Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 13:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Танюшик писал(а):
Я вот только на днях вечером наблюдала картину - бабуля хотела перейти дорогу в неположенном месте, уже ступила на проезжую часть, но ехавшая машина не остановилась, а промчалась прямо у нее перед носом. Что понеслось в догонку машины с уст бабули - это тихий ужас, половина перехожих оглядывалась "Чтоб ты в столб вьехал!", "Чтоб ты перевернулся!", "Чтоб ты взорвался!" и т.д.

Меня так бесит :twisted: :twisted: :twisted: ну просто убивает переход в неположенных местах :twisted: :twisted: :twisted: Как перелезть через забор и послать всех водителей, так наши бабки в силе, а в троллейбусе постоять так они немощные.

Я бы вообще разрешала водителям давить тех, кто переходит в неположенном месте. Сразу бы зауважали водителей :roll:

вчера просматривала видео в ютубе...так машину припарковали не в том месте...так бабушка вилезла на капот а потом и на крышу...и стояла орала...я думаю это явно уже дурка у бабки...

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 13:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
оооо...так это очень знаменитый ролик на весь интернет)с одной стороны вроде и кажется сумашедшей,а с другой водитель мог бы и уступить дорогу..

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 13:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Маня писал(а):
оооо...так это очень знаменитый ролик на весь интернет)с одной стороны вроде и кажется сумашедшей,а с другой водитель мог бы и уступить дорогу..

а так он ее не пропустил???я думала он был припаркован...что то мельком смотрела...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 13:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Mila21 писал(а):
Танюшик писал(а):
Я вот только на днях вечером наблюдала картину - бабуля хотела перейти дорогу в неположенном месте, уже ступила на проезжую часть, но ехавшая машина не остановилась, а промчалась прямо у нее перед носом. Что понеслось в догонку машины с уст бабули - это тихий ужас, половина перехожих оглядывалась "Чтоб ты в столб вьехал!", "Чтоб ты перевернулся!", "Чтоб ты взорвался!" и т.д.

Меня так бесит :twisted: :twisted: :twisted: ну просто убивает переход в неположенных местах :twisted: :twisted: :twisted: Как перелезть через забор и послать всех водителей, так наши бабки в силе, а в троллейбусе постоять так они немощные.

Я бы вообще разрешала водителям давить тех, кто переходит в неположенном месте. Сразу бы зауважали водителей :roll:

вчера просматривала видео в ютубе...так машину припарковали не в том месте...так бабушка вилезла на капот а потом и на крышу...и стояла орала...я думаю это явно уже дурка у бабки...

Просто бабка эта не нарвалась на мордоворота 150 кг. Вот когда получила бі по кумполу от такого, так машины бы пальцем боялась трогать.
Я вот в шоке с нашего народа если честно, купи себе машину за лимон и делай ей что хочешь, что это за мода трогать чужие машины. Почему я выходя на стоянку должна видеть как байстрюк чей-то свои сопли вытирает об машину.
Как вообще можно просто подойти и тереться :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ой я не знаю, я считаю что таких наказывать надо :evil: :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 14:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, у меня чего-то так сердце разболелось...уффф и ничего не делала особо и не расстраивалась, а как закололо... Надо наверное пойти окно открыть и освежиться холодным воздухом...
уффф

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 15:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Маня писал(а):

а так он ее не пропустил???я думала он был припаркован...что то мельком смотрела...

phpBB [video]

я про этот ролик говорю)

Последний раз редактировалось Маня 27 ноя 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне сегодня пришлось мало того что ехать в банк вместо одного нашего сотрудника,так меня туда завезли,а назад пришлось своим ходом возвращаться,а я на высоких каблуках,а до трамвая надо было далеко идти,иначе ни на чем не доедешь :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 21:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
На улице значительно похолодало. Такое впечатление будто уже суровая зима, но без выпавшего снега. Когда видишь в окне снег, как-то настраиваешь себя что зима, деваться некуда. А так смотришь, асфальт чистый, а холод дикий...
Не нравится мне все это...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 21:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Ой, у меня чего-то так сердце разболелось...уффф и ничего не делала особо и не расстраивалась, а как закололо... Надо наверное пойти окно открыть и освежиться холодным воздухом...
уффф

Это у Вас скорее всего последствия пережитых недавно волнений. У меня тоже когда-то так было. Когда стресс, то ничего небыло, а покалывания начались уже, когда все улеглось, как раз недели через две.
Меня сегодня огорчило, что после нескольких дней свободы на работе сегодня опять блокировку сайтов включили. Так что на форум опять только вечером заглянуть можно

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене дуже голова боліла чи то від погоди, чи то від запаху лаків та гелів, а ще нічого не встигаю, приходжу після шести, а іду ще в 10 ранку, нема коли курсову почати робити та сходити в університет(((

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Утром встала и почувствовала головную боль. Померила температуру, а у меня 38.5. Все очень плохо. Столько планов пропало. Не знаю, кто справится с моей работой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
На улице значительно похолодало. Такое впечатление будто уже суровая зима, но без выпавшего снега. Когда видишь в окне снег, как-то настраиваешь себя что зима, деваться некуда. А так смотришь, асфальт чистый, а холод дикий...
Не нравится мне все это...

Вот и меня это расстраивает и уже начинаются проблемы с транспортом :( А с завтрашнего дня еще больше будет холодать.В общем готовьтесь,зима на пороге :roll:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Утром встала и почувствовала головную боль. Померила температуру, а у меня 38.5. Все очень плохо. Столько планов пропало. Не знаю, кто справится с моей работой.

Ви краще переживайте чи не підципили якоїсь інфекції, грипу, адже температура просто так не підніметься!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 10:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что милый не спал почти всю ночь. Точнее делал вид что спит. Я не думала, что так будет с его работой. Я с пониманием отнеслась к нему, а он наверное думает, что я там в душе бунт ему устроила... Ой не знаю...

Еще меня расстроил дикий холод утром, мы на прогулке пока дошли до парка так позамерзали. А потом решили прыгать и бегать вместе с Рихардом и сразу понагревались)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 11:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня огорчило, что милый не спал почти всю ночь. Точнее делал вид что спит. Я не думала, что так будет с его работой. Я с пониманием отнеслась к нему, а он наверное думает, что я там в душе бунт ему устроила... Ой не знаю...

Еще меня расстроил дикий холод утром, мы на прогулке пока дошли до парка так позамерзали. А потом решили прыгать и бегать вместе с Рихардом и сразу понагревались)))

У меня в квартире холодина,особенно ночью невозможно из под одеяла высунуть какую-то часть тела,замерзает моментально :( А еще у меня болит шея,тяжело работать :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 11:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
У меня в квартире холодина,особенно ночью невозможно из под одеяла высунуть какую-то часть тела,замерзает моментально :( А еще у меня болит шея,тяжело работать :(

А почему у Вас так холодно? Вы может бы ковектор себе недорогой купили, он стоит недорого, но уже хоть какое-то тепло...
Как вариант еще можно масляный радиатор, ведь мерзнуть так не хочется...Да и для здоровья это не очень хорошо сказывается.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 12:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

А почему у Вас так холодно? Вы может бы ковектор себе недорогой купили, он стоит недорого, но уже хоть какое-то тепло...
Как вариант еще можно масляный радиатор, ведь мерзнуть так не хочется...Да и для здоровья это не очень хорошо сказывается.

Так, вам Марина еще отопление не включили? У нас дома жарко...особенно ночью...А на улице я сегодня, ходила мусор выносить, так чуть не околела..Брррр :shock: :shock: :shock: Да, скорей бы уже зима, снежок, а то не люблю затяжную долгую и холодную осень :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 12:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает полное отсутствие настроения и нежелание что либо делать. Блин с такими темпами я вообще завою... Уже не знаю как и чем себя отвлечь, ждешь и настраиваешь себя на худшее...
Ой, быстрее бы уже обед, хоть милого увижу, а то сил просто нет никаких(

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 12:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня расстраивают новшества по работе - шеф там чето выдумывает, набирает ненужных помощников, а проблемы не решаются, и желания вообще участвовать в этом коллективе больше никакого нет. Жалко бросать именно моих коллег, но работать под таким начальством - это каждодневный взрыв мозгов :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 12:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
меня расстраивают новшества по работе - шеф там чето выдумывает, набирает ненужных помощников, а проблемы не решаются, и желания вообще участвовать в этом коллективе больше никакого нет. Жалко бросать именно моих коллег, но работать под таким начальством - это каждодневный взрыв мозгов :roll:

Да, когда на работе одни решения проблем а не рабочая атмосфера, то там меньше всего хочется находиться(
Я понимаю, что коллеги не в чем не виноваты, но Вы должны в первую очередь думать о себе и своем состоянии. Главное Ваши счастливые глаза и радость от работы, а остальное все второстепенное.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 440  След.

Перейти: