МАЙДАН    ID: 189134    

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 14:12    Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а):
так можно ведь читать новости в интернете, смотреть что тебе интересно, а не быть рабом ящика, куда пихают только то, что властям выгодно положить в головы людей. Я вообще телек не смотрела, и все эти майданные маразмы прошли мимо меня, очень рада!

Меня дико бесят в соц сетях вот эти увлеченные цитаты друзей про майдан и патриотизм. Вот знаешь людей вживую, чем они дышат - но как почитать на страницах - то ну просто радикальные патриоты :lol:

Во-во...Я тоже вчера как начиталась в контакте всякой фигни про майдан, аж тошно стало..Лучше вообще ничего не читать и не смотреть...Ну Савика я только смотрю передачу..Он мне нравится как ведущий и как журналист и програмка ничего...
А вообще, действительно хочется быть подальше от всего этого..Надоело уже все...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 14:17    Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а):
так можно ведь читать новости в интернете, смотреть что тебе интересно, а не быть рабом ящика, куда пихают только то, что властям выгодно положить в головы людей. Я вообще телек не смотрела, и все эти майданные маразмы прошли мимо меня, очень рада!

Меня дико бесят в соц сетях вот эти увлеченные цитаты друзей про майдан и патриотизм. Вот знаешь людей вживую, чем они дышат - но как почитать на страницах - то ну просто радикальные патриоты :lol:

Не быть рабом ящика, а быть рабом интернета)))) :D
Елена, дело не в том, что показывают то, что выгодно властям. Ну тот же майдан - он никак не выгоден, он наоборот сильно подпортил репутацию власти.
В интернете я ищу и читаю то, о чем где-то узнала или услышала. И так сказать уже вникаю в подробности.
А новости включил - и тебе говорят о том, что произошло значимое в той или другой области в Украине, где-то в мире. Как хорошее, так и плохое.
Но последний месяц все новости были только об одном - о митинге на майдане.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 14:31    Re: МАЙДАН
в интернете невозможно быть рабом, поскольку ты читаешь и смотришь только то, что тебе интересно. А по телеку - как запустили выпуск новостей, и ты все их смотришь.

Майдан очень выгоден властям, поверьте, иначе ему бы просто не дали состояться. А сколько можно классных провокаций сделать и компроматов для вражеских партий? Это отличный способ проявить себя перед выборами и завоевать симпатию будущих избирателей, плюс подпортить мнение о вражеских силах. Все это - бесконечное поле для пиара и манипуляции головами людей.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 15:11    Re: МАЙДАН
Всех с праздником ))

Вложения:
nick.jpg
nick.jpg [ 78.75 KIB | Просмотров: 449 ]
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 15:27    Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а):
в интернете невозможно быть рабом, поскольку ты читаешь и смотришь только то, что тебе интересно. А по телеку - как запустили выпуск новостей, и ты все их смотришь.

Майдан очень выгоден властям, поверьте, иначе ему бы просто не дали состояться. А сколько можно классных провокаций сделать и компроматов для вражеских партий? Это отличный способ проявить себя перед выборами и завоевать симпатию будущих избирателей, плюс подпортить мнение о вражеских силах. Все это - бесконечное поле для пиара и манипуляции головами людей.

Ну меня новости никто насильно не заставляет смотреть. Если мне не нравится я могу переключить канал или просто выключить телевизор.
Но вопрос не об этом.
А по поводу выгоды майдана для власти.
Мне кажется, что вы немного попутали власть и оппозицию. Власть нынче - это Партия регионов во главе с Януковичем. И какая же им выгода от майдана, если митингующие скандуют "Геть Януковича!" и требуют перевыборов?
Другое дело, что митинг выгоден оппозиции. На фоне партии регионов вся оппозиция со своей поддержкой сейчас выглядят как супергерои и таким образом набирают себе голоса на будущее. Вот для них митинг - это огромной шанс продвинутся к власти.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 15:43    Re: МАЙДАН
Я в курсе, кто нынче власть. Выгода проста - Янык и его товарищи сильно компрометируют оппозицию, выставляя быдло в ряды поддержки оппозиции. Это быдло транслировали и высмеивали по всей Европе. Также провоцируются стычки, и говорится, что всему виной оппозиционеры - якобы они уже не за мирное решение споров, а за силовые действия. И таких примеров масса.

Танюшик, Вы говорите все точь-в-точь как мои родители, опираясь на ТВ-трансляции. Но так ситуацию видят почти все, и в этом ничего такого нет. Я не говорю, что права я, или неправы Вы. Просто на ситуацию желательно смотреть с разных сторон. Как по мне, то из этого хоровода абсолютно все политические силы пытаются получить свою выгоду.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 20:52    Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а):
Всех с праздником ))

:lol: :lol: :lol: :lol: ахаха..вот это насмешили))))Спасибочки, Елена))И вас также))))
Ну вот действительно, сколько приколов связано с Азаровым, не позорился бы говорил на русском и все)))))А то смехота да и только)))
Передают на следующую неделю большие морозы, может хоть порасходятся майдановцы...а то ну как там вообще стоять то в мороз большой можно :shock: :shock:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 10:25    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
ElenaS писал(а):
Всех с праздником ))

:lol: :lol: :lol: :lol: ахаха..вот это насмешили))))Спасибочки, Елена))И вас также))))
Ну вот действительно, сколько приколов связано с Азаровым, не позорился бы говорил на русском и все)))))А то смехота да и только)))
Передают на следующую неделю большие морозы, может хоть порасходятся майдановцы...а то ну как там вообще стоять то в мороз большой можно :shock: :shock:

Я надеюсь, что они рассосутся и все-таки в рекордное время поставят елочку и все будут счастливы...
Ну морозы конечно это нехорошо, но если из-за морозов разойдутся эти дикари, то пусть так и будет...А то они уже всех достали от власти до обычного человека в городе. Пусть быстрее эта каша заканчивается.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 11:04    Re: МАЙДАН
Почему дикари? На мой взгляд нормальные люди...Просто они не бояться высказать свое возмущение, и не хотят терпеть. А ёлки уже сказали, что не будет. Так в каждом же районе есть своя ёлка.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 11:21    Re: МАЙДАН
где это вы о сильных морозах прочитали...погода будет вот такая как сейчас до нового года...то есть в меру холодно...
Теперь к Миле обращусь...вы так хотите елку...что прям если ее не будет, ваши слова "в рекордное время поставят елочку и все будут счастливы."...вы будете самый несчастный человек в мире... :lol: :lol: :lol: :lol:
а вообще насколько я знаю чейчас на майдане все спокойно...так что думаю что люди там будут на все праздники...все вместе праздновать...и как бы митинговать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 11:38    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
где это вы о сильных морозах прочитали...погода будет вот такая как сейчас до нового года...то есть в меру холодно...
Теперь к Миле обращусь...вы так хотите елку...что прям если ее не будет, ваши слова "в рекордное время поставят елочку и все будут счастливы."...вы будете самый несчастный человек в мире... :lol: :lol: :lol: :lol:
а вообще насколько я знаю чейчас на майдане все спокойно...так что думаю что люди там будут на все праздники...все вместе праздновать...и как бы митинговать...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нет, я не буду горевать если ее не поставят. Просто жаль, что из-за этой шайки лейки нельзя будет сделать праздник послноценным. Да и в конце концов у всех городках елки ставят или уже поставили, а центральной елки страны не будет. Ну непорядок как-то.
Да еще из-за чего, потому что дикари воюют.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 12:10    Re: МАЙДАН
ну я вижу что Януковичу так фиолетово что там творится...так что не долго майдану осталось..и ничего они не добьются там своими криками...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 12:15    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
ну я вижу что Януковичу так фиолетово что там творится...так что не долго майдану осталось..и ничего они не добьются там своими криками...

Согласна. Так правильно. а чего большому слону Януковичу обращать внимание на маленькую, злобную и непонятную Моську. Вот именно персонажи Слон и Моська вспомнились. Янукович в Россию съездил, договор подписал и теперь можно к Новому году готовиться :lol: :lol: :lol:
Так что правильно он и делает)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 12:38    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

Согласна. Так правильно. а чего большому слону Януковичу обращать внимание на маленькую, злобную и непонятную Моську. Вот именно персонажи Слон и Моська вспомнились. Янукович в Россию съездил, договор подписал и теперь можно к Новому году готовиться :lol: :lol: :lol:

что то я пропустила..какой договор...мы что все в европу теперь в любом случае не вступаем...точнее в Ес???? :?: :?:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 12:43    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

что то я пропустила..какой договор...мы что все в европу теперь в любом случае не вступаем...точнее в Ес???? :?: :?:

Ничего не пропустили :lol: :lol: :lol: Янукович ездил в Москву к Путину и подписал договор о сниженной цене на газ. Цена стала нормальной и адекватной, а не такой как нам Юлька впарила. Вот с Нового года газ будет поставляться по новым совершенно ценам. Так что у них сейчас это основная гордость, но оно и правда того стоит. Потому что новая цена намного ниже старой)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:04    Re: МАЙДАН
Мила ну это грамотный ход российского правительства...пойти на уступки с газом...чтобы Украина все таки не ушла в ЕС...и не скажу что это так прям хорошо...все таки Януковичу нужно хорошо обдумать оба соглашения которые ему предлагают...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:08    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
Мила ну это грамотный ход российского правительства...пойти на уступки с газом...чтобы Украина все таки не ушла в ЕС...и не скажу что это так прям хорошо...все таки Януковичу нужно хорошо обдумать оба соглашения которые ему предлагают...

Так он не собирается пока вступать в таможенный союз. Договор на газ подписал, и на этом пока все. Я не знаю, что там будет дальше, но спасибо Яныку и так за то, что он поднял булки и смог добиться снижения. А то все хорошие и прыщавые до этого времени не могли такое сделать или просто не хотели(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:16    Re: МАЙДАН
мила так Россия просто не снижала цену...стояла на своем....потому что опнимала что выбора то особого у нас нет...а сейчас выбор появился...так что отпустили чуть уздечку...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:18    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
мила так Россия просто не снижала цену...стояла на своем....потому что опнимала что выбора то особого у нас нет...а сейчас выбор появился...так что отпустили чуть уздечку...

Выбор у нас был, просто им не захотели воспользоваться. Я бы лично, например воспользовалась предложением Азербайджана и покупала бы газ еще дешевле, чем вчера, а России показала средний палец руки... Трубу Одесса-Броды сдала бы в аренду Турции с условием открытия рынков сбыта. Вот это хороший и выгодный для всех вариант....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 17:46    Re: МАЙДАН
Я вчера Савика Шустера смотрела в очередной раз ..там типа был круглый стол...И мне понравилось очень сильно, если честно, выступления Леонида Кравчука-первого Президента Украины, он сказал что-то в таком плане, что он не за тех и не за тех, но хочет видеть Украину МИРНОЙ, процветающей страной))))
Так вот, пусть там стоят те майдановцы, но чтоб все мирно было, как у нас всегда все происходит, в отличие от близлежащих стран))

[ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40  След.

Перейти: