МАЙДАН    ID: 189134    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 17:52    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
наши люди настолько уже затурканы в политике...этими же глупыми политиками...что просто не знает что лучше...вот по этому ими легко руководить...идем на майдан. идем!!!....не идем - значит не идем....тут кто то писал про стадо баранов...а оно так и есть...мы лезим туда...в чем не разбираемся...

А Яценюка я бы просто удушила. Вместо того, чтоб успокоить народ, раз уж он все время находится на майдане, так он наоборот накаляет обстановку.
Сейчас читаю новости, так просто :shock: опозиция говорит о том, что с майдана исчезло десятки людей.
Но вот у меня вопрос - а что ж тогда никто из родственников "пропавших" об этом не гудит? Получается, что оппозиция на майдане такая сердобольная и всех митингующих запомнила в лицо, и теперь кого-то не досчиталась, а родные "папа-мама, муж-жена" не заметили исчезновения своего родного человека.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 17:56    Re: МАЙДАН
та у людей мозги включились...и решили ну вас с вашим майданом. и пошли домой...они что должны вам отчитываться что уходят??? :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 17:59    Re: МАЙДАН
Вот-вот. Увидели что там творится, и решили уехать домой.
Или у оппозиции там списки ведутся и каждый день надо галочку ставить напротив своей фамилии? :lol:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 18:33    Re: МАЙДАН
уже ж писали что девушка одна в больнице скончалась...а она где то с парнем гуляла...переходной возраст...или что отца убили...ребенок один остался...а потом нашли пьяного папашу...уже пишут что нибудь...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 18:40    Re: МАЙДАН
Знайома з Києва говорила, що по 300 грн платять за те, що там стоять і мітингують...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 18:47    Re: МАЙДАН
olexandrivna писал(а):
Знайома з Києва говорила, що по 300 грн платять за те, що там стоять і мітингують...

Мне тоже говорили некоторые, что платят деньги, разные суммы, то 100,то 300 говорили..И такие были, что говорили, что ничего не платят..Так, что тут не поймешь....Мне вот все же интересно, если финансирование идет..то кто это все финансирует...Там же миллионы!!!!! :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 19:05    Re: МАЙДАН
А кому надо, что протестовали против президента и регионалов?
Конечно же оппозиции!!! Так что деньги они найдут. Тем более, что придя к власти они свое отгребут вдвойне.
По поводу платят... Понятное дело, что среди митингующих есть действительно те, кто стоит просто так - за идею, за страну.
Но большинство - это пенсионеры, безработные (среди которых много алкашни и бомжей - мало того, что деньги платят, так еще и подкармливают - чай, бутерброды), и студенты , которым что угодно лишь бы неучится, и лишние деньги не помешают. Как и пенсионерам, и безработним.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 19:28    Re: МАЙДАН
Мне понравилось как Президент опустил опозицию, говорит что "шановна опозиція, не треба себе зараз гарно позіціонувати. Всі і так знають хто і на що спроможен. А народ не довірив Вам влади в свій час, так що чекайте наступних виборів може пощастить" :lol: :lol: :lol:
Вот уважаю, грамотно опустил их ниже плинтуса, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 19:53    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Мне тоже жалко милицию и беркутят, они такие же люди как мы, с семьями и детками. Я считаю раз ты пришел уже митинговать так стой спокойно и доноси свои мысли правительству.
А то что они с елкой сделали. это вандализм. Дети ждут елку, сколько приезжих будет, чтобы попасть на елочку, а эти вандалы разобрали ее и творят там что попало.

Правила цього форуму забороняють писати тут ненормативну лексику, проте я себе ледь стримую, щоб не порушити ці правила :twisted: Міла :evil: , про яку ялинку Ви говорите? Яка нормальна людина може зараз думати про ялинку? Складається таке враження, ніби в нашій країні немає жодних проблем, окрім однієї - ялинка
Кому потрібна святкова новорічна ялинка на Майдані, коли вона стоїть на крові?
© Святослав Вакарчук

Вложения:
LiPMTMXXGVk.jpg
LiPMTMXXGVk.jpg [ 35.83 KIB | Просмотров: 661 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:04    Re: МАЙДАН
Мне, если честно, ни холодно ни жарко от той елки в Киеве, будет она не будет..Я не собиралась приезжать..туда..А самое главное, чтоб у всех киевлян она была дома, и они встретили Новый Год в своих семьях, в тепле, добре и любви...И чтоб все же разрешилась эта ситуация в стране без крови и слез!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:08    Re: МАЙДАН
Вложение:
беркут.jpg
беркут.jpg [ 79.29 KIB | Просмотров: 660 ]
Mila21 писал(а):
soffy писал(а):
Тільки що звонила подрузі в Київ, каже що страшне що робится, вона навіть не їде туди в центр, бо боїться під роздачу попасти, каже що там як б'ють то всіх безе перебору.

Я представляю, как это надо достать беркутят, чтобы они такое творили. И я не верю, что они всех подряд лупят, уже перебили бы там всех грамотных тех. И если бы беркутята начали всех гамселить, то там бы война началась среди митингующих.
Так что преукрашать не обязательно и драконить милицию тоже)

Міла, невже Вам і вправду не шкода тих мирних людей, які постраждали на майдані? Невже Ви дійсно вірите у ті слова, що говорите? Люди можуть мати різні політичні міркування, а тому я, на відміну від Вас, бажаю цим падлюкам, щоб із ними колись так обійшлися!!!

Вложения:
беркут2.jpg
беркут2.jpg [ 97.23 KIB | Просмотров: 660 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:11    Re: МАЙДАН
Ну, то уже слишком...Может и среди Беркута есть нормальные люди, как среди общества в целом.Нельзя ж всех под одну гребенку....Кстати, некоторые были беркутовцы, которые не били людей, а милиционеры вообще в стороне стояли... :shock: :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:14    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):
Мне тоже жалко милицию и беркутят, они такие же люди как мы, с семьями и детками. Я считаю раз ты пришел уже митинговать так стой спокойно и доноси свои мысли правительству.
А то что они с елкой сделали. это вандализм. Дети ждут елку, сколько приезжих будет, чтобы попасть на елочку, а эти вандалы разобрали ее и творят там что попало.

Правила цього форуму забороняють писати тут ненормативну лексику, проте я себе ледь стримую, щоб не порушити ці правила :twisted: Міла :evil: , про яку ялинку Ви говорите? Яка нормальна людина може зараз думати про ялинку? Складається таке враження, ніби в нашій країні немає жодних проблем, окрім однієї - ялинка
Кому потрібна святкова новорічна ялинка на Майдані, коли вона стоїть на крові?
© Святослав Вакарчук

Ну если лично Вам она не нужна, то не значит что всем...И по поводу своей нормальности я тоже уверенна, я не при делах что не хочу вступать в ЕС и бегать как ошпаренная неизвестно что доказывать. Я думаю о предстоящем празднике, о числе людей которые ждут его и приедут с детьми на елку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:16    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Вложение:
беркут.jpg
Mila21 писал(а):
soffy писал(а):
Тільки що звонила подрузі в Київ, каже що страшне що робится, вона навіть не їде туди в центр, бо боїться під роздачу попасти, каже що там як б'ють то всіх безе перебору.

Я представляю, как это надо достать беркутят, чтобы они такое творили. И я не верю, что они всех подряд лупят, уже перебили бы там всех грамотных тех. И если бы беркутята начали всех гамселить, то там бы война началась среди митингующих.
Так что преукрашать не обязательно и драконить милицию тоже)

Міла, невже Вам і вправду не шкода тих мирних людей, які постраждали на майдані? Невже Ви дійсно вірите у ті слова, що говорите? Люди можуть мати різні політичні міркування, а тому я, на відміну від Вас, бажаю цим падлюкам, щоб із ними колись так обійшлися!!!

Не надо тут никого обсерать. У каждого свое мнение и точка. Нет мне не жалко только тех людей, мне жалко беркутят у которых дома семьи, мне жалко милицию, которую драконили. Ну играли и доигрались. милиция просто так по голове не настучит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:22    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Мне понравилось как Президент опустил опозицию, говорит что "шановна опозиція, не треба себе зараз гарно позіціонувати. Всі і так знають хто і на що спроможен. А народ не довірив Вам влади в свій час, так що чекайте наступних виборів може пощастить" :lol: :lol: :lol:

Міла, кого президент опустив? :lol: Про що Ви говорите? У кожній своїй промові він все більше і більше опускає тільки себе!!! Тим паче, я більш чим впевнена, ті слова, які були ним сказані, навіть не були ним придумані, бо його інтелектуальний розвиток не дозволяє створювати у своїй голові щось подібне...

Вложения:
11.jpg
11.jpg [ 37.25 KIB | Просмотров: 658 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:26    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):

Міла, кого президент опустив? :lol: Про що Ви говорите? У кожній своїй промові він все більше і більше опускає тільки себе!!! Тим паче, я більш чим впевнена, ті слова, які були ним сказані, навіть не були ним придумані, бо його інтелектуальний розвиток не дозволяє створювати у своїй голові щось подібне...

Мне все равно. Депутаты сами не пишут себе промовы, так что мне абсолютно все равно кто автор этих слов. Так само как и для других депутатов кто их составляет. Вы можете искать хоть миллион картинок, которые Вам понравятся, но толку от них ноль целых, ноль десятых :lol: :lol: :lol: :lol:
Президент по крайней мере додумался почитать договор и действовать дальше, а такие вот умники его даже в глаза не видели и не знают о чем он.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:28    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Не надо тут никого обсерать. У каждого свое мнение и точка. Нет мне не жалко только тех людей, мне жалко беркутят у которых дома семьи, мне жалко милицию, которую драконили. Ну играли и доигрались. милиция просто так по голове не настучит.

Міла, так як Ви вже всіх обсираєте, то тут ніхто цього не робить (я ледь себе стримала, щоб не нагрубити Вам про будівельників із Західної України). А міліція у нас свята :lol: тут Ви, як ніколи праві :lol: певно всі учасники цього форуму погодяться з таким, Вашим!!! твердженням

Вложения:
123.jpg
123.jpg [ 45.02 KIB | Просмотров: 657 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:32    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Міла, так як Ви вже всіх обсираєте, то тут ніхто цього не робить (я ледь себе стримала, щоб не нагрубити Вам про будівельників із Західної України). А міліція у нас свята :lol: тут Ви, як ніколи праві :lol: певно всі учасники цього форуму погодяться з таким, Вашим!!! твердженням

Нет, милиция к сожалению не святая, как и все сферы в Украине, но это не значит, что там все уроды сидят. У кого-то там мужья и сыновья. Что бы Вы говорили, если бы там Ваш сын работал?
Все несвятое у нас, я не спорю, у всех есть ошибкии проступки, но не до такой степени все ужасно как представляют сейчас это.
Каждый грамотный человек делает свои выводы и понимает все адекватно.

Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:33    Re: МАЙДАН
Мила, Вам жалко беркут, который вместо охраны порядка метелит всех подрят. Их девиз «Безпека народу — найвищий Закон» - всего лишь пустые слова. И насчет обсерания, так Вы сама в этом мастер. Пишите так, что все кто за майдановцев нездравомыслящие, стадные и безграмотные. А вот Вы и думающие, как Вы настоящие грамотеи. Что, мол, никто из майдановцев не знает условий договора и не понимает зачем вообще они пошли на тот майдан. Так, а Вы сами знаете те условия? Никакого аргумента фактически не привели. Скажите, а до того как Янукович с Азаровым дали заднюю на пути в ЕС, вы тоже были против вступления или только сейчас?

За это сообщение автора annochka111 поблагодарил: Софья (04 дек 2013, 20:35)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:35    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):

Но вот у меня вопрос - а что ж тогда никто из родственников "пропавших" об этом не гудит? Получается, что оппозиция на майдане такая сердобольная и всех митингующих запомнила в лицо, и теперь кого-то не досчиталась, а родные "папа-мама, муж-жена" не заметили исчезновения своего родного человека.

Танюшик, як це рідні не розшукують зниклих? У моєї тільки одногрупниці кілька знайомих зникло з майдану, вона постійно у соц мережах розкидає їхні фото. Я з нею вчора спілкувалася на цю тему і вона розповіла, що їхні батьки з розуму сходять!!!!

[ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.

Перейти: