Добавленно: 29 дек 2013, 18:28    Нектарины с рикоттой
				
 
					
						Нектарины с рикоттой 
На 4 порцииНеобходимые ингредиенты:300 г рикотты 
4-5 нектаринов
250 г белого сухого вина
5 ст.л. тростникового сахара
3 ст.л. миндаля
палочка корицы
Приготовление:1. Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточку.
2. Половинки нектаринов выложить в форму для запекания, туда же налить вино, добавить сахар, миндаль, корицу и поставить в разогретую до 200 С духовку на 40-50 минут.
3. Во время приготовления нектарины необходимо периодически поливать получившимся сиропом.
4. Рикотту  разломать вилкой на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными нектаринами.
Приятного аппетита!