Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 17:46 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
ааа...ну тогда удобно..а то я помню у нас был такой предмет как криминология, бы там выставляли диафрагму, выдержку, но на старых фотах))Но фотки получались классные)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:19 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
А что Вы фоткали на криминологии? Место происшествия? И вещественные доказательства? Я бы не отказалась от посудомоечной машины, чтоб экономить время на мытье посуды, вот. У кого есть, она себя окупает?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 23:05 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
В последнее время очень уж разрекламировали мультиварки и отзывы от пользователей очень хорошие.Вот я бы тоже не отказалась от такой нужной вещицы,особенно в подарок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 11:10 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Я материальных подарков не хочу в этом году)))) У меня только три пожелания, чтобы все мои родные были здоровые, чтобы у нас с милым все было хорошо, и чтобы я нашла достойную работу. Вот на данный момент для меня самое важное, самые лучшие подарки))) Ну а из материального попозже хотела бы себе раллийное авто))) И автосервис)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 12:29 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
как бы чего то такого чтобы я вот хочу и все тут....то такого нет...хочу конечно фотик, можно было бы и кухонный комбайн...или же блендер...но в этом году ничего не заказывала...так как не знаю будет ли возможность сильно тратится...а то гос.служащим задерживают зп....
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 12:43 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
И у меня так... Не знаю, чего такого мне хочется... Ну из того, что реально осуществимо)))) Фотик есть, блендер тоже. Хотела теплый халат - тоже уже есть. Вообще для меня лучший подарок - это посуда, постельное белье, бытовая техника, но поскольку мы живем на сьемной квартире, то лишний груз нам пока ни к чему. И так все мое "приданое" пока сохраняется у родителей. Может закажу себе какой-то наборчик для вышивки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 23:15 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Я бы хотела красивую сумку. Недавно видела по телику. По магазинам пройтись некогда, но, может, после праздников. А-то предпраздничная меня пугает. Не люблю толпы. Может Дед Мороз меня удивит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 01:23 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
А я бы хотела еще набор керамических ножей, видела очень красивый, но мужу не говорю, хочу сюрприз получить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 13:28 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Скоро у меня День рождения и своим подружкам буду заказывать на подарки что-то из косметики Vichy.Хочу увлажняющий крем для лица,крем вокруг газ и очищающий лосьон,а то что-то я запустила уход за лицом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 14:32 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Зефирка писал(а): А что Вы фоткали на криминологии? Место происшествия? И вещественные доказательства? Я бы не отказалась от посудомоечной машины, чтоб экономить время на мытье посуды, вот. У кого есть, она себя окупает? Ой, я уже точно не помню, что фоткали, точно и место происшествия, и вещ доки(замок, след и тд и тп), панорамные сьемки делали))))Очень было интересно!!!!А потом эти вот фотки в специальной лаборатории проявляли, ну и себя тоже фоткали))))У меян до сих пор фотки есть группы с этого фотика старого))качество там конечно отменное!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 20:05 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Я мечтаю получить в качестве подарка под елочку новый мобильный телефон.Мой молодой человек знает,что я давно об этом мечтаю,надеюсь,что он сделает мне такой сюрприз ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 17:14 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Ну что, получили, что хотели? Меня мой муж немного расстроил набором кастрюль под елку, кастрюли хорошие, дорогие, но нафига мне такой подарок на Новый год, подарю ему в следующий раз тостер.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 17:27 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Толстушка писал(а): Ну что, получили, что хотели? Меня мой муж немного расстроил набором кастрюль под елку, кастрюли хорошие, дорогие, но нафига мне такой подарок на Новый год, подарю ему в следующий раз тостер. это он с пользой для дела,то есть для себя старался  Видела в Контакте прикольную картинку,что в качестве подарка якобы завернута сковородка,а когда развернуть,то всередине в сковородке лежит мобильный телефон 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 22:37 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
marina1986 писал(а): Толстушка писал(а): Ну что, получили, что хотели? Меня мой муж немного расстроил набором кастрюль под елку, кастрюли хорошие, дорогие, но нафига мне такой подарок на Новый год, подарю ему в следующий раз тостер. это он с пользой для дела,то есть для себя старался  Видела в Контакте прикольную картинку,что в качестве подарка якобы завернута сковородка,а когда развернуть,то всередине в сковородке лежит мобильный телефон  А я бы обрадовалась кастрюлям. Обычно у мужчин не хватает смекалки на подарки для любимой. Я своего подвожу к витрине и тыкаю пальцем, что хочу ЭТО. Если пойдет потом сам покупать, то чаще всего ошибется и я хожу менять. Кастрюли в хозяйстве всегда пригодятся.  Он же старался!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 19:00 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Я очень люблю, когда родные мне дарят мои любимые духи "ECLAT". Только в прошлом году произошел (для меня приятный казус), мне подарили 2 флакона. Только один 50 мл, а другой 100. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 01:24 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
я бы хотела сейчас маникюрный набор и из косметики подарки - пошла на курсы макияжа, а там столько всего можно скупить. Из самого нужного - хочу крем под глаза, и пару кистей : ) А вообще, я хочу колечко от милого  или поездку куда-то. Эти подарки мне доставили бы настоящее удовольствие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2014, 14:48 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Я бы хотела получить духи, но какие и сама не знаю, предпочла бы, чтоб муж выбрал и угадал, но понимаю, что этому никогда не бывать))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2014, 20:33 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Приближается лето и мне так хочется, чтобы мне подарили качели под балдахином или, хотя бы, раскладной шезлонг. Прямо уже вижу себя в нем, а вокруг зеленая травка и теплое солнышко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2014, 17:53 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
А я очень хотела бокалы для вина, большие и красивые, как в ресторанах дорогих, и муж подарил мне Богемию, я в восторге, но пока не пила из них, сижу на диете, надеюсь на свой ДР опробую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2015, 14:45 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Деньги как-то однообразно, но точно найду куда потратить. Вообще люблю такие подарки, чтоб на память оставались, а то деньги потратил и забыл. Часто у меня так и бывает - а что мне дарили? блин не помню. А. точно! деньги) и куда потратила уже забыла. Вообще я даже больше люблю сама дарить подарки чем получать.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|