Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Скорее всего так и будет,хотя кто его знает,как жизнь сложится  Я так хотела попробовать мамин Киевский торт,пришла,а его нету  Мама пошла в гости и забрала его с собой,как я поняла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Скорее всего так и будет,хотя кто его знает,как жизнь сложится  Я так хотела попробовать мамин Киевский торт,пришла,а его нету  Мама пошла в гости и забрала его с собой,как я поняла.  Блин..вот и я расстроилась...((((Я хотела фото увидеть...2 дня торт печь-это ж надо выдержки..Я б наверное психанула уже и не пекла столько долго....У вашей мамы стальные нервы....)))) Вот нашла фотку кто-то сам пек....
Вложения:
i (2).jpg [ 9.75 KIB | Просмотров: 461 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Скорее всего так и будет,хотя кто его знает,как жизнь сложится  Я так хотела попробовать мамин Киевский торт,пришла,а его нету  Мама пошла в гости и забрала его с собой,как я поняла.  Блин..вот и я расстроилась...((((Я хотела фото увидеть...2 дня торт печь-это ж надо выдержки..Я б наверное психанула уже и не пекла столько долго....У вашей мамы стальные нервы....)))) Вот нашла фотку кто-то сам пек.... Хотя кто его знает,может,торт просто не получился и мама выбросила его в мусор  Но странно,что она мне не оставила даже кусочек попробовать.Зря я ей сказала,что я Киевский торт не люблю,договорилась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 20:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 20:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вижу,что в холодильнике лежит только крем,завернутый в бумагу,так что на чем-то мама все-таки рисовала рисунки,значит,торт достался кому-то другому 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так торопилась на встречу с сестрой. Договорились ехать в Велмаркет. Одеваю сапоги, а застежка от замка осталась в руках. Теперь нести в ремонт надо, новый вставлять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 21:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Вижу,что в холодильнике лежит только крем,завернутый в бумагу,так что на чем-то мама все-таки рисовала рисунки,значит,торт достался кому-то другому  А сегодня вы говорили мама что-то выпекает????Наверное крем для торта остался))))Фоточки я жду)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 10:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
что-то расстраивает меня эта ситуация с майданами... как бы не начали свозить сюда миротворческие танки Россия и другие страны  вроде как и хорошо, что народ волеизъявляет, но я категорически против такой агрессии, что со стороны власти, что со стороны мирного населения. Одни бросают шумовые гранаты в толпу, другие гасят ментов камнями...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 10:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Вижу,что в холодильнике лежит только крем,завернутый в бумагу,так что на чем-то мама все-таки рисовала рисунки,значит,торт достался кому-то другому  А сегодня вы говорили мама что-то выпекает????Наверное крем для торта остался))))Фоточки я жду))))) Мама все-таки готовит Киевский торт опять,так что сегодня уже можно будет сфотографировать и выложить Вам на просмотр и оценку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 10:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Состояние здоровья меня очень огорчает и постоянная напряженка(((( Я не думала, что такая впечатлительная или как сказать. Уффф, сегодня еще работу начну искать, как подумаю так и руки сразу опускаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 13:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 14:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня услышала как оговаривают то что творится на майдане сейчас в Киеве...страшные вещи...я если честно новости не смотрю...так что даже не знала что там происходит...и что там столько людей...вчера увидела фотку...подумала что это какая та старая с какого то концерта...а нет...это там столько людей...вообще странна идиотов...сами между собой воюют...и к чему это приведет...к гражданской войне...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 14:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня дважды сделала ошибки по работе,хорошо,что хоть заметила и все вовремя исправила.Вот что значит один выходной,так и загнуться можно,перестаешь вообще соображать 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 20:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Я сегодня дважды сделала ошибки по работе,хорошо,что хоть заметила и все вовремя исправила.Вот что значит один выходной,так и загнуться можно,перестаешь вообще соображать  это на Вас влюбленность так влияет  я сама бывает так затуплю на работе в данных, потом приходится такими краями выкручиваться, что ужас... все-таки коммерческие данные серьезная вещь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 20:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Чоловік моєї сестри, про якого я писала раніше (впав на роботі та сильно побився), дуже важко йде на поправку, температура і досі не спадає, хоч він і приймає дуже сильні антибіотики... Сестра дуже хвилюється за нього, а я не знаю, чим в такій ситуації її розрадити 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 20:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Чоловік моєї сестри, про якого я писала раніше (впав на роботі та сильно побився), дуже важко йде на поправку, температура і досі не спадає, хоч він і приймає дуже сильні антибіотики... Сестра дуже хвилюється за нього, а я не знаю, чим в такій ситуації її розрадити  поменьше оставлять ее наедине со своими переживаниями, она живет не рядом насколько я помню? Тогда только моральная поддержка  я как вспомню как мой папа упал зимой с крыши, ему отрезало пару фаланг на пальцах, и тоже дикие боли, жар, антибиотики... вычухивался долго. Тогда все, что мы делали - старались его отвлекать от болей чем-то - фильмы, беседы, прогулки ему устраивала, что-то с ним делала постоянно..
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 20:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
У чоловіка моєї сестри дуже сильно при падінні постраждала голова - перелом черепа і кілька тріщин і, звісно, струс мозку. МРТ і рентген голови показали, що все в нормі, немає загрози для жиитя, проте сестра постійно читає якусь літературу на цю тему і накручує тим себе. А ще ця температура, яка чомусь не спадає...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 20:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У чоловіка моєї сестри дуже сильно при падінні постраждала голова - перелом черепа і кілька тріщин і, звісно, струс мозку. МРТ і рентген голови показали, що все в нормі, немає загрози для жиитя, проте сестра постійно читає якусь літературу на цю тему і накручує тим себе. А ще ця температура, яка чомусь не спадає... при таких травмах, особенно если есть открытые - температура это вообще типично, и увы может долго держаться..ткани повреждены, нужно время чтобы прошло воспаление. Я очень надеюсь, что в итоге все будет хорошо у Вашей сестры и ее мужа. Вы скажите ей, чтобы она думала только о поправке мужа, это очень помогает выздоравливать. Если думать о плохом, эти мысли будут просто витать в воздухе, зачем это нужно? Пусть настраивает себя на лучшее и почаще бодрит мужа своим свежим видом, если он будет видеть ее постоянно мрачную и беспокойную, он сам будет нервничать больше. Это совсем на пользу ему не пойдет. Думаю, такие аргументы должны немного привести ее в чувства.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Софья (02 дек 2013, 21:27) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 21:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что два выходных, а я вынуждена мотаться как белка в колесе, то туда надо, то туда..Целый день в разьездах...(((А потом опять 3 дня работать...Нет чтобы устроить себе полноценные выходные, лежа у компьютера, надо обязательно куда-то мчатся)))))Жизнь кипит полным ходом...!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 21:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): marina1986 писал(а): Вижу,что в холодильнике лежит только крем,завернутый в бумагу,так что на чем-то мама все-таки рисовала рисунки,значит,торт достался кому-то другому  А сегодня вы говорили мама что-то выпекает????Наверное крем для торта остался))))Фоточки я жду))))) Мама все-таки готовит Киевский торт опять,так что сегодня уже можно будет сфотографировать и выложить Вам на просмотр и оценку  [/quote] А вот и обещанная фотография Киевского тортика  Я хотя и не очень такие люблю,но мне очень понравился.Домашний получился даже вкуснее,чем магазинный  Вложение:
DSC00772.JPG [ 22.04 KIB | Просмотров: 441 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|