| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 апр 2012, 23:37    Re: Звезды без макияжа
				 На первом фото только туши не хватает, а так вполне, по-моему. А на самом деле, все они живые люди, такие же как и мы, они же не волшебники, чтобы все время выглядеть хорошо. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 апр 2012, 23:49    Re: Звезды без макияжа
				 У многих есть естественная красота,но мне кажется,что как раз этим гримом,подтяжками и тому подобным портят свое молодое личико. 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 апр 2012, 09:26    Re: Звезды без макияжа
				 Roksanta писал(а): А на втором фото у нее просто крайне неудачно накрашены губы и широкая улыбка. Все это вместе дает вот такой вот лошадиный вариант.А так улыбка у нее нормальная.
Да, улыбка широковатая, зато выставлены на показ идеальные белые зубы. Вот что у меня всегда вызывало непомерную зависть так это то, что звезды могут себе позволить всяческие процедуры по приведению своей улыбки в идеальное состояние. У нас стоматология тоже далеко шагнула, но чтобы сделать такую идеальную улыбку ох и прорва деньжищ нужна, просто ужас!_________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 апр 2012, 15:50    Re: Звезды без макияжа
				 Да голливудская улыбка у меня всегда была есть и будет мечтой идиота, на которую у меня реально никогда не хватит денег (будем реалистами, стоматология такого уровня очень дорогая, пластику сделать дешевле).Так что смотрю и завидую.

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 апр 2012, 16:04    Re: Звезды без макияжа
				 AngelLOVE писал(а): Как вам?Вторая фотка вообще на фотошоп похожа. Я не знаю как ей удалось так неестесвенно приподнять верхнюю губу при улыбке - по моему без специального умысла и не получится. Либо действительно фотошоп. такие зубы большие. Разве это красиво? По моему у женщины должны быть небольшие аккуратные зубки, а не такие лопатки....

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2012, 00:25    Re: Звезды без макияжа
				 Ну как? 

Вложения: 
			 geжашtImage.jpeg [ 45.22 KIB | Просмотров: 1981 ] |  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2012, 01:38    Re: Звезды без макияжа
				 Как по мне, то Тина Кароль вполне нормально выглядит без макияжа. Понятно что с мейком лучше. Но правильный мейк конечно же любую делает краше. 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 ноя 2012, 12:00    Re: Звезды без макияжа
				 Кэт писал(а): Как по мне, то Тина Кароль вполне нормально выглядит без макияжа. Понятно что с мейком лучше. Но правильный мейк конечно же любую делает краше.По-моему на первом фото Тина просто такая, как каждая из нас в выходной дома - без косметики, без прически, так сказать, а ля натюрель, ну и могу сказать, что она действительно ничего. Правда да, глазки какие-то маленькие, щечки пухленькие, но в целом ничего. Но думаю появись она в толпе в таком виде - никто бы и внимания не обратил на якусь "пересiчну громадяночку"  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 12 дек 2013, 15:04    Re: Звезды без макияжа
				 вот еще несколько фото наших звезд.. 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 12 дек 2013, 15:14    Re: Звезды без макияжа
				 все как то так бурно реагируют на звезд без косметики...подождите она вам не мисс вселенная...которая должна быть красивой всегда...раз уж носит такой статус...а звезды просто благодаря макияжу и костюмам...пытаются чем то от нас отличатся...а так она обычные люди...с теми же проблемами что и мы...и ничего тут ужасного нет... 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2013, 13:16    Re: Звезды без макияжа
				 Ну я вам скажу, що не зірки без макіяжу, а прям пародія на них, не здивуюсь, якщо фотошоп, адже фото вже занадто їх страшать, постарались, щоб такі відкопати десь... 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2013, 14:00    Re: Звезды без макияжа
				 olexandrivna писал(а): Ну я вам скажу, що не зірки без макіяжу, а прям пародія на них, не здивуюсь, якщо фотошоп, адже фото вже занадто їх страшать, постарались, щоб такі відкопати десь...мой парень который с большинством звезд работал...то говорит что они на самом деле иногда такие реально страшные...но когда ты пашешь 20 часов в сутки...и спишь по 4 часа...то и вы так будете выглядеть....

|  
			| Viki Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2013, 21:08    Re: Звезды без макияжа
				 Вчера смотрела передачу о некоторых звездах без макияжа.Разница просто кардинальная.А там где быда фотосессия звезд якобы без макияжа,то там был сделан просто естетственный макияж,который тоже некладывается часами. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |