:15 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
Ельбрус Джанмирзоев-Для тебя Я только для тебя и ты мне нужна счастье когда ты и я вместе навсегда ты не прячь глаза знай что я рядом улыбнись родная ослепи своим взглядом.
У него такие чувственные и одновременно жизненные песни, что хочется постоянно их слушать, да и голос весьма неплохой. Я последнее время только его и слушаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:30 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
"Где же ты, моя Сулико?!" смешно, может быть, но она у меня в голове после общения с моим грузинским другом, который зовет меня в Тбилиси на новый год....))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:36 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
annamadam писал(а): "Где же ты, моя Сулико?!" смешно, может быть, но она у меня в голове после общения с моим грузинским другом, который зовет меня в Тбилиси на новый год....)))) это тот друг с которым вы давно общаетесь...и который претендует на что то больше чем дружба??? а я пол дня хожу и пою песню Оли Поляковой "Люли-люли"....вот почему все глупые песни такие приставучие...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:41 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
Нюша писал(а): annamadam писал(а): "Где же ты, моя Сулико?!" смешно, может быть, но она у меня в голове после общения с моим грузинским другом, который зовет меня в Тбилиси на новый год....)))) это тот друг с которым вы давно общаетесь...и который претендует на что то больше чем дружба??? а я пол дня хожу и пою песню Оли Поляковой "Люли-люли"....вот почему все глупые песни такие приставучие... Я тоже как первый раз услышала песню Люли люли ходила ее напевала везде. Уже вроде отпустило немного Мне понравилась песня того же Эльбруса: Глаза карие карие И губы сладкие нежные Не обращаешь на меня ты внимание Твое сердце наверное занять...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:48 Re: Слова песен которые описывают ваше душевное состояние се
У меня не выходит из головы песня Лолиты, когда-то не совсем понимала смысл, но когда дошел, то мне очень даже подходит: "Пошлю его на-а небо - за звездочкой..."
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|