Ботильоны    ID: 185687    

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 19:47    Re: Ботильоны
Снежана88 писал(а):
нашла вот странные весьма ботильйоны, я правда не знаю куда в них можно оправиться,но я б себе такие ни за что не купила..как то совсем не могу понять что у них выполняет роль каблука :lol: :lol: :lol:

Я и так слабо на ногах держусь (могу упасть на ровном месте), но в такой модели мне лучше было бы :lol: :lol: :lol: :lol: принять горизонтальное положение сразу.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 20:12    Re: Ботильоны
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
нашла вот странные весьма ботильйоны, я правда не знаю куда в них можно оправиться,но я б себе такие ни за что не купила..как то совсем не могу понять что у них выполняет роль каблука :lol: :lol: :lol:

Для меня это тоже очень странная модель обуви и я бы себе такие не купила :lol: Но сейчас такие считаются модными и первые модницы в таких ходят довольно таки часто.

Ну, мне кажется в таких только на дорогих лексусах или рейнд-роверах ездить..и все,))))И то в них наверное авто водить не очень удобно))))Я б наверное и 5 метров не сделал бы..Может, это вообще модель для показов мод..Я если честно, таких не видела у харьковских улицах))))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 16:15    Re: Ботильоны
Снежана88 писал(а):

Я подобных много вижу в коллекциях дизайнеров и на улицах. Точнее на улицах вижу не так уж часто. Видела девочку в ресторане в подобных ботильйонах, как там выше писалось, что только на лексусах в таких :lol: :lol: :lol: так это точно. Я просто на ноге увидела у девочки эти ботинки и так неплохо на ноге, до тех пор пока не встала чтобы пройти в уборную. Она как киборг в них шла... :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 20:44    Re: Ботильоны
Софья писал(а):
А у мене ніколи не було ботильйонів... давно хотіла їх собі придбати та завжди зупиняє мене це зробити той факт, що у мене дуже худі литки і мої ноги кумедно виглядатимуть в такому взутті, особливо, коли я буду одягнена у спідницю. І хоч здавалося, я давно поборола цей комплекс (я б його назвала комплексом з мого дитинства), та іноді він мене все ще переслідує...

По той же причине я всегда выбирала варианты, когда ботильоны с заниженным верхом:

Изображение
Изображение
Изображение

А в прошлом году мне наконец повезло, и на мою узенькую голень я по скидке в 50% купила вот нечто на подобие такого:

Изображение

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:57    Re: Ботильоны
Ботильоны имеют свойство визуально укорачивать ноги,поэтому чем выше ботильоны,тем короче долна быть юбка.А лучше всего их носить под узкие брюки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 23:36    Re: Ботильоны
marina1986 писал(а):
Ботильоны имеют свойство визуально укорачивать ноги,поэтому чем выше ботильоны,тем короче долна быть юбка.А лучше всего их носить под узкие брюки.

Согласна, их нужно носить либо под короткие юбки, либо под узкие штаны))))Так тогда они неплохо смотрятся..)))Мне понравились на предпоследнем фото самые правые))Вообще шикарный вариант, я б в таких ходила)))Только вопрос в каблуке, чтоб удобный был и устойчивый..Для меня это самое главное, чтоб в метро шастать :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 13:30    Re: Ботильоны
а я не соглашусь, в моих ноги кажутся бесконечными, может из-за вот этого шва вдоль всего ботильона по центру. Хотя ноги сами по себе не короткие. Если наверное ножки коротковаты, то тогда не рекомендуется такие модели носить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 13:41    Re: Ботильоны
ElenaS писал(а):
а я не соглашусь, в моих ноги кажутся бесконечными, может из-за вот этого шва вдоль всего ботильона по центру. Хотя ноги сами по себе не короткие. Если наверное ножки коротковаты, то тогда не рекомендуется такие модели носить.

Так если ноги длинные,как у Вас,Елена,то,конечно,никакими ботильонами их не испортишь и не укоротишь :D ,а вот невысоким девушкам,да еще и с пухленькими ножками надо аккуратнее с ними.

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 13:42    Re: Ботильоны
есть одно правило которое можно применять как в одежде так и в обуви..
горизонтальные полоски укорачивают и расширяют, вертикальные наоборот удлиняют..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 13:54    Re: Ботильоны
Маня писал(а):
есть одно правило которое можно применять как в одежде так и в обуви..
горизонтальные полоски укорачивают и расширяют, вертикальные наоборот удлиняют..

Это действительно так,но это больше к одежде относится,потому что нечасто можно встретить таку вот полосатую обувь,особенно с горизонтальными полосками :lol:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 14:15    Re: Ботильоны
Этот новый год советуют встречать в чем то синем...вот под праздник мне понравились вот такие ботильоны...
Вложение:
синие замш.jpg
синие замш.jpg [ 51.19 KIB | Просмотров: 1643 ]

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 23:37    Re: Ботильоны
Да? а я слышала в зеленом, но на Новый Год я ботильоны точно не одену.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 дек 2013, 20:24    Re: Ботильоны
Мне последние вообще никакие, а вот те, что на последнем фото Елены просто шик, очень стильные, ну и классика подойдет подо все и будет уместна везде. А насчет полоски, то Маня быстрее всего имела ввиду, что под ботильоны наиболее удачно будут смотрятся узкие брючки дудочки в вертикальную полоску)
Мне на праздник понравились такие варианты ботильонов

Вложения:
OV79abHfeaM.jpg
OV79abHfeaM.jpg [ 18.71 KIB | Просмотров: 1602 ]
XI1w7R-zJqI.jpg
XI1w7R-zJqI.jpg [ 80.64 KIB | Просмотров: 1602 ]
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 дек 2013, 20:39    Re: Ботильоны
На такі варіанти ботильйонів я особисто можу тільки дивитися. Взути щось подібне я не ризикнула б... По перше, не скажу, щоб вони мені аж так вже подобалися, а по друге, мені потрібні здорові ноги :lol: А таке взуття можна взути лише для того, щоб сфотографуватися в ньому і аж ніяк не ходити :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 дек 2013, 22:45    Re: Ботильоны
Зефирка писал(а):
Мне последние вообще никакие, а вот те, что на последнем фото Елены просто шик

Спасибо, Зефирка - я в них два года уже хожу, и очень нравятся своей демократичностью - они абсолютно безо всякого декора, но смотрятся уместно что с брюками, что в юбке, что под платье. И не надоедают, это какая-то наверное классика ботильонов :) урвала их за 380 грн кажется, при том, что они кожаные и к ним идут такие манжеты для ног, можно кароче их легко трансформировать в сапожки по ноге.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 дек 2013, 23:17    Re: Ботильоны
ElenaS писал(а):
Зефирка писал(а):
Мне последние вообще никакие, а вот те, что на последнем фото Елены просто шик

Спасибо, Зефирка - я в них два года уже хожу, и очень нравятся своей демократичностью - они абсолютно безо всякого декора, но смотрятся уместно что с брюками, что в юбке, что под платье. И не надоедают, это какая-то наверное классика ботильонов :) урвала их за 380 грн кажется, при том, что они кожаные и к ним идут такие манжеты для ног, можно кароче их легко трансформировать в сапожки по ноге.

ага.. 380 грн-это вообще дешево...))тем более сейчас вообще цены космические на обувь, сапог в этом сезоне нормальных меньше чем за 1000 не видела)))Так что Вам Елена повезло еще..Никогда не слышала о подобных манжетах для ног...интересно..посмотреть как это выглядит... :wink:

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 00:00    Re: Ботильоны
И мне очень интересно, Елена сфоткайте для нас или в нете найдите что-то похожее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 00:35    Re: Ботильоны
так последнее фото от меня в этой теме - и есть те ботильоны, с манжетами фото не нашла )

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 14:43    Re: Ботильоны
Софья писал(а):
На такі варіанти ботильйонів я особисто можу тільки дивитися. Взути щось подібне я не ризикнула б... По перше, не скажу, щоб вони мені аж так вже подобалися, а по друге, мені потрібні здорові ноги :lol: А таке взуття можна взути лише для того, щоб сфотографуватися в ньому і аж ніяк не ходити :lol:

Да, на вид они шикарные. Но носить я такие не буду, во-первых высокий каблук, во-вторых очень много стразов.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 14:59    Re: Ботильоны
Ці всі стрази та обклеїне блискітками давно не в моді, виглядає воно вульгарно та не привабливо, мінімум гламуру та вишукано якраз в тему буде)))

[ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.

Перейти: