МАЙДАН    ID: 189134    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 13:53    Re: МАЙДАН
Сейчас под шумок будут и битые и раненные и умершие. Я помню у нас в Чернигове был маньяк, убил 2 и одного ранил, так народ как разнес, что и там убил и сям.
Вообщем такому верить я считаю не стоит, а то жить страшно станет.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 13:56    Re: МАЙДАН
Дуже давно мене тут не було, бачу як раз вчасно зайшла) У мене питання до Міли, скажіть а чим Вам так недогодила західна Україна? У нас у Рівному проходять мітинги, ніразу не було ніяких порушень, все проходить мирно і спокійно.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 13:57    Re: МАЙДАН
ну для того чтобы раскалить обстановку...и подбурить людей...и не такое еще будут говорить...нужно меньше тому верить...вообще вчера ехала домой...и такая в метро перехожу на майдане ...и мысль у меня промелькнула...что как то опасно теперь там находиться...а в друг ламанут в метро..давка начнется...а потом же сама себя дурой назвала...что такие мысли в голове появляются...и успокоилась...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:00    Re: МАЙДАН
soffy писал(а):
Дуже давно мене тут не було, бачу як раз вчасно зайшла) У мене питання до Міли, скажіть а чим Вам так недогодила західна Україна? У нас у Рівному проходять мітинги, ніразу не було ніяких порушень, все проходить мирно і спокійно.

Мне лично все равно... Я отношусь нейтрально к этому региону. Пусть протестуют, не они одни протестуют, и запад и восток и другие. Я против лично их митингов вроде ничего не писала :wink:
А вот про строителей правда, и в этом я не поддерживаю их...
Мне кажется протестовать скоро закончат. Протестуй не протестуй, а здравый смысл должен преобладать.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:03    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):
:lol: :lol: Яценюк президент...насмешили вы меня...это такая мелкая пешка...что даже если его выберут...то его потом настолько задавят...что будет он как ющенко...только на бумажке президент....вообще тут писалось что то о Западной Украине...что за некоторые слова можно получить по морде...(или в похожей теме....)...так у меня вопрос что эти бедные затурканные люди в той Западной Украине постоянно чем то не довольны...все у них бандиты и зекы...так давайте своего представителя в президенты...где он???

:shock: :shock: :shock: Вы что? еще не хватало нам одного представителя. У нас и так выбор шикарный, кролик Сеня, вот шикарно его назвали, главное прямо в точку, Тягнибок это вообще ноу коментс, кто еще? Один краше другого.
Янукович хоть что-то делает, у всех ошибки, но ничего мы все неидельны.
А про западную Украину я вообще молчу, у нас в регионе, и в Киеве они круто подосрали строителей. Когда местные строители должны ехать в попу на кулички зарабатывать, потому что навалило западной украины, которые за 2 копейки косо криво прибьют гвоздь, а потом хозяева стройки с ума сходят.
Кто не верит можете поспрашивать знакомых строителей!!!

Ну, вы прям таки на людей унизили, строителей из Западной Украины...У меня знакомый, киевлянин коренной, работает как раз на строительстве в Киеве, таких вот проблем не рассказывал. То может не во всех организациях такая проблема существует..То, что в Киеве очень много приезжих, это да, правда, ну а людям куда деваться, деньги надо зарабатывать...Так что тут совершенно все равно, что человек из Западной, что из восточной Украины, он работник прежде всего)))) А почему люди у себя в городах не могут заработать деньги, это вопрос отдельный и его надо бы задать господину Президенту))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:06    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):
:lol: :lol: Яценюк президент...насмешили вы меня...это такая мелкая пешка...что даже если его выберут...то его потом настолько задавят...что будет он как ющенко...только на бумажке президент....вообще тут писалось что то о Западной Украине...что за некоторые слова можно получить по морде...(или в похожей теме....)...так у меня вопрос что эти бедные затурканные люди в той Западной Украине постоянно чем то не довольны...все у них бандиты и зекы...так давайте своего представителя в президенты...где он???

:shock: :shock: :shock: Вы что? еще не хватало нам одного представителя. У нас и так выбор шикарный, кролик Сеня, вот шикарно его назвали, главное прямо в точку, Тягнибок это вообще ноу коментс, кто еще? Один краше другого.
Янукович хоть что-то делает, у всех ошибки, но ничего мы все неидельны.
А про западную Украину я вообще молчу, у нас в регионе, и в Киеве они круто подосрали строителей. Когда местные строители должны ехать в попу на кулички зарабатывать, потому что навалило западной украины, которые за 2 копейки косо криво прибьют гвоздь, а потом хозяева стройки с ума сходят.
Кто не верит можете поспрашивать знакомых строителей!!!

Ну, вы прям таки на людей унизили, строителей из Западной Украины...У меня знакомый, киевлянин коренной, работает как раз на строительстве в Киеве, таких вот проблем не рассказывал. То может не во всех организациях такая проблема существует..То, что в Киеве очень много приезжих, это да, правда, ну а людям куда деваться, деньги надо зарабатывать...Так что тут совершенно все равно, что человек из Западной, что из восточной Украины, он работник прежде всего)))) А почему люди у себя в городах не могут заработать деньги, это вопрос отдельный и его надо бы задать господину Президенту))))

Нет. я не хотела унизить.
Я говоря конкретный пример, эта проблема в Черниговском регионе и киевском тоже. С остальными не общалась. по работе постоянно говорила со строителями и они жалуются, что сейчас чорт знает что творится из-за них. Одни решили съэкономить, а наши потом все переделывают.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:12    Re: МАЙДАН
soffy писал(а):

У вас все тихо и мирно, потому что у вас никто городские администрации и другие госуд.учреждения никто не захватывает.
А у нас в Киеве дурдом творится. Киевскую администрацию взяли штурмом. И не только ее. И при этом устроили погромы. А сейчас еще хотят и администрацию президента, и Верховную Раду захватить.
И при этом те же митингующие орут, что киевская власть ничего не делает. А где скажите ей делать. У кого-то дома собираться???
А та же милиция и беркут выполняют свою работу - они охраняют государственные учреждения.
И правильно Мила подметила, сейчас под шум и гам убитых и раненых будет ой как много. Но только на разных источниках эти цифры не совпадают.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:26    Re: МАЙДАН
Я розумію, що у нас місто маленьке, у нас також мітингують біля адміністрацій. А на рахунок роботи, то у нас маленькі зп і люди їздять на заробітки щоб якость прогодувати сім'ю, погані спеціалісти бувають скрізь не залежно від регіону. На рахунок мітинга ще скажу, мала б я можливість також в Київ поїхала, наші рівенські там є. Ось я сьогодні сиджу вдома, чую шум, дивлюсь у вікно проходить колона людей, велика дуже, не чула я що вони кричать, їдуть їм на зустріч машини і сигналять в підтримку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:27    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):
soffy писал(а):

У вас все тихо и мирно, потому что у вас никто городские администрации и другие госуд.учреждения никто не захватывает.
А у нас в Киеве дурдом творится. Киевскую администрацию взяли штурмом. И не только ее. И при этом устроили погромы. А сейчас еще хотят и администрацию президента, и Верховную Раду захватить.
И при этом те же митингующие орут, что киевская власть ничего не делает. А где скажите ей делать. У кого-то дома собираться???
А та же милиция и беркут выполняют свою работу - они охраняют государственные учреждения.
И правильно Мила подметила, сейчас под шум и гам убитых и раненых будет ой как много. Но только на разных источниках эти цифры не совпадают.

Да, что творится в Киеве вообще пугает. Такое впечатление что там не люди, а киборги какие-то все выламывают.
И был бы у кого-то сын милиционером или беркутенком, то интересно что потом говорили.
И что делать тем людям, которые против ЕС, идти и быть морды митингующим или как. У нас не монополия в принятии решений и каждый имеет право на мнение.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:34    Re: МАЙДАН
Я понимаю, что всем наш Президент нравиться не может, но посмотрев историю, понимаешь что так было вечно. От панов до независимых президентов, и не один никому не нравился полностью.
Я бы митингующим для начала посоветовала бы хоть в глаза увидеть евро договор и основные требования, а потом орать про независимость и то что все хотят вступать в ЕС.
Нет, не все хотят туда вступать....

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:42    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Я понимаю, что всем наш Президент нравиться не может, но посмотрев историю, понимаешь что так было вечно. От панов до независимых президентов, и не один никому не нравился полностью.
Я бы митингующим для начала посоветовала бы хоть в глаза увидеть евро договор и основные требования, а потом орать про независимость и то что все хотят вступать в ЕС.
Нет, не все хотят туда вступать....

Я там писала выше, что это у нас такой менталитет, что люди всегда будут недовольны властью,либо кто Президентом ни был, был Кучма-им были недовольны, был Ющенко-им тоже были недовольны....Так и обстоят дела с Януковичем, тут можно выделить лишб + и - его деятельности, как и в каждом другом человеке...Вот и все))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:46    Re: МАЙДАН
Люди завжди були незадоволені, тому, що у нас президента нормального не було. І як мені здається, що мітингуючи як раз більше хочуть зміну влади ніж
ЄС.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:48    Re: МАЙДАН
Не бывает такого, чтобы всем нравился человек. Мы не в сказке живем и надо адекватно это понимать.
Никогда не будет такого, чтобы все сказали вот наш супер президент и мы его все любим.
Я ничего негативного в политике нынешнего Президента например не вижу. Да, минусы есть, но все относительно.Так что надо менять свой менталитет и восприятие, а не президентов один за другим.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:52    Re: МАЙДАН
Звичайно, що людина всім подобатись не може, кожен судить по-своєму, особисто для мене нічого після приходу до влади Януковича не стало краще, тільки одне, що отримала як народила доньку допомогу, зп у мене ніяк не змінилась, а продукти і все самі знаєте які зараз в ціні. Та це не зовсім по темі, я рахую що люди повинну відстоювати свої правда.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:52    Re: МАЙДАН
Да, что творится в Киеве вообще пугает. Такое впечатление что там не люди, а киборги какие-то все выламывают.
И был бы у кого-то сын милиционером или беркутенком, то интересно что потом говорили.
И что делать тем людям, которые против ЕС, идти и быть морды митингующим или как. У нас не монополия в принятии решений и каждый имеет право на мнение.[/quote]
у меня друг милиционер...так врера позвонила спросить не попал ли он случайно туда...так говорит да уже пару дней на майдане, говорит там иногда такие неадекватные попадаются...что просто...и была бы его воля...он бы там точно не оставался бы...так что жаль мне милицию...она там не по своей воли...в отличие от митингующих...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:59    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
у меня друг милиционер...так врера позвонила спросить не попал ли он случайно туда...так говорит да уже пару дней на майдане, говорит там иногда такие неадекватные попадаются...что просто...и была бы его воля...он бы там точно не оставался бы...так что жаль мне милицию...она там не по своей воли...в отличие от митингующих...

Мне тоже жалко милицию и беркутят, они такие же люди как мы, с семьями и детками. Я считаю раз ты пришел уже митинговать так стой спокойно и доноси свои мысли правительству.
А то что они с елкой сделали. это вандализм. Дети ждут елку, сколько приезжих будет, чтобы попасть на елочку, а эти вандалы разобрали ее и творят там что попало.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 15:03    Re: МАЙДАН
Давайте подивимось,
phpBB [video]

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 15:08    Re: МАЙДАН
Ну и что. Знаете сколько видео по телеку показывают в течение дня, то беркутята бьют, то в них бросаются поленья и яйца. Говорить и показывать можно все, зная наш народ я не удивлюсь, что они эту кашу заварили.
Да, то что побили не очень приятный момент, но повторюсь снова вряд ли беркутята просто захотели поиграться и побить кого-то, значит ситуация обязывала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 15:12    Re: МАЙДАН
Я не розумію Вас, яка ситуація? Витягувати по одному і бити? Будем говорити, що їх завдання було відтіснити мітингующих, так? Як так можна знущатися над людьми, а в чому народ винен? А скільки над народом знущалися? Я не сторонник ЄС і не за Россію, просто у нас здається демократична держава.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 15:15    Re: МАЙДАН
видео то снято ...с того момента как бьет беркут...а что было до этого ...вы конкретно Софья знаете что там было????нет не знаете...так что не нужно тут на кого то грязь вылевать...

[ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  След.

Перейти: