Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 14:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Мила это собака...она что всю жизнь должна по струнке смирно ходить...стоять и лежать???тут и человек иногда такое может учудить...а вы животному удивляетесь!!!

Не по струнке не должна. Но он прилично всегда себя ведет, а то иногда у него иногда бывает игра с кашей или еще чем. И он же знает, что все равно получит и все равно разбрасывает ее специально. Он ведь специально такое западло делает, наверное внимания требует :roll: Ну куда его ж обижать, я все равно не могу долго злиться и он это понимает, посидит надутый а потом прощаем друг друга :lol: дурдом.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 14:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):
Когда то прочитала что человек получает ту любовь на которую заслуживает...будучи помоложе всегда пыталась доказать противоположное...но чем старше тем больше с этим согласна...и не только на своем но и на чужих примерах....так что заслужите любовь...

А я с этим не согласна.Я заслуживаю любви,потому что я добрый и искренний человек,который последним с любимым человеком поделится,но не все люди такие,среди них много эгоистов и ветреных людей,поэтому флаг им в руки,потом жалеть будут,я в этом уверена.

Я с вами согласна, Маринка))Вы добрый, отзывчивый человек))Даже по переписке видно многое)))Просто это люди не те вам попадаются..У меня аналогичные ситуации были..Чем добрее ты, тем больше вероятность, что тобой попользуются я имею ввиду моральном смысле слова....Так как люди сейчас жестокие и бесчувственые, причем процентов 80 из 100..поэтому вам так сложно..Мне бывает порой сложно и с собой разговаривать...Ну все поправимо....Не все ж такие ужасные..Будет и вам пара

Вот и я так думаю.Потому что была бы я плохой,то крутила бы из всех веревки и посылала налево и направо.А сказала я,что пожалеют,потому что я не высокомерна,а просто знаю себе цену,Вы меня сами учили этому.И многие из бывших потом говорили как они ошиблись и просили начать все сначала.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 15:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):
Мила это собака...она что всю жизнь должна по струнке смирно ходить...стоять и лежать???тут и человек иногда такое может учудить...а вы животному удивляетесь!!!

Не по струнке не должна. Но он прилично всегда себя ведет, а то иногда у него иногда бывает игра с кашей или еще чем. И он же знает, что все равно получит и все равно разбрасывает ее специально. Он ведь специально такое западло делает, наверное внимания требует :roll: Ну куда его ж обижать, я все равно не могу долго злиться и он это понимает, посидит надутый а потом прощаем друг друга :lol: дурдом.

пора вам мила уже мамой становится...а то уже с собакой в обиду играетесь... :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 15:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

пора вам мила уже мамой становится...а то уже с собакой в обиду играетесь... :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: И то правда. Ну думаю всему свое время))) Пока рановато как-то, а немного позже можно задуматься над этим вопросом. Я практически можно сказать не против))) Так что пусть меня пока еще немного Рихард потерпит, а потом будет у него зам :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 16:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я до сих пор не получила свой приз,потому что его отправили на другого человека :( Написала модератору,но никто мне ничего не отвечает пока :(

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 16:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Я до сих пор не получила свой приз,потому что его отправили на другого человека :( Написала модератору,но никто мне ничего не отвечает пока :(

Ну, что странно, что никто из тех, кто получил не отзываетеся..или же там впринципе по паспорту, другой человек не мог получить??А откуда знаете, что на другого отправили?
Да, думаю разрешится ситуация в любом случае...Мне в прошлый раз автолюксом отправили, я перлась на окраину харькова, ну бывает у всех такое))люди работают))Ничего страшного)Не обижайтесь))Думаю, прийдет вам вас приз попозже только :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 17:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну, что странно, что никто из тех, кто получил не отзываетеся..или же там впринципе по паспорту, другой человек не мог получить??А откуда знаете, что на другого отправили?
Да, думаю разрешится ситуация в любом случае...Мне в прошлый раз автолюксом отправили, я перлась на окраину харькова, ну бывает у всех такое))люди работают))Ничего страшного)Не обижайтесь))Думаю, прийдет вам вас приз попозже только :wink:

Я звонила на новую почту и мне сказали,что получатель по моей декларации совсем другая фамилия.А вообще можно забрать только по паспорту получателя.Я не знаю,как так получилось :?

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 17:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мариночка, мы во всем уже разобрались, написала Вам в личку, извините за неудобства.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 17:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Жаклин писал(а):
Мариночка, мы во всем уже разобрались, написала Вам в личку, извините за неудобства.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 17:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Жаклин писал(а):

Ну вот я ж Вам писала, что быстро разберутся))) applause applause applause Мне нравится оперативность работников интернет-магазина, вчера заказала себе кондиционер, так не прошло и 5 минут, мне сразу перезвонили..))Ну метеоры))))Молодцы))))Я не ожидала..И в прошлый раз тоже оперативно сработали девочки и курьер)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 18:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Жаклин писал(а):

Ну вот я ж Вам писала, что быстро разберутся))) applause applause applause Мне нравится оперативность работников интернет-магазина, вчера заказала себе кондиционер, так не прошло и 5 минут, мне сразу перезвонили..))Ну метеоры))))Молодцы))))Я не ожидала..И в прошлый раз тоже оперативно сработали девочки и курьер)))

Мне тоже всегда перезванивают очень быстро :D А то есть такие интернет-магазины,что только через пару дней просыпаются,когда уже заказал в другом месте :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 18:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
:lol: :lol: :lol: :lol: Я тож так делаю, если в течение дня не перезванивают, заказываю в другом месте.а кто им доктор, что так медленно работаю,вот и теряют клиентов..Чтоб знали..))))Но я редко пользуюсь интернет-магазинами..Поэтому в последнее время все с сервисом в порядке)))

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 18:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не те щоб мене засмутило, але трішки піднапрягло те, що завтра буду вести цілий день уроки та ще фізику один урок, в якій я не бум бум...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 19:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Не те щоб мене засмутило, але трішки піднапрягло те, що завтра буду вести цілий день уроки та ще фізику один урок, в якій я не бум бум...

А чего так?Заболели преподаватели?А вы я так поняла преподаете украинский и литературу???Интересно наверное....)))Я в детстве мечтала быть учителем)))У меня даже классный настоящий журнал дома был, где я куклам оценки выставляла))
Вам повезло,очень благородная профессия)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 19:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):

У нас если заменяли такие предметы,то говорили,чтобы мы готовились к следующему уроку или же учитель вел свой урок,а не тот,который он не знает.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 20:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну я ж на практиці, мій керівник хоче на день відлучитись, а фізика в тому класі де математику читає інший вчитель, якщо в других класах можна було замінити, то тут ніяк)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 21:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Ну я ж на практиці, мій керівник хоче на день відлучитись, а фізика в тому класі де математику читає інший вчитель, якщо в других класах можна було замінити, то тут ніяк)))

Так вы прийдите и поговорите с детьми на какие-то отрешенные темы вместо физики))))Я так любила когда преподаватель снами совсем о левом говорил, кстати на физике...Я его до сих пор помню..Очень умный мужик..Сергей Владимирович...))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 21:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас гады свет отключили :twisted: Мы достали горячую кастрюлю с духовки, поели при свечах и как только встали из-за стола, свет появился.
Теперь нет холодной воды :twisted: ну что это за дело( Получается либо в кипятке мойся или пей боржоми(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 22:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
У нас гады свет отключили :twisted: Мы достали горячую кастрюлю с духовки, поели при свечах и как только встали из-за стола, свет появился.
Теперь нет холодной воды :twisted: ну что это за дело( Получается либо в кипятке мойся или пей боржоми(

Ну так это же так романтично ужин при свечах :D Жаль только,что всей красоты не увидели,но,думаю,что вкус Вашего блюда рассказал обо всем лучше,чем его вид :D

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 23:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня попросила отпуск неиспользованный еще в предидущие годы. Мне то его подписали, но сначала долго рассказывали как плохо ходить в отпуск в конце года, что нет денег, может не хватит на отпускные (хотя на зарплату хватало бы). И если не хватит, то последние два рабочих дня в году я пойду за свой счет. Так я и не поняла, если честно, почему так выходит, но пусть так и будет, переживу. Но сам факт возмущает, что даже положенный отпуск нельзя забрать нормально...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 440  След.

Перейти: