Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
koshechka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 11:52 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 11:54 Re: Ювелирные украшения
Мне нравятся украшения в Bazelgold. Услугами кампании пользуюсь я недавно но пока еще не разочаровалась. Привлекательная цена и отличное качество ювелирки – этого у них не отнять. Делают они украшения на заказ, насколько я знаю, работают у них израильские мастера. Вообще главный офис у компании тоже в Израиле, у нас представительство, поэтому доверять им можно. Еще радует что заказы у них выполняются очень быстро. Как-то я в одной ювелирной фирме заказывала для себя кольцо так мне его делали месяц, а здесь пару сережек довольно сложных по исполнению за две недели всего сделали. В общем плюсов у компании много, советую!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 15:23 Re: Ювелирные украшения
Не слышала об этой компании, так Вы нам можете фото выложить, что для себя делали, что бы мы оценили работу.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 15:31 Re: Ювелирные украшения
koshechka писал(а): Мне нравятся украшения в Bazelgold. Услугами кампании пользуюсь я недавно но пока еще не разочаровалась. Привлекательная цена и отличное качество ювелирки – этого у них не отнять. Делают они украшения на заказ, насколько я знаю, работают у них израильские мастера. Вообще главный офис у компании тоже в Израиле, у нас представительство, поэтому доверять им можно. Еще радует что заказы у них выполняются очень быстро. Как-то я в одной ювелирной фирме заказывала для себя кольцо так мне его делали месяц, а здесь пару сережек довольно сложных по исполнению за две недели всего сделали. В общем плюсов у компании много, советую! А компанія по яким містам працює, цікаво які ціни, адже на замовлення вироби завди не дуже то і дешеві???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 15:36 Re: Ювелирные украшения
Я ювелирные украшения покупаю только водном месте-магазин Киевский ювелирный завод. Другим брендам просто не доверяю. Ювелирка недешевое удовольствие и покупать ее в непроверенных местах просто считаю неправильным. Я довольна и работой, и ценами в КЮЗ, а больше всего наверное скидками  и возможностью заказать индивидуальное украшение под заказ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 16:16 Re: Ювелирные украшения
Аврора писал(а): Не слышала об этой компании, так Вы нам можете фото выложить, что для себя делали, что бы мы оценили работу. Это реклама, не более, компания израильская, а филиал находится в Москве, так что нам не светит
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариана
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 13:33 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 18:32 Re: Ювелирные украшения
Всем привет, хочу узнать кто, еще заказывал через ювелирную фабрику Эльдорадо??? хочется пообщаться и узнать мнение других людей.  отзовитесь
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 15:02 Re: Ювелирные украшения
А что Эльдорадо еще и ювелиркой занимается? Я такого не слышала.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 18:50 Re: Ювелирные украшения
Мне нравятся много ювелирных украшений, самые любимы е это наверное кольцо и колье... Кольца люблю массивные, чтобы на руке видно было, что за кольцо  Мне нравится материал платина и золото желтое))) Колье тоже нравятся такие чтобы что-то чувствовалось как говорится. Чтобы оно было нежное и аккуратное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:16 Re: Ювелирные украшения
А мне нравятся браслеты, очень нравятся, но себе пока не купила, не определилась, обладательницы и поклонницы браслетов поделитесь стоит ли покупать, удобно ли их носить? Понравился вот такой, с большими звеньями в цепочке
Вложения:
ATheQXsrIVk.jpg [ 33.61 KIB | Просмотров: 1601 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:52 Re: Ювелирные украшения
Кукурузка писал(а): А мне нравятся браслеты, очень нравятся, но себе пока не купила, не определилась, обладательницы и поклонницы браслетов поделитесь стоит ли покупать, удобно ли их носить? Понравился вот такой, с большими звеньями в цепочке Все зависит от модели и от толщины браслета. Потому что если это будет еле заметная ниточка, то не советую ее брать. Вы больше будете за ремонт отдавать каждый раз, когда порвется. У меня есть браслет как цепочка сделанный, к нему вообще нет никаких вопросов. Смотрится красиво, при носке удобный, не создает дискомфорта. Есть с камнями. камни это круто, но постоянно надо во внимании надо быть. Чтобы ничего не цеплять. Вообщем я за браслеты)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 20:41 Re: Ювелирные украшения
Якщо маленька камінці, то не думаю, що будуть складнощі, а от тонке золото, особливо кольца і справді не варто купувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 14:55 Re: Ювелирные украшения
А почему? У меня есть тоненькие кольца и они вполне нормально носятся.
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 15:24 Re: Ювелирные украшения
Аврора писал(а): А почему? У меня есть тоненькие кольца и они вполне нормально носятся. Я не про кольца писала, а про тоненькие браслеты. Знаете, паутинка их еще называют. просто такие браслеты дико не практичны. его даже не поймешь где порвал или потерял, а они стоят денег. Я уже молчу о том, сколько раз они будут рваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 00:32 Re: Ювелирные украшения
Я такие паутинки и не хочу, не браслет, а чёрти что, типа хочу браслет, но денег нет, я люблю потолще, ну или просто не из золота купить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 10:46 Re: Ювелирные украшения
а мне нравятся тонкие золотые браслеты. Есть и толстые, но любимые - именно тонкие изящные. На тонком запястье смотрятся очень красиво, а на более массивных руках не к месту конечно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:14 Re: Ювелирные украшения
Смотря насколько тонкие, миллиметров 5 шириной мне нравятся, а вот 1 мм очень тонко, порвать, потерять и не заметить очень легко
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 04 дек 2013, 19:12 Re: Ювелирные украшения
Аврора писал(а): А почему? У меня есть тоненькие кольца и они вполне нормально носятся. Є з золота чи срібла, можливо не на стільки тонкі, бо в мене срібне не дуже тонке, але лопнуло і ціна зробити така ж як на золото...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2013, 00:08 Re: Ювелирные украшения
У меня толстое серебряное тоже лопнуло как-то, так что не от толщины зависит, а скорее от обстоятельств, где-то ударилось, или несли что-то тяжелое, или погнули, вот и лопнуло.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 07 дек 2013, 12:36 Re: Ювелирные украшения
А може лопнути через те, що пальці інколи набрякають, от в мене тільки раз таке було, а в подруги майже з усіма...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 17:21 Re: Ювелирные украшения
муж подарил золотую ладанку - такую икону на шею. А я ну совсем не могу надевать такие украшения на себя. Для меня все, что связано с религией - это так интимно, что ну никак не смогу носить икону на шее, чтобы кто-то видел. И вот теперь я не знаю, что мне с ней делать 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|