Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 19:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Эххх, я так готовилась к гонкам, и бах обрадовали что их сегодня не будет перенесли на субботу. Ну вообще блин здорово. Я уже настроила себя на победу, уже и торт думала какой купить. Вообщем в голове уже все провела  а тут такой облом. Ну ничего, это к лучшему, завтра пойду на тренировку, буду весь день колесить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Эххх, я так готовилась к гонкам, и бах обрадовали что их сегодня не будет перенесли на субботу. Ну вообще блин здорово. Я уже настроила себя на победу, уже и торт думала какой купить. Вообщем в голове уже все провела  а тут такой облом. Ну ничего, это к лучшему, завтра пойду на тренировку, буду весь день колесить. Ой, а я спросила про гонки в другой теме))))Ну да ладно))))Лучше поздно, чем никогда.. Да, это наверное, даже и к лучшему, потренируетесь еще ))Тк парень вы писали опытный, одолеть его будет непросто))) А сколько километров трасса идет Ваша?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Эххх, я так готовилась к гонкам, и бах обрадовали что их сегодня не будет перенесли на субботу. Ну вообще блин здорово. Я уже настроила себя на победу, уже и торт думала какой купить. Вообщем в голове уже все провела  а тут такой облом. Ну ничего, это к лучшему, завтра пойду на тренировку, буду весь день колесить. Ой, а я спросила про гонки в другой теме))))Ну да ладно))))Лучше поздно, чем никогда.. Да, это наверное, даже и к лучшему, потренируетесь еще ))Тк парень вы писали опытный, одолеть его будет непросто))) А сколько километров трасса идет Ваша? Два этапа, первый по прямой 402 м на скорость, а второй этап 500 м с поворотом и там оценки за скорость и качество заезда. Вообщем по прямой то я не боюсь, а вот на повороте очень переживаю чтобы вписаться. а то я такого насмотрелась и как переворачиваются и как бьются. Переживаю очень сильно, но я должна победить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 21:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня на работе сегодня такой вынос мозга был  Мало того,что зарплату всем выдавать,так еще и куча работы по закрытию месяца  Никогда еще не было у меня такой запары.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2013, 00:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня со счерашнего вечера голова разрывается. Утром хотела давление померять, но батарейки сели. Померяла аж вечером, когда уже немного легче стало - оказалось что давление пунктов на 20 выше моего обычного, боюсь даже подумать сколько вчера было. И вообще не знаю от чего. Сегодня впервые узнала, что такое шум в ушах от повышенного давления.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 09:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): У меня на работе сегодня такой вынос мозга был  Мало того,что зарплату всем выдавать,так еще и куча работы по закрытию месяца  Никогда еще не было у меня такой запары. Что ж на вас все так навалилось то?а перед Новым Годом тоже так будет??? Вам бы отдохнуть..а работы все больше и больше.. Меня сегодня огорчило то, что уже наверное не удивляюсь людской наглости...Зашла в метро бабушка лет под 80 а то и больше еле на ногах стояла, перед ней разселись кучка лоботрясов, по другому назвать их не могу, молодые парни..И вы думаете ей кто-нибудь уступил место??Конечно, нет  Пришлось мне с другого конца вагона ее звать, чтоб бедная бабушка села..Неужели они не понимают, что когда-то такими же будут и им тогда тоже никто место не уступит 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 16:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня согласовала отпуск с начальницей и узнаю у офис-менеджера,что у меня осталось не 8 дней,а 3  Так получилось,потому что я в январе ходила в отпуск за предыдущий год,так я договаривалась с начальницей,а они мне посчитали его за этот  Теперь жду,пока офис-менеджер соизволит позвонить в отдел кадров и что-то решить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 16:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Я сегодня согласовала отпуск с начальницей и узнаю у офис-менеджера,что у меня осталось не 8 дней,а 3  Так получилось,потому что я в январе ходила в отпуск за предыдущий год,так я договаривалась с начальницей,а они мне посчитали его за этот  Теперь жду,пока офис-менеджер соизволит позвонить в отдел кадров и что-то решить  ооооо..вот ух уж эти кадровики..никогда их не любила  Что-то там намутят вечно))))а мы страдай потом..Зато они в отпуск вовремя ходят всегда и как положено 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 16:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я сегодня согласовала отпуск с начальницей и узнаю у офис-менеджера,что у меня осталось не 8 дней,а 3  Так получилось,потому что я в январе ходила в отпуск за предыдущий год,так я договаривалась с начальницей,а они мне посчитали его за этот  Теперь жду,пока офис-менеджер соизволит позвонить в отдел кадров и что-то решить  ооооо..вот ух уж эти кадровики..никогда их не любила  Что-то там намутят вечно))))а мы страдай потом..Зато они в отпуск вовремя ходят всегда и как положено  Меня еще бесит офис-менеджер наш  Она новенькая,но такая,что рот не закрывается,абсолютно все подробности работы ходит и всем рассказывает,а позвонить в отдел кадров и уточнить насчет моего отпуска у нее язык в попе  Она решила просто отправить документ на согласование,а там как будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 17:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я пока дошла на стоянку за машиной думала умру от холода, Боже как я замерзла. Я в машине не могла отогреться, все повключала на полную. Ужас просто. Сейчас вот нагрела себе стакан молока и наслаждаюсь жизнью, надеюсь отогреюсь немного... А назад как не хотелось идти пешком со стоянки, блин я в бешенстве, из-за бывшего мужа я должна в опу на кулички чесать... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 17:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я сегодня согласовала отпуск с начальницей и узнаю у офис-менеджера,что у меня осталось не 8 дней,а 3  Так получилось,потому что я в январе ходила в отпуск за предыдущий год,так я договаривалась с начальницей,а они мне посчитали его за этот  Теперь жду,пока офис-менеджер соизволит позвонить в отдел кадров и что-то решить  ооооо..вот ух уж эти кадровики..никогда их не любила  Что-то там намутят вечно))))а мы страдай потом..Зато они в отпуск вовремя ходят всегда и как положено  Меня еще бесит офис-менеджер наш  Она новенькая,но такая,что рот не закрывается,абсолютно все подробности работы ходит и всем рассказывает,а позвонить в отдел кадров и уточнить насчет моего отпуска у нее язык в попе  Она решила просто отправить документ на согласование,а там как будет.  Я вообще таких терпеть не могу..Уж если ты не компетентен в данном вопросе, обратись к специалистам...Небось она еще и корчит из себя директора великого))))Такие есть люди..И меня это жутко тоже бесит..Не ей же надо..А вот если бы самой ей надо было, то еще б побегала бы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 15:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я в диком бешенстве от этого маркетинга  Сегодня снова попалась на их удочку, вот только уже другая фирма. Я не могу блин уже с них, разоравала бы на мелкие кусочки. чтобы они не засерали интернет и газеты своей дрянью...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 15:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я сегодня согласовала отпуск с начальницей и узнаю у офис-менеджера,что у меня осталось не 8 дней,а 3  Так получилось,потому что я в январе ходила в отпуск за предыдущий год,так я договаривалась с начальницей,а они мне посчитали его за этот  Теперь жду,пока офис-менеджер соизволит позвонить в отдел кадров и что-то решить  ооооо..вот ух уж эти кадровики..никогда их не любила  Что-то там намутят вечно))))а мы страдай потом..Зато они в отпуск вовремя ходят всегда и как положено  Меня еще бесит офис-менеджер наш  Она новенькая,но такая,что рот не закрывается,абсолютно все подробности работы ходит и всем рассказывает,а позвонить в отдел кадров и уточнить насчет моего отпуска у нее язык в попе  Она решила просто отправить документ на согласование,а там как будет.  Я вообще таких терпеть не могу..Уж если ты не компетентен в данном вопросе, обратись к специалистам...Небось она еще и корчит из себя директора великого))))Такие есть люди..И меня это жутко тоже бесит..Не ей же надо..А вот если бы самой ей надо было, то еще б побегала бы  [/quote] Директора она из себя не включает,слава Богу,но как так,то переслушать невозможно,а как по делу надо,то за язык надо тянуть  Мне идти с понедельника в отпуск,а мое заявление до сих пор не согласовано,потому что директор на тренинге,а позвонить ему она,конечно,не может.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 15:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну конечно не может, он же(директор)тренируется))))ахахаах))Я таких работников не люблю...Если уже любишь молоть языком то хоть по делу мели, а не без дела.. Так, выходит, что вообще неизвестно пойдете ли вы в отпуск хоть на 3 дня???Директора ж нет, а уже пятница послеобеденное время 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Ну конечно не может, он же(директор)тренируется))))ахахаах))Я таких работников не люблю...Если уже любишь молоть языком то хоть по делу мели, а не без дела.. Так, выходит, что вообще неизвестно пойдете ли вы в отпуск хоть на 3 дня???Директора ж нет, а уже пятница послеобеденное время  Главное,что начальница мне подписала и напарница готова за меня работать,так что я иду в отпуск однозначно.Надеюсь,что директору ничего не стукнет в голову и в понедельник мне не скажут выйти на работу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2013, 23:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра села за руль, а колесо пробито или проколото. Кошмар, на работу ехать надо, а запаску отдала на вулканизацию и не успела забрать. День пропал.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчера ложилась спать с ужасным настроением,потому что парень мне так и не позвонил.в Контакт со вчерашнего дня не заходил,значит,где-то гулял с друзьями скорее всего 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас за ночь впервые в этом году снегом присыпало землю. Вот даже не знаю радоваться или огорчаться... Вроде бы и хорошо, что снег, красиво, беленько. Но как-то еще непривычно. Расслабили нас те пару жарких недель в начале ноября.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): А у нас за ночь впервые в этом году снегом присыпало землю. Вот даже не знаю радоваться или огорчаться... Вроде бы и хорошо, что снег, красиво, беленько. Но как-то еще непривычно. Расслабили нас те пару жарких недель в начале ноября. У нас уже несколько дней метет снег.Мне пока что такая погодка нравится  Скоро собираюсь выйти на улицу,так думаю,одевать короткую шубу или уже длинную 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): А у нас за ночь впервые в этом году снегом присыпало землю. Вот даже не знаю радоваться или огорчаться... Вроде бы и хорошо, что снег, красиво, беленько. Но как-то еще непривычно. Расслабили нас те пару жарких недель в начале ноября. У нас уже несколько дней метет снег.Мне пока что такая погодка нравится  Скоро собираюсь выйти на улицу,так думаю,одевать короткую шубу или уже длинную  У нас пролетал в воздухе тоже несколько дней, но на земле покрова не было еще сплошного. Вот вчера поздно вечером впервые увидела и сейчас еще лежит. Но в шубе чуть ниже бедер пока как раз хорошо. Дубленку до конен я одеваю только когда уже морозы за 25 градусов
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|