Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 13:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня сегодня очень огорчило состояние здоровья. После гонок стало так плохо, что я еле доползла до машины. Наверное это все от сильных нервов и страха... Вообщем только недавно приехала с больницы, буду отдыхать и радоваться....

А как именно плохо было???Вы прям в больницу даже ездили???Ничего себе :( :( :( Что доктор сказал?Как гонки прошли? Вы там поправляйтесь Мила!!!Вы Андрею нужна здоровенькой)))Отдыхайте больше и не нервничайте, все будет хорошо)))Слава богу, что хоть гонки эти ваши уже закончились :wink:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 13:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Меня сегодня очень огорчило состояние здоровья. После гонок стало так плохо, что я еле доползла до машины. Наверное это все от сильных нервов и страха... Вообщем только недавно приехала с больницы, буду отдыхать и радоваться....

А как именно плохо было???Вы прям в больницу даже ездили???Ничего себе :( :( :( Что доктор сказал?Как гонки прошли? Вы там поправляйтесь Мила!!!Вы Андрею нужна здоровенькой)))Отдыхайте больше и не нервничайте, все будет хорошо)))Слава богу, что хоть гонки эти ваши уже закончились :wink:

Ну я когда уже закончила заезд, стояла смотрела на других участников, потом кровь из носа пошла. Я побежала за салфеткой к брату, и чуть не потеряла сознание, в голове как-то все закружилось быстро. Но ничего, все обошлось. Врач сказал, что от сильного перенапряжения...
Ну все эти болячки не смогут помешать моей дикой радости)

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 17:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Що я пропустила, які ще гонки? А якщо подібний стан, то вам не потрібно було різких рухів робити, не те що кудись бігти(((

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 18:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня на работе сегодня завал побольше,чем после предыдущего отпуска :( Еще начальница должна была в отпуск пойти с сегодняшнего дня,но ее не отпустили :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 20:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Що я пропустила, які ще гонки? А якщо подібний стан, то вам не потрібно було різких рухів робити, не те що кудись бігти(((

Я сегодня утром участвовала в последнем финале гонки)
Так до них состояние здоровья было нормальное и ничего не беспокоило) А наверное от нервов и переживаний такое началось(
Но оно того стоило и я получила свой приз. Вот теперь не могу нарадоваться своему счастью .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 20:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
olexandrivna писал(а):

Так до них состояние здоровья было нормальное и ничего не беспокоило) А наверное от нервов и переживаний такое началось(
Но оно того стоило и я получила свой приз. Вот теперь не могу нарадоваться своему счастью .

Ну поздравляю вас)))Хорошо, что все обошлось!!!!Теперь вы точно отдыхайте, никаких гонок))))У меня когда-то тоже такое было, это видимо давление.....Ме сегодня целый день плохо..голова раскалывается ужасно и таблетки не помогают...(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 20:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
olexandrivna писал(а):

Ну поздравляю вас)))Хорошо, что все обошлось!!!!Теперь вы точно отдыхайте, никаких гонок))))У меня когда-то тоже такое было, это видимо давление.....Ме сегодня целый день плохо..голова раскалывается ужасно и таблетки не помогают...(((

Спасибо)))
Да я немного успокоилась. Во первых я сильно переживала за результат, а во вторых за отсутствие финансов в дальнейшем. Теперь немного стало легче, пока буду искать работу семейный бюджет пополнен)))
А голова и у меня раскалывается целый день, я и от давления пила и от головы и ничего не помогает(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 20:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Видимо, это все на погоду..У нас вчера было очень холодно, мороз минус 5, сегодня тепло плюс 5....Такой резкий перепад температуры видимо сказывается на самочуствие...Слава богу, что сегодня выходная...На работе не выдержала бы..Целый день с постели не вылажу...Ничего не хочется вообще делать... :roll: :roll: :roll:

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана, а что Вы будете делать, когда мороз будет -25? У нас такое может быть. И было...Это только в школе делали нам выходной внеплановый, а тут взрослая жизнь, надо работать)))) Вы наверное очень теплолюбивые. Вы не с Юга случайно? :wink: :wink: :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а):
Снежана, а что Вы будете делать, когда мороз будет -25? У нас такое может быть. И было...Это только в школе делали нам выходной внеплановый, а тут взрослая жизнь, надо работать)))) Вы наверное очень теплолюбивые. Вы не с Юга случайно? :wink: :wink: :wink:

:lol: :lol: :lol: Ну вы меня и насмешили)))я имела ввиду перепад температуры, поэтому неважное самочуствие, а холода вообще не боюсь..Я б не сказала, что теплолюбивая..Мне всегда жарко..))))И на юге я б точно не жила, я люблю прохладную погоду...Вот где-то в Лондоне...Это мечта))))Или в Прибалтике...Там для меня благоприятный климат))

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Просто в Вашем ответе было написано "очень холодно..аж -5")))))))))вот я решила, что -25 для Вас будет трагедия :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, а я наоборот очень теплолюбивая. Хоть и живу я в северное части Украины, но наверное в прошлой жизни я жила в Саудовской Аравии или Турции :lol: :lol: :lol: Для меня каждая зима это страшное выморожение. Я вообще не знаю как с этим бороться))) Уже и одеваюсь тепло и все равно мерзну(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Ой, а я наоборот очень теплолюбивая. Хоть и живу я в северное части Украины, но наверное в прошлой жизни я жила в Саудовской Аравии или Турции :lol: :lol: :lol: Для меня каждая зима это страшное выморожение. Я вообще не знаю как с этим бороться))) Уже и одеваюсь тепло и все равно мерзну(

Так, вы еще и в авто ездите))))Вам вообще должно быть всегда тепло)))Ой, не...не..я б никогда не жила в жаркой стране..Мне б постоянно было плохо от жары...и обливалась бы потом..или ходила в чалме и пила чай, как турки)))))хи-хи

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мила, сама такая же))) Но для меня холод противней больше в помещении, например, если где то дует или сквозняк. Мне нужен в доме Ташкент))) А на улице как раз терпимо отношусь к холоду.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а):
Мила, сама такая же))) Но для меня холод противней больше в помещении, например, если где то дует или сквозняк. Мне нужен в доме Ташкент))) А на улице как раз терпимо отношусь к холоду.

)))))))))))))))Да в помещение это ужасно. Когда сидишь и окалеваешь и ничего не можешь поделать(
Я и дома люблю тоже Ташкент, и на улице :lol: :lol: :lol: Хоть и в машине езжу, но пока до нее дойдешь, пока она нагреется, так дубнешь постоянно. Или это только мне так холодно(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
annamadam писал(а):

)))))))))))))))Да в помещение это ужасно. Когда сидишь и окалеваешь и ничего не можешь поделать(
Я и дома люблю тоже Ташкент, и на улице :lol: :lol: :lol: Хоть и в машине езжу, но пока до нее дойдешь, пока она нагреется, так дубнешь постоянно. Или это только мне так холодно(

Ну люди разные, кому-то лучше в прохладе, кому-то в тепле..Мне вот когда сильно тепло, я спать хочу..А прохлада бодрит..))Оделся тепло и все нормально))Ну а на улице холода вообще терпимо, не ну если не минус 20 :shock: :shock: :shock: Тогда мне тоже очень холодно))Так , что все относительно)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 22:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а):

Я тоже сквозняков боюсь.Вот на работе уже три раза заболела из-за сквозняка и не сразу поняла даже,в чем дело,а сквозняк,оказывается,вещь коварная.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 10:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
annamadam писал(а):

Я тоже сквозняков боюсь.Вот на работе уже три раза заболела из-за сквозняка и не сразу поняла даже,в чем дело,а сквозняк,оказывается,вещь коварная.

На работе как раз я и мерзну((( и когда заболела, не поняла, почему? А потом только вспомнила, что перемерзла на работе.Коварные эти сквозняки и холод такой неопределенный, я бы сказала постепенный. Охлаждает, охлаждает...а потом бац!

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 11:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня утром у меня разболелся яичник...точнее я так думаю...внизу живота просто кошмар...напилась таблеток и на роботу..пока ехала еще сильнее начал болеть...вот сижу стараюсь меньше двигаться...чтобы прошло...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 14:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
сегодня утром у меня разболелся яичник...точнее я так думаю...внизу живота просто кошмар...напилась таблеток и на роботу..пока ехала еще сильнее начал болеть...вот сижу стараюсь меньше двигаться...чтобы прошло...

если боль не справа или не с лева - может и не яичники... как Вы пьете таблетки не зная от чего пить? Ох Нюша, не заботитесь Вы о себе! Сама недавно пережила такой приступ, чуть и скорую бы вызвала. Мне помог спазмалгон.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 440  След.

Перейти: