Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 16:42 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): В последнее время мне вообще периодически становится все равно,сложатся у нас отношения или нет.Вот не звонил он мне несколько дней и мне становится наплевать,хочется просто включить мороз  Та я за соседа говорю..))))В шутку конечно)))Пусть живет себе с миром и другим не мешает) А чего не звонил???Вы с ним поссорились что-ли?У вас или мне показалось обида какаято есть на него или злость...?? Я не знаю,почему не звонил,за это я и злюсь,но сама я ему тоже не звоню,привыкла,что он сам мне всегда звонит.Вот не знаю,может,я неправильно делаю.Я что-то вообще не знаю,как мне себя вести  Конечно, неправильно!!!А на работе вы виделись с ним?Как он себя вел? Может, просто сильно устает?Он же на ногах все время наверное)))Вы б ему позвонили, спросили, что там с ним, типа волнуетесь..А так Вы типа на него обиделись и он не звонит....Мне кажется, неправильно это...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 16:55 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): В последнее время мне вообще периодически становится все равно,сложатся у нас отношения или нет.Вот не звонил он мне несколько дней и мне становится наплевать,хочется просто включить мороз  Та я за соседа говорю..))))В шутку конечно)))Пусть живет себе с миром и другим не мешает) А чего не звонил???Вы с ним поссорились что-ли?У вас или мне показалось обида какаято есть на него или злость...?? Я не знаю,почему не звонил,за это я и злюсь,но сама я ему тоже не звоню,привыкла,что он сам мне всегда звонит.Вот не знаю,может,я неправильно делаю.Я что-то вообще не знаю,как мне себя вести  Конечно, неправильно!!!А на работе вы виделись с ним?Как он себя вел? Может, просто сильно устает?Он же на ногах все время наверное)))Вы б ему позвонили, спросили, что там с ним, типа волнуетесь..А так Вы типа на него обиделись и он не звонит....Мне кажется, неправильно это...[/quote] Вчера я его не видела,потому что была занята очень другими людьми,только слышала его в соседнем кабинете.Честно говоря,как-то и не хочется звонить.А раз не хочется,то и не буду.Сегодня он по-любому попытается получить зарплату у меня,так что придет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 17:17 Re: Если меняется тактика поведения
Вот, видите, Марина, без вас он даже зп получить не может))))Ну посмотрите как он будет себя вести...Но я б вам не советовала морозится..ничего ж не произошло..или я что-то пропустила...??Все было вроде хорошо??Вы у него были на выходных..
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 17:21 Re: Если меняется тактика поведения
что то я тоже не поняла...то у вас все хорошо...и вы уже вместе хотели б с ним жить...то не звоните друг другу...играетесь кошки мишки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 18:08 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): что то я тоже не поняла...то у вас все хорошо...и вы уже вместе хотели б с ним жить...то не звоните друг другу...играетесь кошки мишки... Видно, Марина на что-то обиделась и не хочет нам рассказывать.....  просто у нее в нотках текста ощущается такой холод и обида...Быть может я ошибаюсь....Не знаю, но я это прочувствовала.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 18:48 Re: Если меняется тактика поведения
ну нельзя уже человеку из форума на часик выйти  сразу подозревают его в обиде и холоде ))) Тем более вот щас Марина расскажет о чем-то негативном, и опять посыпятся коменты типа "Зачем такой парень нужен?". А на больную мозоль неприятно ведь получать новые порции соли...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:16 Re: Если меняется тактика поведения
я тут думала что у Марины начинает все налаживатся, а снова обиды...Марина, может вы выбрали не правильную тактику, он тоже хочет чтоб вы ему первая звонили, вот и выжидает как и вы...интересные отношения)))но не стоит расстраиватся, я верю, что у вас получится воспитать его как идеального мужчину)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:22 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): ну нельзя уже человеку из форума на часик выйти  сразу подозревают его в обиде и холоде ))) Тем более вот щас Марина расскажет о чем-то негативном, и опять посыпятся коменты типа "Зачем такой парень нужен?". А на больную мозоль неприятно ведь получать новые порции соли... Та я имела ввиду, что Марина охладела к парню, а не к нам  А вот уже от парня, я сама не знаю чего ждать, мы тут уже такие теорию выдвинули, я уже нашла способ как ликвидировать соседа и чтоб ему было хорошо, и Марине с парнем тоже))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:55 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): ну нельзя уже человеку из форума на часик выйти  сразу подозревают его в обиде и холоде ))) Тем более вот щас Марина расскажет о чем-то негативном, и опять посыпятся коменты типа "Зачем такой парень нужен?". А на больную мозоль неприятно ведь получать новые порции соли... Та я имела ввиду, что Марина охладела к парню, а не к нам  А вот уже от парня, я сама не знаю чего ждать, мы тут уже такие теорию выдвинули, я уже нашла способ как ликвидировать соседа и чтоб ему было хорошо, и Марине с парнем тоже)))) Ой,насмешили,девочки  Елена права,только что не так,так сразу большинство начинают давать совет бросать его ко все чертям  Я не знаю,то ли у меня депресняк какой-то,то ли и правда парень убил большой интерес к себе,пока там морозился от близости 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:57 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): я тут думала что у Марины начинает все налаживатся, а снова обиды...Марина, может вы выбрали не правильную тактику, он тоже хочет чтоб вы ему первая звонили, вот и выжидает как и вы...интересные отношения)))но не стоит расстраиватся, я верю, что у вас получится воспитать его как идеального мужчину))) Он мне несколько дней не позвонил, и я уже начала что-то себе накручивать,отсюда и какая-то обида  Но сегодня он уже звонил,завтра у него День рождения  Вот не знаю,как с подарком быть,на работе я же не буду его поздравлять,только при личной встрече надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:58 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): ну нельзя уже человеку из форума на часик выйти  сразу подозревают его в обиде и холоде ))) Тем более вот щас Марина расскажет о чем-то негативном, и опять посыпятся коменты типа "Зачем такой парень нужен?". А на больную мозоль неприятно ведь получать новые порции соли... Та я имела ввиду, что Марина охладела к парню, а не к нам  А вот уже от парня, я сама не знаю чего ждать, мы тут уже такие теорию выдвинули, я уже нашла способ как ликвидировать соседа и чтоб ему было хорошо, и Марине с парнем тоже)))) Ой,насмешили,девочки  Елена права,только что не так,так сразу большинство начинают давать совет бросать его ко все чертям  Я не знаю,то ли у меня депресняк какой-то,то ли и правда парень убил большой интерес к себе,пока там морозился от близости  Какие бы мы советы не давали, а решать самое главное Вам. А в данном случае парень можно сказать доигрался и этим подбил Ваш интерес к нему. Вы живите чувствами, не спешите делать положительное и отрицательное. Делайте так как Вы хотите, а не как надо кому--то. Вы должны светиться от счастья и радости, но пока к сожалению я еготого не наблюдаю. Я желаю Вам обрести счсатье и быть самой радостной и самой любимой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:59 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): я тут думала что у Марины начинает все налаживатся, а снова обиды...Марина, может вы выбрали не правильную тактику, он тоже хочет чтоб вы ему первая звонили, вот и выжидает как и вы...интересные отношения)))но не стоит расстраиватся, я верю, что у вас получится воспитать его как идеального мужчину))) Он мне несколько дней не позвонил, и я уже начала что-то себе накручивать,отсюда и какая-то обида  Но сегодня он уже звонил,завтра у него День рождения  Вот не знаю,как с подарком быть,на работе я же не буду его поздравлять,только при личной встрече надо. А он что Вас так и не пригласил никуда? Что это он такое вытворяет я не понимаю, дело даже не в том, что Вы сильно сблизились или нет, ну из-за уважения надо думаю. Я могу ошибаться, но считаю это неправильным отмечать просто с друзьями и без Вас.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 23:05 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): я тут думала что у Марины начинает все налаживатся, а снова обиды...Марина, может вы выбрали не правильную тактику, он тоже хочет чтоб вы ему первая звонили, вот и выжидает как и вы...интересные отношения)))но не стоит расстраиватся, я верю, что у вас получится воспитать его как идеального мужчину))) Он мне несколько дней не позвонил, и я уже начала что-то себе накручивать,отсюда и какая-то обида  Но сегодня он уже звонил,завтра у него День рождения  Вот не знаю,как с подарком быть,на работе я же не буду его поздравлять,только при личной встрече надо. А он что Вас так и не пригласил никуда? Что это он такое вытворяет я не понимаю, дело даже не в том, что Вы сильно сблизились или нет, ну из-за уважения надо думаю. Я могу ошибаться, но считаю это неправильным отмечать просто с друзьями и без Вас. Так еще неизвестно,будет ли он с кем-то отмечать или нет,потому что зарплату он пока что не получил и отмечать нет за что,а в кармане сказал,что 25 гривен.Надо ему специально зарплату не выдать,чтобы гулянка с друзьями отпала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 09:55 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 10:34 Re: Если меняется тактика поведения
Ой,девочки,я так расстроилась,позвонила только что поздравила его,расспросила насчет планов,а он сказал,что вряд ли кто-то из друзей к нему приедет,что скорее всего он выйдет из офиса,выключит телефон и пойдет сам где-то тусить и бухать и до понедельника 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 10:43 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ой,девочки,я так расстроилась,позвонила только что поздравила его,расспросила насчет планов,а он сказал,что вряд ли кто-то из друзей к нему приедет,что скорее всего он выйдет из офиса,выключит телефон и пойдет сам где-то тусить и бухать и до понедельника  Круто( Ответ мужчины, защитника и мужчины вообще((( А что это за фигня такая, как он себя ведет вообще. Я не хочу тут писать ничего хорошего, потому что не вижу его, и ничего плохого. Решать Вам то Марина. Но что это за настрой ноющего мальчика 15 лет. Бред...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 10:47 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ой,девочки,я так расстроилась,позвонила только что поздравила его,расспросила насчет планов,а он сказал,что вряд ли кто-то из друзей к нему приедет,что скорее всего он выйдет из офиса,выключит телефон и пойдет сам где-то тусить и бухать и до понедельника  Так а чего он так настроен пессимистично?Вы выясняли причину?Из-за отсутствия денег?Странно...А вы в его планы вписываетесь?Я тоже ничего не буду писать, ни плохого, ни хорошего, может у человека настроения нет...Но так поступают действительно мальчишки, а не мужчины 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 11:12 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,девочки,я так расстроилась,позвонила только что поздравила его,расспросила насчет планов,а он сказал,что вряд ли кто-то из друзей к нему приедет,что скорее всего он выйдет из офиса,выключит телефон и пойдет сам где-то тусить и бухать и до понедельника  Так а чего он так настроен пессимистично?Вы выясняли причину?Из-за отсутствия денег?Странно...А вы в его планы вписываетесь?Я тоже ничего не буду писать, ни плохого, ни хорошего, может у человека настроения нет...Но так поступают действительно мальчишки, а не мужчины  Он сказал,что День рождения он всегда отмечает сам,на вопрос почему ответил "потому что псих"  Я не понимаю где это можно тусить одному в свой День рождения  Может,у него какая-то психологическая травма,связанная с Днем рождения 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 11:16 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,девочки,я так расстроилась,позвонила только что поздравила его,расспросила насчет планов,а он сказал,что вряд ли кто-то из друзей к нему приедет,что скорее всего он выйдет из офиса,выключит телефон и пойдет сам где-то тусить и бухать и до понедельника  Так а чего он так настроен пессимистично?Вы выясняли причину?Из-за отсутствия денег?Странно...А вы в его планы вписываетесь?Я тоже ничего не буду писать, ни плохого, ни хорошего, может у человека настроения нет...Но так поступают действительно мальчишки, а не мужчины  Он сказал,что День рождения он всегда отмечает сам,на вопрос почему ответил "потому что псих"  Я не понимаю где это можно тусить одному в свой День рождения  Может,у него какая-то психологическая травма,связанная с Днем рождения  Кстати, бывает такое....я знаю девочку одну, которая отмечает ДР сама всегда..вернее вообще его не отмечает и никого не приглашает..Я ей всегда на сл. день звоню, поздравляю  просто видимо у вашего парня тоже так...А как же с подарком быть, который вы купили??
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 11:22 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,девочки,я так расстроилась,позвонила только что поздравила его,расспросила насчет планов,а он сказал,что вряд ли кто-то из друзей к нему приедет,что скорее всего он выйдет из офиса,выключит телефон и пойдет сам где-то тусить и бухать и до понедельника  Так а чего он так настроен пессимистично?Вы выясняли причину?Из-за отсутствия денег?Странно...А вы в его планы вписываетесь?Я тоже ничего не буду писать, ни плохого, ни хорошего, может у человека настроения нет...Но так поступают действительно мальчишки, а не мужчины  Он сказал,что День рождения он всегда отмечает сам,на вопрос почему ответил "потому что псих"  Я не понимаю где это можно тусить одному в свой День рождения  Может,у него какая-то психологическая травма,связанная с Днем рождения  Кстати, бывает такое....я знаю девочку одну, которая отмечает ДР сама всегда..вернее вообще его не отмечает и никого не приглашает..Я ей всегда на сл. день звоню, поздравляю  просто видимо у вашего парня тоже так...А как же с подарком быть, который вы купили??[/quote] Да о подарке я какраз и думаю,что с ним делать.Если он и правда даже на выходных со мной не встретится,то,я думаю,и смысла дарить его нет  Лучше пусть дождется более достойного хозяина 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|