Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Бубочка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 16:07 Сообщений: 21 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 12:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня очень много работы навалилось...сюда только на минутку зашла...пошла дальше разгребать свои рабочие завалы... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня сегодня тоже с утра был завал,но уже почти разгреблась,так что думаю,что вторая половина дня будет по-легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Да, когда на работе одни решения проблем а не рабочая атмосфера, то там меньше всего хочется находиться( Я понимаю, что коллеги не в чем не виноваты, но Вы должны в первую очередь думать о себе и своем состоянии. Главное Ваши счастливые глаза и радость от работы, а остальное все второстепенное. Счастливые глаза у меня пока никуда не делись, но конечно же они светятся не от этой работы. Мне нравится вторая моя занятость + все что происходит вне работы в моей жизни  наверное, так случилось с моей основной работой просто потому, что в жизни не может быть все идеально, должны же быть и проблемы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Только что просмотрела прогноз погоды...и как то аж скукожилась от предстоящих холодов...так еще и с мокрым снегом...никак нет времени да и денег сходить и купить пуховик или пальто...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я вот решила посмотреть в интернете вакансии о работе, и теперь в полном шоке. Почти один сетевой маркетинг и менеджеры по продажам. О Боже, как же я найду что-то нормальное... Уффф, еще больше расстроилась...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): А я вот решила посмотреть в интернете вакансии о работе, и теперь в полном шоке. Почти один сетевой маркетинг и менеджеры по продажам. О Боже, как же я найду что-то нормальное... Уффф, еще больше расстроилась... Ага..я тоже как искала работу, натыкалась постоянно на сетевой Тяньши и тд...Я сначала не понимала, ходилп на собеседования, но потом я выучила их все практически адреса по Харькову и уже когда звонили мне, не ходила никуда... Вы не отчаивайтесь, для начала составьте резюме и разместите на сайтах.У вас же опыт есть работы, думаю все будет хорошо))))Главное желание работать, у меня знакомая год ищет по Харькову работу не может найти...Я нашла за 2 недели..Вот и думайте и действуйте))))))Удачки 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не расстраивайтесь,кто ищет ,тот всегда найдет, и у Вас все получится,главное не падать духом 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
а специальность у Вас, Мила, какая? Может, стоит искать что-то по своей прямой специализации? Зря Вы в органы обратно не хотите...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а): А у меня сегодня тоже с утра был завал,но уже почти разгреблась,так что думаю,что вторая половина дня будет по-легче. Я тоже уже сделала работу и сижу попиваю чай с прчниками,но как подумаю,что еще и суббота рабочий день,то очень огорчаюсь  Один выходной это никуда не годится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): а специальность у Вас, Мила, какая? Может, стоит искать что-то по своей прямой специализации? Зря Вы в органы обратно не хотите... Первая- обслуживание и ремонт компьютерной и интеллектуальной техники. Но по этой специальности я не хочу работать. Она мне не приносит удовольствие, а только геморрой. Вторая-экономика и бизнес планирование. Хотелось может что-то в этой сфере. Вообще не знаю что мне делать. Уффф, буду что-то искать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А я вот решила посмотреть в интернете вакансии о работе, и теперь в полном шоке. Почти один сетевой маркетинг и менеджеры по продажам. О Боже, как же я найду что-то нормальное... Уффф, еще больше расстроилась... Ага..я тоже как искала работу, натыкалась постоянно на сетевой Тяньши и тд...Я сначала не понимала, ходилп на собеседования, но потом я выучила их все практически адреса по Харькову и уже когда звонили мне, не ходила никуда... Вы не отчаивайтесь, для начала составьте резюме и разместите на сайтах.У вас же опыт есть работы, думаю все будет хорошо))))Главное желание работать, у меня знакомая год ищет по Харькову работу не может найти...Я нашла за 2 недели..Вот и думайте и действуйте))))))Удачки  Спасибо)) Да у нас тоже есть такое г.., как Тяньши, Орифлейм, Эйвон и т.д. Иногда так раздражают их вакансии, ну все прямо в них... У меня подруга тоже работает, но ищет что-то другое. Уже и магистратуру закончила, а работает до сих пор на ксерокопии. Потому что найти ничего не может.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня что-то прихватило живот  Вообще не могу даже представить,что я такого могла съесть,вроде бы все свежее было,странно как-то,хоть бы до вечера нормально досидеть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): У меня что-то прихватило живот  Вообще не могу даже представить,что я такого могла съесть,вроде бы все свежее было,странно как-то,хоть бы до вечера нормально досидеть  так выпейте таблетку...не будете же вы весь день терпеть боль...а уйти с работы так как вам плохо....у вас такое не практикуется на работе...???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): У меня что-то прихватило живот  Вообще не могу даже представить,что я такого могла съесть,вроде бы все свежее было,странно как-то,хоть бы до вечера нормально досидеть  так выпейте таблетку...не будете же вы весь день терпеть боль...а уйти с работы так как вам плохо....у вас такое не практикуется на работе...??? Обезбаливающее здесь не тот вариант,что надо,а нужной таблетки у меня нет.Сейчас мне уже полегчало,главное,чтобы второго звоночка не было 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, чем Вы питаетесь? У Вас частенько стал болеть живот, может, надо к врачу показаться?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Шла с Салона красоты вся такая счастливая, а возле дома откуда-то выехал мерседес на сумасшедшей скорости, въехал в лужу и всю меня обрызгал. Гад такой! Убила бы! Теперь все стирай. Все планы испортил.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Марина, чем Вы питаетесь? У Вас частенько стал болеть живот, может, надо к врачу показаться? Да это что-то второй раз за последнее время  Вечером поела борщ вчерашний, а сутра сырники со сгущенкой и все и что-то не пошло  Не думаю,что что-то серьезное,что к врачу надо идти.Мой парень тоже в последнее время жалуется,что живот болит 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
 может вы друг на друга так действуете  постарайтесь не пить кофе и всяких порошков пока, может живот и успокоится. Вот теплый чаек может помочь немного. Если так болит от обычной полезной еды, тут явно что-то не в порядке.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): :lol: может вы друг на друга так действуете  постарайтесь не пить кофе и всяких порошков пока, может живот и успокоится. Вот теплый чаек может помочь немного. Если так болит от обычной полезной еды, тут явно что-то не в порядке. В прошлый раз,я помню,что ела консервированные помидоры,они уже долго стоят в холодильнике,так,наверное,из-за них болел живот,а сейчас,думаю,тоже что-то несвежее просто попалось,может,я и забыла,что что-то съела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает ощущение пустоты и нежелания что либо делать(( Перенесла все встречи с пятницы, завтра останусь дома наверное, потому что хочу отдохнуть морально, да и физически не помешает. А еще буду завтра питомцотерапию делать, буду Рихарда напрягать...Вот он обрадуется...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|