Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:16 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): :lol:  если это из за подарка...то грош цена ему...но не думаю что дело в подарке и вообще в его дне рождения... Я,например,тоже очень обиделась,когда приехала к бывшему парню,а он мне даже цветы не подарил,не то что подарок.И не в подарке ведь дело было,а в том,что в этом выражается отношение к человеку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:17 Re: Если меняется тактика поведения
А он так и сделает спокойно скажет привет...как будто ничего не бывало...и будет ждать реакцию Марины...вот только думаю что Марине нужно тоже как ни в чем не бывало поговорить с ним на простые левые темы...по роботе например...а потом морозится от него...вот так его можно проучить...уму разуму научить
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:21 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): А он так и сделает спокойно скажет привет...как будто ничего не бывало...и будет ждать реакцию Марины...вот только думаю что Марине нужно тоже как ни в чем не бывало поговорить с ним на простые левые темы...по роботе например...а потом морозится от него...вот так его можно проучить...уму разуму научить Да,так и будет,он смущенно скажет привет и,наверное,все.А я вообще не собираюсь с ним общаться,сделаю вид,что между нами никогда ничего не было,вот и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:22 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): А он так и сделает спокойно скажет привет...как будто ничего не бывало...и будет ждать реакцию Марины...вот только думаю что Марине нужно тоже как ни в чем не бывало поговорить с ним на простые левые темы...по роботе например...а потом морозится от него...вот так его можно проучить...уму разуму научить Да, и что самое интересное, он за ней потянется и будет бегать..а она от него морозится  Мне кажется, так и будет))))сто процентов..тогда может поймет, что делает очень некрасиво и обидно для другого человека..Зачем играть зарождавшимися чувствами человека..Не понимаю такого 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:24 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): А он так и сделает спокойно скажет привет...как будто ничего не бывало...и будет ждать реакцию Марины...вот только думаю что Марине нужно тоже как ни в чем не бывало поговорить с ним на простые левые темы...по роботе например...а потом морозится от него...вот так его можно проучить...уму разуму научить Да, и что самое интересное, он за ней потянется и будет бегать..а она от него морозится  Мне кажется, так и будет))))сто процентов..тогда может поймет, что делает очень некрасиво и обидно для другого человека..Зачем играть зарождавшимися чувствами человека..Не понимаю такого  А мне кажется,что не будет никто ни за кем бегать  Вот название темы я выбрала в самый раз,его тактика все меняется и меняется с каждым разом по-новому 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:26 Re: Если меняется тактика поведения
да малой он еще...глупый...жизни толком не поведал...вот по этому и ведет себя так...ему бывшая плохо в жизни сделала...вот о и сам так делает...он думает что теперь все такие...на один маневр...таких нужно брать за шкирку...и научно популярно объяснять пока молодой...а потом быдлом вырастают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:27 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): А он так и сделает спокойно скажет привет...как будто ничего не бывало...и будет ждать реакцию Марины...вот только думаю что Марине нужно тоже как ни в чем не бывало поговорить с ним на простые левые темы...по роботе например...а потом морозится от него...вот так его можно проучить...уму разуму научить Да, и что самое интересное, он за ней потянется и будет бегать..а она от него морозится  Мне кажется, так и будет))))сто процентов..тогда может поймет, что делает очень некрасиво и обидно для другого человека..Зачем играть зарождавшимися чувствами человека..Не понимаю такого  А мне кажется,что не будет никто ни за кем бегать  Вот название темы я выбрала в самый раз,его тактика все меняется и меняется с каждым разом по-новому  Просто мне кажется его надо как-то проучить, но как...я понимаю Вас, вам не до этого...Но просто хочется, чтоб человек вынес хоть какой-то полезный урок из сложившейся ситуации...Ведь жизнь должна учить людей ЖИТЬ!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:31 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): А он так и сделает спокойно скажет привет...как будто ничего не бывало...и будет ждать реакцию Марины...вот только думаю что Марине нужно тоже как ни в чем не бывало поговорить с ним на простые левые темы...по роботе например...а потом морозится от него...вот так его можно проучить...уму разуму научить Да, и что самое интересное, он за ней потянется и будет бегать..а она от него морозится  Мне кажется, так и будет))))сто процентов..тогда может поймет, что делает очень некрасиво и обидно для другого человека..Зачем играть зарождавшимися чувствами человека..Не понимаю такого  А мне кажется,что не будет никто ни за кем бегать  Вот название темы я выбрала в самый раз,его тактика все меняется и меняется с каждым разом по-новому  Просто мне кажется его надо как-то проучить, но как...я понимаю Вас, вам не до этого...Но просто хочется, чтоб человек вынес хоть какой-то полезный урок из сложившейся ситуации...Ведь жизнь должна учить людей ЖИТЬ!!!![/quote] Я не вижу никакого смысла в том,чтобы проучить его,если он не хочет больше вообще идти со мной на контакт,так как даже не смс ничего не ответил.Такой прям категоричный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:34 Re: Если меняется тактика поведения
Просто непонятно почему он так оборвал связь резко...каковы причины этому... А в последний раз вы с ним поговорили нормально?Он не был каким-то не таким как обычно???? Довольно странная ситуация, хочется,чтобы она прояснилась, но видимо не суждено..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:39 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Просто непонятно почему он так оборвал связь резко...каковы причины этому... А в последний раз вы с ним поговорили нормально?Он не был каким-то не таким как обычно???? Довольно странная ситуация, хочется,чтобы она прояснилась, но видимо не суждено.. Последний раз я его видела,когда он пришел выпивший в свой День рождения, и я ему выдавала зарплату,ничего подозрительного не заметила,ну и после того все.Он,наверное,все-таки хотел,чтобы я сама позвонила на выходных и проявила инициативу поздравить.Другую причину я не представляю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:42 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Просто непонятно почему он так оборвал связь резко...каковы причины этому... А в последний раз вы с ним поговорили нормально?Он не был каким-то не таким как обычно???? Довольно странная ситуация, хочется,чтобы она прояснилась, но видимо не суждено.. Последний раз я его видела,когда он пришел выпивший в свой День рождения, и я ему выдавала зарплату,ничего подозрительного не заметила,ну и после того все.Он,наверное,все-таки хотел,чтобы я сама позвонила на выходных и проявила инициативу поздравить.Другую причину я не представляю. и из-за этого так обижаться,что прям не звонить, не писать??Ну прям как дитя малое, ей богу А Вы ему намекали, что подарок для него подготовили??? Я считаю, он должен был сам на выходных вам намекнуть, тк именниники приглашают..Так вообще-то принято..Ну, может у него по-другому все 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:46 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Просто непонятно почему он так оборвал связь резко...каковы причины этому... А в последний раз вы с ним поговорили нормально?Он не был каким-то не таким как обычно???? Довольно странная ситуация, хочется,чтобы она прояснилась, но видимо не суждено.. Последний раз я его видела,когда он пришел выпивший в свой День рождения, и я ему выдавала зарплату,ничего подозрительного не заметила,ну и после того все.Он,наверное,все-таки хотел,чтобы я сама позвонила на выходных и проявила инициативу поздравить.Другую причину я не представляю. и из-за этого так обижаться,что прям не звонить, не писать??Ну прям как дитя малое, ей богу А Вы ему намекали, что подарок для него подготовили??? Я считаю, он должен был сам на выходных вам намекнуть, тк именниники приглашают..Так вообще-то принято..Ну, может у него по-другому все  Нет,про подарок я вообще не упоминала.Вот странный он,он за месяц до своего Дня рождения постоянно об этом говорил и напоминал мне.Неужели это ради того,чтобы потом сказать,что я привык отмечать сам и пойду где-то сам тусоваться  Правда странный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:52 Re: Если меняется тактика поведения
Вот этого вы и не писали, что каждый раз не упускал случая напомнить вам о ДР..Тогда вообще ничего не вяжется лично у меня...А вы замечали за ним вообще странности???  Ну и еще интересней стало, что там действительно такого могло произойти...Либо все банально просто..но не хочется в это верить.. А Вы Марина приняли уже окончательное решение?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:54 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Вот этого вы и не писали, что каждый раз не упускал случая напомнить вам о ДР..Тогда вообще ничего не вяжется лично у меня...А вы замечали за ним вообще странности???  Ну и еще интересней стало, что там действительно такого могло произойти...Либо все банально просто..но не хочется в это верить.. А Вы Марина приняли уже окончательное решение? Странным до этого мне казалось только то,что он не стремился к сексу столько времени.А теперь вот эта ситуация мне непонятна,а так больше ничего не замечала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:58 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Вот этого вы и не писали, что каждый раз не упускал случая напомнить вам о ДР..Тогда вообще ничего не вяжется лично у меня...А вы замечали за ним вообще странности???  Ну и еще интересней стало, что там действительно такого могло произойти...Либо все банально просто..но не хочется в это верить.. А Вы Марина приняли уже окончательное решение? Странным до этого мне казалось только то,что он не стремился к сексу столько времени.А теперь вот эта ситуация мне непонятна,а так больше ничего не замечала. мдааааааа..чем дольше в лес, тем больше дров..))))Думаю прояснится ситуация, когда вы с отпуска на работу выйдете и его увидите..Тогда может хоть что-то ясно станет...А так вообще еще больше запутанная ситуация получается.. Так Вы приняли окончательное решение по нему?не ответили на мой вопросик 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 19:03 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Вот этого вы и не писали, что каждый раз не упускал случая напомнить вам о ДР..Тогда вообще ничего не вяжется лично у меня...А вы замечали за ним вообще странности???  Ну и еще интересней стало, что там действительно такого могло произойти...Либо все банально просто..но не хочется в это верить.. А Вы Марина приняли уже окончательное решение? Странным до этого мне казалось только то,что он не стремился к сексу столько времени.А теперь вот эта ситуация мне непонятна,а так больше ничего не замечала. мдааааааа..чем дольше в лес, тем больше дров..))))Думаю прояснится ситуация, когда вы с отпуска на работу выйдете и его увидите..Тогда может хоть что-то ясно станет...А так вообще еще больше запутанная ситуация получается.. Так Вы приняли окончательное решение по нему?не ответили на мой вопросик  Забыла  Я не думаю,что есть необходимость принимать какое-то решение.Бегать за ним,названивать я точно не собираюсь,а раз он не ответил на смс,на контакт идти не хочет,чтобы хотя бы поговорить,то и так все ясно.А если он проявит инициативу к перемирью,то тогда,конечно,надо поговорить и выяснить,почему он так себя повел,а дальше уже решать,стоит ли продолжать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 19:06 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 19:10 Re: Если меняется тактика поведения
Я думаю,что вот выйду на работу,да хоть посмотрю на его выражение лица  Я еще хочу купить красивое платье,одеть ботфорты,накрутить волосы и пусть там в обморок упадет от моей красоты  Меня там как засыпят комплиментами,будет потом локти кусать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 19:17 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 20:17 Re: Если меняется тактика поведения
Вот-вот,он же говорил,что на меня там все слюни пускают  Только если меня при нем начнут обсыпать комплиментами,то я,наверное,в обморок упаду от стыда красная,как помидор 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|