Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 15:23 Re: МАЙДАН
Ну не скажіть, не так вже вони там і класно відпочивають, коли на вулиці холодно і сиро, важко цілий день там простояти, тому молодь і розважається, хто як може! Особисто я такого відпочинку не хочу, мені куди комфортніше сидіти в теплій оселі, це для мене цікавіший відпочинок  (це якщо говорити про відпочинок, а не відстоювання своєї думки)
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 15:27 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Я особисто не була присутня на майдані, та виходячи з того, що я бачила по новинам, то там постійно люди прибирають і жодного бруду я не помітила. Звісно, стерильно чисто там бути не може, однак сумніваюся, що люди, які стоять на майдані, лишуть по собі таке ж, як залишили "тітушки" Было б очень неплохо, чтоб майдановцы после своего ухода восстановили все то, что на Майдане Независимости было до них. Правда не знаю как это все у них получится - и краску балончиковую всю пооттирать с гранита, посадить деревья, что росли у фонтанов, уложить назад брущатку и плитку, лавочки смастерить... Ну будем надеяться на лучшее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 15:36 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Ну не скажіть, не так вже вони там і класно відпочивають, коли на вулиці холодно і сиро, важко цілий день там простояти, тому молодь і розважається, хто як може! Особисто я такого відпочинку не хочу, мені куди комфортніше сидіти в теплій оселі, це для мене цікавіший відпочинок  (це якщо говорити про відпочинок, а не відстоювання своєї думки) вот такие люди как вы , как я и сидят в теплых домах и квартирах...а те кому пофиг холод...главное развлечения...такие там и остаются на ночь...там же не все ночуют...многие едут домой...а остается молодежь...и бухают по черному...у меня парень там одну ночь поработал...и столько всего порассказывал...что это еще больше укрепило мою мысль...что там место развлечения...и политические козни опозиции
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 19:41 Re: МАЙДАН
как написал один мой друг у себя на страничке в соцсети: "СЛАВА ТУНЕЯДЦАМ, ой, простите, УКРАИНЦАМ, ТОРЧАЩИМ НА МАЙДАНЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ" кто вообще им на жизнь зарабатывает, пока они там тусят?  Тут пашешь денно и нощно, а у них там шашлычки, песни-пляски 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 19:47 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): как написал один мой друг у себя на страничке в соцсети: "СЛАВА ТУНЕЯДЦАМ, ой, простите, УКРАИНЦАМ, ТОРЧАЩИМ НА МАЙДАНЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ" кто вообще им на жизнь зарабатывает, пока они там тусят?  Тут пашешь денно и нощно, а у них там шашлычки, песни-пляски  Во-во))я еще в больших казанах видела плов узбекский)))))у меян аж слюнки возле ТВ потекли, действительно  Я тут значит сижу,работаю, без ужина, а ктото прохлаждается с шашлычками и пловом  Ну, где, справедливость ей богу???))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 19:51 Re: МАЙДАН
я б на их месте все равно не хотела бы оказаться, просто я не представляю, как например можно оставить свою семью без заработка, отправившись на майдан на недели? Или забросить сессию например? Я наверно сильно ответственная барышня, лишенная романтизма, но сильно в облаках не витаю )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 20:21 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): я б на их месте все равно не хотела бы оказаться, просто я не представляю, как например можно оставить свою семью без заработка, отправившись на майдан на недели? Или забросить сессию например? Я наверно сильно ответственная барышня, лишенная романтизма, но сильно в облаках не витаю ) Мне кажется, там в основном предприниматели стоят, кто может себе это позволит, наемных работников оставили, а сами на майдан))Естественно, работники госструктур, банков, и остальные наемные работники такого себе позволить не могут, тк их просьто выгонят с работы, ну и безработные конечно там стоят))А чем им еще заняться?)))))А студентов охотно представляю, ))Им абы пары прогулять)Все в их шкуре были, поэтому знают как это все приблизительно происходит у студентов)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 20:31 Re: МАЙДАН
И я того же мнения. Небось, дома они так вкусно и разнообразно не хавают, как на Майдане. Не надо убирать, готовить, стирать-все получают на халяву, да еще и весело. А о грязи Вы правы. После команды регионов уже вторую неделю не могут убрать и все отремонтировать, успели бы до Нового года!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 20:34 Re: МАЙДАН
Груша писал(а): И я того же мнения. Небось, дома они так вкусно и разнообразно не хавают, как на Майдане. Не надо убирать, готовить, стирать-все получают на халяву, да еще и весело. А о грязи Вы правы. После команды регионов уже вторую неделю не могут убрать и все отремонтировать, успели бы до Нового года! А вы вспомните себя студентом)))Всегда не успеваешь, хочется покушать и причем вкусно))))Ну, не знаю кто как, а у меня такое было)))Не всегда удавалось готовить..А на майдане действительно, это бесплатно и не нужно заморачиваться над готовкой, уборкой, мытьем посуды))))Удобно очень))Также и другим людям..Единственное позитивное. что собачек, кошечек накормят бездомных и малоимущим достанется))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 20:40 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): как написал один мой друг у себя на страничке в соцсети: "СЛАВА ТУНЕЯДЦАМ, ой, простите, УКРАИНЦАМ, ТОРЧАЩИМ НА МАЙДАНЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ" кто вообще им на жизнь зарабатывает, пока они там тусят?  Тут пашешь денно и нощно, а у них там шашлычки, песни-пляски  Хорошо написал скажу я Вам!!! Я согласна с таким высказываниям. И Вы правильно заметили, что большинство людей перед праздниками с головы до ног в работе, в гору некогда глянуть, а эти тунеядцы сидят и права качают... Они если честно сначала раздражали. а сейчас на них наверное все смотрят как на пустое место. Мол стоят и пусть стоят.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 22:31 Re: МАЙДАН
Якби і справді якось на них реагували і був толк, то можливо так про них не думали, але і справді нема сенсу тат тусити, якщо всеодно нам ні до кого недостукатись(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 12:37 Re: МАЙДАН
мне кажется отстаивать евроинтеграцию - это рыть могилу нашей экономике  и знаете, уже урон какой-то есть. Во-первых, много неудобств из-за этого стихийного майдана, плюс куча муниципальных денег уйдет на наведения порядка после того, как площади опустеют от митингующих. В третьих - люди не работают, а сутками едят за чей-то счет. Ну несерьезно это как-то. Я глубоко уважаю то, что кто-то выражает свою позицию, даже если не разделяю ее, но надо как-то серьезнее быть чтоли, чтобы представлять реальную угрозу нынешней власти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 12:50 Re: МАЙДАН
Я только вот подумала...это же сколько денег влада отмоет на этом Майдане...сейчас это делает опозиция...потом и президент...как бы на уборку майдана...а это все наши с вами деньги...задержанные зарплаты...дотации...и все остальное...пока плюсов от майдана не вижу никаких...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 13:31 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): мне кажется отстаивать евроинтеграцию - это рыть могилу нашей экономике  и знаете, уже урон какой-то есть. Во-первых, много неудобств из-за этого стихийного майдана, плюс куча муниципальных денег уйдет на наведения порядка после того, как площади опустеют от митингующих. В третьих - люди не работают, а сутками едят за чей-то счет. Ну несерьезно это как-то. Я глубоко уважаю то, что кто-то выражает свою позицию, даже если не разделяю ее, но надо как-то серьезнее быть чтоли, чтобы представлять реальную угрозу нынешней власти. Я тоже так считаю...Еще вроде как неизвестно когда они разойдутся все  А мусора там, я вчера смотрела по новостям вообще ужасно..вид как-будто реальная гражданская война прошла, барикады, мешки какие-то....  И это все на главной улице Киева...очуметь 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 13:34 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): Я только вот подумала...это же сколько денег влада отмоет на этом Майдане...сейчас это делает опозиция...потом и президент...как бы на уборку майдана...а это все наши с вами деньги...задержанные зарплаты...дотации...и все остальное...пока плюсов от майдана не вижу никаких... все ярые соратники майдана среди моих знакомых уже как-то попритихли )) уже нет этой агитации ярой идти с ними, нет постов в соцсетях про власть и фоторепортажей с места событий. А это верный знак для меня, что они и сами постепенно разочаровались в идее Майдана.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 14:02 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): Я только вот подумала...это же сколько денег влада отмоет на этом Майдане...сейчас это делает опозиция...потом и президент...как бы на уборку майдана...а это все наши с вами деньги...задержанные зарплаты...дотации...и все остальное...пока плюсов от майдана не вижу никаких... все ярые соратники майдана среди моих знакомых уже как-то попритихли )) уже нет этой агитации ярой идти с ними, нет постов в соцсетях про власть и фоторепортажей с места событий. А это верный знак для меня, что они и сами постепенно разочаровались в идее Майдана. Я вот кстати тоже заметила, что в контакте, фейсбуке уже нет такой сильной агитациооной платформы как была...Надо Савика посмотреть, там вроде собирались оппозиция и власть садится за стол переговоров...Все таки мне кажется консенсус возможен...Но естественно оппозиции такой выход не на руку, им лишь бы досрочно выборы в Верховную Раду провести 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 14:18 Re: МАЙДАН
та майдан я думаю только праздники там продержится...а потом либо его разгонят...или же люди сами разойдутся...но правда не все...нужно будет потом бомжей разгонять все равно.. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 14:47 Re: МАЙДАН
Фу я представляю как эти майдановцы там весь центр засрали, простите за грубость... Я думаю что скоро пойдут праздники и они понемногу будут разбредаться, да может помогут им власти или с помощью беркутят или как-то мирно. Ну я бы на месте властей не церемонилась с ними. А то в столице такой позор сделать((( бееее
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 15:40 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): а я вам честно скажу что голосовала за Януковича...и не жалею...лучше я жить не стала...но и хуже нет...согласна с Танюшкой что достойной замены у нас нет...так что пускай уже будет один... Я тоже голосовала за Януковича и еще не разу не пожалела о своем выборе. А картинка у Вас очень правильная, Европа начинается с нас, а не с контракта. Большая часть населения даже не знает какие там пункты уговора, но зато как обосранные орут и доказывают что-то, что в очередной раз показывает нашу глупость человеческую и все больше похожую на стадо. И вообще на самом деле мне кажется, что никто не знает как оно вообще будет все....Везде есть свои плюсы и минусы..Без этого невозможна наша жизнь с вами!!!Поэтому, если судьба нам вступить раньше то вступим, никуда не денемся))))То только потом, чтоб не жалели те, кто стоял на майдане, потому, что будет трудно, это сто процентов, как было трудно Польше, Литве и др. государствам с похожим развитием..))
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 23:13 Re: МАЙДАН
Быстрее бы закончилась эта революция. Превратили Майдан непонятно во что,не дали даже людям нормально Новый год встретить и порадоваться красивой елке.Печально и позорно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|