Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 19:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Ну жизнь длинная, так что найдете еще занятие себе....чтоб нравилось и приносило нормальный доход...Ну это уже после наверное, самого главного занятия в жизни женщины-декрета :wink: :wink: :wink: :wink:

Скорее всего так и будет,хотя кто его знает,как жизнь сложится :) Я так хотела попробовать мамин Киевский торт,пришла,а его нету :( Мама пошла в гости и забрала его с собой,как я поняла.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 19:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Ну жизнь длинная, так что найдете еще занятие себе....чтоб нравилось и приносило нормальный доход...Ну это уже после наверное, самого главного занятия в жизни женщины-декрета :wink: :wink: :wink: :wink:

Скорее всего так и будет,хотя кто его знает,как жизнь сложится :) Я так хотела попробовать мамин Киевский торт,пришла,а его нету :( Мама пошла в гости и забрала его с собой,как я поняла.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Блин..вот и я расстроилась...((((Я хотела фото увидеть...2 дня торт печь-это ж надо выдержки..Я б наверное психанула уже и не пекла столько долго....У вашей мамы стальные нервы....))))
Вот нашла фотку кто-то сам пек....

Вложения:
i (2).jpg
i (2).jpg [ 9.75 KIB | Просмотров: 461 ]

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 19:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Блин..вот и я расстроилась...((((Я хотела фото увидеть...2 дня торт печь-это ж надо выдержки..Я б наверное психанула уже и не пекла столько долго....У вашей мамы стальные нервы....))))
Вот нашла фотку кто-то сам пек....

Хотя кто его знает,может,торт просто не получился и мама выбросила его в мусор :lol: :lol: Но странно,что она мне не оставила даже кусочек попробовать.Зря я ей сказала,что я Киевский торт не люблю,договорилась :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я люблю киевский торт))Очень..но грильяжный)))Я уже там писала))))Он сильно приторный, но вкусный)))
Там же такие сложные коржи.. В нем по-моему 2 вида....Я сомневаюсь, Марина, что мама выкинула произведение над которым 2 дня трудилась..Я б чисто на зло сьела бы :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
А я люблю киевский торт))Очень..но грильяжный)))Я уже там писала))))Он сильно приторный, но вкусный)))
Там же такие сложные коржи.. В нем по-моему 2 вида....Я сомневаюсь, Марина, что мама выкинула произведение над которым 2 дня трудилась..Я б чисто на зло сьела бы :lol: :lol: :lol: :lol:

Вижу,что в холодильнике лежит только крем,завернутый в бумагу,так что на чем-то мама все-таки рисовала рисунки,значит,торт достался кому-то другому :)

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 16:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так торопилась на встречу с сестрой. Договорились ехать в Велмаркет. Одеваю сапоги, а застежка от замка осталась в руках. Теперь нести в ремонт надо, новый вставлять.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 21:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Вижу,что в холодильнике лежит только крем,завернутый в бумагу,так что на чем-то мама все-таки рисовала рисунки,значит,торт достался кому-то другому :)

А сегодня вы говорили мама что-то выпекает????Наверное крем для торта остался))))Фоточки я жду)))))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 10:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
что-то расстраивает меня эта ситуация с майданами... как бы не начали свозить сюда миротворческие танки Россия и другие страны :? вроде как и хорошо, что народ волеизъявляет, но я категорически против такой агрессии, что со стороны власти, что со стороны мирного населения. Одни бросают шумовые гранаты в толпу, другие гасят ментов камнями...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 10:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

А сегодня вы говорили мама что-то выпекает????Наверное крем для торта остался))))Фоточки я жду)))))

Мама все-таки готовит Киевский торт опять,так что сегодня уже можно будет сфотографировать и выложить Вам на просмотр и оценку :D

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 10:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Состояние здоровья меня очень огорчает и постоянная напряженка(((( Я не думала, что такая впечатлительная или как сказать. Уффф, сегодня еще работу начну искать, как подумаю так и руки сразу опускаются.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 13:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вот смотрю вакансии и в шоке конечно :shock: :shock: :shock: неужели кроме сетевого маркетинга и менеджеров по продажам ничего нет. Я не знаю прямо что и делать... Руки блин опускаются, не знаю получится все это или нет....Уже мочи просто нет, а еще искать и искать :roll:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 14:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня услышала как оговаривают то что творится на майдане сейчас в Киеве...страшные вещи...я если честно новости не смотрю...так что даже не знала что там происходит...и что там столько людей...вчера увидела фотку...подумала что это какая та старая с какого то концерта...а нет...это там столько людей...вообще странна идиотов...сами между собой воюют...и к чему это приведет...к гражданской войне...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 14:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня дважды сделала ошибки по работе,хорошо,что хоть заметила и все вовремя исправила.Вот что значит один выходной,так и загнуться можно,перестаешь вообще соображать :o

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 20:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Я сегодня дважды сделала ошибки по работе,хорошо,что хоть заметила и все вовремя исправила.Вот что значит один выходной,так и загнуться можно,перестаешь вообще соображать :o

это на Вас влюбленность так влияет :lol: я сама бывает так затуплю на работе в данных, потом приходится такими краями выкручиваться, что ужас... все-таки коммерческие данные серьезная вещь...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 20:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Чоловік моєї сестри, про якого я писала раніше (впав на роботі та сильно побився), дуже важко йде на поправку, температура і досі не спадає, хоч він і приймає дуже сильні антибіотики... Сестра дуже хвилюється за нього, а я не знаю, чим в такій ситуації її розрадити :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 20:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Чоловік моєї сестри, про якого я писала раніше (впав на роботі та сильно побився), дуже важко йде на поправку, температура і досі не спадає, хоч він і приймає дуже сильні антибіотики... Сестра дуже хвилюється за нього, а я не знаю, чим в такій ситуації її розрадити :roll:

поменьше оставлять ее наедине со своими переживаниями, она живет не рядом насколько я помню? Тогда только моральная поддержка :( я как вспомню как мой папа упал зимой с крыши, ему отрезало пару фаланг на пальцах, и тоже дикие боли, жар, антибиотики... вычухивался долго. Тогда все, что мы делали - старались его отвлекать от болей чем-то - фильмы, беседы, прогулки ему устраивала, что-то с ним делала постоянно..

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 20:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
У чоловіка моєї сестри дуже сильно при падінні постраждала голова - перелом черепа і кілька тріщин і, звісно, струс мозку. МРТ і рентген голови показали, що все в нормі, немає загрози для жиитя, проте сестра постійно читає якусь літературу на цю тему і накручує тим себе. А ще ця температура, яка чомусь не спадає...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 20:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
У чоловіка моєї сестри дуже сильно при падінні постраждала голова - перелом черепа і кілька тріщин і, звісно, струс мозку. МРТ і рентген голови показали, що все в нормі, немає загрози для жиитя, проте сестра постійно читає якусь літературу на цю тему і накручує тим себе. А ще ця температура, яка чомусь не спадає...

при таких травмах, особенно если есть открытые - температура это вообще типично, и увы может долго держаться..ткани повреждены, нужно время чтобы прошло воспаление.

Я очень надеюсь, что в итоге все будет хорошо у Вашей сестры и ее мужа. Вы скажите ей, чтобы она думала только о поправке мужа, это очень помогает выздоравливать. Если думать о плохом, эти мысли будут просто витать в воздухе, зачем это нужно? Пусть настраивает себя на лучшее и почаще бодрит мужа своим свежим видом, если он будет видеть ее постоянно мрачную и беспокойную, он сам будет нервничать больше. Это совсем на пользу ему не пойдет. Думаю, такие аргументы должны немного привести ее в чувства.

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Софья (02 дек 2013, 21:27)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 21:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что два выходных, а я вынуждена мотаться как белка в колесе, то туда надо, то туда..Целый день в разьездах...(((А потом опять 3 дня работать...Нет чтобы устроить себе полноценные выходные, лежа у компьютера, надо обязательно куда-то мчатся)))))Жизнь кипит полным ходом...!!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 21:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Мама все-таки готовит Киевский торт опять,так что сегодня уже можно будет сфотографировать и выложить Вам на просмотр и оценку :D[/quote]
А вот и обещанная фотография Киевского тортика :D Я хотя и не очень такие люблю,но мне очень понравился.Домашний получился даже вкуснее,чем магазинный :D
Вложение:
DSC00772.JPG
DSC00772.JPG [ 22.04 KIB | Просмотров: 441 ]

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 440  След.

Перейти: