Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 14:12 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): так можно ведь читать новости в интернете, смотреть что тебе интересно, а не быть рабом ящика, куда пихают только то, что властям выгодно положить в головы людей. Я вообще телек не смотрела, и все эти майданные маразмы прошли мимо меня, очень рада! Меня дико бесят в соц сетях вот эти увлеченные цитаты друзей про майдан и патриотизм. Вот знаешь людей вживую, чем они дышат - но как почитать на страницах - то ну просто радикальные патриоты  Во-во...Я тоже вчера как начиталась в контакте всякой фигни про майдан, аж тошно стало..Лучше вообще ничего не читать и не смотреть...Ну Савика я только смотрю передачу..Он мне нравится как ведущий и как журналист и програмка ничего... А вообще, действительно хочется быть подальше от всего этого..Надоело уже все...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 14:17 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): так можно ведь читать новости в интернете, смотреть что тебе интересно, а не быть рабом ящика, куда пихают только то, что властям выгодно положить в головы людей. Я вообще телек не смотрела, и все эти майданные маразмы прошли мимо меня, очень рада! Меня дико бесят в соц сетях вот эти увлеченные цитаты друзей про майдан и патриотизм. Вот знаешь людей вживую, чем они дышат - но как почитать на страницах - то ну просто радикальные патриоты  Не быть рабом ящика, а быть рабом интернета)))) Елена, дело не в том, что показывают то, что выгодно властям. Ну тот же майдан - он никак не выгоден, он наоборот сильно подпортил репутацию власти. В интернете я ищу и читаю то, о чем где-то узнала или услышала. И так сказать уже вникаю в подробности. А новости включил - и тебе говорят о том, что произошло значимое в той или другой области в Украине, где-то в мире. Как хорошее, так и плохое. Но последний месяц все новости были только об одном - о митинге на майдане.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 14:31 Re: МАЙДАН
в интернете невозможно быть рабом, поскольку ты читаешь и смотришь только то, что тебе интересно. А по телеку - как запустили выпуск новостей, и ты все их смотришь.
Майдан очень выгоден властям, поверьте, иначе ему бы просто не дали состояться. А сколько можно классных провокаций сделать и компроматов для вражеских партий? Это отличный способ проявить себя перед выборами и завоевать симпатию будущих избирателей, плюс подпортить мнение о вражеских силах. Все это - бесконечное поле для пиара и манипуляции головами людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 15:11 Re: МАЙДАН
Всех с праздником ))
Вложения:
nick.jpg [ 78.75 KIB | Просмотров: 449 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 15:27 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): в интернете невозможно быть рабом, поскольку ты читаешь и смотришь только то, что тебе интересно. А по телеку - как запустили выпуск новостей, и ты все их смотришь.
Майдан очень выгоден властям, поверьте, иначе ему бы просто не дали состояться. А сколько можно классных провокаций сделать и компроматов для вражеских партий? Это отличный способ проявить себя перед выборами и завоевать симпатию будущих избирателей, плюс подпортить мнение о вражеских силах. Все это - бесконечное поле для пиара и манипуляции головами людей. Ну меня новости никто насильно не заставляет смотреть. Если мне не нравится я могу переключить канал или просто выключить телевизор. Но вопрос не об этом. А по поводу выгоды майдана для власти. Мне кажется, что вы немного попутали власть и оппозицию. Власть нынче - это Партия регионов во главе с Януковичем. И какая же им выгода от майдана, если митингующие скандуют "Геть Януковича!" и требуют перевыборов? Другое дело, что митинг выгоден оппозиции. На фоне партии регионов вся оппозиция со своей поддержкой сейчас выглядят как супергерои и таким образом набирают себе голоса на будущее. Вот для них митинг - это огромной шанс продвинутся к власти.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 15:43 Re: МАЙДАН
Я в курсе, кто нынче власть. Выгода проста - Янык и его товарищи сильно компрометируют оппозицию, выставляя быдло в ряды поддержки оппозиции. Это быдло транслировали и высмеивали по всей Европе. Также провоцируются стычки, и говорится, что всему виной оппозиционеры - якобы они уже не за мирное решение споров, а за силовые действия. И таких примеров масса.
Танюшик, Вы говорите все точь-в-точь как мои родители, опираясь на ТВ-трансляции. Но так ситуацию видят почти все, и в этом ничего такого нет. Я не говорю, что права я, или неправы Вы. Просто на ситуацию желательно смотреть с разных сторон. Как по мне, то из этого хоровода абсолютно все политические силы пытаются получить свою выгоду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 20:52 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): Всех с праздником ))  ахаха..вот это насмешили))))Спасибочки, Елена))И вас также)))) Ну вот действительно, сколько приколов связано с Азаровым, не позорился бы говорил на русском и все)))))А то смехота да и только))) Передают на следующую неделю большие морозы, может хоть порасходятся майдановцы...а то ну как там вообще стоять то в мороз большой можно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 10:25 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): Всех с праздником ))  ахаха..вот это насмешили))))Спасибочки, Елена))И вас также)))) Ну вот действительно, сколько приколов связано с Азаровым, не позорился бы говорил на русском и все)))))А то смехота да и только))) Передают на следующую неделю большие морозы, может хоть порасходятся майдановцы...а то ну как там вообще стоять то в мороз большой можно  Я надеюсь, что они рассосутся и все-таки в рекордное время поставят елочку и все будут счастливы... Ну морозы конечно это нехорошо, но если из-за морозов разойдутся эти дикари, то пусть так и будет...А то они уже всех достали от власти до обычного человека в городе. Пусть быстрее эта каша заканчивается.
|
Вернуться к началу |
|
|
lina1
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 10:42 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 11:04 Re: МАЙДАН
Почему дикари? На мой взгляд нормальные люди...Просто они не бояться высказать свое возмущение, и не хотят терпеть. А ёлки уже сказали, что не будет. Так в каждом же районе есть своя ёлка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 11:21 Re: МАЙДАН
где это вы о сильных морозах прочитали...погода будет вот такая как сейчас до нового года...то есть в меру холодно... Теперь к Миле обращусь...вы так хотите елку...что прям если ее не будет, ваши слова "в рекордное время поставят елочку и все будут счастливы."...вы будете самый несчастный человек в мире... а вообще насколько я знаю чейчас на майдане все спокойно...так что думаю что люди там будут на все праздники...все вместе праздновать...и как бы митинговать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 11:38 Re: МАЙДАН
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 12:10 Re: МАЙДАН
ну я вижу что Януковичу так фиолетово что там творится...так что не долго майдану осталось..и ничего они не добьются там своими криками...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 12:15 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): ну я вижу что Януковичу так фиолетово что там творится...так что не долго майдану осталось..и ничего они не добьются там своими криками... Согласна. Так правильно. а чего большому слону Януковичу обращать внимание на маленькую, злобную и непонятную Моську. Вот именно персонажи Слон и Моська вспомнились. Янукович в Россию съездил, договор подписал и теперь можно к Новому году готовиться Так что правильно он и делает)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 12:38 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): ну я вижу что Януковичу так фиолетово что там творится...так что не долго майдану осталось..и ничего они не добьются там своими криками... Согласна. Так правильно. а чего большому слону Януковичу обращать внимание на маленькую, злобную и непонятную Моську. Вот именно персонажи Слон и Моська вспомнились. Янукович в Россию съездил, договор подписал и теперь можно к Новому году готовиться Так что правильно он и делает) что то я пропустила..какой договор...мы что все в европу теперь в любом случае не вступаем...точнее в Ес???? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 12:43 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Нюша писал(а): ну я вижу что Януковичу так фиолетово что там творится...так что не долго майдану осталось..и ничего они не добьются там своими криками... Согласна. Так правильно. а чего большому слону Януковичу обращать внимание на маленькую, злобную и непонятную Моську. Вот именно персонажи Слон и Моська вспомнились. Янукович в Россию съездил, договор подписал и теперь можно к Новому году готовиться Так что правильно он и делает) что то я пропустила..какой договор...мы что все в европу теперь в любом случае не вступаем...точнее в Ес????  Ничего не пропустили  Янукович ездил в Москву к Путину и подписал договор о сниженной цене на газ. Цена стала нормальной и адекватной, а не такой как нам Юлька впарила. Вот с Нового года газ будет поставляться по новым совершенно ценам. Так что у них сейчас это основная гордость, но оно и правда того стоит. Потому что новая цена намного ниже старой)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:04 Re: МАЙДАН
Мила ну это грамотный ход российского правительства...пойти на уступки с газом...чтобы Украина все таки не ушла в ЕС...и не скажу что это так прям хорошо...все таки Януковичу нужно хорошо обдумать оба соглашения которые ему предлагают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:08 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): Мила ну это грамотный ход российского правительства...пойти на уступки с газом...чтобы Украина все таки не ушла в ЕС...и не скажу что это так прям хорошо...все таки Януковичу нужно хорошо обдумать оба соглашения которые ему предлагают... Так он не собирается пока вступать в таможенный союз. Договор на газ подписал, и на этом пока все. Я не знаю, что там будет дальше, но спасибо Яныку и так за то, что он поднял булки и смог добиться снижения. А то все хорошие и прыщавые до этого времени не могли такое сделать или просто не хотели(
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:16 Re: МАЙДАН
мила так Россия просто не снижала цену...стояла на своем....потому что опнимала что выбора то особого у нас нет...а сейчас выбор появился...так что отпустили чуть уздечку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:18 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): мила так Россия просто не снижала цену...стояла на своем....потому что опнимала что выбора то особого у нас нет...а сейчас выбор появился...так что отпустили чуть уздечку... Выбор у нас был, просто им не захотели воспользоваться. Я бы лично, например воспользовалась предложением Азербайджана и покупала бы газ еще дешевле, чем вчера, а России показала средний палец руки... Трубу Одесса-Броды сдала бы в аренду Турции с условием открытия рынков сбыта. Вот это хороший и выгодный для всех вариант....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 17:46 Re: МАЙДАН
Я вчера Савика Шустера смотрела в очередной раз ..там типа был круглый стол...И мне понравилось очень сильно, если честно, выступления Леонида Кравчука-первого Президента Украины, он сказал что-то в таком плане, что он не за тех и не за тех, но хочет видеть Украину МИРНОЙ, процветающей страной)))) Так вот, пусть там стоят те майдановцы, но чтоб все мирно было, как у нас всегда все происходит, в отличие от близлежащих стран))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|